Альтернатива медвепутам

futro77

Наро-Фоминский межрайонный отдел

Заместители начальника отдела:
Демьянов Алексей Васильевич - курирует деятельность государственный инспекторов в сфере лесных отношений, карантина и защиты растений, семеноводства.
Прием граждан:
• понедельник с 11-00 до 18-00
• среда с 09-00 до 18-00
• четверг с 09-00 до 18-00 (г. Руза, Федеративный пр-д, д. 8)
Демьянова Марина Викторовна - курирует деятельность государственных инспекторов в сфере безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами и по использованию и охране земель.
rsn-msk.ru/…/Naro_Fominskiy_mezhrayonnyy_otdel/
Вопросы есть?

юзеф
futro77:

Демьянов Алексей Васильевич - курирует деятельность государственный инспекторов

Ай да Старый Волк, ай да … 😃 Неужто это Вы и будете? 😃

Старый_волк
Панкратов_Сергей:

Семейный подряд однако.

Не хотел даже комментировать, но за семейный подряд впрягусь. Вот я в эту службе с начала её существования с 2005 года, и убивали меня тут, если такой умный поинтересуйся в Можайском ОВД, уголовное дело, до сих пор приостановлено, найти не могут, и выгоняли, пришлось работать в Смоленском управлении, и гнобят, только сделать с моим мнением ни чего не могут, я здесь пережил уже четырех руководителей управлений, знаю очень много и вижу очень много. Вот тут спрашивают настойчиво, что я лично сделал для страны, а ты любознательный попробуй противостоять на государственной должности этим денежным мешкам в одиночку, когда одни тебя пытаются купить, другие угрожают, заваливают кляузами по взяткам, если не идешь с ними на сговор, что вы об этой жизни знаете, чешете языками сидя жопой в теплом кресле. Мне за свою работу не стыдно, и у меня побольше вашего претензий к действующей власти, по всем вопросам можете обращаться лично, реквизиты Саша вам дал, вот вам мой ответ.

Vitaliy70
futro77:

Алексей Васильевич

бытие таки определяет сознание)

если что ничего не говорите
не можете не говорить - ничего не подписывайте
если говорите и подписываете - адвокат вам не поможет))
только в божий храм - свечки жечь
если что
сразу ко мне
www.linkedin.com/pub/виталий-рыльцев/46/b87/872

Старый_волк
SAN:

Спалили …

А откуда эта информация, с этого сайта, я не прячусь, как многие.

Vitaliy70:

Алексей Васильевич

Во как, дожил, заслужил, уже не клоун, а к вам по какому вопросу?

futro77

А начнуться перемены в стране -можно и места лишиться и до пенсии не доработать ?

Старый_волк
SAN:

Спалили …

Палют, свинью на задках. А вы можете пообщаться со мной лично.

Vitaliy70

про русволфа
он в отъезде
делает мне новые крылья для fw-190
должностей не занимает
живет как птица небесная
практически можно канонизировать
но про политику жжет напалмом)))
у всех свои недостатки…

Старый_волк
futro77:

А начнуться перемены в стране -можно и места лишиться и до пенсии не доработать ?

А мне тут терять нечего, эту работу особо желающих выполнять нет, постоянный недобор, поработать не желаете? Потянуть эту сладкую жизнь, покупаться в дерьме за испекторский оклад в 11-13 тысяч, которыми их балует государство. Сразу упрежу домыслы, что не просто так сидят инспектора на этих должностях, для этого есть прокуратура и следственный комитет, который вы уже обсудили по поводу их планируемых зарплат. Вакансии есть милости просим. Адрес выше.

Vitaliy70:

если
сразу ко мне

Кем работаете? Свечки имеют к этому отношение?

futro77:

курирует деятельность государственный инспекторов в сфере лесных отношений, карантина и защиты растений, семеноводства.

Саша поправь пост, лесными отношениями занимается теперь другая служба.

avtandil
Vitaliy70:

у всех свои недостатки.

Не скажу что недостаток но у него тоже свои проблемы!

Vitaliy70
avtandil:

свои шкурные проблемы!

мы в реальном мире живем…

SAN
Старый_волк:

Палют, свинью на задках.

Вам виднее, я в сельском хозяйстве\животноводстве не специалист - так - могу копать, могу и не копать. 😌

Старый_волк:

А вы можете пообщаться со мной лично.

Может где и встретимся. 😇

Vitaliy70
Старый_волк:

Из вас уже очередь поспособствовать, с 2000 года.

без обид
вы перспективный клиент😁
не то что некоторые…

Старый_волк
Vitaliy70:

вы перспективный клиент

Это мне твердят постоянно, за несговорчивость мечтают меня там увидеть. Вот только, ни кто поверить не может, что может быть по другому. Ждите.

Питерский

Ради справедливости со Старым Волком кое в чем можно согласиться. Работа действительно “не сахар”, когда “вышестоящий” хронически нарушает законодательство, а от нижестоящих требует работать “по закону”…

Vitaliy70

много людей готовы заплатить за это место))
а так конечно
очень тяжелая работа
тяжелей только президенту))

Питерский
Vitaliy70:

…много людей готовы заплатить за это место))

Не хотел продолжать, но продолжу - “в силу своей дурости!”

Саша

пока о среднем классе горожан можно говорить только в Москве.news.rambler.ru/16842598/
и это тоже ОФИЦИАЛЬНО !!!
А что же говорить о РЕАЛЬНОМ !!!?