Альтернатива медвепутам

Саша

Вот и власти потихоньку правду признают

Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он lenta.ru/news/2013/01/29/vasiliev/

Karalexey
Саша:

Это очень плохо! Очень!
Они так границу перекроют и я смыться не успею. А сейчас я еще не готов. Мне надо там хоть что-то сделать.
Лучше б они на это внимания не обращали.

Сергей_Иванов
Hainov:

А то он тут всех пытается убедить в обратном.

Воще-то я никого ни в чем убеждать не собираюсь 😃 Какая разница, что думают “странные люди” типа Хаинова? Главное, что большинство населения сделало абсолютно правильный и адекватный выбор.

kolobok:

Ведь если начнётся буча

А с чего она начнется-то? Нет революционной ситуации, есть только последователи Навального с презервативами на пинджаках…но их все меньше и меньше с каждым новым маршем миллиардов:)

kolobok:

А вот народ только говорит о переменах, но сам ничего делать не хочет.

Вот это правильно, Народ не хочет сам себя обеспечивать, а хочет чтобы пришел справдливый лидер и обеспечил всех пивом 😃 Прродал нефть и деньги между всеми поделил… Но таких все меньше и меньше, большинство все же принимается за работу. Тенденция хорошая, из моих знакомых те кто трудится - живут нормально, а бухарики и балбесы - плохо.

Саша:

от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства

Еще немного и вся оппозиция свалит за рубеж. Будет вместе с египтянами и греками в Европе бастовать 😃 Нефти и газа в Европе нет, так шта …нет смысла пополнять ряды европейских безработных… И большевистских газет не нужно читать.

Karalexey:

Они так границу перекроют и я смыться не успею.

:Это будет жалко 😃 Сделайте уж хоть что-нибудь, чтобы уехать хоть там, хоть тут. С другой стороны, Россия наверно не оправится от удара, связанного с Вашим отъездом? Вы не Растропович часом?

А если Хаинов дернет на Тибет или в Китай? Что тогда? Я вас спрашиваю? 😃😃😃

Саша

Долго мучилась власть , не могла решить - как отнять назад , обещанный материнский капитал .
Но есть перспективные менеджеры еще в рядах власти.
Пусть этим капиталом платят за роды !www.rosbalt.ru/main/2013/01/29/1087230.html

Сергей_Иванов

Ага, приехал из командировки.

Тем, кто громко плачет посвящается: Плакса, вакса, гуталин, На носу горячий блин. Плакать не годится, Можешь простудиться. … Сколько стоит? - Три пятачка! Плакса, вакса, гуталин, На носу горячий блин!

Согласитесь, вам всем скучно без меня, 345 листов за три года - просто океан слез (не считая редких постов сторонников ЕР).
За три года можно было найти работу и попраить материальное положение? Yes or No?

SAN
Сергей_Иванов:

345 листов за три года - просто океан слез (не считая редких постов сторонников ЕР).

А чего ж вас так мало?
Плохо платят?

Hainov
Сергей_Иванов:

За три года можно было найти работу и попраить материальное положение?

А что, кто-то жаловался, что три года без работы? Кажется, наоборот, тут все при деле, не дураки собрались.

Или это очередная ваша неуклюжая попытка наброса на вентилятор?

SAN
Саша:

Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж

Мне больше понравилось признание

Даже если посмотреть на 1991 год, мы до сих пор не можем в экономическом
плане вернуться на тот уровень,
с которого мы опустились,

А это был далеко-о не высший уровень достижений\возможностей страны.

Mick
Karalexey:

Это очень плохо! Очень!
Они так границу перекроют и я смыться не успею. А сейчас я еще не готов.

Чего ж Вы так оплошались?

blade
Сергей_Иванов:

Главное, что большинство населения сделало абсолютно правильный и адекватный выбор.

Ничего, это ненадолго 😁
Совсем скоро у “большинства населения” блаженная улыбка с губ- сойдет:
Правительство «кинет» Россию на 150 миллиардов долларов?

ej.ru/?a=note&id=12620
Вы- в доле?
Или как?

Саша

Премьер-министр России Д.Медведев подписал распоряжение о прекращении действия Соглашения между правительствами РФ и США о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и контроле за наркотиками.news.rambler.ru/17393018

blade:

Вы- в доле?

у некоторых , один вид барских объедков , вызывает верноподданническое слюноотделение .
Ведь они

Сергей_Иванов:

сделали абсолютно правильный и адекватный выбор

blade:

Правительство «кинет» Россию на 150 миллиардов долларов?

А воруют - так это от богатства .
Гордится надо !
Нигде столько не воруют!
Мы впереди планеты всей !
Вот как врачи запретят

Сергей_Иванов:

пиво

По причине того, что в голове и так одни

Сергей_Иванов:

презервативы

Так и начнете тоже гордится

Сергей_Иванов
Hainov:

кто-то жаловался, что три года без работы?

Ага. Социальные пособия говорят маленькие. Если все тут при деле, то по што плачете?
Все хочут социальные пособия, даже на роды жалко денег дать! Если на роды жалко денег, значит и на презервативы тоже раньше не хватало.

Материнский капитал маленький 😃 А вы много знаете стран, где он вообще предусмотрен? Во многих странах предусмотрены социальная помощь для многодетных (например дешешевые/бесплатные мед страховки, снижение налогов и т.д.) НО денег обычно никому не дают.

Вобщем, как я понял, читая тут посты, что многие не понимают как хорошо в России жить, т.к. никогда не жили там, а видели только пляжи из туристического автобуса 😃 Например Хаинов хочет жить как живут в Китае, но быть китайским бизнесменом, но не китайским рабочим 😃

Если серьезно, то большинство проблем, которые вы тут описываете и яйца-то выеденного не стоят 😃

blade:

Ничего, это ненадолго

Я ж говорю: уже три года темке этой. Скока ждать? За три года даже Герцен проснутся, хотя у него не было интернета 😃

blade:

Правительство «кинет» Россию на 150 миллиардов долларов

Ага, это статейка из серии “Мумия в Египте изнасиловала русскую туристку”

V_Alex
Сергей_Иванов:

…есть только последователи Навального с презервативами на пинджаках…

Так не любить презервативы может только настоящий вибратор 😃

Сергей_Иванов:

Например Хаинов хочет жить как живут в Китае, но быть китайским бизнесменом, но не китайским рабочим 😃

Ой, а вы тут готовы переквалифицироваться?

Сергей_Иванов
Саша:

По причине того, что в голове и так одни

Я тоже умею по одному слову из контекста выдирать:) так много чего можно насочинять, что другие не говорили 😃 Если Вы забыли, то обычно за это канделябром бьют по личику.

V_Alex:

Так не любить презервативы может только настоящий вибратор

Я в вибраторах ничего не понимаю, извините…

V_Alex:

Ой, а вы тут готовы переквалифицироваться?

Нет не готов быть китайским рабочим. Я вообще не готов быть рабочим 😃, т.к. учился и строил карьеру не для этого 😃

Саша:

о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и контроле за наркотиками

Расскажите пожалуйста, как Вы поняли данный текст?

V_Alex
Сергей_Иванов:

Нет не готов быть китайским рабочим. Я вообще не готов быть рабочим 😃, т.к. учился и строил карьеру не для этого 😃

Вы не поверите, но Ходорковский - тоже 😃

Сергей_Иванов
SAN:

Даже если посмотреть на 1991 год, мы до сих пор не можем в экономическом
плане вернуться на тот уровень, с которого мы опустились,

Ну что тут не так? После 91 года Россия путешествовала из “кризиса в кризис” d по причине неконкурентной экономики. Вы сами знаете о всех проблемах, так зачем передергиваете?

V_Alex
Сергей_Иванов:

Расскажите пожалуйста, как Вы поняли данный текст?

Будет политинформация? 😃