Альтернатива медвепутам
Я? Вчера? Вчера я только фото спидометра показывал. В каком контексте и в какой теме это могло быть?
Да, в общем, пофигу. Фотка наверняка на месте, где б ей быть. На ней Макарский с женой. Я его учил машину водить…
Бесполезное это занятие. Всё равно сожгут. 😁
Типун тебе на язык!
А потом они белены объелись, и все перепутали…
+++
😃😃😃
Якунина медвед давно в отставку хотел отправить.
Якунин сказал по радио, что сообщение об отставке даже аппетит ему не испортило. И он, на обеде у презика, с аппетитом докушал глухаря.
Если бы я кушал глухаря…
Я бы тоже забил на отставку… Якунина.😃
Макарский с женой. Я его учил машину водить…
Вы это серьезно??? Я в смысле этого:
учил машину водить
не в другом стиле в классическом поставлю на ключевые должности своих людей только люди эти будут не из ментуры и кгб а из маи мифи немного из мгу даже разрешу воровать но… таким образом чтобы в интернете про это не писали иначе говоря надо соблюдать пристойность людей больше всего раздражает показная безнаказанность в советские времена тоже воровали караул как но если бы работник обхсс купил себе не дай бог волгу то… из партии с работы при неудачном раскладе на нары
Прикольная программка, особенно по поводу воровства…
…Якунин сказал по радио, что сообщение об отставке даже аппетит ему не испортило.
А зачем-же тогда “озверин” пришлось пить?
ХЗ
Может мясо глухаря так подействовало. Я пока не пробовал.
Случай с Якуниным очень в духе “византийского мышления”. Даже если это “ошибка”, то я порекомендовал-бы на всякий случай “приготовиться”…
Некоторые википедию подзабыли, напомню:
Учредителями потребительского кооператива выступили 8 человек: [1]
- Смирнов, Владимир Алексеевич (председатель кооператива) — в 2000 г. возглавил Предприятие по поставкам продукции Управления делами Президента Российской Федерации, в 2002 г. — ОАО «Техснабэкспорт» (государственный монополист в области поставок для атомной промышленности)
- Путин, Владимир Владимирович — с 2000 по 2008 г. и с 2012 г. по настоящее время президент Российской Федерации.
- Якунин, Владимир Иванович — с 2000 г. заместитель министра транспорта, с 2005 г. — президент государственного монополиста ОАО «Российские железные дороги». Сын Виктор — директор по юридическим вопросам российского филиала компании Gunvor.
- Ковальчук, Юрий Валентинович — крупнейший совладелец и председатель совета директоров банка «Россия», владелец «Национальной медиагруппы» («Первый канал», «Пятый канал», «Известия», «Русская служба новостей»). Сын Борис с 2009 г. возглавляет государственного монополиста «Интер РАО ЕЭС».
- Шамалов, Николай Терентьевич — совладелец банка «Россия», представитель в Петербурге компании Siemens Medical Solutions; в 2010 г. появились сообщения, что через подконтрольные ему оффшоры Шамалов собирал с предпринимателей деньги на «дворец Путина» около Геленджика [4]. С 2003 г. его старший сын Юрий возглавляет крупнейший в России негосударственный пенсионный фонд «Газфонд» (которому принадлежит «Газпромбанк»), младший сын Кирилл — вице-президент «СИБУРа» по административной поддержке бизнеса.
- Мячин, Виктор Евгеньевич — в 1999—2004 гг. генеральный директор банка «России», с 2004 г. руководитель инвестиционной компании «Аброс».
- Фурсенко, Сергей Александрович — президент Национальной медиагруппы, в 2010—2012 гг. президент Российского футбольного союза
- Фурсенко, Андрей Александрович — в 2004—2012 гг. министр образования и науки РФ.
Подписи за Собянина на Арбате. Гигантская очередь - http://pic.twitter.com/3ZwSZ2nz4P
и Братиславская - twitpic.com/cyd56u
Вы это серьезно??? Я в смысле этого:
Ну да. Они как раз только-только первую машину купили. По крайней мере, так он мне сказал.
Подписи за Собянина на Арбате. Гигантская очередь
Нарисуют сколько надо. Хоть 146%…
Ну да. Они как раз только-только первую машину купили.
Так вы кем работаете? Инструктором в автошколе для начинающих авто-звезд?
Вам ли мне объяснять, что НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ, МОЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ!
Сколько занятий провели? каков план занятий?
Или вы такой ас, что все за раз?
Фотка наверняка на месте, где б ей быть. На ней Макарский с женой
Просмотрел ваши посты за последние две недели, не нашел. Не поможете?
Тема “милиция-полиция”, пост 565 от 18 мая 2013 года.
Учил его три дня. Ускоренные курсы “взлет-посадка”😃 Тогда он еще не был звездой, просто парень, который пел в “соборе Парижской богоматери” , сентябрь 2004-го года. Поселок Тыгда Амурской области.
Судя по цвету носа- он его постоянно пьет, для профилактики 😁
А потом-чего все так возбудились?
Ну, не будет там зятя Зубкова- будет чей нибудь другой: вон, Окулов был- зять ЕБН.
Удалили его из Аэрофлота- что для нас то изменилось?
Билеты подешевели? Нет.
Хамство исчезло? Нет.
О чем тогда грустить?
Кстати, интересный случАй был со мной в поезде РЖД в начале месяца: стервордесса, страшная, как ядреная война и наглая, как танк пошла по вагону со списком, пытаясь узнать у ехавших моб.телефоны.
На законный вопрос: нах…зачем- промямлила, что будут проводить опрос о качестве сервиса?
Ну, телефон я ей не дал, объяснив про ФЗ156 (“Защита персональных данных”, но интересно: нафига этой суке- такая информация (номер мобильного с привязкой к ФИО и паспортным данным, которые есть в билете)?
Звонить “мама, я попала в аварию- положи денег на этот номер”?
(Один мой друг недавно такую СМС получил. Имея при этом- двух сыновей)
На законный вопрос: нах…зачем- промямлила, что будут проводить опрос о качестве сервиса?
Ну так в чем проблема? Оценили-бы сервис сразу - и дело с концом 😃
Как там обычно в опросах? “Хороший”, “плохой”, “затрудняюсь ответить цензурно”…
Чудовищный и достаточно циничный комментарий и блог, тем более в день начала ВОВ. Если бы это был памятник жертв холокоста.
Чудовищный и достаточно циничный комментарий и блог, тем более в день начала ВОВ
Ну уж в какой день открыли; блог - это реакция…
А по делу - оправдать миллиарды чем можете?
Вот интересно: кремлёвский колумбарий перенесут туда?
Ну уж в какой день открыли; блог - это реакция…
Реакция гадкая, выглядит как плевок. Особенно коменты
Вот интересно: кремлёвский колумбарий перенесут туда?
Вряд ли, хотя я за
А по делу - оправдать миллиарды чем можете?
Бронзы много
Изначально 2,8 мил +24%(удорожание) =3,5 мил
Бронзы много
Зачем?
Кто туда поедет любоваться на неё?