Альтернатива медвепутам
Потому, что, делая свои заявления, вы только что подчеркнули своё членство в руководящей партии (ну и сами являетесь руководителем XXX масштаба).
Хорошие у вас методисты:
не надо спорить по существу вопросов, надо всё свести к существованию, задающего вопросы; проверить его право спрашивать.
Если у спрашивающего нет уже доказанного ответа - можно вообще не отвечать…
Товарищ Симулин, я наверно не смогу с Вами общаться,извините, ход мыслей Ваших мне непонятен. Еще раз- я не хожу ни на какие партсобрания, у меня нет никаких методистов, попробуйте поговорить с доктором, может это Вам поможет
К вам, лично вопрос, Андрей, - Для вас и ваших детей, внуков и других членов семьи что лично большую опасность представляет, пение или стрельба? В конкретно указанных случаях. Только за себя сами отвечайте, а у других поинтересуйтесь, не отвечайте за них, пожалуйста.
Не знаю Алексей, и то и другое опасно.Со стрельбой более менее все понятно,горцы,традиции у них,но только пусть у себя на родине палят. А вот с глупыми девками все сложнее гораздо, какая то изощренная бесовщина. Их бы от3.14здеть хорошенько до поноса, а потом за то что обосрались еще добавить. Любовью к Церкви не пылаю, но в этом случае,если сказать простым языком- все рамсы попутаны и в законе по этой теме дыра, как и по многим другим тоже …
Не знаю Алексей, и то и другое опасно.Со стрельбой более менее все понятно,горцы,традиции у них,но только пусть у себя на родине палят
Просто и конкретно вы не ответили.
Кстати, горцы утверждают, что они у себя дома.
Их бы от3.14здеть хорошенько до поноса, а потом за то что обосрались еще добавить
Точно. Бей своих, чтоб чужие боялись. Только они не боятся.
А дыры или не дыры в законе, это не важно. закон он тогда и закон, когда ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ.
А то сейчас мода стала ук под каждое событие переписывать.
Кстати, во всех странах самое консервативное и маломеняемое законодательство связано с УК.
Товарищ Симулин, я наверно не смогу с Вами общаться,извините, ход мыслей Ваших мне непонятен. Еще раз- я не хожу ни на какие партсобрания, у меня нет никаких методистов, попробуйте поговорить с доктором, может это Вам поможет
Не можете - и ладно.
Хамить для этого не обязательно…
Александр, скажите, а вы, лично себя патриотом считаете?
Считаю, но не с ЕБНновской конституцией!
Что же это за партия такая, совсем без собраний?
А они- радиоуправляемые 😃
Им через Wi-Fi прямо в мОзги заливают исторические решения. Очень удобно и экономично: не надо зал арендовать, буфет выездной организовывать…
Кнопку нажал- и мешок на спине 😁
PS:свежайшая новость из партийной жизни:партия сама себе ТНК-ВР продала занедорого, всего- за 61 млрд.$ 😃newsru.com/finance/22oct2012/rosneftbp.html
ЗЫ: сколько теперь нам за бензин платить придётся, пока 61 млрд наберем-страшно подумать 😈
Какой страны-то? Это какая-то заразная манера не видеть вопроса или делать вид, что не видишь.
В Испании нет ЕБНновской конституции. А в России нет ВАС… Получается, что там где вы живете, вам все не так важно, а там где важно, вы не живете?
Воистину интересный урок думающим об отъезде.
При принятии решения необходимо быть “целостным.” и честным с самим собой.
Папа!
Радость пришла в Ваш аул:“Новое подразделение чиновников будет учить россиян любить страну и гордиться ей” 😂 www.zagolovki.ru/daytheme/proekt/22Oct2012
Ну, теперь то всё у нас наладится 😃
Интересно, в детских садах и школах (ну, конечно после урока Православия)
- будут уроки щастья?
ЗЫ: У вас- есть шанс триумфального возвращения на историческую Родину(назло прАтивным прибалтам) !
С таким опытом “любви и гордости” место начальника отдела в Министерстве щастья- гарантировано 😁
Любовью к Церкви не пылаю, но в этом случае,если сказать простым языком- все рамсы попутаны и в законе по этой теме дыра
Так никаких дыр то в законе не было, все статьи были, все сходилось.
Хулиганство ст. 20 КОАП, оскорбление верующих ст. 5.26 ч.2 КОАП. А 213 злостное хулиганство с оружием. Только захотелось не по закону и по жестче. Осудили, а потом бегом новую статью изобретать. А стрелкам в центре Москвы предъявили 20 ст. КОАП, когда прямо светила 213 - хулиганство с оружием группой, до 5 лет. Все с ног на голову.
Все с ног на голову.
Ну, почему же?
Нормальное избирательное правоприменение: в проклятой царской России (тюрьме народов 😦 ) такого безобразия, чтобы судить по-разному за одно и то же дворянина и простолюдина- не было.
Попался-пожалуйте в острог.
И зон “красных” тоже- все тягали одинаковые тачки.
А тут- пожалста: в Иркутске дочка чиновницы двух девушек сбила- одну насмерть, другую- калекой оставила…И сразу, даже на сбитых не взглянув, давай маме названивать.
Но у неё- дети малолетние, “отсрочили” (ну, всем ясно, что ничего её не будет) на 14 лет.
У Пусек- тоже дети маленькие, но видно-не того фасона. Им отсрочить- никак нельзя 😦
Пару дней назад пьяная в зюзю дЭвушка на Мерсе- раскатала в Москве мотоциклиста, ногу парню оторвало, да пяток машин в придачу…
На интервью- улыбается, как ни в чем не бывало, вся такая ухоженная, видно тоже уверена, что “отсрочат”.
Правда, тут бабушка надвое сказала: парень- зять начальника из Транснефти…
Тут уже будет битва крыш 😈
Так что главное- правильно акценты расставлять.
И всё удивление- как рукой снимет 😃
ЗЫ:А радостных джигитов, начавших палить в 100 метрах от Кремля- даже храбрые менты не сразу свинтили (побоялись их религиозные чуйства обидеть?)- хотя на любого демонстранта с клочком плаката- навливаются моментально.
ЗЫ2 У ТЦ Европейский- опять стреляли…
Тир там, что ли?
ЗЫ2 У ТЦ Европейский- опять стреляли… Тир там, что ли?
Неа. Похоже там та самая родина и есть.
но только пусть у себя на родине палят
“-Малыш, а как же я? А обо мне ты подумал?” (с) А. Линдгрен.
Так никаких дыр то в законе не было, все статьи были, все сходилось.
Хулиганство ст. 20 КОАП, оскорбление верующих ст. 5.26 ч.2 КОАП. А 213 злостное хулиганство с оружием. Только захотелось не по закону и по жестче. Осудили, а потом бегом новую статью изобретать. А стрелкам в центре Москвы предъявили 20 ст. КОАП, когда прямо светила 213 - хулиганство с оружием группой, до 5 лет. Все с ног на голову.
Вы действительно считаете, что девкам надо было штраф дать, а свадьбу дагов засадить на 5 лет?
Просто и конкретно вы не ответили.
Ну не знаю, тогда придумайте что нить сами😁 Ответил честно и искренне, по поводу девок проще и конкретней некуда. Со стрельбой,если бы не свадьба, то же было бы все просто,по этому пока в раздумьях
Вы действительно считаете, что девкам надо было штраф дать,
Ну, можно было бы и на 15 суток посадить, чтоб не пели громко песни в общественных местах. Но на большее они точно не нахулиганили.
Со стрельбой,если бы не свадьба, то же было бы все просто
А, вот как? На свадьбу можно пострелять, значит? А на день рождения? Почему нет? Ну а уж если просто хорошее настроение, можно палить очередями.
Привыкли едросы на свое усмотрение законы трактовать…
мое мнение.
что девкам надо было штраф дать
да, +15 суток не более
а свадьбу дагов засадить на 5 лет?
нет, хватит условно годик другой, и лишение прав ношение оружие на всю жизнь
www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/
Дворцы
В распоряжении Путина 20 дворцов, вилл, резиденций. Для сравнения: у президента США — 2 резиденции, столько же у главы Германии, у главы Италии — 3. Отметим, 9 дворцов появились во время правления Путина. Таким образом, и так неприлично большое число резиденций при Путине практически удвоилось.
Авиапарк (самолеты и вертолеты)
В парк воздушных судов специального летного отряда «Россия», обслуживающего президента, входят (только не падайте в обморок) 58 авиатранспортных средств — 43 самолета и 15 вертолетов23:
Яхты
В распоряжении президента Путина имеется мини-флотилия общей стоимостью около 100 млн (3 млрд руб.). Содержание четырех роскошных судов обходится в сотни миллионов рублей ежегодно.
Авто
Автомобили президенту предоставляет «Транспортный комбинат “Россия”» Управделами президента. В парке 700 автомобилей, в том числе и те, которыми пользуется глава государства и его сопровождение.
Наибольшую рекламную поддержку Владимир Путин оказывает немецкому производителю Mercedes-Benz. Автомобили Путина Mercedes-Benz S 600 Guard Pulman и микроавтобус Mercedes Sprinter сопровождаются внедорожниками Mercedes-Benz Gelendwagen37.
Часы
Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей, что составляет шесть его годовых зарплат.
все данные взяты из официальных открытых источников, ссылки на них приведенны.
Ну, можно было бы и на 15 суток посадить, чтоб не пели громко песни в общественных местах. Но на большее они точно не нахулиганили.
Для примера- пришли к вам эти барышни на работу иль домой,спели сплясали,потрахались прилюдно и в свои пуси засунули куриц. Сколько дадите? То же пятнадцать? То есть, например, если вам насрать на коврик у двери 2 раза в мсесяц, вы будете не против😁
Хаинов, а как же это?-
… - с вами не о чем дискутировать.
Хаинов, а как же это?-
Я не с вами дискутирую, вы мне неинтересны, как собеседник. Я по сути вопроса высказываюсь.
То есть, например, если вам насрать на коврик у двери 2 раза в мсесяц, вы будете не против
Буйная фантазия… Засуньте голову под холодную воду, может отпустит.
Сколько дадите?
Нисколько. Я их просто выгоню.
например, если вам насрать на коврик у двери 2 раза в мсесяц,
оказывается за это сажать надо на 2 года?
надо срочно начинать строить зоны, гляди и Колымы опять подымут
www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/
Дворцы
В распоряжении Путина 20 дворцов, вилл, резиденций.
Да, действительно много красивых зданий. Я вот только одного не пойму, как он успевает там жить в них. Да,и на этом же сайте за то что бы Путин ушел, проголосовало всего 140 тысяч, маловато будет:)
Старинная портянка,даже уже не пахнет. Немцов еще тот оппозиционер,лучше б он написал как он поураганил в бытность губернатором.
и в свои пуси засунули куриц.
Зачем все в кучу то, они к этому отношения не имеют.
Нисколько. Я их просто выгоню.
Ну а я вот не такой добрый, мне чУжды толерастолиберасты