Альтернатива медвепутам

avtandil
Vitaliy70:

у всех свои недостатки.

Не скажу что недостаток но у него тоже свои проблемы!

Vitaliy70
avtandil:

свои шкурные проблемы!

мы в реальном мире живем…

SAN
Старый_волк:

Палют, свинью на задках.

Вам виднее, я в сельском хозяйстве\животноводстве не специалист - так - могу копать, могу и не копать. 😌

Старый_волк:

А вы можете пообщаться со мной лично.

Может где и встретимся. 😇

Vitaliy70
Старый_волк:

Из вас уже очередь поспособствовать, с 2000 года.

без обид
вы перспективный клиент😁
не то что некоторые…

Старый_волк
Vitaliy70:

вы перспективный клиент

Это мне твердят постоянно, за несговорчивость мечтают меня там увидеть. Вот только, ни кто поверить не может, что может быть по другому. Ждите.

Питерский

Ради справедливости со Старым Волком кое в чем можно согласиться. Работа действительно “не сахар”, когда “вышестоящий” хронически нарушает законодательство, а от нижестоящих требует работать “по закону”…

Vitaliy70

много людей готовы заплатить за это место))
а так конечно
очень тяжелая работа
тяжелей только президенту))

Питерский
Vitaliy70:

…много людей готовы заплатить за это место))

Не хотел продолжать, но продолжу - “в силу своей дурости!”

Саша

пока о среднем классе горожан можно говорить только в Москве.news.rambler.ru/16842598/
и это тоже ОФИЦИАЛЬНО !!!
А что же говорить о РЕАЛЬНОМ !!!?

Старый_волк
Питерский:

Ради справедливости со Старым Волком кое в чем можно согласиться. Работа действительно “не сахар”, когда “вышестоящий” хронически нарушает законодательство, а от нижестоящих требует работать “по закону”…

И это малая доля того, что твориться в контрольно-надзорных органах, палочную систему не забывайте и наплюйте, на то что говорят по телевизору. А к комерсам у меня особый счет, затрахали, решальщики проблем, почти каждый пытается решить вопросы с госорганами за деньги, правильных единицы, не верьте что говорят коммерсанты, что ни когда не давали взяток, это ложь. Привлекать к ответственности за взятки в первую очередь надо взяткодателя, не давай, не давай, НЕ ДАВАЙ, так как за частую, дача взятки является способом давления коммерсантов на контрольно-надзорные органы. Не сделаешь по моему, закидаю жалобами о вымогательстве взятки, а вот теперь появилась статья за клевету, которой многие недовольны.Во.

Vitaliy70:

много людей готовы заплатить за это место))

Купи, приходи завтра.

Питерский

Ржал над клипом! Виталий, не хотел тебя обидеть, поэтому и написал с оговорками. А ведь некоторые на “службе” (особенно в последнее время) действительно “от дурости”…

Vitaliy70
Старый_волк:

Купи, приходи завтра.

работаете за идею?)
золотой вы человек
в гибдд те же проблемы
ну задолбали водители своими деньгами
дают и дают…)

Старый_волк
Vitaliy70:

тяжелей только президенту))

Нет еще адвокату, шустрить, вытягивать из под суда насильников, убийц, вот скоро адвокаты заработают немалые деньги на защите женского батальона министра обороны, будут уводить от ответственности за подрыв обороноспособности страны. Тоже высоко нравственная профессия, и заметьте не предлагает защищать крестьянина или рабочего, а того где предполагает имеются деньги. Акулы.

Vitaliy70:

работаете за идею?)

Работаю за деньги, положенные окладом. Информацию можете получить в налоговой инспекции по данной категории госслужащих.

Vitaliy70
Питерский:

Виталий, не хотел тебя обидеть, поэтому и написал с оговорками.

обидеть меня СЛОВАМИ сложно
теоретически можно но сложно
дело в том что я , как правило , выступаю на стороне ЗЛА
у хороших людей денег нет
приходится изредка помогать им на халяву
но я не ищу отмазок и оправданий
вломили вот недавно одного инспектора не будем уточнять какой службы
он прям огорчился рассказывал мне как не хорошо с ним коммерсанты поступили
я ему говорю
слушай
ты пришел за их деньгами
у тебя не вышло
бывает
не надо мне теперь втирать какой ты хороший и какие они плохие

Старый_волк
Vitaliy70:

в гибдд те же проблемы

А у меня нет проблем с инспекторами ГИБДД, не нарушай, а нарушил плати в сберкассу. Не заглядывай в глазки инспектору, не ласкай его силуэт страстным взглядом, сами возвели их в этот ранг, а теперь соплю пускаете. Не пей за рулем, не превышай скорость, не доводи до лишения прав, не корми шустрых адвокатов, готовых вцепиться зубами в любого клиента.

Vitaliy70:

вломили вот недавно одного инспектора не будем уточнять какой службы

А у нас постоянно идет ротация вследствие посадок, официальный сайт Россельхознадзора, милости просим на работу.

Питерский
Vitaliy70:

…у хороших людей денег нет

Это ты правильно заметил, поэтому им действительно иногда надо помогать. А зачем дураку помогать, он у нас и так пробьется! Старинная русская поговорка…

Старый_волк
Vitaliy70:

дело в том что я , как правило , выступаю на стороне ЗЛА

Во,во. Вот кому в божий храм свечки жечь.

Питерский:

иногда

Иногда, я понимаю ключевое слово, так сказать для очищения души, что бы перед собой не стыдно было. Вроде, как правильный.

Vitaliy70
Старый_волк:

А у нас постоянно идет ротация вследствие посадок, официальный сайт Россельхознадзора, милости просим на работу.

Марь Иванна на уроке интересуется у Вовочки:

• Ты, когда вырастешь, кем станешь?
    Вовочка, не задумываясь:
  • Милиционером!
  • А если к тому времени преступников уже не будет и милиция станет не нужна, тогда кем?
  • Пожарником!
  • А если и пожаров уже не будет, не нужны будут и пожарные?
  • Адвокатом! И, вообще, задолбали вы меня уже, Марь Иванна! Придумывайте, что хотите, я все равно работать не буду!