Альтернатива медвепутам
Может не десять, но не раз, говорил точно.
А ещё раз?
Уж не Лукашенко ли? Лично у меня к Александру Григорьевичу претензий нет. Но если почитать некоторых белорусов, то они говорят в том же ключе, что и Вы про Путина. Типа всё плохо, а всё хорошее - неправда.
Но если почитать белорусов, то они говорят в том же ключе, что и Вы про Путина
Врут сцуки!
Вы же знаете, как им там хорошо!
Вразумите их.
Вразумите их.
Куда там… Со своими бы оптимистами разобраться… 😃
Алексей Карасев, я просмотрел все Ваши сообщения за последние 3 года и нигде не нашёл участия в обсуждениях модельной тематики, только несколько отметин в дневнике о какой то машинке! Вы не моделист. В инете полно политических форумов, а Вы именно здесь. Для чего ? Такое впечатение что Вы это делаете по поручению 😉 Ну не может человек просто так это делать. Это всё равно что я сейчас зайду на форум собаководов и начну им там политику гнать и призывать к свержению или тп президента - на меня посмотрят как на идиота. Вы из партии немцова-лимонова ? 😃 В наше время интернет позволяет создавать общественное мнение и манипулировать им. Нанимается сотня другая нанятых" борцов за идею" и они начинают оккупировать инет - на всех форумах, комментах, статьях и тд, а именно втирать что всё плохо, использовать “больные” для общества моменты(коррупция и пр) и намекая в свою очередь на конкретных людей которые якобы всё исправят(Навальный прямо сказал что рвётся к власти.)
Нанимается сотня другая нанятых" борцов за идею" и они начинают оккупировать инет - на всех форумах, комментах, статьях и тд, а именно втирать что всё плохо, использовать “больные” для общества моменты(коррупция и пр) и намекая в свою очередь на конкретных людей которые якобы всё исправят(Навальный прямо сказал что рвётся к власти.)
А что? Уже все хорошо? Общество выздоровело? Коррупция закончилась? И давно?
У Путина все хорошо получается, а вдруг у Навального еще лучше получится?
Алексей Карасев, я просмотрел все Ваши сообщения за последние 3 года и нигде не нашёл участия в обсуждениях модельной тематики, только несколько отметин в дневнике о какой то машинке! Вы не моделист. В инете полно политических форумов, а Вы именно здесь
Поздравьте себя.Вы сильный специалист по спорам на любые темы. argumentum ad hominem называетесь. Возрадуйтесь, это заслуженно.
Классик про Вас лично что ль написал?
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Это хорошо, что Вы мои посты посмотрели. Хоть какая-то работа по анализу Вам доступна. А то уж было подумал, что совсем с этим у вас плохо. Ну раз мыслить не разучились, то точно засланый…😃
Это всё равно что я сейчас зайду на форум собаководов и начну им там политику гнать и призывать к свержению или тп президента - на меня посмотрят как на идиота
А кто вам сказал, что здесь на Вас в этом случае, будут смотреть иначе? Также и посмотрят.
Навальный прямо сказал что рвётся к власти.
А что кандидатура не нравится?
Я б тоже рассмотрел.
Поздравьте себя.Вы сильный специалист по спорам на любые темы
Послушайте внимательно! Здесь форум МОДЕЛИСТОВ - это понятно ? Свою полит-агитацию проводите в других местах специализирующих на этом.
Сайт RC Design создан для общения людей, увлеченных моделизмом. И вам тут не место.
А что? Уже все хорошо? Общество выздоровело? Коррупция закончилась? И давно?
тоже самое: 99% сообщений флуд и 1% в модельной теме. Досвиданья! 😃
Сайт RC Design создан для общения людей, увлеченных моделизмом.
PS Общество выздровеет, когда каждый начнёт своим делом заниматься. На модельных форумах будут моделисты, на собачьих - собаководы, на свинячьих свиноводы и тд 😉
А Вы что в этой ветке делаете? О каких моделях говорите?
Воспитывайте своих жен и детей. Если не хватает нервов-лечитесь. Хотя коммунистические манеры вылечит вряд ли получится. Это уже вжившийся стериотип, что если оппонент никак не замолкает , то надо ему в глотку маузер сунуть. Именно это бессилие свое Вы только что ясно продемонстрировали. Теперь что у других оппонентов проверять будете? Хромоту, прописку…???
Удачи Вам несдержанный.
И вам тут не место.
4. Не возлагайте на себя функции модератора, если вы ими не наделены.
PS Общество выздровеет, когда каждый начнёт своим делом заниматься.
…тоже самое: 99% сообщений флуд и 1% в модельной теме. Досвиданья! 😃
PS Общество выздровеет, когда каждый начнёт своим делом заниматься…
Я могу предъявить модельной общественностью хоть что-то 😈:
www.rcdesign.ru/articles/…/battery_indicator
www.rcdesign.ru/…/micro_receiver_for_parkflyer
А чем можете порадовать нас Вы (не считая псевдопатриотического словесного поноса)? Может обществу лучше с Вас начать выздоравливать 😃?
тоже самое: 99% сообщений флуд и 1% в модельной теме. Досвиданья! Сайт RC Design создан для общения людей, увлеченных моделизмом.
2 Ruswolf
А зря вы переходите на личности.
Не знаю чем вы прославились как моделист, но V_Alex уважение к себе у моделистов заслужил давно.
Так что предпочту попрощаться с вами…
Я могу предъявить модельной общественностью хоть что-то
Ляксандр, а вот по яйцам, во время дебат, бить, не корректно 😁
Ляксандр, а вот по яйцам, во время дебат, бить, не корректно 😁
- Саид, ты зачем моих людей убил ?
- А чего они песком кидались ?
Ляксандр, а вот по яйцам, во время дебат, бить, не корректно
Вполне согласно известной рекомендации - И ход конём по голове!
😁
2all ну пипец, только отошёл с друзьями пива попить - застал на ветке такой гон. 😃 хорош 😃
Сколько в России осталось боевых самолётов?
обсуждение на модельном форуме 2-х летней давности? да, ссылка зачёт. привести в пример что пишут американцы о своих самолётах превосходства в воздухе? сколько лет их технике, кроме странных Рапторов в количестве 190± штук и из которых по регламенту готовы к вылету 2/3? Вот уже сегодня обновляют самолёты по программам которые опробывались и внедрялись с 90х по двухтысячные+. А ещё по этой есть разговоры о армии Европы. Да у них уже нет ни черта. И ещё дорезают остатки. Недавно ВБ порезала свою авиацию, в том числе многомиллиардные мдернизации ни разу не поднявшиеся в воздух. И просто войска подписала по уменьшение.
Америкосы до сих пор не создали подобного,а Россию заставили уничтожить.
Не поверете, американцы массово думают что многочисленными договорами по разоружению мы их швыряем, так как выкидываем устаревший хлам а оставляем ацкую сотону 😃 В любом случае, мы и они - те кто может сказать “нет” чему и кому угодно, хватило бы воли.
До 2020 года? Что было ДО чего?В 1986 году мерикосы пытались что-то сделать с Ливией,как сейчас.Их остановил Советский ВМФ
Не совсем понял о чём это. Если про Ливию - сейчас наконец то, правители РФ осознали что нет у России друзей. Вписываться ни за кого не нужно, ни от кого добра потом не видели. Надо делать свою игру. А на БВ уже и так толпа желающих поиграться. Италия, Германия, Китай и США. В добрый путь им. У РФ свои дела. Ну и так, для истины: СССР всегда имел флот слабей/малочисленней США. Задачи были другие, у них подойти и раздолбать, у нас скорее удержать берег при поддержке.
Была просадка у армии с 90х, но сейчас всё приводят в порядок. Неужели не слышали про огромные ежегодные вливания до 2020 года? Опять же у РФ есть ядерный щит, разве стоило бросить все силы на армию прямо с 2000 года и загнуться? Потихоньку решили проблемы с независимостью, теперь растём 😃 Это во время кризиса, когда все режут свои расходы на военку.
А что кандидатура не нравится?
Я б тоже рассмотрел.
Даа, Навальный - кандидат что надо 😁 😁
По-моему, его роль сугубо позитивная, хоть и дерьмовенькая, и незавидная. С одной стороны он за счёт Госдепа даёт намёк нашим коррупционерам, что тихая заводь приходит в движение. А с другой стороны благодаря этому наше правительство вынуждено включаться в процессы как идеологического противостояния галчатам из Госдепа, так и выстраивания линии борьбы с коррупционерами.
А тема коррупции для дешёвого популизьму беспроигрышная. Это правительству надо придумывать выходы, что-то делать и за это всё отвечать. А “независимые блоггеры” с детским энтузиазмом тычут в больные места и радостно кричат - Аааа? Больно!? Значит и тут не всё хорошо! - и при этом думают, что такие они молодцы, аж жуть. И отвечать ни за что не надо. Но я думаю, что скоро ответят.
Но я думаю, что скоро ответят.
Как Кашин? Или покруче?
Как Кашин?
А при чём тут Кашин? Такие разборки к уровню правительства не имеют никакого отношения. Как и случаи нападения на людей в связи с Химкинским лесом.
А если правительство начнёт с казачками разбираться, то это будет открыто (как с Ходорковским) и безопасно для жизни (как с тем же Ходорковским). Так что граждане бандиты и грантососы! Ваша жизнь России не нужна (и в прямом и в переносном). А вот родной Госдеп втихаря вас прихлопнуть может, если вдруг подумает, что таким способом сможет больше грязи на Россию вылить.
Но я думаю, что скоро ответят.
Вот она - внутренняя сущность.
Вот она - внутренняя сущность.
Точно. Но как Вы догадались? 😉
2all ну пипец, только отошёл с друзьями пива попить - застал на ветке такой гон. 😃 хорош 😃
Как написали на школьном заборе,
Всё пиво втекает в Каспийское море 😃.
Я, увы, не столь эрудирован, как Вы. По части автопрома и геополитики так совсем слаб. Поэтому в Ваши отжиги по поводу Земли, усеянной странами-трупами и то, как Вы собираетесь “закрывать” Китай, я читаю с увлечением. В ожидании очередной серии всегда держу поп-корн наготове. Все написанное Вами можно собрать и издать. Как Вам рабочее название книги “Записки Форбс-мажора”? Дарю 😃.
В серьезную полемику с Вами мне влезать некогда (увы, я не столь успешно вписываюсь в окружающую среду), но по поводу пары тем, где я более или менее в курсе, отпишу:
- Наши победы на птичьем фронте.
Так склалось, что по основной профессии я занимаюсь промышленным холодом (к.т.н.). В частности делал заключение по “Чебоксарскому бройлеру”, проектировал и ставил линию по заморозке куриных полуфабрикатов для “Алексеевской птицефабрики” под Владимиром. Кроме того, фирма, где я периодически тружусь, участвует практически во всех тенедрах на поставку оборудования для птицефабрик по Европейской часть РФ (часть тендеров даже выигрывает). Так что тут я точно в теме.
Итак, производство птицы - штука крайне политизированная. Слово “окорочок” для США всегда значило больше, чем “Тополь” или “Сатана”, потому что таило в себе реальную экономическую угрозу. У нас эту педальку жмут все, кому не лень, главные лоббисты тут - Лисовский и Онищенко. Поднять птицу, в отличие от прочего животноводства, действительно проще, поскольку она и растет быстрее, и руины советских птицефабрик разворовать не успели. К слову, в СССР птица была своя. Сейчас тоже практически вся своя, но к продовольствию и к безопасности ее можно отнести условно, поскольку растет она на гормонах и антибиотиках (впрочем, как и в США), но в отличие от завозимых окорочков контроль послабже, поэтому перед продажей даже охлажденку наши ухитряются шприцевать. До последнего времени практиковалось размораживать импорт, разделывать, шприцевать, посыпать специями и продавать как свое родное. Но сейчас действительно выращивавают много своего, поэтому тема импорта закрывается. Второй момент. Тот самый хлор, который используется при обеззараживании тушек птицы при охлаждении, в США, благодаря нашим усилиям таки запретили, на наших предприятиях в ряде случаев остался. Отдельная песня - замороженная птица. Поскольку путь из США далек, труден и долог (из-за переменчивого настроения таможни), то идеологически вредные куры приезжают к нам твердыми и холодными. Что-бы пугнуть дядю Сэма в очередной раз в конце прошлого года на арену выпустили Онищенко, который в порыве безудержной заботы о здоровье населения заявил, что с 2011 года техрегламент РФ на производство птицы не будет допускать производство заморозки, только охлажденка. При заморозке якобы теряются все полезные вещества и кушать такую птицу вредно. Фишки тут две : холод - единственный известный способ длительной консервации без консервантов (именно поэтому в мерзлоте иногда находят почти съедобных мамонтов) и второй момент - это единственный способ доставить курятину в те самые края, где собственно эта мерзлота и располагается. Поэтому наши птицеводы взвыли хором, МИД-врачу сделали легкое внушение и эта инициатива исчезла.
Ваши заявления насчет экспорта очень интересны. Можно узнать куда и сколько мы птицы экспортируем. Я спрашиваю потому, что свои потребности в ней еще полностью не закрыты. Или это планы на светлое будущее? - По авиации.
Тут я могу судить по одному конкретному предприятию под названием “Салют”. У меня там некоторое время работал хороший знакомец, а тут в последней “Популярной механике” статья про пятое поколение вышла. В общем, сведения несекретные и хорошо бьются между собой. На “Салюте” щас (заметьте, не два года назад) сидит туева хуча китайских военпредов. Движки и запчасти к ним отгружают эшелонами. Сумма контрактов - под 100 млн.долларов в год. На ремонт движки не возвращаются, эту часть китайцы уже наладили у себя. От себя могу добавить, что даже у выпускника инженерного ВУЗа, если он работает в нормальном коллективе, мозги включаются на четвертый-пятый год работы. А если у страны (я имею в виду Китай) есть ресурсы и политическая воля, то вопросы, относящиеся к материаловедению (в основном рецептура сплавов и режимы термообработки) они решат за два-три года. И еще один момент - все рабочие колеса у нас режутся исключительно на импортном оборудовании (Швейцария, Германия). Часть инструмента и расходники, соответственно, тоже оттуда. Так что в случае “двойки” по поведению “наша гордость” накроется мигом. В целом ситуация распростаняется и на рабочие места на сборочных автопредприятиях. Локализация может достигать 99 процентов, но и оставшегося 1 процента хватит, чтобы все остановить.
Не сочтите за наглость, хочется Ваших комментариев по трубе Бургас- Александрополис и по ситуации с “Интеко”. Поп-корн уже в микроволновке.