Альтернатива медвепутам

Старый_волк
Vitaliy70:

ваша служба точно не нужна в том виде в каком она есть

Да система ещё та, но альтернативы нет, ликвидируете задохнетесь в говне. Простой пример. Правительство изъяло у нашей службы полномочия по контролю за применением агрохимикатов на территории России и забыло передать их в другую структуру, а может быть намеренно. Итог: китайские и корейские коммерсы начали собирать 3-4 урожая в год на территории, где вызревает в нормальных условиях один, вы думаете нано технологии, шишь вам, запрещенные во всем мире, кроме Китая агрохимикаты, кушайте на здоровье. Кто ограничет доступ к потребителю такой продукции, коммерс, ему на вас наплевать, главное прибыль, любой ценой. Об этом думали.

Vitaliy70:

бывший военный?

Нет.

Vitaliy70
Старый_волк:

Кто ограничет доступ к потребителю такой продукции, коммерс, ему на вас наплевать, главное прибыль, любой ценой. Об этом думали.

эта продукция будет дешевой
она будет производиться в каждом сарае
на каждом пустыре
и цена ее будет чуть дороже грязи на которой она растет

и будет товар дороже
на других технологиях

бедные покупают дешевое
богатые - дорогое
так было всегда

кстати
каким бизнесом вы занимались до 2000 года когда были зажравшимся коммерсом?

Старый_волк
Vitaliy70:

не надо проверять для меня мясо
я сам отличаю хорошего от плохого

Так нечего будет выбирать, АЧС уже вокруг Москвы. Вот деятельность ваших любимых коммерсов. Свежий примерчик, Тверская область www.kp.ru/daily/theme/6455. Лечить, карантинные мероприятия проводить, сами будете или так сожрете. Это официальная информация, а не официальная, большая партия свинины, коммерсами была скинута в Московскую область. Приятного аппетита. Как вам шашлычек из Ашанов и ему подобных? Или в придорожных кафе? Рыбка 33 раза размороженная и восстановленная химическим путем? В выборе продуктов вы лох.

Vitaliy70
Старый_волк:

большая партия свинины, коммерсами была скинута в Московскую область. Приятного аппетита. Как вам шашлычек из Ашанов и ему подобных? Или в придорожных кафе? Рыбка 33 раза размороженная и восстановленная химическим путем? В выборе продуктов вы лох.

полагаю оно уже в магазинах?
где трупы или заболевшие?
я в детстве подшипник переварил

покупаю и в ашане шашлык и в забегаловках
не умер как видите

на дороге дешево
в ресторане дорого

мне всегда нравится когда проверяющие или менты кушают на халяву в ресторане
и вся кухня харкает им в суп

Старый_волк
Vitaliy70:

тараканы перестают бегать в результате конкуренции между производителями

Ну вы меня уморили, миф, в России любая конкуренция, тут же превращается в монополию, корпоративный сговор, как в крупном бизнесе, так и в рамках простого уличного рынка. Болтать языком, не понимая ни чего, вещь забавная. Примерчик, произведите, или купите любую сельскохозяйственную продукцию и попробуйте её свободно реализовать, в лучшем случае, вас просто выгонят местные коммерсы, а в худшем набьют личеко и уничтожат ваш предмет бизнеса. И заметьте, эти правила устанавливают сами коммерсы.

Саша:

воистину , чиновник - это диагноз, в нашей стране

А дурак не истребим.

futro77

Алексей Васильевич. Так вы на работе с Ашанами боритесь?
Что чиновник -что дурак =равноценно ,одно и тоже

Старый_волк
Vitaliy70:

мне еще нравится словосочетание ублюдочные инспектора

Есть и очень много. Факт.

Vitaliy70:

вы бывший военный ???

Еще раз нет.

BlackCat_2
futro77:

Чем же вам так комерсы насолили? Сдал кто-нибудь за вымогание взятки ? или чёрная зависть ?

По пунктам конспективно ?

1. Без коммерсов некому будет давать взятки чиновникам. Поверьте - это именно так - с прсотого гражданина - много не соберешь - разве что - борзыми щенками или самодельным вином.
  2. В нынешних условия - практически любой бизнес - или воровство - или грабеж. И не надо, что это не так. Или воруют в прямую, или опосредованно - используя за гроши то, что создано задолго до них совершенно другим государством и совершенно другими людьми за совсем другие деньги. К примеру - такого воровства - сейчас Вятские поляны торгуют огражданенными СВД - т.е. со складов Мин Обороны взяли сделанные при сов. власти винтовки - оргражданили и продают. Но те винтовки - делала вся страна, вся страна вложила в те винтовки свой труд, а теперь тот их труд кладут себе в карманы коммерсы единолично. Окуительный бизнесс - своровать чужое и продать как свое.
Старый_волк
Vitaliy70:

я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник

За 30, сюда входит доплата за выслугу лет, особые условия работы в государстве, ненормированный рабочий день, секретность, + отпуск 47 дней, позавидуйте.

futro77
BlackCat_2:
  1. Без коммерсов некому будет давать взятки чиновникам. Поверьте - это именно так - с прсотого гражданина - много не соберешь - разве что - борзыми щенками или самодельным вином.

До появления комерсов взяток не было ? память стёрлась ?

Старый_волк:

За 30, сюда входит доплата за выслугу лет, особые условия работы в государстве, ненормированный рабочий день, секретность, + отпуск 47 дней, позавидуйте.

С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту…

Старый_волк
Vitaliy70:

я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник

Значит по вашему вся страна такая, зажрались в Москве. Подымите мягкое место и отъедьте сто км от нее и найдите работу, где платят более 15 тысяч. О дальних горизонтах я уже не говорю, на Смоленщину прокатитесь.

BlackCat_2
futro77:

До появления комерсов взяток не было ? память стёрлась ?

С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту…

Я чуть постарше Вас и , поверьте, помню - ТАКИХ - не было. ОТКАТОВ - не было. Что бы купить аппаратуру для научных исследований не надо было давать откат чиновнику и покупать у указанного им коммерсанта. да - по мелочам - яблоками и самодельным вином - если не хотеть того, что не положено .

И к информации о средних заплатах - в науке сейчас получают работающие, а не руководящие - 12 - 15 тысяч. И ЭТО - именно в Москве.

futro77

В НИИАР слесарь получает за 20тр Ульяновская область

BlackCat_2:

Я чуть постарше Вас и , поверьте, помню - ТАКИХ - не было. ОТКАТОВ - не было. Что бы купить аппаратуру для научных исследований не надо было давать откат чиновнику и покупать у указанного им коммерсанта.

А это вертикаль власти

Старый_волк
Vitaliy70:

когда бандиты приходят за вашими деньгами

А за вашими?

futro77:

что мне платят за знания

Арендодатель?

futro77:

Сдал кто-нибудь за вымогание взятки ? или чёрная зависть ?

А вы покопайте информацию, у вас же хорошо получается, а если не найдете? что со словами?

BlackCat_2
futro77:

А это вертикаль власти

А ЭТА вертикаль власти - во первых - призвана именно людьми, жаждавшими либерального рынка и свободы предпринимательства. А во вторых - как прямо рожденная предпринимателями - она не может без них существовать. И коммерсы не могут существовать без этой вертикали - без взяток - вся их коммерция станет тривиально не выгодна - так как придется работать по честному, как при советской власти, а не зарабатывать, как сейчас. И никоим боком я этой вертикали власти не интересен - с меня не получить отката и взяток.
И тем не мнее - эта вертикаль власти хоть как-то продолжает финансировать образование и науку - ну что бы не очень было стыдно перед Европой. А вот коммерсы - в открытую заявляют что нехрен платить науке и образованию, что пусть лучше коммерсам огороды вспахивают за те же 12 - 15.

futro77
Старый_волк:

Арендодатель?

Арендодатель — лицо, управомоченное законом или собственником сдавать имущество в аренду.
Я уже ответил что мне платят за знания.В аренду мне сдавать нечего.

BlackCat_2:

А ЭТА вертикаль власти - во первых - призвана именно людьми, жаждавшими либерального рынка и свободы предпринимательства. А во вторых - как прямо рожденная предпринимателями - она не может без них существовать. И коммерсы не могут существовать без этой вертикали - без взяток - вся их коммерция станет тривиально не выгодна - так как придется работать по честному, как при советской власти, а не зарабатывать, как сейчас. И никоим боком я этой вертикали власти не интересен - с меня не получить отката и взяток. И тем не мнее - эта вертикаль власти хоть как-то продолжает финансировать образование и науку - ну что бы не очень было стыдно перед Европой. А вот коммерсы - в открытую заявляют что нехрен платить науке и образованию, что пусть лучше коммерсам огороды вспахивают за те же 12 - 15.

Большей глупости я не читал…

Старый_волк
Vitaliy70:

покупаю и в ашане шашлык и в забегаловках
не умер как видите

С помоек тоже питаются и не умирают, может лучше тогда туда, там вообще бесплатно, нет, чужого адвоката там могут побить, места ограничены.

BlackCat_2
futro77:

Арендодатель — лицо, управомоченное законом или собственником сдавать имущество в аренду.

Большей глупости я не читал…

Т.е. Вы хотите сказать, что реформ требовали простые работяги и именно они хотели рынка и свободы предпринимательства ? А не цеховики, партноменклатура, что хотела поменять власть на деньги и другие прочие спекулянты и прочие предприниматели ?

Старый_волк
Vitaliy70:

эта продукция будет дешевой
она будет производиться в каждом сарае
на каждом пустыре
и цена ее будет чуть дороже грязи на которой она растет

Вы, штоль её будете производить, откуда она возьмется, мечтатель.

Vitaliy70:

каким бизнесом вы занимались до 2000 года когда были зажравшимся коммерсом?

Автозапчастяыми, Тольятти.

BlackCat_2
futro77:

А Вы за эти знания сполна расплатились со своими учителями ? Или посчитали, что за эти знания Вы будете получать по нынешним расценкам, а те, кто Вас учили - пусть получают теперь по 12 тыров и работают на трех работах сразу ?