Альтернатива медвепутам

BlackCat_2
futro77:

Чем же вам так комерсы насолили? Сдал кто-нибудь за вымогание взятки ? или чёрная зависть ?

По пунктам конспективно ?

1. Без коммерсов некому будет давать взятки чиновникам. Поверьте - это именно так - с прсотого гражданина - много не соберешь - разве что - борзыми щенками или самодельным вином.
  2. В нынешних условия - практически любой бизнес - или воровство - или грабеж. И не надо, что это не так. Или воруют в прямую, или опосредованно - используя за гроши то, что создано задолго до них совершенно другим государством и совершенно другими людьми за совсем другие деньги. К примеру - такого воровства - сейчас Вятские поляны торгуют огражданенными СВД - т.е. со складов Мин Обороны взяли сделанные при сов. власти винтовки - оргражданили и продают. Но те винтовки - делала вся страна, вся страна вложила в те винтовки свой труд, а теперь тот их труд кладут себе в карманы коммерсы единолично. Окуительный бизнесс - своровать чужое и продать как свое.
Старый_волк
Vitaliy70:

я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник

За 30, сюда входит доплата за выслугу лет, особые условия работы в государстве, ненормированный рабочий день, секретность, + отпуск 47 дней, позавидуйте.

futro77
BlackCat_2:
  1. Без коммерсов некому будет давать взятки чиновникам. Поверьте - это именно так - с прсотого гражданина - много не соберешь - разве что - борзыми щенками или самодельным вином.

До появления комерсов взяток не было ? память стёрлась ?

Старый_волк:

За 30, сюда входит доплата за выслугу лет, особые условия работы в государстве, ненормированный рабочий день, секретность, + отпуск 47 дней, позавидуйте.

С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту…

Старый_волк
Vitaliy70:

я считаю что если взрослый мужчина работает за 15 т р в месяц то он вор или взяточник

Значит по вашему вся страна такая, зажрались в Москве. Подымите мягкое место и отъедьте сто км от нее и найдите работу, где платят более 15 тысяч. О дальних горизонтах я уже не говорю, на Смоленщину прокатитесь.

BlackCat_2
futro77:

С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту…

Я чуть постарше Вас и , поверьте, помню - ТАКИХ - не было. ОТКАТОВ - не было. Что бы купить аппаратуру для научных исследований не надо было давать откат чиновнику и покупать у указанного им коммерсанта. да - по мелочам - яблоками и самодельным вином - если не хотеть того, что не положено .

И к информации о средних заплатах - в науке сейчас получают работающие, а не руководящие - 12 - 15 тысяч. И ЭТО - именно в Москве.

futro77

В НИИАР слесарь получает за 20тр Ульяновская область

BlackCat_2:

Я чуть постарше Вас и , поверьте, помню - ТАКИХ - не было. ОТКАТОВ - не было. Что бы купить аппаратуру для научных исследований не надо было давать откат чиновнику и покупать у указанного им коммерсанта.

А это вертикаль власти

Старый_волк
Vitaliy70:

когда бандиты приходят за вашими деньгами

А за вашими?

futro77:

что мне платят за знания

Арендодатель?

futro77:

Сдал кто-нибудь за вымогание взятки ? или чёрная зависть ?

А вы покопайте информацию, у вас же хорошо получается, а если не найдете? что со словами?

BlackCat_2
futro77:

А это вертикаль власти

А ЭТА вертикаль власти - во первых - призвана именно людьми, жаждавшими либерального рынка и свободы предпринимательства. А во вторых - как прямо рожденная предпринимателями - она не может без них существовать. И коммерсы не могут существовать без этой вертикали - без взяток - вся их коммерция станет тривиально не выгодна - так как придется работать по честному, как при советской власти, а не зарабатывать, как сейчас. И никоим боком я этой вертикали власти не интересен - с меня не получить отката и взяток.
И тем не мнее - эта вертикаль власти хоть как-то продолжает финансировать образование и науку - ну что бы не очень было стыдно перед Европой. А вот коммерсы - в открытую заявляют что нехрен платить науке и образованию, что пусть лучше коммерсам огороды вспахивают за те же 12 - 15.

futro77
Старый_волк:

Арендодатель?

Арендодатель — лицо, управомоченное законом или собственником сдавать имущество в аренду.
Я уже ответил что мне платят за знания.В аренду мне сдавать нечего.

BlackCat_2:

А ЭТА вертикаль власти - во первых - призвана именно людьми, жаждавшими либерального рынка и свободы предпринимательства. А во вторых - как прямо рожденная предпринимателями - она не может без них существовать. И коммерсы не могут существовать без этой вертикали - без взяток - вся их коммерция станет тривиально не выгодна - так как придется работать по честному, как при советской власти, а не зарабатывать, как сейчас. И никоим боком я этой вертикали власти не интересен - с меня не получить отката и взяток. И тем не мнее - эта вертикаль власти хоть как-то продолжает финансировать образование и науку - ну что бы не очень было стыдно перед Европой. А вот коммерсы - в открытую заявляют что нехрен платить науке и образованию, что пусть лучше коммерсам огороды вспахивают за те же 12 - 15.

Большей глупости я не читал…

Старый_волк
Vitaliy70:

покупаю и в ашане шашлык и в забегаловках
не умер как видите

С помоек тоже питаются и не умирают, может лучше тогда туда, там вообще бесплатно, нет, чужого адвоката там могут побить, места ограничены.

BlackCat_2
futro77:

Арендодатель — лицо, управомоченное законом или собственником сдавать имущество в аренду.

Т.е. Вы хотите сказать, что реформ требовали простые работяги и именно они хотели рынка и свободы предпринимательства ? А не цеховики, партноменклатура, что хотела поменять власть на деньги и другие прочие спекулянты и прочие предприниматели ?

Старый_волк
Vitaliy70:

эта продукция будет дешевой
она будет производиться в каждом сарае
на каждом пустыре
и цена ее будет чуть дороже грязи на которой она растет

Вы, штоль её будете производить, откуда она возьмется, мечтатель.

Vitaliy70:

каким бизнесом вы занимались до 2000 года когда были зажравшимся коммерсом?

Автозапчастяыми, Тольятти.

BlackCat_2
futro77:

А Вы за эти знания сполна расплатились со своими учителями ? Или посчитали, что за эти знания Вы будете получать по нынешним расценкам, а те, кто Вас учили - пусть получают теперь по 12 тыров и работают на трех работах сразу ?

Старый_волк
Vitaliy70:

мне всегда нравится когда проверяющие или менты кушают на халяву в ресторане
и вся кухня харкает им в суп

У каждого свои пристрастия, а я не ем, отравят.

futro77
BlackCat_2:

А Вы за эти знания сполна расплатились со своими учителями ? Или посчитали, что за эти знания Вы будете получать по нынешним расценкам, а те, кто Вас учили - пусть получают теперь по 12 тыров и работают на трех работах сразу ?

Эти знания обошлись очень дорого и совсем по другим расценкам,а те кто меня учил уже ни в чём не нуждается

Старый_волк
futro77:

Алексей Васильевич. Так вы на работе с Ашанами боритесь?

Нет, с недоброкачественным сырьем.

futro77:

Нет, расцвела бурным светом.

futro77:

С этого и надо было начинать ,а то 13 тр .Пожалейте сироту

Ещё раз, для самых непонятливых, мне ваша жалость, как зайцу презерватив. А говорю об рядовом составе, у которого нет надбавок.

BlackCat_2:

И к информации о средних заплатах - в науке сейчас получают работающие, а не руководящие - 12 - 15 тысяч. И ЭТО - именно в Москве.

Им этого не понять, один адвокат, другой коммерс. Им есть что терять, и на Болотную они с удовольствием бы выперли простых граждан, с 12-15 тысячами дохода.

futro77:

В НИИАР слесарь получает за 20тр Ульяновская область

А в Ульяновской области, да еще в сельском хозяйстве?

futro77

Да вы батенька ТРОЛЬ

Старый_волк:

А говорю об рядовом составе, у которого нет надбавок.

а писали про себя ,память отцвела ? А на Болотной я сам был

Старый_волк
BlackCat_2:

так как придется работать по честному, как при советской власти, а не зарабатывать, как сейчас.

Прям в бровь! Коммерсу работать честно, это смерть. Я честно не смог, поэтому и бросил. Проще откат, подкуп, распил бюджета и т.д

Саша

-Да вы батенька ТРОЛЬ

• Сам дурак !
  • 2х2=4
  • Сам дурак !

Все что выходит за пределы заложенной в чиновника программы , ему не понятно .
А чинонепочитание вызывает приступ ярости и повышенное слюноотделения

… счас начнетси))))😁

Старый_волк
BlackCat_2:

А вот коммерсы - в открытую заявляют что нехрен платить науке и образованию, что пусть лучше коммерсам огороды вспахивают за те же 12 - 15.

Примерчик! НИИСХ ЦРНЗ все земли с/х, где проводились опыты длящиеся по 100 лет, отняты и пущены под нож коммерсами, страшно смотреть. Зарплаты ученых, эти цифры стыдно произносить. Проводили проверку, а проверять нечего, все разорено, люди слезьми обливаются за свое дело. А я помню, как академик, руководитель института, каждый день ни свет, ни заря на коленках ползал, осматривая каждый стебелёк.

futro77:

Это ваше личное мнение, кое может не совпадать с другими.

BlackCat_2:

Т.е. Вы хотите сказать, что реформ требовали простые работяги и именно они хотели рынка и свободы предпринимательства ? А не цеховики, партноменклатура, что хотела поменять власть на деньги и другие прочие спекулянты и прочие предприниматели ?

В дырочку!!! Именно работягам достались Норильский никель, нефть, газ и другие богатства страны, за которые мой отец проливал кровь, это он хотел рынка и звериного капитализма.

futro77:

Эти знания обошлись очень дорого и совсем по другим расценкам,а те кто меня учил уже ни в чём не нуждается

Славненько.

futro77:

Да вы батенька ТРОЛЬ

Дождался! А то я уж заскучал, видать аргументы кончались.

Саша:

… счас начнетси))))

Не думаю, зачем? Что толку, если меня назвали тролем, ну пусть будет так, если ему стало легче, хорошо, пусть человек успокоится, у него не поднимется давление, для кого то все же он неплохой человек, а мне от этого изъявления, ни холодно, ни горячо. Для кого то я хороший человек, всем мил не будешь, и глотку рвать я ему за это не буду, нет предмета, обычное столкновение взглядов, платформ, мнений.