Альтернатива медвепутам
12-15% цифра стабильная которая не меняется многие годы как ведется эта статистика по всему миру.
И что? надо способствовать увеличению этой цифры? Может ещё и программы защиты и сохранения ,малого вида, развернуть? нафиг, нафиг, нафиг…
Застращали вы всех тут Алексей этими гомиками аж жуть.
А дело тут не только в сексуальной ориентации, эти господа призывают все делать через Ж, мы в 90е этим уже наелись, такой альтернативы Путину я ни хочу, а другой никто предложить не может.
а другой никто предложить не может.
Ну почему-же не может? ну вот например:)
такой альтернативы Путину я ни хочу, а другой никто предложить не может.
Какой альтернативы Алексей?
Вы ее просто не видели и не знаете. Точнее будет выразится не хотите видеть.
Какой альтернативы Алексей? Вы ее просто не видели и не знаете. Точнее будет выразится не хотите видеть.
Конечно не хочу, в окружении Навального столько знакомых лиц из 90х, что да-же гадать не надо к чему это приведет…
Конечно не хочу, в окружении Навального столько знакомых лиц из 90х, что да-же гадать не надо к чему это приведет…
Может выступите зачинщиком, Путина в цари?
Алексей мне смешно с примесью горечи страна 140 миллионов и всего один умный и то пашущий на галерах.
Не бережете вы умного человека вот наверное остальные и попрятались😈
Алексей, в таком случае в окружении Путина ну такие “лица”, что просто оторопь берёт. Причём и из 90-х и из “нынешних”. 😁
ну такие “лица”
Там самые сливки отрицательного селекционного отбора собраны.
Там самые сливки отрицательного селекционного отбора собраны.
Кстати, именно об этом неустанно говорит депутат ГД, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ. Член Центрального политсовета «Единой России». Действительный Государственный Советник Российской Федерации. Он же срыватель покровов и кумир отдельных личностей - Евгений Алексеевич Фёдоров. Плюс ко всему, по утверждению Е.А.Фёдорова, все эти лица в окружении Путина являются ещё агентами влияния США и прочих ЦРУ и Госдепа.
Так-то вот…
Алексей, в таком случае в окружении Путина ну такие “лица”, что просто оторопь берёт. Причём и из 90-х и из “нынешних”.
Т.е. я так понимаю вы предлагаете Навального в президенты?
Т.е. я так понимаю вы предлагаете Навального в президенты?
Почему именно Навального? Я был бы не против, если бы президентом стал, например, Геннадий Хаинов.
Где Ньюман?
Там же будут и остальные “одобряемс”. Хотя они и думают- что так как сейчас будет вечно.
Я был бы не против, если бы президентом стал, например, Геннадий Хаинов.
А что если выдвинуть, его в стране еще многие помнят, и с очень хорошей стороны, шанс есть.
Россию агрессором после 2008 года,
в декабре 2007 , перед НГ , Ураганы 58 армии за символическую 😁 плату(равную закупу, но ниже цены южноосетинских тракторов - дорогу по утрам предусмотрительно поливают зимой водичкой) таскали на перевале Транскама грузовики с мандаринами ,Ураганы были ПУСТЫМИ 😁, прицепы со всем содержимым мирно покоились …за углом .
Интересный вопрос - ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ И ЧЕГО ЖДАЛИ …ДО ЛЕТА ?
А еще там было много Уралов ПУСТЫХ и прочих БТРов
Ни раньше , ни после их там не было .
Это тоже НЕ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА
а что, в 70 уже из ума выживают?
Ну и заявленьице! Ежели б это было так, я бы тоже в эту дискуссию встрял, а так только со стороны изредка наблюдаю…
Ну и заявленьице!
Печальная, но характерная особенность здешних завсегдатаев, в основном предпочитают не по теме, а по личности.
В информации по этой ссылке содержится вранье.
-
“Позже оппозиционеры заявили об отмене митинга на Болотной площади.” Сцена на набережной и пространство перед ней были оцеплены милицией еще до начала столкновений возле Ударника. Туда никого не пропускали без объяснения причин. Также до начала столкновений с набережной никого не выпускали. Митинг сорвали правоохранители, а не демонстранты.
-
“…сотрудники НТВ получили ранения от рук экстремистов. Оппозиционоеры избили двух журналистов телекомпании, нанесли ущерб их передвижной телевизионной станции…” Никаких постродавших журналистов не было, подтверждения этому не найдете даже у известных вралей МВД-шников. Шины фургону НТВ спустили и мусором его забросали, но это все.
Тоже вранье: “…в момент столкновения у боевиков оказались ящики бутылок с коктейлем Молотова. Это еще одно свидетельство того, что провокация готовилась заранее и осуществили ее сами оппозиционеры”. Полная чушь. Никаких доказательств существования ящика с бутылками не предъявлено. Кстати, стеклянных бутылок, которыми якобы забрасывали омоновцев, не было тоже, при входном шмоне у рамок их отбирали. Бутылки были только пластиковые, как и гибкие древки флагов, от которых были вынуждены героически отбиваться дубинками бронированные жлобы.
Печальная, но характерная особенность здешних завсегдатаев, в основном предпочитают не по теме, а по личности.
А тема-то о личностях, есть такая болезнь, называется старческий маразм,да конечно он не у всех, но в той или иной степени его отголоски прослеживаются у многих стариков, не нужно обижаться, а наоборот реально оценивать что может быть с тобой в старости, в этой связи, Путину сейчас 60, а через 11 лет…, а не постигнет ли его сея слабость…
Ну и заявленьице!
Дядя Лёня, а может такое быть, ну совершенно случайно, что Вы знак препинания не разглядели в моём вопросе товарисчу, утверждавшему, что слушать семидесятилетних надо с поправкой на их… кхм, “возраст”, и приняли его за утверждение?
Печальная, но характерная особенность
Ваша тоже, не читав и не вдумавшись лишь бы по клаве стукнуть…
не нужно обижаться,
Тогда надо говорить не о конкретных людях, а ,вообще, хотяб из уважения к человеку. Алексей, извините, но как говорится ,ты доживи до его лет, а потом расскажешь…,))
Ваша тоже,
Виталий, меня не трогай, я не трону, ну а тронул , извините, за словом в карман не полезу. Да и дело не во мне, я полистал ветку, очень часто вместо аргументов начинают рассказывать собеседнику, ,.кто он есть такой, (например см как разговаривали с Николаем) Согласитесь, это не самый серьёзный аргумент в беседе…
в окружении Навального столько знакомых лиц из 90х
а в окружении путина из каких годов?
анекдот
разговаривают двое
-ты в курсе что в правительстве половина геи
-пидарасы что ли?
-нет. пидарасы это другая половина