Альтернатива медвепутам
Да не допилов, зачастую тендеры выигрывают организации у которой вообще нет техники, и вот тут начинаются пляски. Содержать технику не выгодно, а бюджет пильнуть охота.
Именно про это я и написал. Только не всегда в тендерах дело. Деньги на ремонт и закупку новой техники аналогично пилят и гос.предприятия, которым никакие тендеры не грозят в принципе. Например, покупая технику по завышенным ценам с откатами. Способов распилить бюджет уйма, а результат всегда один.
Вы этот кусок пирога с гвоздями хоть пробовали?
Да покруче вас! С 1987 по 2000 год, и после этого в этой стране я заниматься бизнесом, ни когда не буду.
цель бизнеса - получение максимальной прибыли
вы не знали?
А вы это объясните, больным детям, сиротам, малоимущим. Зажрались. Вот и не пеняйте, когда глушить будут.
операции давно делают только за деньги
Неправда, не все, но все к этому идет, бизнес.
Где техника, где расчистка.
Это вопрос к Путину? Это он не чистит? Или же к той зажравшейся роже, которая за это отвечает?
а есть ВОРОВСКОЙ пахан.
А вот так выражаться не надо, любой гражданин, может быть признан виновным, только после решения суда. Одна из демократических основ.
Что вы, лично с этим сделали? ЛИЧНО ВЫ
С коровой или дояркой?
Все парни! Спасибо за внимание, по моему всем ответил.
пока Навальные будут делить власть
Навальный уже сделал Роспил, Росяму и РосЖКХ, которые реально работают (росяма проверена лично). А что ЛИЧНО вы сделали?
Воровство надо прекратить или хотя бы умерить пыл.
И начать нужно со своих,
ворует народ и каждый на своем месте
планируются общественные беспорядки,
дагестанцев и чеченцев, это граждане России,
не юлите, не покупайте за взятки и подарки себе преференции,
после этого в этой стране я заниматься бизнесом, ни когда не буду.
Зажрались. Вот и не пеняйте, когда глушить будут.
А вот так выражаться не надо, любой гражданин, может быть признан виновным, только после решения суда. Одна из демократических основ.
Фантастическая каша в голове… Полное отсутствие логики.
Комментировать это бессмысленно.
Это вопрос к Путину? Это он не чистит?
Нет 😦
Вопрос- к “семье”, которая его поставила “на кормление”, потом к нему- который понатыкал этих “зажравшихся рож” (С) а уж потом- к самим рожам.
Вот тогда мы и доберемся до главного :почему не чистят, не топят, не лечат…
(подставить любую сферу деятельности т.н. “государства”.)
самый ЖОСТКИЙ бизнесмен -государство
А ещё более жесткий: государство- бандит.
С настоящими бандитами (в 90е)- можно было договориться…
А с этим- нет.
Нда,… вот ведь, волки…
Да покруче вас! С 1987 по 2000 год
вам это не ведомо, зато вопросы задаются легко.
Откуда вести? Вы знакомы со мной лично? Вам уже принесли папку на меня?
делать своими руками, и дорогу чистить, и вовремя резину менять, и ЛЭП от поросли очищать, за канализацией следить, мусор, текущей и капитальный ремонт
Я тоже свое дерьмо сам выношу и что? Герой я чтоль?
Как нормальный мужик, вырастил и воспитал сына, построил дом, а уж деревьев посадил, счету нет.
А это тоже для себя. Что для счастия страны в целом?
Нда,… вот ведь, волки…
Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу,
Обнажаю гнилые осколки.
Но - на татуированном кровью снегу
Наша роспись: мы больше не волки!
В. С. Высоцкий.
Конечно, Путин ни в чем, ни виноват
Даже не виноват в том, что текст, который он читал общему собранию, он видел впервые.
59% пахотной земли в России - наверное, будет, когда вечная мерзлота на севере к 2100г оттает из-за глобального потепления.
Государство помогает семьям с большим кол-во детей – помогает 1800р за троих не работающей мамке. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОМОЩЬ.
Бесплатное дополнительное образование – (ха-ха-ха) так уже все закрыто, и только за деньги (я про школы пишу).
Здравоохранение – у нас очень хорошо развито, медсестер в больницах НЕТ. Конечно им же зарплату подняли с 6 до 8 т.р. даже гастробайтеры не хотят работать.
Инфляция 3,4% - ага то то я и смотрю как в магазине цены скачут на все 34%
И так можно продолжать очень долго…
Вопрос в том что не виноват он. Виноват только народ который хочет жить хорошо и достойно.
А что ЛИЧНО вы сделали?
Доброе утро, проснулись? А что я должен сделать? Я ни кому ни чего не должен, свой долг родине я отдал.
Я ни кому ни чего не должен,
вот так же и Путин с командой говорят 😃
свой долг родине я отдал
если не секрет, какой?
и что вы подразумеваете под этим?
А как же наши севера, с их зимниками, или вы можете себе представить, что попавшему в беду водиле, там в тридорога продадут саляру и чай.
Старый волк, Вы меня удивили. Вы сравниваете зимник для вездеходов в тундре с одной из главных трасс России?!
Касаемо вопроса “рвачей-коммерсов”, не забывайте кто хозяйствует практически во всех придорожных кафе.
Вопрос- к “семье”, которая его поставила “на кормление”,
С покойника не спросишь.
С настоящими бандитами (в 90е)- можно было договориться… А с этим- нет.
Вот отсюда корни и растут, больно уж договариваться мастера, а этот не хочет. А видать другие договорились, для них все в шоколаде. Неудачный пример.
Снова тут новые клоуны. Господа, тут нет тех кто за оппозицию в виде Навального и Удальцова, не утруждайте свои нервы, все нормально.
Я очень даже за Навального.
Старый волк, Вы меня удивили. Вы сравниваете зимник для вездеходов в тундре с одной из главных трасс России?!
Нет, я сравниваю отношения людей, друг к другу и дороге. Да машины там готовят, а здесь даже о резине не задумываются, я постоянно обращаю внимание на состояние колес фур, иногда становиться страшно с ними ехать в одном потоке, плюс массовое несоблюдение скоростного режима. Результаты постоянно вижу в кюветах.
Я очень даже за Навального.
Это ваше право, удачи.
Касаемо вопроса “рвачей-коммерсов”, не забывайте кто хозяйствует практически во всех придорожных кафе.
Они такие же люди и все сказанное относится к ним в полной мере. Рвач-коммерс не делится по национальности, это сущность конкретного человека.
Ну парни, я думаю тема уже не интересна, все всё поняли и остались при своем мнении.
Рвач-коммерс не делится по национальности, это сущность конкретного человека.
в первую очередь, это сущность общества, которое устанавливает такие правила выживания в нем
и только во вторую сам человек
тема уже не интересна, все всё поняли и остались при своем мнении.
В отсутствии аргументов лучше замолчать, чем окончательно потерять лицо.
Комментировать это бессмысленно.
Вам Питерским видней. За мое лицо не беспокойтесь, думайте о своем.
Вот и про Питерского вспомнили! Придется включаться…
в первую очередь, это сущность общества, которое устанавливает такие правила выживания в нем и только во вторую сам человек
Не согласен.
Если, например, взять участвующих в данной теме, как своего рода общество, то правила выживания в нем (правила поведения) устанавливают сами участники, т.е. конкретные люди, в виде - нетерпимости к чужому мнению, передергиванию, хамству, переходу на личности…
Поэтому, сами люди, если хотите, конкретные человеки, создают эту самую сущность общества.
А с такой сущностью общества, не то что осуществлять движение вперед, просто выжить - и то проблематично!
Появился в теме новый участник с отличным от данного общества мнением. Поговори с ним на человеческом языке, так нет - лают и лают, лают и лают…
Появился в теме новый участник с отличным от данного общества мнением. Поговори с ним на человеческом языке, так нет - лают и лают, лают и лают…
…как шакалы.
Поговори с ним на человеческом языке
у нас разные языки
только с виду кажется что одинаковые
смысловое наполнение как отдельных слов так и целых словосочетаний разное
если люди в разных дискурсах они не договорятся
А между тем провинция живет своей жизнью.
Вот в Ижевске 16 декабря прошел митинг за отставку главы Удмуртии
forums.drom.ru/garazh/t1151891405.html
Без Удальцова и Навального. Так что не Навальный мутит народ, просто некоторые видят настроения народа.
Предполагаю скоро еще кое где такое будет.
митинг за отставку
у нас это идет после Беслана , только давится в тихую … провинция глухая
Не согласен. Если, например, взять участвующих в данной теме, как своего рода общество, то правила выживания в нем (правила поведения) устанавливают сами участники, т.е. конкретные люди, в виде - нетерпимости к чужому мнению, передергиванию, хамству, переходу на личности…
Возможны издержки, но не передергивайте, Рипперс сказал в отношении общества страны, в коем полностью прав.
В этой ситуации отдельный человек - зерро, его давит сущность общества.
Когда народ сбивается в толпу перед гребанными администрациями, начинается хоть какой-то толк.
Я против революций и прочих геморов, я за то, чтобы “карась не дремал” - т.е. “дрючить” эту власть при каждом удобном случае, причем иногда даже не факт что за дело -
ибо пришел туда, извернись як ото гнида и сделай хорошо для населения твоего города, страны, района и т.д. Иначе не фиг тебе там делать. Зачем шел?
А, да понятно, награбить с народа и свалить - этого нельзя спускать никогда!!!
Поэтому Навальный и прочие - только ЗА, митинги - ДА. Всегда и повсеместно, если какая-нить чинуша делает что-то не так. А как иначе?
Средняя стоимость основных продуктов составила 2882 рубля
В мае средняя стоимость такого набора составляла чуть более 2200 рублей.
посчитаем реальную инфляцию?
Наро-Фоминский межрайонный отдел
Заместители начальника отдела:
Демьянов Алексей Васильевич - курирует деятельность государственный инспекторов в сфере лесных отношений, карантина и защиты растений, семеноводства.
Прием граждан:
• понедельник с 11-00 до 18-00
• среда с 09-00 до 18-00
• четверг с 09-00 до 18-00 (г. Руза, Федеративный пр-д, д. 8)
Демьянова Марина Викторовна - курирует деятельность государственных инспекторов в сфере безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами и по использованию и охране земель.
rsn-msk.ru/…/Naro_Fominskiy_mezhrayonnyy_otdel/
Вопросы есть?