Альтернатива медвепутам

Питерский

Старому Волку спокойной ночи!

Vitaliy70:

… я тут был у бандитов в офисе икона 2 метра росту

Ну бандитам простительно, они “из народа” вышли, а вот “государевым людям” уже нет!

Vitaliy70
Питерский:

а вот “государевым людям” уже нет!

те же яйца вид сбоку)

Питерский

Пока да, но рано или поздно начнет доходить. Пример - Лужков. Уж сколько он “за родину” бился, в конце-концов от нее и получил. Наверное и какие-то мысли “новые” в голове уже появились…

Karalexey
юзеф:

карась не дремал

Шо-то я здесь не понял. Я что-то проспал???😃

futro77:

Демьянов Алексей Васильевич - курирует деятельность государственный инспекторов в сфере лесных отношений, карантина и защиты растений, семеноводства. Прием граждан: • понедельник с 11-00 до 18-00 • среда с 09-00 до 18-00 • четверг с 09-00 до 18-00 (г. Руза, Федеративный пр-д, д. 8)

Александр, Вы меня не удивили. Я тока пришел и хотел написать, что этот человек это лицо есть на 60% мент и на 40% чиновник.
И его предпринимательство в годы указанные им есть не что иное, как “денег дал, а комерс не работал как следует”.
Спасибо Вам.

Старый_волк:

Вот я в эту службе с начала её существования с 2005 года,

Вопрос не в том, кто вы есть и где служите.
Вопрос в том, что на прямые вопросы вы не отвечаете!!!
Не доходит? так объясню:
Это ваш пост должен быть, что вы есть честный чиновник и жена ваша такая же честная и принимаете вы людей по вопросам там-то и там-то. А теперь получилось, что вы из-за угла кричали, а когда вас раскрыли, так заголосили за семейный подряд и честность свою с мешками денег.
После этого ваши посты про лэп и канализацию выглядят совсем иначе для простых смертных.
Про хапуг комерсов теперь так и говорить не прилично должно быть.
И именно это ваше поведение и есть проявление совести, а точнее ее отсутствие, коее необходимо нынче на государевой службе.

Старый_волк:

И это малая доля того, что твориться в контрольно-надзорных органах, палочную систему не забывайте и наплюйте, на то что говорят по телевизору.

Вот и вы плачитесь. Не нравится, пишите заявление и увольняйтесь. когда в универ госуправления не будет народу в пять раз больше чем куда-либо (как в Питере), вот тогда и жалиться перестанете.
А пока опять актуален вопрос, сто сделали для страны? Кроме того, что должны сделать, по долгу службы?

Старый_волк:

А к комерсам у меня особый счет

Заметно. А вы реально на

Старый_волк:

оклад в 11-13 тысяч, которыми их балует государство

Эти деньги живете?

Старый_волк
Karalexey:

а когда вас раскрыли,

Кстати, эта информация взята с этого сайта, её не кто не прятал, озвучена она была в связи с помощью ребятам в организации ВПП в Тучково, Ст. Рузе, постов в разделе реактивной техники, не обольщайтесь. Мне скрывать нечего. Если вы думаете, что я стесняюсь своей теперешней работы, не угадали. В этой жизни я меняю род занятий совершенно спокойно, образование позволяет. Я еще с 2000 по 2005 год работал в органах рыбоохраны, сначала инспектором в Озернинской инспекции рыбоохраны, потом начальником Можайской инспекции, какую еще хотите получить информацию? Сами то вы кто? Какую пользу стране приносите. Вот с юристом мы дискутируем, а вы по жизни кто? Как насчет прямого ответа?
Парни! Еще раз напоминаю, что не могу оценить ваши высокохудожественные вставки, на компе нет звука, буковками можно.

Karalexey
Старый_волк:

Сами то вы кто? Какую пользу стране приносите. Вот с юристом мы дискутируем, а вы по жизни кто? Как насчет прямого ответа?

Комерс, кто ж еще.
причем,

Старый_волк:

информация взята с этого сайта

раз уж вы начали этот разговор, так на сайте обо мне инфы хватит на пару эксгибиционистов.

Старый_волк:

Вот с юристом мы дискутируем,

Не с юристом, а с адвокатом, а это две большие разницы.

Старый_волк:

Еще раз напоминаю, что не могу оценить ваши высокохудожественные вставки, на компе нет звука, буковками можно.

То, что вставил, буковками нельзя. ПАПАНОВ не простил бы.

Старый_волк

А если честно, что толку вам что то объяснять, оппонентов вы не слушаете, находитесь на своей волне, вы птица говорун. Тролем не называю, хотя здесь это модно, и жизненный принцип у вас клюнь ближнего, насри на нижнего. Вот вам ответ на ваш опус.

Karalexey:

Комерс, кто ж еще.

Излагая в вашей форме, я так и знал, что общаюсь с барыгой.

Karalexey:

раз уж вы начали этот разговор, так на сайте обо мне инфы хватит на пару эксгибиционистов.

Не имею привычки, уточнять с кем веду разговор, мне все равно, сказали хорошо, нет и не надо.

Karalexey:

Не с юристом, а с адвокатом, а это две большие разницы.

У адвоката нет юридического образования?

Karalexey:

То, что вставил, буковками нельзя. ПАПАНОВ не простил бы.

Сожалею, пропускаю очень много.

Karalexey
Старый_волк:

вы птица говорун

“Птица говорун отличается умом и сообразительностью” (с)

Старый_волк:

Излагая в вашей форме, я так и знал, что общаюсь с барыгой.

Вы со мной и не общались. Вы общались с адвокатом.

Старый_волк:

жизненный принцип у вас клюнь ближнего, насри на нижнего

Ну тогда вам бояться нечего. Вы ж не ниже меня себя ставите.

Старый_волк
Karalexey:

“Птица говорун отличается умом и сообразительностью” (с)

Вы правильно понимаете посты, глупым вас ни кто и не считает, говорите много, это видно от коммерции.

Karalexey:

Вы со мной и не общались. Вы общались с адвокатом

Вы забыли начало дискуссии?

Karalexey:

Ну тогда вам бояться нечего.

В смысле?

Karalexey
Старый_волк:

Сожалею, пропускаю очень много.

А в чем проблема со звуком-то? Вроде не так сложно сделать?

SAN
Старый_волк:

Не имею привычки, уточнять с кем веду разговор, мне все равно, сказали хорошо, нет и не надо.

Старый_волк:

Сами то вы кто? Какую пользу стране приносите. Вот с юристом мы дискутируем, а вы по жизни кто? Как насчет прямого ответа?

Из ответов одному и тому же человеку…
Раздвоение личности?
😇

Karalexey
Старый_волк:

Это вам в зоопарк, там все это увидите.

Вы называете это общением?
Это перепалка в форуме, не более того.

Старый_волк:

В смысле?

В смысле всю фразу дочитайте в контексте вашей цитаты.Не надо выдергивать, вы не мальчик ведь так себя вести.

Впрочем, переводит перепалку и пикировки в разряд общения с вами у меня никакого желания нет.
Все, что я хотел сказать сейчас, я уже сказал.

Старый_волк
Karalexey:

А в чем проблема со звуком-то? Вроде не так сложно сделать?

Я не силен в этом, сын ставил новую систему на комп, привез домой, звука нет.

SAN
Старый_волк:

Еще раз напоминаю, что не могу оценить ваши высокохудожественные вставки, на компе нет звука,

Ноутов без звука давно не встречал, стало быть - десктоп.
А у него сзаду разъёмчик есть - туда любые наушники воткнуть можно (хоть от плеера старого) или к монитору подключить (во многих встроенные динамики есть)
😎

Старый_волк
SAN:

Из ответов одному и тому же человеку…

Вынужденно, просто заставили.

Karalexey:

Которую, как более опытному на форуме не хватает духа остановить.

Karalexey
SAN:

Ноутов без звука давно не встречал, стало быть - десктоп. А у него сзаду разъёмчик есть - туда любые наушники воткнуть можно (хоть от плеера старого) или к монитору подключить (во многих встроенные динамики есть)

Александр, просто чиновники нас не слышутЬ и даже слышать не хотят.

Старый_волк
Karalexey:

В смысле всю фразу дочитайте в контексте вашей цитаты.Не надо выдергивать, вы не мальчик ведь так себя вести.

Ну извините, видать я быстрей реагирую на ваши посты, этой конечной фразы я не видел.

SAN:

Ноутов без звука давно не встречал, стало быть - десктоп.

На нотбук не заработали, пользуемся обычным, не крутым. Могу пригласить в гости, посмотрите, как живут коррупционеры, что бы своими глазами.

Karalexey:

Александр, просто чиновники нас не слышутЬ и даже слышать не хотят.

Огульно, приходите на прием, принимаю в любое рабочее время, стоять у дверей не заставляю, кофе, чай естественно не налью, но вопросы решаю быстро.

Karalexey:

А вы помните кого хотелось увидеть? Ответ вполне логичный, я это все могу увидеть в живую, а москвичам в зоопарке.

Karalexey:

Демьянов Алексей Васильевич - курирует деятельность государственный инспекторов в сфере лесных отношений, карантина и защиты растений, семеноводства. Прием граждан: • понедельник с 11-00 до 18-00 • среда с 09-00 до 18-00 • четверг с 09-00 до 18-00 (г. Руза, Федеративный пр-д, д. 8)

Просил Александра отредактировать пост, не надо вводить людей в заблуждение, лесными отношениями не занимается наша служба сейчас, а адрес г. Наро-Фоминск, ул. Володарского. д. 137а, основной офис, кстати можно заглянуть в наши хоромы, поглядеть в живую, как мы жируем на народные деньги.

rippers

Старый волк - так что с полосой? (промелькнуло высказывание) Помогли?
раскажите нам как чиновник - как устроить такой процесс для простых смертных, котором негде летать?

валера38
rippers:

Старый волк - так что с полосой? (промелькнуло высказывание) Помогли?
раскажите нам как чиновник - как устроить такой процесс для простых смертных, котором негде летать?

Кордодромы строите ?

futro77
Старый_волк:

Просил Александра отредактировать пост, не надо вводить людей в заблуждение, лесными отношениями не занимается наша служба сейчас, а адрес г. Наро-Фоминск, ул. Володарского. д. 137а, основной офис, кстати можно заглянуть в наши хоромы, поглядеть в живую, как мы жируем на народные деньги.

Так эта инфа с вашего сайта rsn-msk.ru/…/Naro_Fominskiy_mezhrayonnyy_otdel/

А сколько на сайте прокуратуры…