Альтернатива медвепутам
Удалил
Но вдруг человек правду пишет :
Я не разглядел оснований не верить. Обычно студенты-внутримкадыши зажравшиеся на всехукраденныхизстраныденьгах работать начинают со 2-3 курса, и к окончанию института имеют по 2-3 года реального стажа по профилю, а это уже интереснее для работодателя. Платят мало, иногда очень мало, но я так полагаю, реальный опыт работы стоит таких жертв. Врачи вон вообще за ординатуру приплачивают.
Я не разглядел оснований не верить. Обычно студенты-внутримкадыши зажравшиеся на всехукраденныхизстраныденьгах работать начинают со 2-3 курса, и к окончанию института имеют по 2-3 года реального стажа по профилю, а это уже интереснее для работодателя. Платят мало, иногда очень мало, но я так полагаю, реальный опыт работы стоит таких жертв. Врачи вон вообще за ординатуру приплачивают.
Все так. Только ради чего ?
За ординатуру приплачивают - ожидая бонусов в дальнейшем от больных.
А инженеру ? Что папа- основатель династии подпустит пилить бюджетный пирог ?
Читайте внимательней , может поймете о чем пишут , о том что дай или о перспективах …
работать начинают со 2-3 курса,
Вообще, мое мнение, реально как должно быть - прежде чем поступать в ВУЗ (или другое учебное заведение) молодой человек должен представлять, где он будет работать по окончании. Если он не представляет или не ищет в процессе обучения, то чего пенять на зеркало…
Все так. Только ради чего ?
Видимо на этот вопрос стоит отвечать ДО того, как подаешь документы в ВУЗ
А инженеру ? Что папа- основатель династии подпустит пилить бюджетный пирог ?
Если немножко подумать, и есть на главный вопрос (выше) ответ, то вариантов значительно больше. Хотя понимаю, конечно, пилить бюджет нынче тренд, но в этой области я не смогу поддержать беседу, не силен, без меня как нибудь. А на месте Александра Юнусова я бы вообще закончил с Вами разговор после таких мерзких намеков. Хотя почему на месте, пожалуй я тоже закончу диалог, поскольку независимо от любви к медвепутам надо оставаться порядочным человеком.
Вообще, мое мнение, реально как должно быть - прежде чем поступать в ВУЗ (или другое учебное заведение) молодой человек должен представлять, где он будет работать по окончании
Абсолютно согласен. Но увы, общество отравлено необоснованными требованиями к наличию диплома вообще на любой должности, даже дворницкой.
Но увы, общество отравлено необоснованными требованиями к наличию диплома вообще на любой должности, даже дворницкой.
Так в этом не студенты виноваты…
Юнусов , ответственный за кадры - выше этот принцип продвигает.
Пойду работать , думать как еще дополнительные рабочие места создать.
это нюансы, которые знают и делают профессионалы и это правильно!
Нюанс в том, что взяв серийное изделие со склада и установив его на серийный самолет, “профессионалы” забыли что и куда подключать и вывели всю бортовую сеть из строя. Дорогой ремонт, длительные объяснения, санкции… Что взять с “профи”, если они сами не подходили к своему детищу более десяти лет?
И таких примеров могу привести не один десяток, но это ничего не изменит… “Ротор не отбалансирован из-за отсутствия бумаги”, “Восстановить дефект бака согласно КД” - примеры заключений, утвержденных и согласованных ВСЕМИ инстанциями. 21 век, Россия.
Отдохну ка я листов так пятьдесят…
Загадка Анатомии Протеста - 2
ilya-ponomarev.livejournal.com/533568.html
moment-istini.ru А вот последний выпуск “Момент истины” Караулова от 1 октября. Наверное не все видели. Очень сильно и познавательно.
Вот интересно если-бы каждый из присутствующих на этой ветке высказался почему он не любит или любит Путина, наверное оценки были-бы во многих случаях полностью противоположными.
работать начинают со 2-3 курса,
А это нормально?
Я заканчивал ХАИ в 70-х, учебная загрузка была такой, что успешно совмещать учебу и работу на стороне было невозможно, просто не помню таких примеров.
Зато образование было получено полноценное.
Кстати, сегодня по радио сообщили - МГУ занял аж 216 место в рейтинге ВУЗов планеты.
Наверное не все видели. Очень сильно и познавательно.
Ну да. Посильней, чем Света из Иваново и начальник цеха Холманских. Вы бы, не злоупотребляли просмотром федеральных каналов на ночь.
А любовь или не любовь к Путину, уверен, у всех объясняется отношением к выстроенной им Вертикали, гарантом которой он является. А сам, так, нормальный чувак, вот только, пи@дит много.
он не любит или любит, наверное оценки были-бы
Если бы многие просто понимали, что он не более, как наёмный менеджер, качественно исполняющий свои обязанности,- вообще бы перестали всякие оценки давать 😃
“Ничего личного- просто бизнес”(С)
так, нормальный чувак
Если помнить его первые пресс конференции- абсолютно согласен 😃
Потом -его поправили.
А это нормально?
Нормально, если человек (студент) начинает осваивать свою профессию практически, а не виртуально, учится работать с людьми, оборудованием, а не только с клавиатурой. Тем более, что производственная и преддипломная практика для большинства студентов технических специальностей все больше становится сказочным преданием. Сам работал с такими студентами лет пять перед пенсией - вреда учебе и производству не отметил.
если-бы каждый … оценки были-бы во многих случаях полностью противоположными.
Разве триста страниц “романа” это не подтверждают без “бы”?
Вот интересно если-бы каждый из присутствующих на этой ветке высказался почему он не любит или любит Путина, наверное оценки были-бы во многих случаях полностью противоположными.
В Москве 51% населения - против путина и действующей власти, в регионах 47% населения - против путина и действующей власти.
Можно сказать, на лицо революционная ситуация!
www.neva24.ru/a/…/Radi_jubileja_Putina_vokrug/?fro…
Для поржать…
Для поржать…
А я думаю - что случилось? Над нами всегда летают самолеты и вертолеты. Аэродромы Левашово и Касимово рядом, трасса , по которой летают чиновники на дачу на карельский перешеек. Я их по звуку отличаю - Ми-8 от Робинсона или Газели, Ан-12 от Ан-72 или Цессны.
А вчера целый день тишина… Вот в чем дело, оказывается. Камикадзе опасаются…
А не кажется, что наша финансовая система в принципе дефективная?
Что такое сейчас рубль?
Можно считать, что рубли – это те же доллары, что «лежат» в ЗВР ЦБ, но перекрашенные в другие цвета и цифры на них стоят с определённым коэффициентом.
Сколько долларов положит в свою копилку ЦБ на столько он и напечатает рублей и пустит их в оборот.
Нужды отечественной экономики в денежной массе полностью поставлены в зависимость от экспорта, приносящего на валютную биржу доллары. Сколько наторговали нефтью – столько и денег в экономике. Реальное производство внутри страны и товарная масса на внутреннем рынке в данном сценарии не рассматриваются.
Прикрываясь якобы независимым и свободным от государственного вмешательства финансовым устройством, на деле была реализована полностью подчинённая Западу инфраструктура финансов России.
Для поржать…
оказывается. Камикадзе опасаются…
Для "законно избранного"что-то много страха!
Что такое сейчас рубль?
Бумага для внутреннего пользования www.opoccuu.com/zhal.htm
Там много интересного.
Бумага для внутреннего пользования
А кому принадлежит ЦБ ?
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства.
Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги.
У ЦБ есть прибыль, которая образуется из любых форм его деятельности включая сеньорадж - прибыль от непосредственной эмиссии денег. Эта прибыль не поддаётся контролю государства и не идёт в государственный бюджет.
www.codex-bank.ru/…/komu-prinadlezhit-tsb.html