Альтернатива медвепутам
Ржал над клипом! Виталий, не хотел тебя обидеть, поэтому и написал с оговорками. А ведь некоторые на “службе” (особенно в последнее время) действительно “от дурости”…
Купи, приходи завтра.
работаете за идею?)
золотой вы человек
в гибдд те же проблемы
ну задолбали водители своими деньгами
дают и дают…)
тяжелей только президенту))
Нет еще адвокату, шустрить, вытягивать из под суда насильников, убийц, вот скоро адвокаты заработают немалые деньги на защите женского батальона министра обороны, будут уводить от ответственности за подрыв обороноспособности страны. Тоже высоко нравственная профессия, и заметьте не предлагает защищать крестьянина или рабочего, а того где предполагает имеются деньги. Акулы.
работаете за идею?)
Работаю за деньги, положенные окладом. Информацию можете получить в налоговой инспекции по данной категории госслужащих.
Виталий, не хотел тебя обидеть, поэтому и написал с оговорками.
обидеть меня СЛОВАМИ сложно
теоретически можно но сложно
дело в том что я , как правило , выступаю на стороне ЗЛА
у хороших людей денег нет
приходится изредка помогать им на халяву
но я не ищу отмазок и оправданий
вломили вот недавно одного инспектора не будем уточнять какой службы
он прям огорчился рассказывал мне как не хорошо с ним коммерсанты поступили
я ему говорю
слушай
ты пришел за их деньгами
у тебя не вышло
бывает
не надо мне теперь втирать какой ты хороший и какие они плохие
в гибдд те же проблемы
А у меня нет проблем с инспекторами ГИБДД, не нарушай, а нарушил плати в сберкассу. Не заглядывай в глазки инспектору, не ласкай его силуэт страстным взглядом, сами возвели их в этот ранг, а теперь соплю пускаете. Не пей за рулем, не превышай скорость, не доводи до лишения прав, не корми шустрых адвокатов, готовых вцепиться зубами в любого клиента.
вломили вот недавно одного инспектора не будем уточнять какой службы
А у нас постоянно идет ротация вследствие посадок, официальный сайт Россельхознадзора, милости просим на работу.
…
…у хороших людей денег нет
Это ты правильно заметил, поэтому им действительно иногда надо помогать. А зачем дураку помогать, он у нас и так пробьется! Старинная русская поговорка…
дело в том что я , как правило , выступаю на стороне ЗЛА
Во,во. Вот кому в божий храм свечки жечь.
иногда
Иногда, я понимаю ключевое слово, так сказать для очищения души, что бы перед собой не стыдно было. Вроде, как правильный.
А у нас постоянно идет ротация вследствие посадок, официальный сайт Россельхознадзора, милости просим на работу.
Марь Иванна на уроке интересуется у Вовочки:
- Ты, когда вырастешь, кем станешь?
Вовочка, не задумываясь: - Милиционером!
- А если к тому времени преступников уже не будет и милиция станет не нужна, тогда кем?
- Пожарником!
- А если и пожаров уже не будет, не нужны будут и пожарные?
- Адвокатом! И, вообще, задолбали вы меня уже, Марь Иванна! Придумывайте, что хотите, я все равно работать не буду!
“Иногда” я в другом смысле употребил. Хороший человек обычно законодательство знает и уважает, поэтому всегда сможет защитить свои права, хоть и не сразу. Поэтому и нужна иногда помощь…
у меня визитка в бумажнике с правами заложена
Отмазался, ну это на кого нарвешься. Высоко морально.
только лохи ничего не боятся
реальные пацаны всегда сидят на измене))
Значит я лох, видел я адвокатов при пацанах при проигрыше дела.
видел я адвокатов при пацанах при проигрыше дела.
сплошь и рядом
если дело в суде
не хрен туда ходить
там никого не оправдывают
там совершается ритуал
я все равно работать не буду!
Кто бы сомневался, человеческие пороки неистребимы. От тюрьмы, и от сумы …
сплошь и рядом
если дело в суде
не хрен туда ходить
там никого не оправдывают
там совершается ритуал
Да я не о том.
Хороший человек обычно законодательство знает и уважает, поэтому всегда сможет защитить свои права, хоть и не сразу.
ошибка
это профессиональный преступник знает законодательство
хорошему человеку это как бы ни к чему
…Марь Иванна на уроке интересуется у Вовочки:
Жизненный анекдот. Но часть населения у нас действительно со “сторожевым мышлением”. Например, Артабан. За что и был забанен.
Отмазался, ну это на кого нарвешься. Высоко морально.
эт да
тут тонкая игра
люди которые берут они типа хорошие
богу молятся
гороскопы читают
в приметы верят))
Хороший человек обычно законодательство знает и уважает,
Бред, спросите у адвоката, ни прав ни обязанностей, основная масса людей не знает, каждый день разъясняю права и обязанности, повергает в шок такая безграмотность, особенно в природоохранном законодательстве.
тут тонкая игра
Это не игра, это поощрение коррупции, о чем мы уже долго разглагольствуем, яркий пример коррупционных связей.
каждый день разъясняю права и обязанности, повергает в шок такая безграмотность, особенно в природоохранном законодательстве. Ответить с цитированием Ответить с цитиро
природоохранное законодательство
как и любое другое составлено с целью снять ответственность с надзирающего
ибо не выполнимо даже теоретически
люди которые берут они типа хорошие
богу молятся
Богу молятся только взяточники? Или эту тему все же не стоит затрагивать.
…спросите у адвоката, ни прав ни обязанностей, основная масса людей не знает,
Весьма справедливо, пока “гром не грянет, мужик лоб не перекрестит” (с). Но им отчасти простительно, они простые люди. Но вот когда должностные лица базовые законы РФ не знают или не уважают, то это вообще тупик!
Я начинаю сомневаться в вашей квалификации, изучайте судебную практику в частности дела Россельхознадзора.