Альтернатива медвепутам
Чем же вам так комерсы насолили? Сдал кто-нибудь за вымогание взятки ? или чёрная зависть ?
По пунктам конспективно ?
- Без коммерсов некому будет давать взятки чиновникам. Поверьте - это именно так - с прсотого гражданина - много не соберешь - разве что - борзыми щенками или самодельным вином.
- В нынешних условия - практически любой бизнес - или воровство - или грабеж. И не надо, что это не так. Или воруют в прямую, или опосредованно - используя за гроши то, что создано задолго до них совершенно другим государством и совершенно другими людьми за совсем другие деньги. К примеру - такого воровства - сейчас Вятские поляны торгуют огражданенными СВД - т.е. со складов Мин Обороны взяли сделанные при сов. власти винтовки - оргражданили и продают. Но те винтовки - делала вся страна, вся страна вложила в те винтовки свой труд, а теперь тот их труд кладут себе в карманы коммерсы единолично. Окуительный бизнесс - своровать чужое и продать как свое.
я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник
За 30, сюда входит доплата за выслугу лет, особые условия работы в государстве, ненормированный рабочий день, секретность, + отпуск 47 дней, позавидуйте.
- Без коммерсов некому будет давать взятки чиновникам. Поверьте - это именно так - с прсотого гражданина - много не соберешь - разве что - борзыми щенками или самодельным вином.
До появления комерсов взяток не было ? память стёрлась ?
За 30, сюда входит доплата за выслугу лет, особые условия работы в государстве, ненормированный рабочий день, секретность, + отпуск 47 дней, позавидуйте.
С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту…
я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник
Значит по вашему вся страна такая, зажрались в Москве. Подымите мягкое место и отъедьте сто км от нее и найдите работу, где платят более 15 тысяч. О дальних горизонтах я уже не говорю, на Смоленщину прокатитесь.
С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту…
Я чуть постарше Вас и , поверьте, помню - ТАКИХ - не было. ОТКАТОВ - не было. Что бы купить аппаратуру для научных исследований не надо было давать откат чиновнику и покупать у указанного им коммерсанта. да - по мелочам - яблоками и самодельным вином - если не хотеть того, что не положено .
И к информации о средних заплатах - в науке сейчас получают работающие, а не руководящие - 12 - 15 тысяч. И ЭТО - именно в Москве.
В НИИАР слесарь получает за 20тр Ульяновская область
Я чуть постарше Вас и , поверьте, помню - ТАКИХ - не было. ОТКАТОВ - не было. Что бы купить аппаратуру для научных исследований не надо было давать откат чиновнику и покупать у указанного им коммерсанта.
А это вертикаль власти
когда бандиты приходят за вашими деньгами
А за вашими?
что мне платят за знания
Арендодатель?
Сдал кто-нибудь за вымогание взятки ? или чёрная зависть ?
А вы покопайте информацию, у вас же хорошо получается, а если не найдете? что со словами?
А это вертикаль власти
А ЭТА вертикаль власти - во первых - призвана именно людьми, жаждавшими либерального рынка и свободы предпринимательства. А во вторых - как прямо рожденная предпринимателями - она не может без них существовать. И коммерсы не могут существовать без этой вертикали - без взяток - вся их коммерция станет тривиально не выгодна - так как придется работать по честному, как при советской власти, а не зарабатывать, как сейчас. И никоим боком я этой вертикали власти не интересен - с меня не получить отката и взяток.
И тем не мнее - эта вертикаль власти хоть как-то продолжает финансировать образование и науку - ну что бы не очень было стыдно перед Европой. А вот коммерсы - в открытую заявляют что нехрен платить науке и образованию, что пусть лучше коммерсам огороды вспахивают за те же 12 - 15.
Арендодатель?
Арендодатель — лицо, управомоченное законом или собственником сдавать имущество в аренду.
Я уже ответил что мне платят за знания.В аренду мне сдавать нечего.
А ЭТА вертикаль власти - во первых - призвана именно людьми, жаждавшими либерального рынка и свободы предпринимательства. А во вторых - как прямо рожденная предпринимателями - она не может без них существовать. И коммерсы не могут существовать без этой вертикали - без взяток - вся их коммерция станет тривиально не выгодна - так как придется работать по честному, как при советской власти, а не зарабатывать, как сейчас. И никоим боком я этой вертикали власти не интересен - с меня не получить отката и взяток. И тем не мнее - эта вертикаль власти хоть как-то продолжает финансировать образование и науку - ну что бы не очень было стыдно перед Европой. А вот коммерсы - в открытую заявляют что нехрен платить науке и образованию, что пусть лучше коммерсам огороды вспахивают за те же 12 - 15.
Большей глупости я не читал…
покупаю и в ашане шашлык и в забегаловках
не умер как видите
С помоек тоже питаются и не умирают, может лучше тогда туда, там вообще бесплатно, нет, чужого адвоката там могут побить, места ограничены.
Арендодатель — лицо, управомоченное законом или собственником сдавать имущество в аренду.
Я уже ответил что мне платят за знания.В аренду мне сдавать нечего.Большей глупости я не читал…
Т.е. Вы хотите сказать, что реформ требовали простые работяги и именно они хотели рынка и свободы предпринимательства ? А не цеховики, партноменклатура, что хотела поменять власть на деньги и другие прочие спекулянты и прочие предприниматели ?
эта продукция будет дешевой
она будет производиться в каждом сарае
на каждом пустыре
и цена ее будет чуть дороже грязи на которой она растет
Вы, штоль её будете производить, откуда она возьмется, мечтатель.
каким бизнесом вы занимались до 2000 года когда были зажравшимся коммерсом?
Автозапчастяыми, Тольятти.
Я уже ответил что мне платят за знания.В аренду мне сдавать нечего.…
А Вы за эти знания сполна расплатились со своими учителями ? Или посчитали, что за эти знания Вы будете получать по нынешним расценкам, а те, кто Вас учили - пусть получают теперь по 12 тыров и работают на трех работах сразу ?
мне всегда нравится когда проверяющие или менты кушают на халяву в ресторане
и вся кухня харкает им в суп
У каждого свои пристрастия, а я не ем, отравят.
А Вы за эти знания сполна расплатились со своими учителями ? Или посчитали, что за эти знания Вы будете получать по нынешним расценкам, а те, кто Вас учили - пусть получают теперь по 12 тыров и работают на трех работах сразу ?
Эти знания обошлись очень дорого и совсем по другим расценкам,а те кто меня учил уже ни в чём не нуждается
Алексей Васильевич. Так вы на работе с Ашанами боритесь?
Нет, с недоброкачественным сырьем.
Нет, расцвела бурным светом.
С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту
Ещё раз, для самых непонятливых, мне ваша жалость, как зайцу презерватив. А говорю об рядовом составе, у которого нет надбавок.
И к информации о средних заплатах - в науке сейчас получают работающие, а не руководящие - 12 - 15 тысяч. И ЭТО - именно в Москве.
Им этого не понять, один адвокат, другой коммерс. Им есть что терять, и на Болотную они с удовольствием бы выперли простых граждан, с 12-15 тысячами дохода.
В НИИАР слесарь получает за 20тр Ульяновская область
А в Ульяновской области, да еще в сельском хозяйстве?
Да вы батенька ТРОЛЬ
А говорю об рядовом составе, у которого нет надбавок.
а писали про себя ,память отцвела ? А на Болотной я сам был
так как придется работать по честному, как при советской власти, а не зарабатывать, как сейчас.
Прям в бровь! Коммерсу работать честно, это смерть. Я честно не смог, поэтому и бросил. Проще откат, подкуп, распил бюджета и т.д
-Да вы батенька ТРОЛЬ
- Сам дурак !
- 2х2=4
- Сам дурак !
Все что выходит за пределы заложенной в чиновника программы , ему не понятно .
А чинонепочитание вызывает приступ ярости и повышенное слюноотделения
… счас начнетси))))😁
А вот коммерсы - в открытую заявляют что нехрен платить науке и образованию, что пусть лучше коммерсам огороды вспахивают за те же 12 - 15.
Примерчик! НИИСХ ЦРНЗ все земли с/х, где проводились опыты длящиеся по 100 лет, отняты и пущены под нож коммерсами, страшно смотреть. Зарплаты ученых, эти цифры стыдно произносить. Проводили проверку, а проверять нечего, все разорено, люди слезьми обливаются за свое дело. А я помню, как академик, руководитель института, каждый день ни свет, ни заря на коленках ползал, осматривая каждый стебелёк.
Большей глупости я не читал…
Это ваше личное мнение, кое может не совпадать с другими.
Т.е. Вы хотите сказать, что реформ требовали простые работяги и именно они хотели рынка и свободы предпринимательства ? А не цеховики, партноменклатура, что хотела поменять власть на деньги и другие прочие спекулянты и прочие предприниматели ?
В дырочку!!! Именно работягам достались Норильский никель, нефть, газ и другие богатства страны, за которые мой отец проливал кровь, это он хотел рынка и звериного капитализма.
Эти знания обошлись очень дорого и совсем по другим расценкам,а те кто меня учил уже ни в чём не нуждается
Славненько.
Да вы батенька ТРОЛЬ
Дождался! А то я уж заскучал, видать аргументы кончались.
… счас начнетси))))
Не думаю, зачем? Что толку, если меня назвали тролем, ну пусть будет так, если ему стало легче, хорошо, пусть человек успокоится, у него не поднимется давление, для кого то все же он неплохой человек, а мне от этого изъявления, ни холодно, ни горячо. Для кого то я хороший человек, всем мил не будешь, и глотку рвать я ему за это не буду, нет предмета, обычное столкновение взглядов, платформ, мнений.