Альтернатива медвепутам
Читал-читал, читал-читал, с трудом часть поста осилил 😃
Пальбу друг в друга изо всех орудий.
Посмотрите вокруг.
Сколько труб для газа и нефти идет в Европу? Если говорить про развитие экономики там - они никогда столько энергии на это развитие не употребят. Просто климат-то холодает, скоро там зимы будут, как в Сибири. Для этого заранее и строят.
Все у России будет хорошо, газа и нефти на продажу всегда найдется достаточно. Строятся нефте- газопроводы на иноденьги.
Второй сектор эономики - аграрный. Самая большая в мире территория. Накормить можно полпланеты.
И зачем тогда такая огромная армия, как была в СССР нужна будет? Против кого? Все это и так будет под защитой.
Реформы идут в этом же направлении.
Взять образование. Для двух программ (о них выше) не нужно столько людей с вышкой. Значит кто-то будет учиться по упрощенной программе… Таких будет значительно больше.
Вот вам еще альтернатива для обсуджения.
Вот вам еще альтернатива для обсуджения.
Так примерно о такой альтернативе я и говорю. Только учитывайте что наша армия обновляется и начала получать новую технику. В отличии от повсеместно режушейся армии Европы. Т.е. теоретически - мы будем и защищать всю эту идилию. За соответствующие ништяки - например производства товаров широкого потребления на нашей территории итп. Про аграрную составляющую - ненадо. Европа и сама неплохо с продуктами управляется. РФ необходимо обеспечит себя - для безопасности. И всё.
Наука в военном плане уже получила неплохой толчок. Космос не просрали. Подтянутся и фундаментальные науки, и те, что обеспечивают превращение чистой науки в реальные вещи. 😃
Альтернатива такого симбиоза с Европой - Союз. Только ещё более закрытый. Только опять против всего мира останемся одни. Или, пока есть время, помогать США раздувать общемировой кризис и под шумок вырезать Европу. Я нихочу что бы мы закрывались или становились агрессорами.
Если говорить про развитие экономики там - они никогда столько энергии на это развитие не употребят. Просто климат-то холодает, скоро там зимы будут, как в Сибири. Для этого заранее и строят.
Это РФ строит, несмотря на все визги прошлых лет. И Германия очень дальновидно имеет кое какую долю в этом проекте. Поиском по гуглу поищите, слова - Реконкиста США Авантюрист. Уверен, найдёте много интересного.
Так Вы скажите пожалуйста,что по Вашему предательство России Путиным и Медведевым?Кстати,вся электроника из Китая могла бы изготавливаться в Зелике.
Кстати,вся электроника из Китая могла бы изготавливаться в Зелике
Это каким образом? В РФ что ли переносил своё производство весь Запад? 😃 Ну что то тут делается, может поговорю с друзьями-знакомыми работающими по профилю, тогда сюда отпишу. Но и так знаю, делают часть продукции по чужим технологиям и на чужом оборудовании и, традиционно, для военных-больше своё или позаимствованное.
Так Вы скажите пожалуйста,что по Вашему предательство России Путиным и Медведевым
Зачем обсуждать то, чего нет. Это же вы вбросили непонятно что, без ссылок. Зафиксировали точку и сказали, что всё плохо. А что было до, как развивается ситуация - оставили за скобками. Ещё и нагнетаете - типа хоть 20 Су27 есть? Есть. И не только Су. Военная авиация РФ в любом случае занимает одно из первых двух мест в мире. Причём у России есть программа обновения - а ни у кого другого такой программы нет. Кроме тянущегося ф35. С непонятной ценой, сроками, характеристиками.
Подтянутся и фундаментальные науки, и те, что обеспечивают превращение чистой науки в реальные вещи
"И тем, что никогда не были в колхозе, что-то не верится, а те, что живут в нем, жутко ругаются и матерно кроют Голливуд" (с)
rcopen.com/forum/f55/topic152645
Уже обсуждалось.
www.kapyar.ru/index.php?pg=247
Америкосы до сих пор не создали подобного,а Россию заставили уничтожить.
www.newsland.ru/news/detail/id/641999/cat/69/только читайте до конца комментариев.
До 2020 года? Что было ДО чего?В 1986 году мерикосы пытались что-то сделать с Ливией,как сейчас.Их остановил Советский ВМФ.
ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_1144 вот этот.Но только кто признается?
www.argumenti.ru/army/2010/08/74410/ это тоже обсуждалось.
Давайте, Алексей, приводите Ваши варианты. Вдруг тут мы что-то увидим в них достойное. Глядишь - проголосуем.
Вот чего опять размусоливать - ВАМ УЖЕ десят раз ответили на все вопросы. Песню ещё спойте на эту тему.
Может не десять, но не раз, говорил точно.
А что бы я стал относится негативно к Путину, Медведеву - им надо предать Россию. Такие варианты не просматриваются.
Понимаете, Артем. Дело в том, что для того чтоб Вы согласились с их изменой нужно либо их признание, да и то боюсь не поверите, либо чтоб он на 1- канале показали как вдвоем сперва женятся на моей бывшей однокласснице Ирине Родиной, а потом прилюдно ей изменят.😃
По-другому ведь Вы замечать не хотите.
Давайте так, сколько лет Вы считаете еще надо дать к имевшимся 10 этим людям, чтоб Вы сказали, что они зло?
Только никаких поблажек на то, что через пару лет к примеру нефть упадет до 10 долларов. У них было 100, а средняя за эти годы думаю будет выше 50. Так что просто количество лет, после которых Вы просто посмотрите на их деятельность с других точек зрения. И никаких оговорок.
Просто ответьте реальной обозримой цифрой.
Может не десять, но не раз, говорил точно.
А ещё раз?
Уж не Лукашенко ли? Лично у меня к Александру Григорьевичу претензий нет. Но если почитать некоторых белорусов, то они говорят в том же ключе, что и Вы про Путина. Типа всё плохо, а всё хорошее - неправда.
Но если почитать белорусов, то они говорят в том же ключе, что и Вы про Путина
Врут сцуки!
Вы же знаете, как им там хорошо!
Вразумите их.
Вразумите их.
Куда там… Со своими бы оптимистами разобраться… 😃
Алексей Карасев, я просмотрел все Ваши сообщения за последние 3 года и нигде не нашёл участия в обсуждениях модельной тематики, только несколько отметин в дневнике о какой то машинке! Вы не моделист. В инете полно политических форумов, а Вы именно здесь. Для чего ? Такое впечатение что Вы это делаете по поручению 😉 Ну не может человек просто так это делать. Это всё равно что я сейчас зайду на форум собаководов и начну им там политику гнать и призывать к свержению или тп президента - на меня посмотрят как на идиота. Вы из партии немцова-лимонова ? 😃 В наше время интернет позволяет создавать общественное мнение и манипулировать им. Нанимается сотня другая нанятых" борцов за идею" и они начинают оккупировать инет - на всех форумах, комментах, статьях и тд, а именно втирать что всё плохо, использовать “больные” для общества моменты(коррупция и пр) и намекая в свою очередь на конкретных людей которые якобы всё исправят(Навальный прямо сказал что рвётся к власти.)
Нанимается сотня другая нанятых" борцов за идею" и они начинают оккупировать инет - на всех форумах, комментах, статьях и тд, а именно втирать что всё плохо, использовать “больные” для общества моменты(коррупция и пр) и намекая в свою очередь на конкретных людей которые якобы всё исправят(Навальный прямо сказал что рвётся к власти.)
А что? Уже все хорошо? Общество выздоровело? Коррупция закончилась? И давно?
У Путина все хорошо получается, а вдруг у Навального еще лучше получится?
Алексей Карасев, я просмотрел все Ваши сообщения за последние 3 года и нигде не нашёл участия в обсуждениях модельной тематики, только несколько отметин в дневнике о какой то машинке! Вы не моделист. В инете полно политических форумов, а Вы именно здесь
Поздравьте себя.Вы сильный специалист по спорам на любые темы. argumentum ad hominem называетесь. Возрадуйтесь, это заслуженно.
Классик про Вас лично что ль написал?
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Это хорошо, что Вы мои посты посмотрели. Хоть какая-то работа по анализу Вам доступна. А то уж было подумал, что совсем с этим у вас плохо. Ну раз мыслить не разучились, то точно засланый…😃
Это всё равно что я сейчас зайду на форум собаководов и начну им там политику гнать и призывать к свержению или тп президента - на меня посмотрят как на идиота
А кто вам сказал, что здесь на Вас в этом случае, будут смотреть иначе? Также и посмотрят.
Навальный прямо сказал что рвётся к власти.
А что кандидатура не нравится?
Я б тоже рассмотрел.
Поздравьте себя.Вы сильный специалист по спорам на любые темы
Послушайте внимательно! Здесь форум МОДЕЛИСТОВ - это понятно ? Свою полит-агитацию проводите в других местах специализирующих на этом.
Сайт RC Design создан для общения людей, увлеченных моделизмом. И вам тут не место.
А что? Уже все хорошо? Общество выздоровело? Коррупция закончилась? И давно?
тоже самое: 99% сообщений флуд и 1% в модельной теме. Досвиданья! 😃
Сайт RC Design создан для общения людей, увлеченных моделизмом.
PS Общество выздровеет, когда каждый начнёт своим делом заниматься. На модельных форумах будут моделисты, на собачьих - собаководы, на свинячьих свиноводы и тд 😉
А Вы что в этой ветке делаете? О каких моделях говорите?
Воспитывайте своих жен и детей. Если не хватает нервов-лечитесь. Хотя коммунистические манеры вылечит вряд ли получится. Это уже вжившийся стериотип, что если оппонент никак не замолкает , то надо ему в глотку маузер сунуть. Именно это бессилие свое Вы только что ясно продемонстрировали. Теперь что у других оппонентов проверять будете? Хромоту, прописку…???
Удачи Вам несдержанный.
И вам тут не место.
4. Не возлагайте на себя функции модератора, если вы ими не наделены.
PS Общество выздровеет, когда каждый начнёт своим делом заниматься.
…тоже самое: 99% сообщений флуд и 1% в модельной теме. Досвиданья! 😃
PS Общество выздровеет, когда каждый начнёт своим делом заниматься…
Я могу предъявить модельной общественностью хоть что-то 😈:
www.rcdesign.ru/articles/…/battery_indicator
www.rcdesign.ru/…/micro_receiver_for_parkflyer
А чем можете порадовать нас Вы (не считая псевдопатриотического словесного поноса)? Может обществу лучше с Вас начать выздоравливать 😃?
тоже самое: 99% сообщений флуд и 1% в модельной теме. Досвиданья! Сайт RC Design создан для общения людей, увлеченных моделизмом.
2 Ruswolf
А зря вы переходите на личности.
Не знаю чем вы прославились как моделист, но V_Alex уважение к себе у моделистов заслужил давно.
Так что предпочту попрощаться с вами…
Я могу предъявить модельной общественностью хоть что-то
Ляксандр, а вот по яйцам, во время дебат, бить, не корректно 😁
Ляксандр, а вот по яйцам, во время дебат, бить, не корректно 😁
- Саид, ты зачем моих людей убил ?
- А чего они песком кидались ?
Ляксандр, а вот по яйцам, во время дебат, бить, не корректно
Вполне согласно известной рекомендации - И ход конём по голове!
😁
2all ну пипец, только отошёл с друзьями пива попить - застал на ветке такой гон. 😃 хорош 😃