Альтернатива медвепутам
но тезисы по строительству государственности от Яблока - наивернейшие.
Пожалуй вы правы
Рискую вызвать аллергию у некоторых
И тут вы правы:)
Не зная цену себе и родным, сложно оценить жизнь совершенно постороннего человека.
Именно прекрасно зная цену своим родным, президент должен ставить свою страну выше. “Я СОЛДАТА НА ФЕЛЬДМАРШАЛА НЕ МЕНЯЮ” - вот для меня пример человека. который любил свою страну больше всего! А когда Сталина хоронили, то в его скудном гардеробе не нашлось новых ботинок. чтобы одеть.
Из иностранцев примером может быть Гамаль Абд Эль Насер. кототый жизнь положил для процветания народа, который всегда мирил поссорившихся соселей, прекращал войны. Последний раз он с большим трудом помирил двух уже начавших воевать соседей и умер в самолёте по дороге домой.
Когда проверили его счета, то там оказалось 400 долларов!!! (Блаженны миротворцы, яко тех есть царствие небесное.)
Да и сравнение не понятно и не корректно. Родные это понятно кто. А под Россией что подразумевать? Территорию? Абхазию? Дагестан? Удмуртию? Татарстан? …[/quote]
Жаль, что Вы этого не понимаете и наверное таких как Вы не мало
Это фанатизм. Такого не надо.
Это не фанатизм, а любовь к стране и тяжкий крест того, кто ей руководит, будь то царь , генсек или президент. После 17 года был только Сталин. А сейчас вообще свора маргиналов.
Жаль, что Вы этого не понимаете и наверное таких как Вы не мало
Сталин -Гитлер= диктатура, подавление личности. Умершвление миллионов во благо утопичной идеи фикс.Чего хотел Гитлер мирового господства арийской рассы, чего хотел Сталин, диктатуры пролетариата во всем мире, в конечном итоге оба хотели господства над миром. А что с СССР происходило в те годы было подченено его идее фикс. Вы считаете это нормальным? Ваше право. Но я не встану рядом с вами, мне стыдно следовать их нравоучениям.
Это не фанатизм, а любовь к стране и тяжкий крест того, кто ей руководит, будь то царь , генсек или президент. После 17 года был только Сталин. А сейчас вообще свора маргиналов.
Вы в себе разберитесь, прежде чем советовать. В какого бога верите - Сталина или… В голове у Вас - ненависть одна- а не любовь.
Какой ответ? Я и так считаю что правильно идём, хотелось бы побыстрее, но… Меня лично сомнения в том что Путин государственником стал, вырос так сказать, не гложат. Ходорковского он раскатал правильно и жестко. Медведев проявил квалификацию в 2008. При этом оба ни с кем стараются не ссорится. Ну с кем, кроме одиозных Саакашвили и Ющенко, РФ бодалась? Производство подтягивается, заказы военных пошли. Электроника для них кстати уже второй год идёт, мне рассказывали в Зеленограде.
Артем, я Вас умоляю, “не смешите мои копыта” (С)
Стиль управления полностью соответствует сюжету “Вовки в тридевятом царстве”, вот только с поправкой на “сто миллионов из ларца, одинаковых с лица”. Пока сами что-то делают, как-то получается, только отвернулись - за спиной уже воруют: news.rambler.ru/9203390/
При СССРе верхний предел карьеры по специальности - завкафедрой ВУЗа и мечта Бубы Касторского соотвественно, по партийной линии - секретарь райкома-горкома. Так что на Горбачева они по три раза в день молиться должны, а не открещиваться и клясть лихие 90-е.
В Зеленограде работает линия, вроде на Ситрониксе. Делают чипы для билетов метро. Это самое современное, что есть. Линия не наша. На старых линиях разваривают импортные чипы. В том числе и для военки и космоса. Посетите очередной ЧИП-ЭКСПО и все вопросы отпадут. Из живых предприятий знаю (и пользуюсь продукцией) только Брянский НТЦ СИТ, но у них общее отставание лет двадцать, оборудование времен СССР. Но на качество не жалуюсь.
Извините, Лёша 😃
Но при полном уважении к Вам- написали Вы сущую ерунду 😃
Если принять те образовательно-антропометрические нормы, которые Вы предлагаете, то идеальным президентом-был М.С. Горбачёв: отношение к семье, отсутствие коррупционных наклонностей, знание жизни простого народа…
А кто из них был гулякой, бабником, трепачом и т.д.- никакой роли (для страны) не играет.
…
Я считаю, что в России и то- с 89 до 95 г: Борис Николаевич Ельцин.
Практически полностью солидарен. Подход нужен скорее практический :
Возраст - 55-60 лет (в наших условиях - это единственная гарантия двух сроков). Образование - две-три вышки : техническое и юридическое-экономическое. Опыт работы - успешное руководство крупным предприятием, лучше частным (не малый бизнес), чтобы не “тренировался на кошках”, а сразу начинал работать. Обязательно гражданский, не силовик, чтобы умел складывать-умножать. Прирожденный политик (такие бывают), власть должен любить больше денег. По характеру - крокодил, но с чувством меры и юмора. Не труслив в плане критики и народа. В критических ситуациях не должен пропадать или истерить. Порядочность и моральный облик вторичны (порядочный человек просто не сможет в наших условиях выйти на стартовый уровень). Скорее нужна сбалансированность, умение искать разумный компромис. Количество детей роли не играет, но они должны уже быть взрослыми, устроенными и успешными.
Из тех что были, ИМХО ближе всего Ельцин и Хрущев.
А чем мы должны быть благодарны Ельцину ? Чтоб еще подобное желать ?
Образование - две-три вышки : техническое и юридическое-экономическое.
Мне кажется - это лишнее. Абсолютно не гарантирует знания и способности. Но говорит или о слабой способности к самообразованию или просто о возникшей необходимости обладания, при карьерном росте, еще одного диплома.
Извините, Лёша Но при полном уважении к Вам- написали Вы сущую ерунду
Аександр, Я не понял Вашего поста. Те параметры, которые я перечислил ни в коей мере не отвергают приведения к власти народом. Я лишь, отвлекая от конкретных личностей и партийных принадлежностей предложил картину того за кого хотелось бы голосовать в идеале. В жизни же я отлично понимаю, что если мужик будет соответствовать большинству приведенных критериев и ему будет 30 или 60 то я также за него проголосую.
А чем Вам насолил Горбатый? Он есть продукт того времени. Как говорилось: все годы ссср трещал по швам, так все бегали и зашивали. Пришел Горбачев и все швы распорол.
У меня к нему, к примеру экономические претензии, как то бесплатная сдача берлинской стены. Но тут ничего не поделаешь, торговаться надо долго учиться, а в стране это было запрещено.
Вот еще критерий к кандидату. Странный, и мало проверяемый до президентства:
Отсутствие друзей.
Проверить сложно, однако если их много, то ему, учитывая наш менталитет , будет сложно им отказывать в просьбах. И опять получится семья. Ну или равноудаленная семья. 😃
Кстати сюда очень хорошо подойдет мой отец. У него друзей нет совсем. Он их пережил.😃
Образование - две-три вышки : техническое и юридическое-экономическое.
Категорически не согласен.
- С людьми уже с двумя вышками практически невозможно нормально разговаривать. Каждые 5 минут про свои вышки говорят. Три так вообще пипец. Это научный деятель, а нам нужен практик. Как говорится, что второе верхнее получают те кто не смог после одного поумнеть. Мало того учеба, нормальная и работа с отдачей вещи малосовместимые. А три верхних, это 10 лет.
- Возраст,- есть палка о двух концах, как мы все понимаем. Чем выше возраст, тем менее гибок мозг и меньше рискованных предприятий. А без низ нас уже не спасти. (ПМСМ)
- Про детей, что взрослые, согласен. Я с малышней все нахрен забросил.
А чем мы должны быть благодарны Ельцину ? Чтоб еще подобное желать ?
Тут и смешно и плакать хочется.
Он предотвратил одну войну, зато вверг в другую, которая и сейчас идет. Может лучше было случиться первой? ХЗ
Я раньше относился к нему лучше. Видимо с годами те заслуги, что были забываются, а взрывы в домах и пьяный оркестр остаются. “Вот такая загагулина, понимаешь”.
Потребность во втором высшем возникает при карьерном росте технаря. Его получают уже осмысленно, зная для чего оно нужно (обычно, чтобы подчиненные не на&бывали). Занимает 2-3 года без отрыва от производства. Совершенно естественное явление. Вот обратные примеры, чтобы юрист получал техническое, мне неизвестны. Впрочем я не настаиваю, считаете, что хватит одного заочно-педагогического, как у Черненко, будь по вашему 😃.
Что касается Ельцина, я имел в виду тип руководителя. Сравнивать историю с альтернативными вариантами смысла не вижу, как-то влиять можно только на будущее, а прошлое любая страна проходит только один раз. Правда толковать его потом можно по-разному. А роль любого исторического персонажа четко определяется количестом дармоедов, которые потом кормятся на нем и его наследии. Оценивать его деяния пока рано, вон в “КУрилке” со Сталиным никак не могут разобраться…
Впрочем я не настаиваю, считаете, что хватит одного заочно-педагогического, как у Черненко, будь по вашему
Нет, конечно не считаю.
вышка, причем лучше техническая, чем гуманитарная
Хотя Джобс, как известно неуч.😃
Сталин -Гитлер= диктатура, подавление личности
К сожалению Вы о Сталине знаете мало, после его смерти страной начали править люди, которые Сталина либо не любили, либо ненавидели, как Хрущёв.
Все эти годы, до сегодняшнего дня идёт “десталинизация” и она иногда достигала цели НО!!! В недалёком прошлом по ТВ шла передача “Имя России”. Первое место по голосованию в том числе и в интернете занял Святой Александр Невский, а второе- Иосиф Виссарионович. Подумайте Автандил, а может быть нас всё- таки обманывали со Сталиным? У меня ЕСТЬ совсем другая информация о нём, как и об Иоанне Грозном, жизнеописание которого делали немцы и пошло- поехало. Сейчас, я уверен, Сталин-бы выиграл выборы на раз, без рекламы и пиара.
А что с СССР происходило в те годы было подченено его идее фикс.
Индустриализация, подготовка к войне, победа над самой сильной армией мира, создание ядерного оружия, расцвет науки и техники. Он был первым, этим путём до него ещё никто не проходил и жил он для Своей страны и для Своего народа. За всё надо платить, за свободу от иностранных рабовладельцев тоже. Когда Сталин умер люди плакали от горя, а кто заплакал о Ельцыне и кто заплачет о Путине?
Вы в себе разберитесь, прежде чем советовать. В какого бога верите - Сталина или… В голове у Вас - ненависть одна- а не любовь.
А я уже давно разобрался Я - Русский националист и Православный христианин и то, о чём я пишу никак не расходится с учением Святой Соборной Апостольской Церкви. Вы-же атеист и не имеете представления о том, чему учит Церьковь. А ненависти у меня давно нет, так как ВСЁ что происходит с нами, происходит по Божьей воле, для нашего спасения и согласно нашему духовному состоянию. Изменится духовность и тогда изменится и материальная составляющая мира вокруг нас.
Первое место по голосованию в том числе и в интернете занял Святой Александр Невский, а второе- Иосиф Виссарионович.
Провокация , там не было Путина и Жириновского. Были б - Путин был первый, Жириновский - второй. И не нужно ничего про умственный уровень голосующих…
К сожалению Вы о Сталине знаете мало
Ну да, бедный грузин, от него скрывали истинную сущность вождя.
Сталин-бы выиграл выборы на раз, без рекламы и пиара.
Тут вынужден согласиться, потому что осталось неимоверное количество народа привыкшему за 90 лет быть в неволе и получать разнообразные “лакомства” по праздникам. Дали зарплату-радость, дали тринадцатую-неимоверная радость, дали путевку в Батуми в январе-вершина блаженства.
До такой степени прывикли к социалке что самим уже думать лень, Вот и хочеться кто за все 200 миллионов подумает, как этим двумстам миллионам жить.
Но я не встану рядом с вами, мне стыдно следовать их нравоучениям.
Ё-мое, Автандил, Пионером-комсомольцем-партиныйм давно были-то?
Хватит уже лицемерить-то!
1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. Так что мои “потуги” быть прилежным партийцем накрылись медным тазиком. 😃
В 1978 активно учавствовал в движении против принятия Брежневской конституции в том виде в которм она преподносилась.
Да и что я вам рассказываю! вы меня знаете чтобы называть лицемером?
Или у вас для всех случаев для несогласных с вашей точкой зрения ярлыки заготовлены?
1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. .
Да и что я вам рассказываю! вы меня знаете чтобы называть лицемером?
Или у вас для всех случаев для несогласных с вашей точкой зрения ярлыки заготовлены?
в 78-м на срочной из комсомола исключили???
Вот это даа!
Крууто, для этого времени.
Интересно за что?
(ощущение просвечивающих погон через пиджак так и напрашивается)
Чем хаять то, что в другой стране происходит, не лучше бы подумать, как сгладить то дерьмо, которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я) посеял между двумя дорогими друг другу народами!
Была бы действительно тема, достойная обсуждению…
Чем хаять то, что в другой стране происходит, не лучше бы подумать, как сгладить то дерьмо, которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я) посеял между двумя дорогими друг другу народами!
Была бы действительно тема, достойная обсуждению…
название темы читали? или просто мимо пробегали?
Ну тогда не тормозите.
которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я)
Да конечно о Путине, За ппервую и вторые чеченские вроде.
имел я ввиду другого фашиста.
не ответили на первый вопрос.
по поводу Чечни не совсем понял, причем тут Грузия?
насчет тормоза, не совсем понял, вы на русском?
при чем тут Грузия?
Действительно, при чем тут Грузия?
и также нет ответа на вопросы.
“Автандил сообщает- 1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. .
Да и что я вам рассказываю!”
браво, автандил!
чувствуется, что трудно сразу ответить.
звонить приходится куда-то для консультаций?
имел я ввиду другого фашиста.
Каддафи чтоли. я не знаю информации пока мало, скольких он там перебомбил, перестрелял.
браво АВТАНДИЛ!
ответов на щекотливые вопросы так и нет!