Альтернатива медвепутам

Karalexey
Старый_волк:

Сами то вы кто? Какую пользу стране приносите. Вот с юристом мы дискутируем, а вы по жизни кто? Как насчет прямого ответа?

Комерс, кто ж еще.
причем,

Старый_волк:

информация взята с этого сайта

раз уж вы начали этот разговор, так на сайте обо мне инфы хватит на пару эксгибиционистов.

Старый_волк:

Вот с юристом мы дискутируем,

Не с юристом, а с адвокатом, а это две большие разницы.

Старый_волк:

Еще раз напоминаю, что не могу оценить ваши высокохудожественные вставки, на компе нет звука, буковками можно.

То, что вставил, буковками нельзя. ПАПАНОВ не простил бы.

Старый_волк

А если честно, что толку вам что то объяснять, оппонентов вы не слушаете, находитесь на своей волне, вы птица говорун. Тролем не называю, хотя здесь это модно, и жизненный принцип у вас клюнь ближнего, насри на нижнего. Вот вам ответ на ваш опус.

Karalexey:

Комерс, кто ж еще.

Излагая в вашей форме, я так и знал, что общаюсь с барыгой.

Karalexey:

раз уж вы начали этот разговор, так на сайте обо мне инфы хватит на пару эксгибиционистов.

Не имею привычки, уточнять с кем веду разговор, мне все равно, сказали хорошо, нет и не надо.

Karalexey:

Не с юристом, а с адвокатом, а это две большие разницы.

У адвоката нет юридического образования?

Karalexey:

То, что вставил, буковками нельзя. ПАПАНОВ не простил бы.

Сожалею, пропускаю очень много.

Karalexey
Старый_волк:

вы птица говорун

“Птица говорун отличается умом и сообразительностью” (с)

Старый_волк:

Излагая в вашей форме, я так и знал, что общаюсь с барыгой.

Вы со мной и не общались. Вы общались с адвокатом.

Старый_волк:

жизненный принцип у вас клюнь ближнего, насри на нижнего

Ну тогда вам бояться нечего. Вы ж не ниже меня себя ставите.

Старый_волк
Karalexey:

“Птица говорун отличается умом и сообразительностью” (с)

Вы правильно понимаете посты, глупым вас ни кто и не считает, говорите много, это видно от коммерции.

Karalexey:

Вы со мной и не общались. Вы общались с адвокатом

Вы забыли начало дискуссии?

Karalexey:

Ну тогда вам бояться нечего.

В смысле?

Karalexey
Старый_волк:

Сожалею, пропускаю очень много.

А в чем проблема со звуком-то? Вроде не так сложно сделать?

SAN
Старый_волк:

Не имею привычки, уточнять с кем веду разговор, мне все равно, сказали хорошо, нет и не надо.

Старый_волк:

Сами то вы кто? Какую пользу стране приносите. Вот с юристом мы дискутируем, а вы по жизни кто? Как насчет прямого ответа?

Из ответов одному и тому же человеку…
Раздвоение личности?
😇

Karalexey
Старый_волк:

Это вам в зоопарк, там все это увидите.

Вы называете это общением?
Это перепалка в форуме, не более того.

Старый_волк:

В смысле?

В смысле всю фразу дочитайте в контексте вашей цитаты.Не надо выдергивать, вы не мальчик ведь так себя вести.

Впрочем, переводит перепалку и пикировки в разряд общения с вами у меня никакого желания нет.
Все, что я хотел сказать сейчас, я уже сказал.

Старый_волк
Karalexey:

А в чем проблема со звуком-то? Вроде не так сложно сделать?

Я не силен в этом, сын ставил новую систему на комп, привез домой, звука нет.

SAN
Старый_волк:

Еще раз напоминаю, что не могу оценить ваши высокохудожественные вставки, на компе нет звука,

Ноутов без звука давно не встречал, стало быть - десктоп.
А у него сзаду разъёмчик есть - туда любые наушники воткнуть можно (хоть от плеера старого) или к монитору подключить (во многих встроенные динамики есть)
😎

Старый_волк
SAN:

Из ответов одному и тому же человеку…

Вынужденно, просто заставили.

Karalexey:

Которую, как более опытному на форуме не хватает духа остановить.

Karalexey
SAN:

Ноутов без звука давно не встречал, стало быть - десктоп. А у него сзаду разъёмчик есть - туда любые наушники воткнуть можно (хоть от плеера старого) или к монитору подключить (во многих встроенные динамики есть)

Александр, просто чиновники нас не слышутЬ и даже слышать не хотят.

Старый_волк
Karalexey:

В смысле всю фразу дочитайте в контексте вашей цитаты.Не надо выдергивать, вы не мальчик ведь так себя вести.

Ну извините, видать я быстрей реагирую на ваши посты, этой конечной фразы я не видел.

SAN:

Ноутов без звука давно не встречал, стало быть - десктоп.

На нотбук не заработали, пользуемся обычным, не крутым. Могу пригласить в гости, посмотрите, как живут коррупционеры, что бы своими глазами.

Karalexey:

Александр, просто чиновники нас не слышутЬ и даже слышать не хотят.

Огульно, приходите на прием, принимаю в любое рабочее время, стоять у дверей не заставляю, кофе, чай естественно не налью, но вопросы решаю быстро.

Karalexey:

А вы помните кого хотелось увидеть? Ответ вполне логичный, я это все могу увидеть в живую, а москвичам в зоопарке.

Karalexey:

Демьянов Алексей Васильевич - курирует деятельность государственный инспекторов в сфере лесных отношений, карантина и защиты растений, семеноводства. Прием граждан: • понедельник с 11-00 до 18-00 • среда с 09-00 до 18-00 • четверг с 09-00 до 18-00 (г. Руза, Федеративный пр-д, д. 8)

Просил Александра отредактировать пост, не надо вводить людей в заблуждение, лесными отношениями не занимается наша служба сейчас, а адрес г. Наро-Фоминск, ул. Володарского. д. 137а, основной офис, кстати можно заглянуть в наши хоромы, поглядеть в живую, как мы жируем на народные деньги.

rippers

Старый волк - так что с полосой? (промелькнуло высказывание) Помогли?
раскажите нам как чиновник - как устроить такой процесс для простых смертных, котором негде летать?

валера38
rippers:

Старый волк - так что с полосой? (промелькнуло высказывание) Помогли?
раскажите нам как чиновник - как устроить такой процесс для простых смертных, котором негде летать?

Кордодромы строите ?

futro77
Старый_волк:

Просил Александра отредактировать пост, не надо вводить людей в заблуждение, лесными отношениями не занимается наша служба сейчас, а адрес г. Наро-Фоминск, ул. Володарского. д. 137а, основной офис, кстати можно заглянуть в наши хоромы, поглядеть в живую, как мы жируем на народные деньги.

Так эта инфа с вашего сайта rsn-msk.ru/…/Naro_Fominskiy_mezhrayonnyy_otdel/

А сколько на сайте прокуратуры…

Панкратов_Сергей
Старый_волк:

Мне скрывать нечего. Если вы думаете, что я стесняюсь своей теперешней работы, не угадали. В этой жизни я меняю род занятий совершенно спокойно, образование позволяет. Я еще с 2000 по 2005 год работал в органах рыбоохраны, сначала инспектором в Озернинской инспекции рыбоохраны, потом начальником Можайской инспекции, какую еще хотите получить информацию?

А что за страсть работать именно надзирателем-инспектором? Плачетесь что платят мало, и с предпринимателям тяжело работать.
Причины то какие?

Старый_волк
rippers:

Старый волк - так что с полосой? (промелькнуло высказывание) Помогли? раскажите нам как чиновник - как устроить такой процесс для простых смертных, котором негде летать?

Парни! Зайдите на ветку Тучково, Руза и окресности, почитайте. Полоса в Тучково будет, ждем весны, основные это ребята из СТК Тучково, авиамодельной секции, я способствовал движению дела, с администрациями вопрос решен. В Старой Рузе полосу делал один, функционирует и будет там постоянно.

futro77
Панкратов_Сергей:

А что за страсть работать именно надзирателем-инспектором? Плачетесь что платят мало, и с предпринимателям тяжело работать.
Причины то какие?

ВЛАСТЬ

Старый_волк
Панкратов_Сергей:

А что за страсть работать именно надзирателем-инспектором? Плачетесь что платят мало, и с предпринимателям тяжело работать. Причины то какие?

А кто то тут должен работать, или вы считаете, что все эти службы лишние и не нужные? Так в жизни получилось, на пятом десятке лет, шел на службу не смолоду, как многие сейчас делают, идя в такие структуры зарабатывать. Еще раз повторяю плакатся не умею, жалости и сочувствия от вас мне не надо, не можете отличить обсуждения от нытья, ваши проблемы. Можете сколько угодно обсуждать мою личность и род занятия, мне наплевать, как гласит восточная мудрость, караван идет, собака …

валера38:

Кордодромы строите ?

Нет.

futro77:

А сколько на сайте прокуратуры…

Проверять надо информацию, а то можно попасть в просак. Объяснять надо значение этого слова или как?

futro77:

ВЛАСТЬ

Во власти тоже надо уметь работать и быть человеком. Что у многих не получается и не находясь во власти.

Александр! Сам то, где работаешь, мы тут уже организовались, госчиновник, адвокат, коммерсант, добавь список. Да и статистика по голосам на форуме у меня получше, последний слог написал, но удалил, не культурно.

Панкратов_Сергей
Старый_волк:

А кто то тут должен работать, или вы считаете, что все эти службы лишние и не нужные?

На 95% не нужны. В том виде в каком они сейчас - вреда от них много больше чем от пользы. И не нужно обладать большим умом для подобных выводов, просто достаточно глянуть как в тех странах которые по комфортности проживания-работы можно в пример ставить.

Вот собственно и вырисовывается портрет “Одобряемс”
Среди них нет никого кто что то производит. Есть только чиновники, инспектора-проверяющие, элитные пенсионеры, работники монополий.
На них и держится эта власть.

futro77:

ВЛАСТЬ

Да, другого объяснения нет, если верить что взяток не берет.

Vitaliy70
Панкратов_Сергей:

На 95% не нужны

так и есть
под видом заботы о людях получают власть
можно подумать что если убрать пожарных инспекторов то вся москва сгорит
это как пример