Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей

А чем мы должны быть благодарны Ельцину ? Чтоб еще подобное желать ?

V_Alex:

Образование - две-три вышки : техническое и юридическое-экономическое.

Мне кажется - это лишнее. Абсолютно не гарантирует знания и способности. Но говорит или о слабой способности к самообразованию или просто о возникшей необходимости обладания, при карьерном росте, еще одного диплома.

Karalexey
blade:

Извините, Лёша Но при полном уважении к Вам- написали Вы сущую ерунду

Аександр, Я не понял Вашего поста. Те параметры, которые я перечислил ни в коей мере не отвергают приведения к власти народом. Я лишь, отвлекая от конкретных личностей и партийных принадлежностей предложил картину того за кого хотелось бы голосовать в идеале. В жизни же я отлично понимаю, что если мужик будет соответствовать большинству приведенных критериев и ему будет 30 или 60 то я также за него проголосую.
А чем Вам насолил Горбатый? Он есть продукт того времени. Как говорилось: все годы ссср трещал по швам, так все бегали и зашивали. Пришел Горбачев и все швы распорол.
У меня к нему, к примеру экономические претензии, как то бесплатная сдача берлинской стены. Но тут ничего не поделаешь, торговаться надо долго учиться, а в стране это было запрещено.

Вот еще критерий к кандидату. Странный, и мало проверяемый до президентства:
Отсутствие друзей.
Проверить сложно, однако если их много, то ему, учитывая наш менталитет , будет сложно им отказывать в просьбах. И опять получится семья. Ну или равноудаленная семья. 😃
Кстати сюда очень хорошо подойдет мой отец. У него друзей нет совсем. Он их пережил.😃

V_Alex:

Образование - две-три вышки : техническое и юридическое-экономическое.

Категорически не согласен.

1. С людьми уже с двумя вышками практически невозможно нормально разговаривать. Каждые 5 минут про свои вышки говорят. Три так вообще пипец. Это научный деятель, а нам нужен практик. Как говорится, что второе верхнее получают те кто не смог после одного поумнеть. Мало того учеба, нормальная и работа с отдачей вещи малосовместимые. А три верхних, это 10 лет.
  2. Возраст,- есть палка о двух концах, как мы все понимаем. Чем выше возраст, тем менее гибок мозг и меньше рискованных предприятий. А без низ нас уже не спасти. (ПМСМ)
  3. Про детей, что взрослые, согласен. Я с малышней все нахрен забросил.
Панкратов_Сергей:

А чем мы должны быть благодарны Ельцину ? Чтоб еще подобное желать ?

Тут и смешно и плакать хочется.
Он предотвратил одну войну, зато вверг в другую, которая и сейчас идет. Может лучше было случиться первой? ХЗ
Я раньше относился к нему лучше. Видимо с годами те заслуги, что были забываются, а взрывы в домах и пьяный оркестр остаются. “Вот такая загагулина, понимаешь”.

V_Alex

Потребность во втором высшем возникает при карьерном росте технаря. Его получают уже осмысленно, зная для чего оно нужно (обычно, чтобы подчиненные не на&бывали). Занимает 2-3 года без отрыва от производства. Совершенно естественное явление. Вот обратные примеры, чтобы юрист получал техническое, мне неизвестны. Впрочем я не настаиваю, считаете, что хватит одного заочно-педагогического, как у Черненко, будь по вашему 😃.

Что касается Ельцина, я имел в виду тип руководителя. Сравнивать историю с альтернативными вариантами смысла не вижу, как-то влиять можно только на будущее, а прошлое любая страна проходит только один раз. Правда толковать его потом можно по-разному. А роль любого исторического персонажа четко определяется количестом дармоедов, которые потом кормятся на нем и его наследии. Оценивать его деяния пока рано, вон в “КУрилке” со Сталиным никак не могут разобраться…

Karalexey
V_Alex:

Впрочем я не настаиваю, считаете, что хватит одного заочно-педагогического, как у Черненко, будь по вашему

Нет, конечно не считаю.

Karalexey:

вышка, причем лучше техническая, чем гуманитарная

Хотя Джобс, как известно неуч.😃

Артабан
avtandil:

Сталин -Гитлер= диктатура, подавление личности

К сожалению Вы о Сталине знаете мало, после его смерти страной начали править люди, которые Сталина либо не любили, либо ненавидели, как Хрущёв.
Все эти годы, до сегодняшнего дня идёт “десталинизация” и она иногда достигала цели НО!!! В недалёком прошлом по ТВ шла передача “Имя России”. Первое место по голосованию в том числе и в интернете занял Святой Александр Невский, а второе- Иосиф Виссарионович. Подумайте Автандил, а может быть нас всё- таки обманывали со Сталиным? У меня ЕСТЬ совсем другая информация о нём, как и об Иоанне Грозном, жизнеописание которого делали немцы и пошло- поехало. Сейчас, я уверен, Сталин-бы выиграл выборы на раз, без рекламы и пиара.

avtandil:

А что с СССР происходило в те годы было подченено его идее фикс.

Индустриализация, подготовка к войне, победа над самой сильной армией мира, создание ядерного оружия, расцвет науки и техники. Он был первым, этим путём до него ещё никто не проходил и жил он для Своей страны и для Своего народа. За всё надо платить, за свободу от иностранных рабовладельцев тоже. Когда Сталин умер люди плакали от горя, а кто заплакал о Ельцыне и кто заплачет о Путине?

Панкратов_Сергей:

Вы в себе разберитесь, прежде чем советовать. В какого бога верите - Сталина или… В голове у Вас - ненависть одна- а не любовь.

А я уже давно разобрался Я - Русский националист и Православный христианин и то, о чём я пишу никак не расходится с учением Святой Соборной Апостольской Церкви. Вы-же атеист и не имеете представления о том, чему учит Церьковь. А ненависти у меня давно нет, так как ВСЁ что происходит с нами, происходит по Божьей воле, для нашего спасения и согласно нашему духовному состоянию. Изменится духовность и тогда изменится и материальная составляющая мира вокруг нас.

Панкратов_Сергей
Артабан:

Первое место по голосованию в том числе и в интернете занял Святой Александр Невский, а второе- Иосиф Виссарионович.

Провокация , там не было Путина и Жириновского. Были б - Путин был первый, Жириновский - второй. И не нужно ничего про умственный уровень голосующих…

avtandil
Артабан:

К сожалению Вы о Сталине знаете мало

Ну да, бедный грузин, от него скрывали истинную сущность вождя.

Артабан:

Сталин-бы выиграл выборы на раз, без рекламы и пиара.

Тут вынужден согласиться, потому что осталось неимоверное количество народа привыкшему за 90 лет быть в неволе и получать разнообразные “лакомства” по праздникам. Дали зарплату-радость, дали тринадцатую-неимоверная радость, дали путевку в Батуми в январе-вершина блаженства.
До такой степени прывикли к социалке что самим уже думать лень, Вот и хочеться кто за все 200 миллионов подумает, как этим двумстам миллионам жить.

KLAndy
avtandil:

Но я не встану рядом с вами, мне стыдно следовать их нравоучениям.

Ё-мое, Автандил, Пионером-комсомольцем-партиныйм давно были-то?
Хватит уже лицемерить-то!

avtandil

1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. Так что мои “потуги” быть прилежным партийцем накрылись медным тазиком. 😃
В 1978 активно учавствовал в движении против принятия Брежневской конституции в том виде в которм она преподносилась.
Да и что я вам рассказываю! вы меня знаете чтобы называть лицемером?
Или у вас для всех случаев для несогласных с вашей точкой зрения ярлыки заготовлены?

KLAndy
avtandil:

1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. .
Да и что я вам рассказываю! вы меня знаете чтобы называть лицемером?
Или у вас для всех случаев для несогласных с вашей точкой зрения ярлыки заготовлены?

в 78-м на срочной из комсомола исключили???
Вот это даа!
Крууто, для этого времени.
Интересно за что?
(ощущение просвечивающих погон через пиджак так и напрашивается)
Чем хаять то, что в другой стране происходит, не лучше бы подумать, как сгладить то дерьмо, которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я) посеял между двумя дорогими друг другу народами!
Была бы действительно тема, достойная обсуждению…

avtandil
KLAndy:

Чем хаять то, что в другой стране происходит, не лучше бы подумать, как сгладить то дерьмо, которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я) посеял между двумя дорогими друг другу народами!
Была бы действительно тема, достойная обсуждению…

название темы читали? или просто мимо пробегали?
Ну тогда не тормозите.

KLAndy:

которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я)

Да конечно о Путине, За ппервую и вторые чеченские вроде.

KLAndy

имел я ввиду другого фашиста.
не ответили на первый вопрос.
по поводу Чечни не совсем понял, причем тут Грузия?
насчет тормоза, не совсем понял, вы на русском?

avtandil
KLAndy:

при чем тут Грузия?

Действительно, при чем тут Грузия?

KLAndy

и также нет ответа на вопросы.
“Автандил сообщает- 1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. .
Да и что я вам рассказываю!”
браво, автандил!
чувствуется, что трудно сразу ответить.
звонить приходится куда-то для консультаций?

avtandil
KLAndy:

имел я ввиду другого фашиста.

Каддафи чтоли. я не знаю информации пока мало, скольких он там перебомбил, перестрелял.

KLAndy

браво АВТАНДИЛ!
ответов на щекотливые вопросы так и нет!

avtandil

Спасибо. Но всеж кричать не надо тут глухих нет.

KLAndy

пока ни одного глухого, кроме Автандила
ни на один вопрос не ответил.
нечего ответить, наверное

avtandil
KLAndy:

пока ни одного глухого

Странно я вас услышал и даже оценил!

Karalexey
KLAndy:

Ё-мое, Автандил, Пионером-комсомольцем-партиныйм давно были-то? Хватит уже лицемерить-то!

Давайте прекратим переходить на личности и продолжать срач по теме. (с)

impreza_wrx
V_Alex:

Артем, я Вас умоляю, “не смешите мои копыта” (С) Стиль управления полностью соответствует сюжету “Вовки в тридевятом царстве”, вот только с поправкой на “сто миллионов из ларца, одинаковых с лица”.

Ну ну. Я тут десятки фактов со знаком плюс приводил а вы какую то благотворительную хрень притащили. Что, за каждым следить? Увольняют народ потихоньку, некоторых сажают.

V_Alex:

успешное руководство крупным предприятием, лучше частным (не малый бизнес), чтобы не “тренировался на кошках”, а сразу начинал работать.

Так и видится Чичваркин и Полонский 😃 Бугога!

V_Alex:

Что касается Ельцина, я имел в виду тип руководителя.

Да, хороший тип… Что он там наруководил? Хоть не сдал страну полностью, и то спасибо.

А между тем уже и Мазда думает прийти в РФ, условия входа, напомню, сменились.
www.rian.ru/economy/20110304/342011965.html
А главный японский камикадзе ушёл из правительства, вроде как подловили на каких то нехороших 600$ из какого то фонда корейцев.
И всё вопреки 😃))
А такие упыри как обитают на ухе москвы очевидно из подполья голос подают. Тоталитарный режим блин.

no_name:

Нет конечно не сидит. Парикмахер - стрижет, учитель - учит, дворник - убирает, полиция охраняет, общественный транспорт – возит, банки обслуживают платежи, Пекарь – печет (при этом мука есть в свободной продаже, но мало кто печет сам), прачка стирает и т.д. Их зарплаты в сумме гораздо выше чем те материалы, которыми они пользуются.

Очевидно мы про что то разное говорим. Ладно, я ликбез открывать не подписывался, думайте что цена на промтовары зависит от зп рабочих, мне всё равно.