Альтернатива медвепутам
Без обид, ничего личного, просто анализ постов.
гена, а что ни будь ещё, кроме обсуждения личностей можете изречь, или это вашему уму не постижимо?
Гельмана вижу. Тролящего Минаева вижу. Ловушку для толпы крупным планом вижу. Дальше урывками кусочки на заднем плане и троллетреп ниочем. Провокаций нахальных оппозитов крупным планом - ДАЕШЬ !!! ))) (НТВфильмы не надо)
У меня нет этой проблемы.
Геннадий, а вы хотите чтобы появились?
Геннадий, а вы хотите чтобы появились?
Для того чтобы понять о чем пишете надо бы хоть статистику знать.
12-15% цифра стабильная которая не меняется многие годы как ведется эта статистика по всему миру. Застращали вы всех тут Алексей этими гомиками аж жуть. Можно подумать что там где мы жили гомиков не было и вдруг они появились по причине западного “засилия”
А если серьезно то половина мужиков марининского театра были гомиками и многие знаменитые и популярные киноактеры смотрели туда же.
Один
Два
Микола, попробуйте выключить НТВ и прочтите внимательно этот документ.
12-15% цифра стабильная которая не меняется многие годы как ведется эта статистика по всему миру.
И что? надо способствовать увеличению этой цифры? Может ещё и программы защиты и сохранения ,малого вида, развернуть? нафиг, нафиг, нафиг…
Застращали вы всех тут Алексей этими гомиками аж жуть.
А дело тут не только в сексуальной ориентации, эти господа призывают все делать через Ж, мы в 90е этим уже наелись, такой альтернативы Путину я ни хочу, а другой никто предложить не может.
а другой никто предложить не может.
Ну почему-же не может? ну вот например:)
такой альтернативы Путину я ни хочу, а другой никто предложить не может.
Какой альтернативы Алексей?
Вы ее просто не видели и не знаете. Точнее будет выразится не хотите видеть.
Какой альтернативы Алексей? Вы ее просто не видели и не знаете. Точнее будет выразится не хотите видеть.
Конечно не хочу, в окружении Навального столько знакомых лиц из 90х, что да-же гадать не надо к чему это приведет…
Конечно не хочу, в окружении Навального столько знакомых лиц из 90х, что да-же гадать не надо к чему это приведет…
Может выступите зачинщиком, Путина в цари?
Алексей мне смешно с примесью горечи страна 140 миллионов и всего один умный и то пашущий на галерах.
Не бережете вы умного человека вот наверное остальные и попрятались😈
Алексей, в таком случае в окружении Путина ну такие “лица”, что просто оторопь берёт. Причём и из 90-х и из “нынешних”. 😁
ну такие “лица”
Там самые сливки отрицательного селекционного отбора собраны.
Там самые сливки отрицательного селекционного отбора собраны.
Кстати, именно об этом неустанно говорит депутат ГД, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ. Член Центрального политсовета «Единой России». Действительный Государственный Советник Российской Федерации. Он же срыватель покровов и кумир отдельных личностей - Евгений Алексеевич Фёдоров. Плюс ко всему, по утверждению Е.А.Фёдорова, все эти лица в окружении Путина являются ещё агентами влияния США и прочих ЦРУ и Госдепа.
Так-то вот…
Алексей, в таком случае в окружении Путина ну такие “лица”, что просто оторопь берёт. Причём и из 90-х и из “нынешних”.
Т.е. я так понимаю вы предлагаете Навального в президенты?
Т.е. я так понимаю вы предлагаете Навального в президенты?
Почему именно Навального? Я был бы не против, если бы президентом стал, например, Геннадий Хаинов.
Где Ньюман?
Там же будут и остальные “одобряемс”. Хотя они и думают- что так как сейчас будет вечно.
Я был бы не против, если бы президентом стал, например, Геннадий Хаинов.
А что если выдвинуть, его в стране еще многие помнят, и с очень хорошей стороны, шанс есть.
Россию агрессором после 2008 года,
в декабре 2007 , перед НГ , Ураганы 58 армии за символическую 😁 плату(равную закупу, но ниже цены южноосетинских тракторов - дорогу по утрам предусмотрительно поливают зимой водичкой) таскали на перевале Транскама грузовики с мандаринами ,Ураганы были ПУСТЫМИ 😁, прицепы со всем содержимым мирно покоились …за углом .
Интересный вопрос - ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ И ЧЕГО ЖДАЛИ …ДО ЛЕТА ?
А еще там было много Уралов ПУСТЫХ и прочих БТРов
Ни раньше , ни после их там не было .
Это тоже НЕ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА
а что, в 70 уже из ума выживают?
Ну и заявленьице! Ежели б это было так, я бы тоже в эту дискуссию встрял, а так только со стороны изредка наблюдаю…
Ну и заявленьице!
Печальная, но характерная особенность здешних завсегдатаев, в основном предпочитают не по теме, а по личности.