Альтернатива медвепутам
Алексей Васильевич. А вы настоящий чиновник.
Да, а что? Вот это мне всегда говорят зажравшиеся коммерсы, когда их дрючишь за торговлю просроченным или тухлым сырьем, за антисанитарию на рабочих местах, когда при проверках, из колод на которых рубиться мясо, лезут тараканы, и бегают по готовой продукции, которую вы потом жрать будете, за ту кингуру и буйвола, которых шустрые коммерсы тянут к нам в страну, выдавая за говядину и многое другое. В этом случае я чиновник.
…а я вообще люблю людей. жаль, что с 1861 года их нельзя дарить
Вы рабовладелец? С кем, я дискутирую? Воистину, язык враг ваш.
высадить парочку старых волков в китае
и наших ментов
немного пожарных
ну и так прочих государственников
и конец китайскому чуду
а выдать ему полномочия в шарм эль шейхе
и конец туристическому бизнесу
не надо проверять для меня мясо
я сам отличаю хорошего от плохого
тараканы перестают бегать в результате конкуренции между производителями
а вся эта братия просто паразитирует
зажравшиеся коммерсы,
мне еще нравится словосочетание ублюдочные инспектора
я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник
Самое главное во всем этом, что кем мы тут не были по профессии,мы всегда остаемся нормальными людьми с прекрасным хобби, недоступным многим даже не в силу денег,
а даже в силу ума, что ли. Мы нормальные граждане своей страны, не желающие катаклизмов и подобного, все хотим и востребованны в своей работе и ею кормим свое
самое дорогое - семьи и детей. Но мнениея наши по поведению власти, ею принимаемых законов и вообще “линии партии”, могут разниться, но что самое интересное, чем
больше мы тут общаемся и спорим с оппонентами, в итоге мы всегда приходим (за исключением особо ретивых невменяемых личностей), что в стране - большая оппа, что
надо многое менять, а теперь даже почти все одобряют закон Магнитского.
В остатке что - давайте больше тут общаться, мы все равно останемся моделистами, но недовольными властью не потому, что народ всегда недоволен любой властью,
а потому что нынешняя власть делает очень большие ляпы на публике, на глазах у всего народа, мы с этим не согласны и хотим перемен.
Я считаю это нормальным, ибо а как иначе?
Вот наконец то первый пост, с начала моего здесь появления, который не источает злобу друг к другу, что то можно понять. Свою строну не любить не возможно, но только русский человек считает, что в этой стране он любит её правильней всех, и при доказывании этого, ни считается ни с чем и не с кем, смешивая все в одну кучу.
про ненависть верно
lenta.ru/news/2012/10/19/surgut/
в этой истории меня огорчает только одно
что стрелявший не был русским
Воистину, язык враг ваш.
как все запущенно …
воистину , чиновник - это диагноз, в нашей стране
Президент чиновникам
- Вот вы все тащите и тащите , а надо и о людях подумать!
Чиновники - Вы правы , нам бы душ хотя бы по 100 с деревенькой
2 Старый волк
вы бывший военный ???
взятки вымогают
Заблуждение, вымогательство одна часть этого явления, есть и другая сторона медали. Коммерческий подкуп или просто подкуп, что происходит в судах, когда мы сталкиваемся с праплаченными решениями, и уж паверте госорганы не обладают средствами для проплаты решений суда, это прерогатива коммерческих структур.
дураков отдать деньги нет
Сколько угодно.
паверте госорганы не обладают средствами для проплаты решений суда, это прерогатива коммерческих структур.
когда бандиты приходят за вашими деньгами
все средства хороши
в том числе и наем других бандитов
Сколько угодно.
нема сумасшедших свои стекла бить
все чужие бьють (с)
Президент чиновникам - Вот вы все тащите и тащите , а надо и о людях подумать! Чиновники - Вы правы , нам бы душ хотя бы по 100 с деревенькой
анекдот
мужик говорит менту
-хочешь политический анекдот расскажу?
-ты что! я ж милиционер
-я могу два раза рассказать и медленно
Строительный бизнес? Тогда понятно откуда такая озлобленность. Вы еще скажите, что взятки не даете.
В строительном бизнесе я не каким боком ,взяток не даю,так получилось что мне платят за знания и проверяющих чиновников кормить не собираюсь
Чем же вам так комерсы насолили? Сдал кто-нибудь за вымогание взятки ? или чёрная зависть ?
ваша служба точно не нужна в том виде в каком она есть
Да система ещё та, но альтернативы нет, ликвидируете задохнетесь в говне. Простой пример. Правительство изъяло у нашей службы полномочия по контролю за применением агрохимикатов на территории России и забыло передать их в другую структуру, а может быть намеренно. Итог: китайские и корейские коммерсы начали собирать 3-4 урожая в год на территории, где вызревает в нормальных условиях один, вы думаете нано технологии, шишь вам, запрещенные во всем мире, кроме Китая агрохимикаты, кушайте на здоровье. Кто ограничет доступ к потребителю такой продукции, коммерс, ему на вас наплевать, главное прибыль, любой ценой. Об этом думали.
бывший военный?
Нет.
Кто ограничет доступ к потребителю такой продукции, коммерс, ему на вас наплевать, главное прибыль, любой ценой. Об этом думали.
эта продукция будет дешевой
она будет производиться в каждом сарае
на каждом пустыре
и цена ее будет чуть дороже грязи на которой она растет
и будет товар дороже
на других технологиях
бедные покупают дешевое
богатые - дорогое
так было всегда
кстати
каким бизнесом вы занимались до 2000 года когда были зажравшимся коммерсом?
не надо проверять для меня мясо
я сам отличаю хорошего от плохого
Так нечего будет выбирать, АЧС уже вокруг Москвы. Вот деятельность ваших любимых коммерсов. Свежий примерчик, Тверская область www.kp.ru/daily/theme/6455. Лечить, карантинные мероприятия проводить, сами будете или так сожрете. Это официальная информация, а не официальная, большая партия свинины, коммерсами была скинута в Московскую область. Приятного аппетита. Как вам шашлычек из Ашанов и ему подобных? Или в придорожных кафе? Рыбка 33 раза размороженная и восстановленная химическим путем? В выборе продуктов вы лох.
большая партия свинины, коммерсами была скинута в Московскую область. Приятного аппетита. Как вам шашлычек из Ашанов и ему подобных? Или в придорожных кафе? Рыбка 33 раза размороженная и восстановленная химическим путем? В выборе продуктов вы лох.
полагаю оно уже в магазинах?
где трупы или заболевшие?
я в детстве подшипник переварил
покупаю и в ашане шашлык и в забегаловках
не умер как видите
на дороге дешево
в ресторане дорого
мне всегда нравится когда проверяющие или менты кушают на халяву в ресторане
и вся кухня харкает им в суп
тараканы перестают бегать в результате конкуренции между производителями
Ну вы меня уморили, миф, в России любая конкуренция, тут же превращается в монополию, корпоративный сговор, как в крупном бизнесе, так и в рамках простого уличного рынка. Болтать языком, не понимая ни чего, вещь забавная. Примерчик, произведите, или купите любую сельскохозяйственную продукцию и попробуйте её свободно реализовать, в лучшем случае, вас просто выгонят местные коммерсы, а в худшем набьют личеко и уничтожат ваш предмет бизнеса. И заметьте, эти правила устанавливают сами коммерсы.
воистину , чиновник - это диагноз, в нашей стране
А дурак не истребим.
Алексей Васильевич. Так вы на работе с Ашанами боритесь?
Что чиновник -что дурак =равноценно ,одно и тоже
мне еще нравится словосочетание ублюдочные инспектора
Есть и очень много. Факт.
вы бывший военный ???
Еще раз нет.
Чем же вам так комерсы насолили? Сдал кто-нибудь за вымогание взятки ? или чёрная зависть ?
По пунктам конспективно ?
- Без коммерсов некому будет давать взятки чиновникам. Поверьте - это именно так - с прсотого гражданина - много не соберешь - разве что - борзыми щенками или самодельным вином.
- В нынешних условия - практически любой бизнес - или воровство - или грабеж. И не надо, что это не так. Или воруют в прямую, или опосредованно - используя за гроши то, что создано задолго до них совершенно другим государством и совершенно другими людьми за совсем другие деньги. К примеру - такого воровства - сейчас Вятские поляны торгуют огражданенными СВД - т.е. со складов Мин Обороны взяли сделанные при сов. власти винтовки - оргражданили и продают. Но те винтовки - делала вся страна, вся страна вложила в те винтовки свой труд, а теперь тот их труд кладут себе в карманы коммерсы единолично. Окуительный бизнесс - своровать чужое и продать как свое.
я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник
За 30, сюда входит доплата за выслугу лет, особые условия работы в государстве, ненормированный рабочий день, секретность, + отпуск 47 дней, позавидуйте.
- Без коммерсов некому будет давать взятки чиновникам. Поверьте - это именно так - с прсотого гражданина - много не соберешь - разве что - борзыми щенками или самодельным вином.
До появления комерсов взяток не было ? память стёрлась ?
За 30, сюда входит доплата за выслугу лет, особые условия работы в государстве, ненормированный рабочий день, секретность, + отпуск 47 дней, позавидуйте.
С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту…
Значит по вашему вся страна такая, зажрались в Москве. Подымите мягкое место и отъедьте сто км от нее и найдите работу, где платят более 15 тысяч. О дальних горизонтах я уже не говорю, на Смоленщину прокатитесь.
До появления комерсов взяток не было ? память стёрлась ?
С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту…
Я чуть постарше Вас и , поверьте, помню - ТАКИХ - не было. ОТКАТОВ - не было. Что бы купить аппаратуру для научных исследований не надо было давать откат чиновнику и покупать у указанного им коммерсанта. да - по мелочам - яблоками и самодельным вином - если не хотеть того, что не положено .
И к информации о средних заплатах - в науке сейчас получают работающие, а не руководящие - 12 - 15 тысяч. И ЭТО - именно в Москве.