Альтернатива медвепутам
Чужой опыт Вы в упор не хотите видеть? Что, в цивилизованных странах новый президент первым делом переписывает конституцию под себя?
Навальный первым делом призывает вернуть 4 года и 2 срока без всяких выкрутасов, вернуть право референдума, обеспечить избирателям возможность отзыва депутатов и т.д
Вижу я, вижу…
Вижу я, вижу…
Что конкретно видите?
не совсем ясно: нахрена человеку с техническим образованием сильно вникать в работы философа?
Блеск! - Это надо запомнить )))))))))))))))))))))))))))))))
Мне вот мнение Андрея Зазулина по этому поводу интересно…
Воздержусь пока . Поспешные выводы часто бывают неверными .
Собянин отказался выдвигаться в мэры Москвы от партии “Единая Россия” и пойдёт кандидатом от Партии жуликов и воров.😂
Подозреваю, что несмотря на декларированные Вами 2 высших образования, З.Фрейда читать не доводилось? Иначе бы вы знали, что если человек приписывает какие-то качества (доказательств которых нет, а есть только предположения) другому человеку, то он приписывает СВОИ качества. Будучи в полной убежденности, что если он ТАКОЙ, значит и другие - такие же.
Вы это своему кумиру Навальному скажите, с его тезисами и аксиоматикой.
При этом человек “типа” за презумпцию невиновности, “адвокат” и т.п.
Последовательная проблема с логикой, Геннадий ?
Последовательная проблема с логикой,
Засланного тролля я не кормлю.
Засланного тролля я не кормлю.
Я знаю, " … что если человек приписывает какие-то качества (доказательств которых нет, а есть только предположения) другому человеку, то он приписывает СВОИ качества. Будучи в полной убежденности, что если он ТАКОЙ, значит и другие - такие же."
Сегодня начался суд по “Болотному делу”:
www.snob.ru/selected/entry/61368
Трансляция:
publicpost.ru/…/nachalsya_sud_po_bolotnomu_delu_tr…
Собянин … пойдёт кандидатом …
Дойдет-ли? Тут намедни Жирик от ЛДПР пообещал Лугового выдвинуть. А ну как устроят дебаты в форме чаепития 😂😂😂
Вчерашний эфир на Дожде - navalny.livejournal.com/806522.html?page=4
(доказательств которых нет, а есть только предположения)
Доказательства имеются в этой теме. Ключевое слово - “отпуск”.
Сволочь собакянина только за сужение дорог ради того, чтобы “москвичи пересели на общественный транспорт” надо за одно (!) яйцо над чаном с кипящей смолой подвесить и медленно в эту смолу опускать. Заодно, больше года как на Соловьином парковаться стало невозможно.
А ещё теперь банально перекусить по дороге в Москве стало совершенно негде - извёл напрочь, сволочь, все палатки с едой - остались только дорогие рестораны и кафе…
Полный урод и враг людей.
Для начала сам бы он “пересел на общественный транспорт” вместе со всеми своими уродами из мэрии. Подал бы, так сказать, пример. И бесплатную столовую в мэрии закрыл.
Встретил бы лично - просто морду набил бы. Жаль, не судьба - вряд ли встречу, да и охраняют эту сволочь…
Встретил бы лично - просто морду набил бы
Добрый ты и великодушный . Музыканту - руки беречь надобно . Таких собяниных нынче - всё больше и больше . Имя им - легион . Жечь их надобно . В топке .
…да и охраняют эту сволочь…
Добавлю в список заслуг новые остановки, уничтоженные киоски “Союзпечати”, ежегодную перекладку асфальта и 20-кратный рост арендной платы для мелкого бизнеса. Просто чума какая-то - на первых этажах жилых домов остались только банки, даже аптеки с парикмахерскими там уже выжить не в состоянии.
Вот вот, на костёр их.
В ваших словах опять чувствуется усталость 😃
ежегодную перекладку асфальта
если б только асфальта… Как насчет тротуарной плитки? ((((
Господин очевидность - А.Навальный может пойти на выборы мэра с партией Б.Немцова
top.rbc.ru/politics/05/06/2013/860778.shtml
Ну что , у кого-то остались сомнения?
Добавлю в список заслуг новые остановки, уничтоженные киоски “Союзпечати”, ежегодную перекладку асфальта и 20-кратный рост арендной платы для мелкого бизнеса. Просто чума какая-то - на первых этажах жилых домов остались только банки, даже аптеки с парикмахерскими там уже выжить не в состоянии.
В ваших словах опять чувствуется усталость 😃
СПС или как там это теперь называется РПР-ПАРНАС, несомненно поможет Вашей сосисочной выжить.
А Алексей с Машей придумают для Вас новый ваучер, с помощью которого, можно будет снова все отнять и снова все поделить.
Очень полезная всем статья в Русском Репортере
rusrep.ru/article/2013/05/28/revolution
Людмила без Путина!
В квартире Людмилы Путиной проходят обыски😁
Очень полезная всем статья в Русском Репортере
это вас тревожит?
хотите об этом поговорить?
Какие у нас в думе патриоты, оказывается! Как на подбор.
“В колледже учатся дети богатых американских патриотов, около половины из которых затем становятся офицерами армии США. Ну а Степан после колледжа поступает в очень дорогой частный университет Hosfra в Нью-Йорке, где учится, пока его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах”