Альтернатива медвепутам

rcred
avtandil:

Какой альтернативы Алексей? Вы ее просто не видели и не знаете. Точнее будет выразится не хотите видеть.

Конечно не хочу, в окружении Навального столько знакомых лиц из 90х, что да-же гадать не надо к чему это приведет…

avtandil
rcred:

Конечно не хочу, в окружении Навального столько знакомых лиц из 90х, что да-же гадать не надо к чему это приведет…

Может выступите зачинщиком, Путина в цари?
Алексей мне смешно с примесью горечи страна 140 миллионов и всего один умный и то пашущий на галерах.
Не бережете вы умного человека вот наверное остальные и попрятались😈

Alexander_T
rcred:

Алексей, в таком случае в окружении Путина ну такие “лица”, что просто оторопь берёт. Причём и из 90-х и из “нынешних”. 😁

Hainov
Alexander_T:

ну такие “лица”

Там самые сливки отрицательного селекционного отбора собраны.

Alexander_T
Hainov:

Там самые сливки отрицательного селекционного отбора собраны.

Кстати, именно об этом неустанно говорит депутат ГД, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ. Член Центрального политсовета «Единой России». Действительный Государственный Советник Российской Федерации. Он же срыватель покровов и кумир отдельных личностей - Евгений Алексеевич Фёдоров. Плюс ко всему, по утверждению Е.А.Фёдорова, все эти лица в окружении Путина являются ещё агентами влияния США и прочих ЦРУ и Госдепа.

Так-то вот…

rcred
Alexander_T:

Алексей, в таком случае в окружении Путина ну такие “лица”, что просто оторопь берёт. Причём и из 90-х и из “нынешних”.

Т.е. я так понимаю вы предлагаете Навального в президенты?

Alexander_T
rcred:

Т.е. я так понимаю вы предлагаете Навального в президенты?

Почему именно Навального? Я был бы не против, если бы президентом стал, например, Геннадий Хаинов.

Панкратов_Сергей

Где Ньюман?
Там же будут и остальные “одобряемс”. Хотя они и думают- что так как сейчас будет вечно.

rcred
Alexander_T:

Я был бы не против, если бы президентом стал, например, Геннадий Хаинов.

А что если выдвинуть, его в стране еще многие помнят, и с очень хорошей стороны, шанс есть.

Саша
mikolka6:

Россию агрессором после 2008 года,

в декабре 2007 , перед НГ , Ураганы 58 армии за символическую 😁 плату(равную закупу, но ниже цены южноосетинских тракторов - дорогу по утрам предусмотрительно поливают зимой водичкой) таскали на перевале Транскама грузовики с мандаринами ,Ураганы были ПУСТЫМИ 😁, прицепы со всем содержимым мирно покоились …за углом .
Интересный вопрос - ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ И ЧЕГО ЖДАЛИ …ДО ЛЕТА ?
А еще там было много Уралов ПУСТЫХ и прочих БТРов
Ни раньше , ни после их там не было .
Это тоже НЕ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА

Shal
Wit:

а что, в 70 уже из ума выживают?

Ну и заявленьице! Ежели б это было так, я бы тоже в эту дискуссию встрял, а так только со стороны изредка наблюдаю…

wowa299
Shal:

Ну и заявленьице!

Печальная, но характерная особенность здешних завсегдатаев, в основном предпочитают не по теме, а по личности.

Андрей_Михайлов
mikolka6:

В информации по этой ссылке содержится вранье.

1. “Позже оппозиционеры заявили об отмене митинга на Болотной площади.” Сцена на набережной и пространство перед ней были оцеплены милицией еще до начала столкновений возле Ударника. Туда никого не пропускали без объяснения причин. Также до начала столкновений с набережной никого не выпускали. Митинг сорвали правоохранители, а не демонстранты.

2. “…сотрудники НТВ получили ранения от рук экстремистов. Оппозиционоеры избили двух журналистов телекомпании, нанесли ущерб их передвижной телевизионной станции…” Никаких постродавших журналистов не было, подтверждения этому не найдете даже у известных вралей МВД-шников. Шины фургону НТВ спустили и мусором его забросали, но это все.

Тоже вранье: “…в момент столкновения у боевиков оказались ящики бутылок с коктейлем Молотова. Это еще одно свидетельство того, что провокация готовилась заранее и осуществили ее сами оппозиционеры”. Полная чушь. Никаких доказательств существования ящика с бутылками не предъявлено. Кстати, стеклянных бутылок, которыми якобы забрасывали омоновцев, не было тоже, при входном шмоне у рамок их отбирали. Бутылки были только пластиковые, как и гибкие древки флагов, от которых были вынуждены героически отбиваться дубинками бронированные жлобы.

rcred
wowa299:

Печальная, но характерная особенность здешних завсегдатаев, в основном предпочитают не по теме, а по личности.

А тема-то о личностях, есть такая болезнь, называется старческий маразм,да конечно он не у всех, но в той или иной степени его отголоски прослеживаются у многих стариков, не нужно обижаться, а наоборот реально оценивать что может быть с тобой в старости, в этой связи, Путину сейчас 60, а через 11 лет…, а не постигнет ли его сея слабость…

Wit
Shal:

Ну и заявленьице!

Дядя Лёня, а может такое быть, ну совершенно случайно, что Вы знак препинания не разглядели в моём вопросе товарисчу, утверждавшему, что слушать семидесятилетних надо с поправкой на их… кхм, “возраст”, и приняли его за утверждение?

wowa299:

Печальная, но характерная особенность

Ваша тоже, не читав и не вдумавшись лишь бы по клаве стукнуть…

wowa299
rcred:

не нужно обижаться,

Тогда надо говорить не о конкретных людях, а ,вообще, хотяб из уважения к человеку. Алексей, извините, но как говорится ,ты доживи до его лет, а потом расскажешь…,))

Wit:

Ваша тоже,

Виталий, меня не трогай, я не трону, ну а тронул , извините, за словом в карман не полезу. Да и дело не во мне, я полистал ветку, очень часто вместо аргументов начинают рассказывать собеседнику, ,.кто он есть такой, (например см как разговаривали с Николаем) Согласитесь, это не самый серьёзный аргумент в беседе…

Vitaliy70
rcred:

в окружении Навального столько знакомых лиц из 90х

а в окружении путина из каких годов?

анекдот
разговаривают двое
-ты в курсе что в правительстве половина геи
-пидарасы что ли?
-нет. пидарасы это другая половина

Питерский
rcred:

А дело тут не только в сексуальной ориентации, эти господа призывают все делать через Ж,

Тут и без них все получается через …опу…

rcred:

…в этой связи, Путину сейчас 60, а через 11 лет…,

Должно быть грустно. Если не будет альтернативы, то что каюк российской государственности?

И еще одна интересная новость. СМИ передают, что известный Федоров публично порвал партбилет ЕР…

wowa299
Питерский:

СМИ передают, что известный Федоров публично порвал партбилет ЕР…

Михаил, киньте пожалуйста ссылку. Если не мулька, то интересно, он давеча тельняшку на груди рвал, про акупантов, восстание путина, итд…

Питерский

Извиняюсь, коллеги, немного поспешил. Слушал радиопередачу и перепутал фамилию, действительно Федотов из Питера. Но я думаю "это " уже не за горами. Известный по Артабану Душенов тоже начинал как “истовый верующий”, а закончил ее отрицанием…