Альтернатива медвепутам
ряженые москвичи и питерцы
в том-то и дело,что ни какого
Скоро, думаю начнут организовываться коммерческие хранилища крови
— Доноры уже начинают продавать свою кровь, — рассказала «Известиям» заведующая отделением переливания крови клинической больницы №31 Светлана Трофимова. — Они назначают свою цену. Говорят родственникам, что готовы прийти и сдать кровь на пунктах переливания, и сообщают, сколько будет это стоить. Речь идет не о тысяче рублей, а о гораздо больших суммах.news.rambler.ru/17915936/
Сообщение от Панкратов Сергей ряженые москвичи и питерцы
И я тоже сомневаюсь, откуда казаки в Питере. Насколько знаю, после 17-го года их балтийские моряки “проводили” на родину как бывших сатрапов…
Уссялси
Аха, на аватаре сзади лужа мочи?
Ну положим бороду-то я сбрею!? А Умищще!!! То. Умищще!!! Я куда дену
Никуда. Его наличие на уровне статистической погрешности. Вроде есть, а вроде и нет…
Наши вашим
А кто ваши и наши. Или уже после оскопления разбирались?
— Доноры уже начинают продавать свою кровь,
“Государство существует не для того, чтоб жизнь граждан была раем, оно существует для того, чтоб эта жизнь не превратилась в ад”. (с)
Государство Россейское,- где ты!!! Ау…
Недавно только с одним “коллаборационистом” спорил про донорство и говорил, что этот закон приведёт к коммерциализации донорства.
Недавно только с одним “коллаборационистом” спорил про донорство и говорил, что этот закон приведёт к коммерциализации донорства.
Спорить с дураками и идиотами бесполезно. Но приходится.
Страшна не сама коммерциализация донорства, а ее последствия. Когда денег нет у алкаша, на кровь, то и хрен бы с ним. От него только вред обществу.
А вот когда нет КРОВИ на операцию ребенка?..
А что такое кровь и банк крови? В Русаковке в Москве, со слов работников, кровь храниться годами в заморозке, на случай крайней необходимости и по карантинным соображениям.
У меня, когда сына оперировали, сам сдавал и двум солдатам заплатил вместо государства, чтоб они банк пополнили. А как будет с теми у кого денег на тот момент не будет? Сразу в ад от государства?
------------------------------
Я ваш пост читал со смарта и не обратил внимание на авторство и место проживания. Однако читая это:
У меня под боком в моем микрорайоне три катка. Все три бесплатные. Их заливают на зиму, поддерживают лед в хорошем состоянии до самой весны.
я задумался, в каком же городе этот автор живет. Но когда дошел до этих слов:
а третий для малышни лет 3-4, маленький, чтобы учились смело, им там никто не мешает
то не выдержал и прокрутил до автора. И увидев адрес:
Calgary AB, Canada все в мозге встало на свои места. Так вот не утешительно…
же городе этот автор живет.
зато мы Олимпиаду проводим в субтропиках … Зимнюю
Страшна не сама коммерциализация донорства, а ее последствия.
Кроме “быстрых” последствий в виде описанного в статье, можно практически быть уверенным, что на фоне дефицита и роста “теневой” стоимости донорской крови возникнет “кровяная мафия”. А уж тут чего только не может вылезти…
“кровяная мафия”. А уж тут чего только не может вылезти…
То что запчасти к космическим аппаратам в гараже делают- это нам уже знакомо.
Что нм за купленные за большие деньги вместо крови вливать будут?
Жаль не подогнали цистерну керосину…
Зело опасен керосин для бородатых мужиков.
А уж тут чего только не может вылезти…
Только реальное воплощение анекдота в жизнь.
- Если я не ошибаюсь, то я поручил Вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре.
- Да, доктор, я взяла. Её ровно 5,2 литра…
Зело опасен керосин для бородатых мужиков.
Может им в лечебных целях?
Раньше керосином из волос всяку живность выгоняли.
😇
строит себе музеи и театры на бюджетные деньги
Вам это не нравится? Вы за это их керосином жечь хотите?
Вам больше по душе виллы на Лазурном берегу за бюджетные деньги, футбольные клубы, аэробусы с джакузи и яхты с подводными лодками?
Может им в лечебных целях?😇
Не, в косметических. Деда брат в селе на бойне работал. Лампу паяльную нефтепродуктом заправлял, хрюшек шмалить. Щетину и прочую растительность на раз выводит.
На бюджетные деньги надо строить музеи, театры, галереи, детские художественные школы, Дома Творчества и СЮТ - И МНОГО!!! - но обязательно без “педикулеза”, педофилии и приватизации паразитами.
Щетину и прочую растительность на раз выводит.
-Жопу себе попали! Воши говорят щас такой “культурный трэнд”.
Воши говорят щас такой “культурный трэнд”.
Не общаюсь, но верю на слово.
Не общаюсь, но верю на слово.
Включи канал “Культура”.
Включи канал “Культура”.
Там што, какой-то ваш съезд идет?
Судя по тому - что вы не умеете держать приличную дистанцию - как раз ваш - “косметологов”.
Грамм сто керосину внутрь должно помочь. Главное, чтобы на бороду не попало.
Очень странно когда мужик слишком “льнет” или пытается тянуть рученки к бороде - у вас с ориентацией все в порядке? Или с мозгами?