Альтернатива медвепутам

Karalexey
RexA:

Не вымерли… Не хотят! Страна огромна! Инерция огромна! Регионы потеряны, командовать ими бессмысленно, надо только договариваться. А что бы договориться, требуется мудрость, и мудрость с большой буквы!и авторитет с большой буквы! А мудрый человек такой мощи уже немолод. Силы это все подорвет, до конца сделать не успеет, а дальше опять провал… А еще гайки придется заворачивать. А тогда котел лопнет. А если гайки не завернуть, экономика никуда не вырулит… Ну и кому из мудрых и мощных людей такое наследство нужно?

Сергей, хороший пост.
Заставлю завтра прочитать его сына несколько раз.
Будущий президент должен знать свой народ.😃

Саша

Единственный кандидат , правильно подошедший в выборам нового мэра Москвы - Сергей Троицкий (Паук)
…на первом этаже мэрии Троицкий обещает построить ресторан, где «гостей будут встречать полуголые герлы в костюме феты и оливки».
news.rambler.ru/19681639/

Он просто , как и Власти , прикалывается .

rippers

мне вот интересно
сейчас Пу уронит хорошо рубль
цены взлетят а зарплаты остануться те же
кого найдут виноватым?

Саша
rippers:

Пу уронит хорошо рубль

Обещают это ближе к осени . Но что ждет осенью?
вот интересная мысль …
… на сентябрь назначены не выборы мэра, а кризис,- возможно, решающий,- путинского режима!
svpressa.ru/blogs/article/69619/?regnum=1

S_A

…у нас интересная тенденция. Рупь падает - цены растут, подымается - тоже растут. Ну ладно экспортный товар, привязанный к валютам…Вывод один - больна наша экономика смертельно. Потому как не ЭКОНОМИКА, а пародия.Превращаемся в банановую республику.

6wings

седня по Бизнес-ФМ слышал, что падение рубля осенью отменили ))

юзеф
S_A:

Потому как не ЭКОНОМИКА, а пародия

Уже есть этому название - Путиномика.

RexA
6wings:

седня по Бизнес-ФМ слышал, что падение рубля осенью отменили ))

Ага:) там это, две головы совершенно разные вещи фигачат:) Слово “фигачат” использовал не ошибочно, подобрать синоним не смог. Короче, они решили рубль уронить в августе, озвучили, уронили его сейчас, охренели, вспомнили про выборы, дали всем звездюлей, уволили якунина, вспомнили, что пока не надо, отменили решение, теперь ищут виноватого:) блин, весь день жгли кабель в метро и Москву раком ставили напрасно…😃

Какого хрена выборы не каждый год? 😃 Мне дом надо достроить!😃

VladGor
RexA:

уволили якунина

1. Была критика
  1. ХОРОШЕВСКИЙ СУД НЕ ОБЪЯВЛЯЛ СЕРГЕЯ ДОРЕНКО В РОЗЫСК, А ЛИШЬ ОБРАТИЛСЯ К УЧАСТКОВОМУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ЖУРНАЛИСТА

28 мая 2013 | 15:30
Об этом сообщили в пресс-службе суда. Судья направила телеграмму Доренко по месту его регистрации, а также попросила местного участкового уточнить, где живет Доренко, если он не проживает по месту регистрации. Также направлен запрос на работу журналисту.

Следующее заседание по иску главы РЖД к Доренко назначено 11 июня.

1. Медмед подписал отставку Якунина.
  2. Спецслужбы России ищут виновных в «отставке» Якунина
RexA

Да ладно… Якунина медвед давно в отставку хотел отправить. А вместо медведа собянкина хотели поставить, а мэром прохорова. Кабель в метро жгли ведь для отставки якунина. А потом они белены объелись, и все перепутали…

Alexander_T
RexA:

Мне дом надо достроить!

Бесполезное это занятие. Всё равно сожгут. 😁

Karalexey

Сергей, аки Rex@
У меня к вам вопрос: Вчера вы запостили фотку с лицами людей, назвав их своими пассажирами.
Сегодня я решил показать фотку жене, на опознания, ибо не силен в лицах, а фотки нет…
Ку да же она делась?

RexA

Я? Вчера? Вчера я только фото спидометра показывал. В каком контексте и в какой теме это могло быть?
Да, в общем, пофигу. Фотка наверняка на месте, где б ей быть. На ней Макарский с женой. Я его учил машину водить…

Alexander_T:

Бесполезное это занятие. Всё равно сожгут. 😁

Типун тебе на язык!

VladGor
RexA:

А потом они белены объелись, и все перепутали…

+++
😃😃😃

Karalexey
RexA:

Якунина медвед давно в отставку хотел отправить.

Якунин сказал по радио, что сообщение об отставке даже аппетит ему не испортило. И он, на обеде у презика, с аппетитом докушал глухаря.
Если бы я кушал глухаря…
Я бы тоже забил на отставку… Якунина.😃

RexA:

Макарский с женой. Я его учил машину водить…

Вы это серьезно??? Я в смысле этого:

RexA:

учил машину водить

rcred
Vitaliy70:

не в другом стиле в классическом поставлю на ключевые должности своих людей только люди эти будут не из ментуры и кгб а из маи мифи немного из мгу даже разрешу воровать но… таким образом чтобы в интернете про это не писали иначе говоря надо соблюдать пристойность людей больше всего раздражает показная безнаказанность в советские времена тоже воровали караул как но если бы работник обхсс купил себе не дай бог волгу то… из партии с работы при неудачном раскладе на нары

Прикольная программка, особенно по поводу воровства…

Питерский
Karalexey:

…Якунин сказал по радио, что сообщение об отставке даже аппетит ему не испортило.

А зачем-же тогда “озверин” пришлось пить?

Karalexey
Питерский:

А зачем-же тогда “озверин” пришлось пить?

ХЗ
Может мясо глухаря так подействовало. Я пока не пробовал.

Питерский

Случай с Якуниным очень в духе “византийского мышления”. Даже если это “ошибка”, то я порекомендовал-бы на всякий случай “приготовиться”…

Karalexey

Некоторые википедию подзабыли, напомню:
Учредителями потребительского кооператива выступили 8 человек: [1]

VladGor
Питерский:

Случай с Якуниным очень в духе “византийского мышления”. Даже если это “ошибка”

Кэш яндекса сохранил, на сайте правительства был приказ о назначении Мишарина (убрали)