Альтернатива медвепутам

futro77
Старый_волк:

Просил Александра отредактировать пост, не надо вводить людей в заблуждение, лесными отношениями не занимается наша служба сейчас, а адрес г. Наро-Фоминск, ул. Володарского. д. 137а, основной офис, кстати можно заглянуть в наши хоромы, поглядеть в живую, как мы жируем на народные деньги.

Так эта инфа с вашего сайта rsn-msk.ru/…/Naro_Fominskiy_mezhrayonnyy_otdel/

А сколько на сайте прокуратуры…

Панкратов_Сергей
Старый_волк:

Мне скрывать нечего. Если вы думаете, что я стесняюсь своей теперешней работы, не угадали. В этой жизни я меняю род занятий совершенно спокойно, образование позволяет. Я еще с 2000 по 2005 год работал в органах рыбоохраны, сначала инспектором в Озернинской инспекции рыбоохраны, потом начальником Можайской инспекции, какую еще хотите получить информацию?

А что за страсть работать именно надзирателем-инспектором? Плачетесь что платят мало, и с предпринимателям тяжело работать.
Причины то какие?

Старый_волк
rippers:

Старый волк - так что с полосой? (промелькнуло высказывание) Помогли? раскажите нам как чиновник - как устроить такой процесс для простых смертных, котором негде летать?

Парни! Зайдите на ветку Тучково, Руза и окресности, почитайте. Полоса в Тучково будет, ждем весны, основные это ребята из СТК Тучково, авиамодельной секции, я способствовал движению дела, с администрациями вопрос решен. В Старой Рузе полосу делал один, функционирует и будет там постоянно.

futro77
Панкратов_Сергей:

А что за страсть работать именно надзирателем-инспектором? Плачетесь что платят мало, и с предпринимателям тяжело работать.
Причины то какие?

ВЛАСТЬ

Старый_волк
Панкратов_Сергей:

А что за страсть работать именно надзирателем-инспектором? Плачетесь что платят мало, и с предпринимателям тяжело работать. Причины то какие?

А кто то тут должен работать, или вы считаете, что все эти службы лишние и не нужные? Так в жизни получилось, на пятом десятке лет, шел на службу не смолоду, как многие сейчас делают, идя в такие структуры зарабатывать. Еще раз повторяю плакатся не умею, жалости и сочувствия от вас мне не надо, не можете отличить обсуждения от нытья, ваши проблемы. Можете сколько угодно обсуждать мою личность и род занятия, мне наплевать, как гласит восточная мудрость, караван идет, собака …

валера38:

Кордодромы строите ?

Нет.

futro77:

А сколько на сайте прокуратуры…

Проверять надо информацию, а то можно попасть в просак. Объяснять надо значение этого слова или как?

futro77:

ВЛАСТЬ

Во власти тоже надо уметь работать и быть человеком. Что у многих не получается и не находясь во власти.

Александр! Сам то, где работаешь, мы тут уже организовались, госчиновник, адвокат, коммерсант, добавь список. Да и статистика по голосам на форуме у меня получше, последний слог написал, но удалил, не культурно.

Панкратов_Сергей
Старый_волк:

А кто то тут должен работать, или вы считаете, что все эти службы лишние и не нужные?

На 95% не нужны. В том виде в каком они сейчас - вреда от них много больше чем от пользы. И не нужно обладать большим умом для подобных выводов, просто достаточно глянуть как в тех странах которые по комфортности проживания-работы можно в пример ставить.

Вот собственно и вырисовывается портрет “Одобряемс”
Среди них нет никого кто что то производит. Есть только чиновники, инспектора-проверяющие, элитные пенсионеры, работники монополий.
На них и держится эта власть.

futro77:

ВЛАСТЬ

Да, другого объяснения нет, если верить что взяток не берет.

Vitaliy70
Панкратов_Сергей:

На 95% не нужны

так и есть
под видом заботы о людях получают власть
можно подумать что если убрать пожарных инспекторов то вся москва сгорит
это как пример

avtandil

Кстати у Саакашвили начались проблемы когда он огромную армию бюджетников оставил без работы,или отправил на пенсию.
Естественно это больно ударило по многим семьям но мера была необходимая. Но платить за перетирание вязальными нитками радиатора(по Хазанову) просто неразумно!
Но многим в пост советском пространстве в том Числе и в России выгодно их( бюджетников) иметь и чем больше тем лучше, поскольку это их все, тут взаимная любовь или подчиняясь принципу самосохранения, негласная договоренность.

futro77
Старый_волк:

Александр! Сам то, где работаешь, мы тут уже организовались, госчиновник, адвокат, коммерсант, добавь список .

К😁ммерсант,продаю свои знания …

Karalexey
Старый_волк:

Во власти тоже надо уметь работать и быть человеком. Что у многих не получается и не находясь во власти.

Алексей Васильевич. А вы настоящий чиновник. Именно такие во власти и востребованы сейчас. В любых своих ошибках находите оправдание и виноватого. сами всегда правы.

Старый_волк:

Вынужденно, просто заставили.

Старый_волк:

Которую, как более опытному на форуме не хватает духа остановить.

Саша
Vitaliy70:

под видом заботы о людях получают власть

…а я вообще люблю людей. жаль, что с 1861 года их нельзя дарить

юзеф

Самое главное во всем этом, что кем мы тут не были по профессии,мы всегда остаемся нормальными людьми с прекрасным хобби, недоступным многим даже не в силу денег,
а даже в силу ума, что ли. Мы нормальные граждане своей страны, не желающие катаклизмов и подобного, все хотим и востребованны в своей работе и ею кормим свое
самое дорогое - семьи и детей. Но мнениея наши по поведению власти, ею принимаемых законов и вообще “линии партии”, могут разниться, но что самое интересное, чем
больше мы тут общаемся и спорим с оппонентами, в итоге мы всегда приходим (за исключением особо ретивых невменяемых личностей), что в стране - большая оппа, что
надо многое менять, а теперь даже почти все одобряют закон Магнитского.
В остатке что - давайте больше тут общаться, мы все равно останемся моделистами, но недовольными властью не потому, что народ всегда недоволен любой властью,
а потому что нынешняя власть делает очень большие ляпы на публике, на глазах у всего народа, мы с этим не согласны и хотим перемен.
Я считаю это нормальным, ибо а как иначе?

Саша

Ранее председатель парламента Северной Осетии Алексей Мачнев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, заявил, что возвращение прямых выборов губернаторов порой приводит к «накалу общественно-политической ситуации, ухудшению социально-экономического положения, разжиганию межрегиональной розни и к угрозе безопасности».news.rambler.ru/16858345/

Увы , наша …деревня всегда была в числе лидеров в лизании власти .
Ну а после Беслана , для них выборы смерти подобны .

Старый_волк
Панкратов_Сергей:

На 95% не нужны.

Кто именно?

futro77:

Кммерсант,продаю свои знания …

Строительный бизнес? Тогда понятно откуда такая озлобленность. Вы еще скажите, что взятки не даете.

Vitaliy70
Старый_волк:

Вы еще скажите, что взятки не даете.

взятки вымогают
дураков отдать деньги нет

Старый_волк:

Кто именно?

ваша служба точно не нужна в том виде в каком она есть
от чего вы нас спасаете
вы же о народе думаете?

Старый_волк
Панкратов_Сергей:

И не нужно обладать большим умом для подобных выводов, просто достаточно глянуть как в тех странах которые по комфортности проживания-работы можно в пример ставить.

Извини по заграницам не езжу, сравнить не могу, даже в отпусках дома. А самое главное, что и не хочу, с апреля занялся радиоуправляемой авиацией, на следующий год обязательно постараюсь съездить в Великие Луки и Владимимир.

Панкратов_Сергей:

Вот собственно и вырисовывается портрет “Одобряемс”

А мне пофиг, пусть одобрямс, в заварухах я участвовать не собираюсь, как будет, так будет, а дальше по ситуации, мы мальчики взрослые, школу хорошую прошли, разберемся.

Vitaliy70
Старый_волк:

школу хорошую прошли, разберемся

бывший военный?

Старый_волк
Панкратов_Сергей:

чиновники, инспектора-проверяющие, элитные пенсионеры, работники монополий.

Ну всех в кучу собрали, а вы их расстреляйте.

Vitaliy70
Старый_волк:

Ну всех в кучу собрали, а вы их расстреляйте.

люстрации вполне достаточно
некоторым заслуженным 10 лет строгого режима

Старый_волк
Karalexey:

Алексей Васильевич. А вы настоящий чиновник.

Да, а что? Вот это мне всегда говорят зажравшиеся коммерсы, когда их дрючишь за торговлю просроченным или тухлым сырьем, за антисанитарию на рабочих местах, когда при проверках, из колод на которых рубиться мясо, лезут тараканы, и бегают по готовой продукции, которую вы потом жрать будете, за ту кингуру и буйвола, которых шустрые коммерсы тянут к нам в страну, выдавая за говядину и многое другое. В этом случае я чиновник.

Саша:

…а я вообще люблю людей. жаль, что с 1861 года их нельзя дарить

Вы рабовладелец? С кем, я дискутирую? Воистину, язык враг ваш.

Vitaliy70

высадить парочку старых волков в китае
и наших ментов
немного пожарных
ну и так прочих государственников

и конец китайскому чуду

а выдать ему полномочия в шарм эль шейхе
и конец туристическому бизнесу

не надо проверять для меня мясо
я сам отличаю хорошего от плохого

тараканы перестают бегать в результате конкуренции между производителями
а вся эта братия просто паразитирует

Старый_волк:

зажравшиеся коммерсы,

мне еще нравится словосочетание ублюдочные инспектора

я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник