Альтернатива медвепутам
Вы чужие посты читаете? Или только свои пишете?
125-й мой ответ на ваш вопрос.
Волосы русые. Борода рыжая. Все как надо.
Давно заметил - кичатся своей национальностью (причем, совершенно неважно, какой) только люди, которым вообще больше нечем похвастаться.
Нет, борода “неправильная”. Если волос русый, то и борода тоже русая. Вообще слово “русский”, от слова русый…
😁😁😁😁😁😁“Зыкус” и “Хаинов” меня учат русскому???7!!!😁😁😁😁😁Уссялси…!!!
Знатоки расовой теории!!! К терапевту!!!😂😂
Похоже, это действительно “все”. Ум в вашем перечне не присутствует.
Знатоки рассовой теории!!! К терапевту!!!
А что вы так болезненно реагируете? Что-то не так в родословной?
рассовой
Кстати, по-русски правильно писать “расовой”
😁😁Да!!!Да!!! С вами как в том анекдоте!!!😁😁😁“Ну положим бороду-то я сбрею!? А Умищще!!! То. Умищще!!! Я куда дену???”😁😁😁
😂😂Пардон!?! Вас никто за язык не тянул - т.е. вы уверены, что русский отличается от еврея кроме внешних признаков еще большим умом!!!😃
Кстати, по-русски правильно писать “расовой”
Виноват, поспешил, 😢исправил. Простите “недочеловека” - неграмотные мы - ничего ни читаем - нигде не учились - ничего делать не умеем - руки не там😝 - рассссса такая - злобная😠, завистливая😋 и тупая 😃
А что вы так болезненно реагируете? Что-то не так в родословной?
-Все хорошо 😒 Хаиновых за ближайшие к нам 150 лет не замечено.😉
за ближайшие к нам 150 лет не замечено
и завоевывали Русь одни кастраты😈
Не коллега, рыжая борода плохой знак. Если волос черный, а борода другая - это значит, что бог “отметил”…
“Ну положим бороду-то я сбрею!? А Умищще!!! То. Умищще!!! Я куда дену!!!???”
На Леонтьева ссылаетесь, на казаков-ряженых - это от большого ума?😃
и завоевывали Русь одни кастраты
Наши вашим яйца на то и отрезали… чтоб породу не портили…
казаков-ряженых
сейчас на Кавказе в ряженых усех беруть😈
-Едзиев Харитон Константинович
атаман Аланского республиканского окружного казачьего общества ТВКО, казачий полковник.www.terkv.ru/index.php?option=com_content&view=art…
чтоб породу не портили…
Вот
Наши
мне точно породу не портили , так как во мне русские , белорусы , украинцы , грузины , армяне , латыши (это точно ), наверняка татары😈 объединились.
А вот ваших НЕТУТЬ !😁
Видно все же Наши вашим усё отрезали !😈
сейчас на Кавказе в ряженых усех беруть…
так казаки нацией ни когда и не были,
беглые крепостные и бандиты
беглые крепостные и бандиты
Но самое главное их отличающее- это крестьяне-землепашцы , которым в обязанность вменена защита рубежей.
Какое отношение к этому имеют ряженые москвичи и питерцы ?
ряженые москвичи и питерцы
в том-то и дело,что ни какого
Скоро, думаю начнут организовываться коммерческие хранилища крови
— Доноры уже начинают продавать свою кровь, — рассказала «Известиям» заведующая отделением переливания крови клинической больницы №31 Светлана Трофимова. — Они назначают свою цену. Говорят родственникам, что готовы прийти и сдать кровь на пунктах переливания, и сообщают, сколько будет это стоить. Речь идет не о тысяче рублей, а о гораздо больших суммах.news.rambler.ru/17915936/
Сообщение от Панкратов Сергей ряженые москвичи и питерцы
И я тоже сомневаюсь, откуда казаки в Питере. Насколько знаю, после 17-го года их балтийские моряки “проводили” на родину как бывших сатрапов…
Уссялси
Аха, на аватаре сзади лужа мочи?
Ну положим бороду-то я сбрею!? А Умищще!!! То. Умищще!!! Я куда дену
Никуда. Его наличие на уровне статистической погрешности. Вроде есть, а вроде и нет…
Наши вашим
А кто ваши и наши. Или уже после оскопления разбирались?
— Доноры уже начинают продавать свою кровь,
“Государство существует не для того, чтоб жизнь граждан была раем, оно существует для того, чтоб эта жизнь не превратилась в ад”. (с)
Государство Россейское,- где ты!!! Ау…
Недавно только с одним “коллаборационистом” спорил про донорство и говорил, что этот закон приведёт к коммерциализации донорства.
Недавно только с одним “коллаборационистом” спорил про донорство и говорил, что этот закон приведёт к коммерциализации донорства.
Спорить с дураками и идиотами бесполезно. Но приходится.
Страшна не сама коммерциализация донорства, а ее последствия. Когда денег нет у алкаша, на кровь, то и хрен бы с ним. От него только вред обществу.
А вот когда нет КРОВИ на операцию ребенка?..
А что такое кровь и банк крови? В Русаковке в Москве, со слов работников, кровь храниться годами в заморозке, на случай крайней необходимости и по карантинным соображениям.
У меня, когда сына оперировали, сам сдавал и двум солдатам заплатил вместо государства, чтоб они банк пополнили. А как будет с теми у кого денег на тот момент не будет? Сразу в ад от государства?
------------------------------
Я ваш пост читал со смарта и не обратил внимание на авторство и место проживания. Однако читая это:
У меня под боком в моем микрорайоне три катка. Все три бесплатные. Их заливают на зиму, поддерживают лед в хорошем состоянии до самой весны.
я задумался, в каком же городе этот автор живет. Но когда дошел до этих слов:
а третий для малышни лет 3-4, маленький, чтобы учились смело, им там никто не мешает
то не выдержал и прокрутил до автора. И увидев адрес:
Calgary AB, Canada все в мозге встало на свои места. Так вот не утешительно…
же городе этот автор живет.
зато мы Олимпиаду проводим в субтропиках … Зимнюю
Страшна не сама коммерциализация донорства, а ее последствия.
Кроме “быстрых” последствий в виде описанного в статье, можно практически быть уверенным, что на фоне дефицита и роста “теневой” стоимости донорской крови возникнет “кровяная мафия”. А уж тут чего только не может вылезти…