Альтернатива медвепутам
В любом достаточно серьезном предприятии есть так называемый отдел по связям с общественностью. Сделано это вынуждено, потому что репутация стоит дороже! Задача отдела - гасить вспышки несанкционированных нападок журналистов и обеспечивать правильное освещение событий. Это один из столпов обеспечения безопасности.
Приведу простейший пример-известный блоггер вдруг пишет у себя, что по данным его расследования, предприятие Н уже четыре года не ипользует лицензию на разработку месторождения и государство эту лицензию собирается отозвать. Если это не отследить, новость подхватывают журналисты, она взлетает, как ком, акции предприятия падают, те, кто проплатил работу известному блоггеру(да,да, а как иначе то?😃) скупают акции, потом происходит опровежение, типа, лицензия выдана на пять лет, а прошло три, и ни у кого притензий нет, акции возвращаются на свой уровень и те, кто проплатил работу известного блоггера, продают эти акции. Таким нехитрым способом можно за день потерять миллионы долларов. Что бы этого не случилось, предприятия кормят журналистов из всех известных газет с репутацией, типа коммерсанта, известий и т.д. Тогда блоггеры нарываются на их опровержения сразу, или новость вообще не взлетает, потому что журналисты ее у своих перепроверяют. Уходит на это куча денег, но тут если не будешь кормить своих журналистов, станешь кормить чужих. Журналисты честные, в том смысле, что не изменяют свою позицию, бывают. А журналистов или блоггеров, работающих без корма не бывает! Вообще не бывает!
…Приведу простейший пример-известный блоггер вдруг пишет у себя, что по данным его расследования…
А если это был не блоггер ? sobesednik.ru/…/20130618-anton-siluanov-rasskazal-…
А это уже без разницы, Александр… Говорят, что теперь все финансирование террористических организаций по всему миру осуществляется именно по такой схеме…
Не вымерли… Не хотят! Страна огромна! Инерция огромна! Регионы потеряны, командовать ими бессмысленно, надо только договариваться. А что бы договориться, требуется мудрость, и мудрость с большой буквы!и авторитет с большой буквы! А мудрый человек такой мощи уже немолод. Силы это все подорвет, до конца сделать не успеет, а дальше опять провал… А еще гайки придется заворачивать. А тогда котел лопнет. А если гайки не завернуть, экономика никуда не вырулит… Ну и кому из мудрых и мощных людей такое наследство нужно?
Сергей, хороший пост.
Заставлю завтра прочитать его сына несколько раз.
Будущий президент должен знать свой народ.😃
Единственный кандидат , правильно подошедший в выборам нового мэра Москвы - Сергей Троицкий (Паук)
…на первом этаже мэрии Троицкий обещает построить ресторан, где «гостей будут встречать полуголые герлы в костюме феты и оливки».
news.rambler.ru/19681639/
Он просто , как и Власти , прикалывается .
мне вот интересно
сейчас Пу уронит хорошо рубль
цены взлетят а зарплаты остануться те же
кого найдут виноватым?
Пу уронит хорошо рубль
Обещают это ближе к осени . Но что ждет осенью?
вот интересная мысль …
… на сентябрь назначены не выборы мэра, а кризис,- возможно, решающий,- путинского режима!
svpressa.ru/blogs/article/69619/?regnum=1
…у нас интересная тенденция. Рупь падает - цены растут, подымается - тоже растут. Ну ладно экспортный товар, привязанный к валютам…Вывод один - больна наша экономика смертельно. Потому как не ЭКОНОМИКА, а пародия.Превращаемся в банановую республику.
седня по Бизнес-ФМ слышал, что падение рубля осенью отменили ))
Потому как не ЭКОНОМИКА, а пародия
Уже есть этому название - Путиномика.
седня по Бизнес-ФМ слышал, что падение рубля осенью отменили ))
Ага:) там это, две головы совершенно разные вещи фигачат:) Слово “фигачат” использовал не ошибочно, подобрать синоним не смог. Короче, они решили рубль уронить в августе, озвучили, уронили его сейчас, охренели, вспомнили про выборы, дали всем звездюлей, уволили якунина, вспомнили, что пока не надо, отменили решение, теперь ищут виноватого:) блин, весь день жгли кабель в метро и Москву раком ставили напрасно…😃
Какого хрена выборы не каждый год? 😃 Мне дом надо достроить!😃
уволили якунина
- Была критика
- ХОРОШЕВСКИЙ СУД НЕ ОБЪЯВЛЯЛ СЕРГЕЯ ДОРЕНКО В РОЗЫСК, А ЛИШЬ ОБРАТИЛСЯ К УЧАСТКОВОМУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ЖУРНАЛИСТА
28 мая 2013 | 15:30
Об этом сообщили в пресс-службе суда. Судья направила телеграмму Доренко по месту его регистрации, а также попросила местного участкового уточнить, где живет Доренко, если он не проживает по месту регистрации. Также направлен запрос на работу журналисту.
Следующее заседание по иску главы РЖД к Доренко назначено 11 июня.
- Медмед подписал отставку Якунина.
- Спецслужбы России ищут виновных в «отставке» Якунина
Да ладно… Якунина медвед давно в отставку хотел отправить. А вместо медведа собянкина хотели поставить, а мэром прохорова. Кабель в метро жгли ведь для отставки якунина. А потом они белены объелись, и все перепутали…
Мне дом надо достроить!
Бесполезное это занятие. Всё равно сожгут. 😁
Сергей, аки Rex@
У меня к вам вопрос: Вчера вы запостили фотку с лицами людей, назвав их своими пассажирами.
Сегодня я решил показать фотку жене, на опознания, ибо не силен в лицах, а фотки нет…
Ку да же она делась?
Я? Вчера? Вчера я только фото спидометра показывал. В каком контексте и в какой теме это могло быть?
Да, в общем, пофигу. Фотка наверняка на месте, где б ей быть. На ней Макарский с женой. Я его учил машину водить…
Бесполезное это занятие. Всё равно сожгут. 😁
Типун тебе на язык!
А потом они белены объелись, и все перепутали…
+++
😃😃😃
Якунина медвед давно в отставку хотел отправить.
Якунин сказал по радио, что сообщение об отставке даже аппетит ему не испортило. И он, на обеде у презика, с аппетитом докушал глухаря.
Если бы я кушал глухаря…
Я бы тоже забил на отставку… Якунина.😃
Макарский с женой. Я его учил машину водить…
Вы это серьезно??? Я в смысле этого:
учил машину водить
не в другом стиле в классическом поставлю на ключевые должности своих людей только люди эти будут не из ментуры и кгб а из маи мифи немного из мгу даже разрешу воровать но… таким образом чтобы в интернете про это не писали иначе говоря надо соблюдать пристойность людей больше всего раздражает показная безнаказанность в советские времена тоже воровали караул как но если бы работник обхсс купил себе не дай бог волгу то… из партии с работы при неудачном раскладе на нары
Прикольная программка, особенно по поводу воровства…
…Якунин сказал по радио, что сообщение об отставке даже аппетит ему не испортило.
А зачем-же тогда “озверин” пришлось пить?
А зачем-же тогда “озверин” пришлось пить?
ХЗ
Может мясо глухаря так подействовало. Я пока не пробовал.