Альтернатива медвепутам

SAN
pilot43:

Вы сейчас ещё скажите, что типа всю дорогу мне безоглядно верили и ставили в пример соседям подъезду

Мне вот мнение Андрея Зазулина по этому поводу интересно…

IGOR_70
RexA:

… он от свидетелей будет избавляться по полной. Набрав голоса на стремлении народа к честному правителю, он не сможет допустить утечки при собственном воровстве, и будет убивать свидетелей направо и налево…

RexA:

Геннадий - давайте сделаем так. Если Вы еще раз позволите свои площадные измышлизмы в адрес моего руководства, то я отныне наступлю на горло своему образованию и позаимствую у Вас вашу манеру. Пройдусь и по Вам, и по вашему делу…
Ибо пока не доказано обратное, все люди по умолчанию честны и добры!

RexA:

Я последователен…

😂

SAN:

Кстати да.

Hainov
RexA:

кто знает историю, тот знает будущее… Наверное, второй раз не очень корректно Вам напоминать, что Россия уже один раз прошла через “народную власть”?

Вы мыслите, не выходя за рамки, очерченные известным анекдотом про червяков в дерьме. “Это наша родина, сынок.”

Чужой опыт Вы в упор не хотите видеть? Что, в цивилизованных странах новый президент первым делом переписывает конституцию под себя? Выгоняет из страны одних богатых, а вместо них назначает соседей по даче? И чо, с приходом к власти начинают убивать оппонентов?

Karalexey
pilot43:

Отличительная черта моих оппонентов - гиперболизация всего, что им кажется негативным в собеседнике

Точно.
То они боенги раздувают, то законы новые читать пробуют, то Лондон видеть не хотят, там где вы указали, то…
Вам надо оппонентов сменить, как и правителям народ.

RexA
Hainov:

Чужой опыт Вы в упор не хотите видеть? Что, в цивилизованных странах новый президент первым делом переписывает конституцию под себя?

Hainov:

Навальный первым делом призывает вернуть 4 года и 2 срока без всяких выкрутасов, вернуть право референдума, обеспечить избирателям возможность отзыва депутатов и т.д

Вижу я, вижу…

6wings
pilot43:

не совсем ясно: нахрена человеку с техническим образованием сильно вникать в работы философа?

Блеск! - Это надо запомнить )))))))))))))))))))))))))))))))

Андрей_Зазулин
SAN:

Воздержусь пока . Поспешные выводы часто бывают неверными .

hotcat2

Собянин отказался выдвигаться в мэры Москвы от партии “Единая Россия” и пойдёт кандидатом от Партии жуликов и воров.😂

Bozi_Higgs
Hainov:

Подозреваю, что несмотря на декларированные Вами 2 высших образования, З.Фрейда читать не доводилось? Иначе бы вы знали, что если человек приписывает какие-то качества (доказательств которых нет, а есть только предположения) другому человеку, то он приписывает СВОИ качества. Будучи в полной убежденности, что если он ТАКОЙ, значит и другие - такие же.

Вы это своему кумиру Навальному скажите, с его тезисами и аксиоматикой.
При этом человек “типа” за презумпцию невиновности, “адвокат” и т.п.
Последовательная проблема с логикой, Геннадий ?

Hainov
Bozi_Higgs:

Последовательная проблема с логикой,

Засланного тролля я не кормлю.

Bozi_Higgs
Hainov:

Засланного тролля я не кормлю.

Я знаю, " … что если человек приписывает какие-то качества (доказательств которых нет, а есть только предположения) другому человеку, то он приписывает СВОИ качества. Будучи в полной убежденности, что если он ТАКОЙ, значит и другие - такие же."

V_Alex
hotcat2:

Собянин … пойдёт кандидатом …

Дойдет-ли? Тут намедни Жирик от ЛДПР пообещал Лугового выдвинуть. А ну как устроят дебаты в форме чаепития 😂😂😂

V_Alex
Bozi_Higgs:

(доказательств которых нет, а есть только предположения)

Доказательства имеются в этой теме. Ключевое слово - “отпуск”.

6wings

Сволочь собакянина только за сужение дорог ради того, чтобы “москвичи пересели на общественный транспорт” надо за одно (!) яйцо над чаном с кипящей смолой подвесить и медленно в эту смолу опускать. Заодно, больше года как на Соловьином парковаться стало невозможно.

А ещё теперь банально перекусить по дороге в Москве стало совершенно негде - извёл напрочь, сволочь, все палатки с едой - остались только дорогие рестораны и кафе…
Полный урод и враг людей.

Для начала сам бы он “пересел на общественный транспорт” вместе со всеми своими уродами из мэрии. Подал бы, так сказать, пример. И бесплатную столовую в мэрии закрыл.

Встретил бы лично - просто морду набил бы. Жаль, не судьба - вряд ли встречу, да и охраняют эту сволочь…

Андрей_Зазулин
6wings:

Встретил бы лично - просто морду набил бы

Добрый ты и великодушный . Музыканту - руки беречь надобно . Таких собяниных нынче - всё больше и больше . Имя им - легион . Жечь их надобно . В топке .

V_Alex
6wings:

…да и охраняют эту сволочь…

Добавлю в список заслуг новые остановки, уничтоженные киоски “Союзпечати”, ежегодную перекладку асфальта и 20-кратный рост арендной платы для мелкого бизнеса. Просто чума какая-то - на первых этажах жилых домов остались только банки, даже аптеки с парикмахерскими там уже выжить не в состоянии.

Bozi_Higgs:

Вот вот, на костёр их.

В ваших словах опять чувствуется усталость 😃

6wings
V_Alex:

ежегодную перекладку асфальта

если б только асфальта… Как насчет тротуарной плитки? ((((