Альтернатива медвепутам

Питерский

Не коллега, рыжая борода плохой знак. Если волос черный, а борода другая - это значит, что бог “отметил”…

Панкратов_Сергей
vbrf:

“Ну положим бороду-то я сбрею!? А Умищще!!! То. Умищще!!! Я куда дену!!!???”

На Леонтьева ссылаетесь, на казаков-ряженых - это от большого ума?😃

vbrf
Саша:

и завоевывали Русь одни кастраты

Наши вашим яйца на то и отрезали… чтоб породу не портили…

Саша
Панкратов_Сергей:

казаков-ряженых

сейчас на Кавказе в ряженых усех беруть😈
-Едзиев Харитон Константинович
атаман Аланского республиканского окружного казачьего общества ТВКО, казачий полковник.www.terkv.ru/index.php?option=com_content&view=art…

vbrf:

чтоб породу не портили…

Вот

vbrf:

Наши

мне точно породу не портили , так как во мне русские , белорусы , украинцы , грузины , армяне , латыши (это точно ), наверняка татары😈 объединились.
А вот ваших НЕТУТЬ !😁
Видно все же Наши вашим усё отрезали !😈

Саша

так казаки нацией ни когда и не были,
беглые крепостные и бандиты

Панкратов_Сергей
Саша:

беглые крепостные и бандиты

Но самое главное их отличающее- это крестьяне-землепашцы , которым в обязанность вменена защита рубежей.
Какое отношение к этому имеют ряженые москвичи и питерцы ?

Саша
Панкратов_Сергей:

ряженые москвичи и питерцы

в том-то и дело,что ни какого

Karalexey:

Скоро, думаю начнут организовываться коммерческие хранилища крови

— Доноры уже начинают продавать свою кровь, — рассказала «Известиям» заведующая отделением переливания крови клинической больницы №31 Светлана Трофимова. — Они назначают свою цену. Говорят родственникам, что готовы прийти и сдать кровь на пунктах переливания, и сообщают, сколько будет это стоить. Речь идет не о тысяче рублей, а о гораздо больших суммах.news.rambler.ru/17915936/

Питерский
Саша:

Сообщение от Панкратов Сергей ряженые москвичи и питерцы

И я тоже сомневаюсь, откуда казаки в Питере. Насколько знаю, после 17-го года их балтийские моряки “проводили” на родину как бывших сатрапов…

Karalexey
vbrf:

Уссялси

Аха, на аватаре сзади лужа мочи?

vbrf:

Ну положим бороду-то я сбрею!? А Умищще!!! То. Умищще!!! Я куда дену

Никуда. Его наличие на уровне статистической погрешности. Вроде есть, а вроде и нет…

vbrf:

Наши вашим

А кто ваши и наши. Или уже после оскопления разбирались?

Саша:

— Доноры уже начинают продавать свою кровь,

“Государство существует не для того, чтоб жизнь граждан была раем, оно существует для того, чтоб эта жизнь не превратилась в ад”. (с)
Государство Россейское,- где ты!!! Ау…

Alexander_T

Недавно только с одним “коллаборационистом” спорил про донорство и говорил, что этот закон приведёт к коммерциализации донорства.

Karalexey
Alexander_T:

Недавно только с одним “коллаборационистом” спорил про донорство и говорил, что этот закон приведёт к коммерциализации донорства.

Спорить с дураками и идиотами бесполезно. Но приходится.

Страшна не сама коммерциализация донорства, а ее последствия. Когда денег нет у алкаша, на кровь, то и хрен бы с ним. От него только вред обществу.
А вот когда нет КРОВИ на операцию ребенка?..
А что такое кровь и банк крови? В Русаковке в Москве, со слов работников, кровь храниться годами в заморозке, на случай крайней необходимости и по карантинным соображениям.
У меня, когда сына оперировали, сам сдавал и двум солдатам заплатил вместо государства, чтоб они банк пополнили. А как будет с теми у кого денег на тот момент не будет? Сразу в ад от государства?

------------------------------

Я ваш пост читал со смарта и не обратил внимание на авторство и место проживания. Однако читая это:

Д_Заточник:

У меня под боком в моем микрорайоне три катка. Все три бесплатные. Их заливают на зиму, поддерживают лед в хорошем состоянии до самой весны.

я задумался, в каком же городе этот автор живет. Но когда дошел до этих слов:

Д_Заточник:

а третий для малышни лет 3-4, маленький, чтобы учились смело, им там никто не мешает

то не выдержал и прокрутил до автора. И увидев адрес:
Calgary AB, Canada все в мозге встало на свои места. Так вот не утешительно…

Саша
Karalexey:

же городе этот автор живет.

зато мы Олимпиаду проводим в субтропиках … Зимнюю

Alexander_T
Karalexey:

Страшна не сама коммерциализация донорства, а ее последствия.

Кроме “быстрых” последствий в виде описанного в статье, можно практически быть уверенным, что на фоне дефицита и роста “теневой” стоимости донорской крови возникнет “кровяная мафия”. А уж тут чего только не может вылезти…

Панкратов_Сергей
Alexander_T:

“кровяная мафия”. А уж тут чего только не может вылезти…

То что запчасти к космическим аппаратам в гараже делают- это нам уже знакомо.
Что нм за купленные за большие деньги вместо крови вливать будут?

V_Alex
vbrf:

Жаль не подогнали цистерну керосину…

Зело опасен керосин для бородатых мужиков.

Жорж
Alexander_T:

А уж тут чего только не может вылезти…

Только реальное воплощение анекдота в жизнь.

• Если я не ошибаюсь, то я поручил Вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре.
  • Да, доктор, я взяла. Её ровно 5,2 литра…
SAN
V_Alex:

Зело опасен керосин для бородатых мужиков.

Может им в лечебных целях?
Раньше керосином из волос всяку живность выгоняли.
😇

vbrf
SAN:

Раньше керосином из волос всяку живность выгоняли

Нонче вошь крупная пошла 😁 - в бороде не живет - занимает старые гаражи и заводы - мало! - строит себе музеи и театры на бюджетные деньги под патронатом всяких “юнесков” - посему - керосину надо много! И вообще - К ногтю ее!- К ногтю!😠

Hainov
vbrf:

строит себе музеи и театры на бюджетные деньги

Вам это не нравится? Вы за это их керосином жечь хотите?

Вам больше по душе виллы на Лазурном берегу за бюджетные деньги, футбольные клубы, аэробусы с джакузи и яхты с подводными лодками?

V_Alex
SAN:

Может им в лечебных целях?😇

Не, в косметических. Деда брат в селе на бойне работал. Лампу паяльную нефтепродуктом заправлял, хрюшек шмалить. Щетину и прочую растительность на раз выводит.