Альтернатива медвепутам
Мы с Вами воровство развели? Или “оно само развелось”?
Я не разводил.
Про вас не скажу, не знаю.
Это ОНИ развели…
Его развели те, кто врал и врет.
Врал про 13% забывая 35
Врал про инфляцию
Врал про медицину
Врал про пенсию
Врал про рост производительности им производства.
Врал, Врал, Врал, Врет, Врет…
Вот есть вопрос, вы фамилию Зурабов помните? Этот чел. где только не работал, все разваливал и после этого его переводили на другое, не менее денежное место.
И в первую очередь коммерсантов, которым выгодно рабская сила
Много вы об этом знаете? Что им выгодно, а что нет.
Вы этот кусок пирога с гвоздями хоть пробовали?
Это он только с виду румяный и аппетитный.
А вы пробовали торговать товаром, когда у вас его просто выметают и закупить поновой нельзя?
Это что, оправдание наживы на чужом горе, тогда давайте не будем делать операции тяжелобольным, прикрываясь тяжелым положением врачей в России, таких примеров можно много привести. Бред. В тяжелую годину делились куском хлеба не спрашивая национальности, а вот такие коммерсанты в кавычках, в блокадном Ленинграде скупали драгоценности за кусок хлеба, к этому призываете.
Это что, оправдание наживы на чужом горе
цель бизнеса - получение максимальной прибыли
вы не знали?
самый ЖОСТКИЙ бизнесмен -государство
по сравнению с государством любой кровопийца-мироед просто мать тереза
давайте не будем делать операции тяжелобольным, прикрываясь тяжелым положением врачей в Росси
операции давно делают только за деньги
В тяжелую годину делились куском хлеба не спрашивая национальности
полагаю даже в блокадном ленинграде дебилов было не много
и хлеб сохраняли для своих близких
Что вы, лично с этим сделали? ЛИЧНО ВЫ, прежде, чем жалиться здесь?
Да и “колобок” тоже, что сделал?
Не имею привычки жалиться, по моему мы обсуждаем проблему. А коммунальщики, ко мне не имеют ни какого отношения, так как я живу в деревне, а здесь строго, не в бирюльки играем, все приходится делать своими руками, и дорогу чистить, и вовремя резину менять, и ЛЭП от поросли очищать, за канализацией следить, мусор, текущей и капитальный ремонт, вам это не ведомо, зато вопросы задаются легко.
Дополню ответ Старому волку… Нет внятного закона и возможности гарантированного его исполнения - это три. Те, кто следить за соблюдением закона, просто “возьмут на лапу”. Только в этом не вина “взяткодателей”, а вина тех, кто допустил такую дичайшую коррупцию по всей “вертикали”.
А на это, я скажу вам вот что, не давайте, не юлите, не покупайте за взятки и подарки себе преференции, а вот что в стране нет четких правил игры по всем направлениям, это есть факт.
Это что, оправдание наживы на чужом горе, тогда давайте не будем делать операции тяжелобольным, прикрываясь тяжелым положением врачей в России, таких примеров можно много привести. Бред.
Вы в больничке-то давно были?
Тяжелая година это что, сейчас? У нас, что на трассе люфтваффе бомбит?
Где техника, где расчистка. Почему опять коммерсанты должны своей шкурой отвечать за то, что кто-то украл? Почему не у ворья деньги заберут и не отправят на них продукты водилам. Пусть отправят бесплатно и ненавистный комерсы разорятся. Пусть все и везде будет бесплатно, раз на МКАД в районе ярославки снег, занимающий ДВЕ полосы только
ВЧЕРА убрали. Лежал почти НЕДЕЛЮ. Это тоже година?
Нет у страны ХОЗЯИНА, а есть ВОРОВСКОЙ пахан. И в банде его около 5 МИЛЛИОНОВ, коих он туда вовлек коврижками и страхом. Я не в их числе. В таких условиях что бы не делал народ, уже нельзя ничего изменить. И это становится проблемой народа и проблемой пахана. Он это чует. И я это чую и меня это огорчает и настораживает.
Все годы “начала стабилизации” влась доила бизнес, как мелкий, так и крупный. Они привыкли хорошо жить за этот счет.
Но корову надо кормить, лечить, и т. д. Она уже исхудала и вот вот боднет доярку.
Мне этого не надо, но так видится, что к этому идет.
Что вы, лично с этим сделали? ЛИЧНО ВЫ
Просто в результате попилов парк уборочной техники стремиться к умножению на ноль
Да не допилов, зачастую тендеры выигрывают организации у которой вообще нет техники, и вот тут начинаются пляски. Содержать технику не выгодно, а бюджет пильнуть охота.
когда на трассе голый накатанный лёд.
А как же наши севера, с их зимниками, или вы можете себе представить, что попавшему в беду водиле, там в тридорога продадут саляру и чай.
Вот поэтому я и возвращаюсь к вопросу:
Сообщение от Karalexey
Что вы, лично с этим сделали? ЛИЧНО ВЫ,
Как нормальный мужик, вырастил и воспитал сына, построил дом, а уж деревьев посадил, счету нет.
Да не допилов, зачастую тендеры выигрывают организации у которой вообще нет техники, и вот тут начинаются пляски. Содержать технику не выгодно, а бюджет пильнуть охота.
Именно про это я и написал. Только не всегда в тендерах дело. Деньги на ремонт и закупку новой техники аналогично пилят и гос.предприятия, которым никакие тендеры не грозят в принципе. Например, покупая технику по завышенным ценам с откатами. Способов распилить бюджет уйма, а результат всегда один.
Вы этот кусок пирога с гвоздями хоть пробовали?
Да покруче вас! С 1987 по 2000 год, и после этого в этой стране я заниматься бизнесом, ни когда не буду.
цель бизнеса - получение максимальной прибыли
вы не знали?
А вы это объясните, больным детям, сиротам, малоимущим. Зажрались. Вот и не пеняйте, когда глушить будут.
операции давно делают только за деньги
Неправда, не все, но все к этому идет, бизнес.
Где техника, где расчистка.
Это вопрос к Путину? Это он не чистит? Или же к той зажравшейся роже, которая за это отвечает?
а есть ВОРОВСКОЙ пахан.
А вот так выражаться не надо, любой гражданин, может быть признан виновным, только после решения суда. Одна из демократических основ.
Что вы, лично с этим сделали? ЛИЧНО ВЫ
С коровой или дояркой?
Все парни! Спасибо за внимание, по моему всем ответил.
пока Навальные будут делить власть
Навальный уже сделал Роспил, Росяму и РосЖКХ, которые реально работают (росяма проверена лично). А что ЛИЧНО вы сделали?
Воровство надо прекратить или хотя бы умерить пыл.
И начать нужно со своих,
ворует народ и каждый на своем месте
планируются общественные беспорядки,
дагестанцев и чеченцев, это граждане России,
не юлите, не покупайте за взятки и подарки себе преференции,
после этого в этой стране я заниматься бизнесом, ни когда не буду.
Зажрались. Вот и не пеняйте, когда глушить будут.
А вот так выражаться не надо, любой гражданин, может быть признан виновным, только после решения суда. Одна из демократических основ.
Фантастическая каша в голове… Полное отсутствие логики.
Комментировать это бессмысленно.
Это вопрос к Путину? Это он не чистит?
Нет 😦
Вопрос- к “семье”, которая его поставила “на кормление”, потом к нему- который понатыкал этих “зажравшихся рож” (С) а уж потом- к самим рожам.
Вот тогда мы и доберемся до главного :почему не чистят, не топят, не лечат…
(подставить любую сферу деятельности т.н. “государства”.)
самый ЖОСТКИЙ бизнесмен -государство
А ещё более жесткий: государство- бандит.
С настоящими бандитами (в 90е)- можно было договориться…
А с этим- нет.
Нда,… вот ведь, волки…
Да покруче вас! С 1987 по 2000 год
вам это не ведомо, зато вопросы задаются легко.
Откуда вести? Вы знакомы со мной лично? Вам уже принесли папку на меня?
делать своими руками, и дорогу чистить, и вовремя резину менять, и ЛЭП от поросли очищать, за канализацией следить, мусор, текущей и капитальный ремонт
Я тоже свое дерьмо сам выношу и что? Герой я чтоль?
Как нормальный мужик, вырастил и воспитал сына, построил дом, а уж деревьев посадил, счету нет.
А это тоже для себя. Что для счастия страны в целом?
Нда,… вот ведь, волки…
Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу,
Обнажаю гнилые осколки.
Но - на татуированном кровью снегу
Наша роспись: мы больше не волки!
В. С. Высоцкий.
Конечно, Путин ни в чем, ни виноват
Даже не виноват в том, что текст, который он читал общему собранию, он видел впервые.
59% пахотной земли в России - наверное, будет, когда вечная мерзлота на севере к 2100г оттает из-за глобального потепления.
Государство помогает семьям с большим кол-во детей – помогает 1800р за троих не работающей мамке. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОМОЩЬ.
Бесплатное дополнительное образование – (ха-ха-ха) так уже все закрыто, и только за деньги (я про школы пишу).
Здравоохранение – у нас очень хорошо развито, медсестер в больницах НЕТ. Конечно им же зарплату подняли с 6 до 8 т.р. даже гастробайтеры не хотят работать.
Инфляция 3,4% - ага то то я и смотрю как в магазине цены скачут на все 34%
И так можно продолжать очень долго…
Вопрос в том что не виноват он. Виноват только народ который хочет жить хорошо и достойно.
А что ЛИЧНО вы сделали?
Доброе утро, проснулись? А что я должен сделать? Я ни кому ни чего не должен, свой долг родине я отдал.
Я ни кому ни чего не должен,
вот так же и Путин с командой говорят 😃
свой долг родине я отдал
если не секрет, какой?
и что вы подразумеваете под этим?
А как же наши севера, с их зимниками, или вы можете себе представить, что попавшему в беду водиле, там в тридорога продадут саляру и чай.
Старый волк, Вы меня удивили. Вы сравниваете зимник для вездеходов в тундре с одной из главных трасс России?!
Касаемо вопроса “рвачей-коммерсов”, не забывайте кто хозяйствует практически во всех придорожных кафе.
Вопрос- к “семье”, которая его поставила “на кормление”,
С покойника не спросишь.
С настоящими бандитами (в 90е)- можно было договориться… А с этим- нет.
Вот отсюда корни и растут, больно уж договариваться мастера, а этот не хочет. А видать другие договорились, для них все в шоколаде. Неудачный пример.
Снова тут новые клоуны. Господа, тут нет тех кто за оппозицию в виде Навального и Удальцова, не утруждайте свои нервы, все нормально.
Я очень даже за Навального.
Старый волк, Вы меня удивили. Вы сравниваете зимник для вездеходов в тундре с одной из главных трасс России?!
Нет, я сравниваю отношения людей, друг к другу и дороге. Да машины там готовят, а здесь даже о резине не задумываются, я постоянно обращаю внимание на состояние колес фур, иногда становиться страшно с ними ехать в одном потоке, плюс массовое несоблюдение скоростного режима. Результаты постоянно вижу в кюветах.
Я очень даже за Навального.
Это ваше право, удачи.
Касаемо вопроса “рвачей-коммерсов”, не забывайте кто хозяйствует практически во всех придорожных кафе.
Они такие же люди и все сказанное относится к ним в полной мере. Рвач-коммерс не делится по национальности, это сущность конкретного человека.
Ну парни, я думаю тема уже не интересна, все всё поняли и остались при своем мнении.
Рвач-коммерс не делится по национальности, это сущность конкретного человека.
в первую очередь, это сущность общества, которое устанавливает такие правила выживания в нем
и только во вторую сам человек
тема уже не интересна, все всё поняли и остались при своем мнении.
В отсутствии аргументов лучше замолчать, чем окончательно потерять лицо.