Альтернатива медвепутам
как и любое другое составлено с целью снять ответственность с надзирающего
ибо не выполнимо даже теоретически
как и любое другое составлено с целью снять ответственность с надзирающего
ибо не выполнимо даже теоретически
Я начинаю сомневаться в вашей квалификации, изучайте судебную практику в частности дела Россельхознадзора.
…
тут хош ни хош задумаешься…
О чем? О своей безопасности.
Парни! На сегодня, брек, завтра продолжим. Надо глянуть честный понедельник.
Богу молятся только взяточники? Или эту тему все же не стоит затрагивать.
вы знаете
я тут был у бандитов в офисе
икона 2 метра росту
тут по неволе задумаешься…
Я начинаю сомневаться в вашей квалификации, изучайте судебную практику в частности дела Россельхознадзора.
\что есть то есть
у меня очень низкая квалификация
Старому Волку спокойной ночи!
… я тут был у бандитов в офисе икона 2 метра росту
Ну бандитам простительно, они “из народа” вышли, а вот “государевым людям” уже нет!
а вот “государевым людям” уже нет!
те же яйца вид сбоку)
Пока да, но рано или поздно начнет доходить. Пример - Лужков. Уж сколько он “за родину” бился, в конце-концов от нее и получил. Наверное и какие-то мысли “новые” в голове уже появились…
Старому Волку спокойной ночи!
Взаимно!
карась не дремал
Шо-то я здесь не понял. Я что-то проспал???😃
Демьянов Алексей Васильевич - курирует деятельность государственный инспекторов в сфере лесных отношений, карантина и защиты растений, семеноводства. Прием граждан: • понедельник с 11-00 до 18-00 • среда с 09-00 до 18-00 • четверг с 09-00 до 18-00 (г. Руза, Федеративный пр-д, д. 8)
Александр, Вы меня не удивили. Я тока пришел и хотел написать, что этот человек это лицо есть на 60% мент и на 40% чиновник.
И его предпринимательство в годы указанные им есть не что иное, как “денег дал, а комерс не работал как следует”.
Спасибо Вам.
Вот я в эту службе с начала её существования с 2005 года,
Вопрос не в том, кто вы есть и где служите.
Вопрос в том, что на прямые вопросы вы не отвечаете!!!
Не доходит? так объясню:
Это ваш пост должен быть, что вы есть честный чиновник и жена ваша такая же честная и принимаете вы людей по вопросам там-то и там-то. А теперь получилось, что вы из-за угла кричали, а когда вас раскрыли, так заголосили за семейный подряд и честность свою с мешками денег.
После этого ваши посты про лэп и канализацию выглядят совсем иначе для простых смертных.
Про хапуг комерсов теперь так и говорить не прилично должно быть.
И именно это ваше поведение и есть проявление совести, а точнее ее отсутствие, коее необходимо нынче на государевой службе.
И это малая доля того, что твориться в контрольно-надзорных органах, палочную систему не забывайте и наплюйте, на то что говорят по телевизору.
Вот и вы плачитесь. Не нравится, пишите заявление и увольняйтесь. когда в универ госуправления не будет народу в пять раз больше чем куда-либо (как в Питере), вот тогда и жалиться перестанете.
А пока опять актуален вопрос, сто сделали для страны? Кроме того, что должны сделать, по долгу службы?
А к комерсам у меня особый счет
Заметно. А вы реально на
оклад в 11-13 тысяч, которыми их балует государство
Эти деньги живете?
а когда вас раскрыли,
Кстати, эта информация взята с этого сайта, её не кто не прятал, озвучена она была в связи с помощью ребятам в организации ВПП в Тучково, Ст. Рузе, постов в разделе реактивной техники, не обольщайтесь. Мне скрывать нечего. Если вы думаете, что я стесняюсь своей теперешней работы, не угадали. В этой жизни я меняю род занятий совершенно спокойно, образование позволяет. Я еще с 2000 по 2005 год работал в органах рыбоохраны, сначала инспектором в Озернинской инспекции рыбоохраны, потом начальником Можайской инспекции, какую еще хотите получить информацию? Сами то вы кто? Какую пользу стране приносите. Вот с юристом мы дискутируем, а вы по жизни кто? Как насчет прямого ответа?
Парни! Еще раз напоминаю, что не могу оценить ваши высокохудожественные вставки, на компе нет звука, буковками можно.
Сами то вы кто? Какую пользу стране приносите. Вот с юристом мы дискутируем, а вы по жизни кто? Как насчет прямого ответа?
Комерс, кто ж еще.
причем,
информация взята с этого сайта
раз уж вы начали этот разговор, так на сайте обо мне инфы хватит на пару эксгибиционистов.
Вот с юристом мы дискутируем,
Не с юристом, а с адвокатом, а это две большие разницы.
Еще раз напоминаю, что не могу оценить ваши высокохудожественные вставки, на компе нет звука, буковками можно.
То, что вставил, буковками нельзя. ПАПАНОВ не простил бы.
А если честно, что толку вам что то объяснять, оппонентов вы не слушаете, находитесь на своей волне, вы птица говорун. Тролем не называю, хотя здесь это модно, и жизненный принцип у вас клюнь ближнего, насри на нижнего. Вот вам ответ на ваш опус.
Комерс, кто ж еще.
Излагая в вашей форме, я так и знал, что общаюсь с барыгой.
раз уж вы начали этот разговор, так на сайте обо мне инфы хватит на пару эксгибиционистов.
Не имею привычки, уточнять с кем веду разговор, мне все равно, сказали хорошо, нет и не надо.
Не с юристом, а с адвокатом, а это две большие разницы.
У адвоката нет юридического образования?
То, что вставил, буковками нельзя. ПАПАНОВ не простил бы.
Сожалею, пропускаю очень много.
вы птица говорун
“Птица говорун отличается умом и сообразительностью” (с)
Излагая в вашей форме, я так и знал, что общаюсь с барыгой.
Вы со мной и не общались. Вы общались с адвокатом.
жизненный принцип у вас клюнь ближнего, насри на нижнего
Ну тогда вам бояться нечего. Вы ж не ниже меня себя ставите.
“Птица говорун отличается умом и сообразительностью” (с)
Вы правильно понимаете посты, глупым вас ни кто и не считает, говорите много, это видно от коммерции.
Вы со мной и не общались. Вы общались с адвокатом
Вы забыли начало дискуссии?
Ну тогда вам бояться нечего.
В смысле?
Сожалею, пропускаю очень много.
А в чем проблема со звуком-то? Вроде не так сложно сделать?
Не имею привычки, уточнять с кем веду разговор, мне все равно, сказали хорошо, нет и не надо.
Сами то вы кто? Какую пользу стране приносите. Вот с юристом мы дискутируем, а вы по жизни кто? Как насчет прямого ответа?
Из ответов одному и тому же человеку…
Раздвоение личности?
😇
Это вам в зоопарк, там все это увидите.
Вы называете это общением?
Это перепалка в форуме, не более того.
В смысле?
В смысле всю фразу дочитайте в контексте вашей цитаты.Не надо выдергивать, вы не мальчик ведь так себя вести.
Впрочем, переводит перепалку и пикировки в разряд общения с вами у меня никакого желания нет.
Все, что я хотел сказать сейчас, я уже сказал.
А в чем проблема со звуком-то? Вроде не так сложно сделать?
Я не силен в этом, сын ставил новую систему на комп, привез домой, звука нет.
Еще раз напоминаю, что не могу оценить ваши высокохудожественные вставки, на компе нет звука,
Ноутов без звука давно не встречал, стало быть - десктоп.
А у него сзаду разъёмчик есть - туда любые наушники воткнуть можно (хоть от плеера старого) или к монитору подключить (во многих встроенные динамики есть)
😎
Из ответов одному и тому же человеку…
Вынужденно, просто заставили.
Вы называете это общением?
Это перепалка в форуме, не более того.
Которую, как более опытному на форуме не хватает духа остановить.
Ноутов без звука давно не встречал, стало быть - десктоп. А у него сзаду разъёмчик есть - туда любые наушники воткнуть можно (хоть от плеера старого) или к монитору подключить (во многих встроенные динамики есть)
Александр, просто чиновники нас не слышутЬ и даже слышать не хотят.