Альтернатива медвепутам

avtandil

Себя со своими домочадцами запишите!!!

Karalexey
Питерский:

Коллеги, ну что Вы так на сексуальной ориентации зациклились?

• мильЁн.
    С комарами и кошками безопаснее будет.😃
Питерский
Karalexey:

… + мильЁн.

Если верить Фрейду, то обычно яростнее всего выступают так называемые “латентные”…

blade
Питерский:

Если верить Фрейду

А если медицине, то гомосексуализм- генетическое заболевание, встречающееся у довольно большого процента людей.
И чего наши начальники так возбудились, законов нашлепали?
Никакой “пропагандой” нельзя человека от этой беды ни вылечить ни- заразить.
Об чем шумим? Ну, давайте против туберкулеза и эпилепсии еще законов наиздаем- меньше их станет?

Karalexey:

С комарами

С комаром- этто ориггинально 😂

mikolka6
Hainov:

Микола, попробуйте выключить НТВ и прочтите внимательно этот документ.

rt12dec.ru/documents/report220413/default.html

Геннадий, в третий раз задаю Вам вопрос- Какие каналы смотрите Вы и какие по вашему мнению, можно смотреть, еще если можно радио и прессу?. И потом я отвечу на ваш пост. А я тем временем почитаю сие документ.

blade:

А если медицине, то гомосексуализм- генетическое заболевание, встречающееся у довольно большого процента людей.
И чего наши начальники так возбудились, законов нашлепали?
Никакой “пропагандой” нельзя человека от этой беды ни вылечить ни- заразить.
Об чем шумим? Ну, давайте против туберкулеза и эпилепсии еще законов наиздаем- меньше их станет?

С комаром- этто ориггинально 😂

При всем уважении, но на Вас жара так действует, или Вы на Болотной завсегдатый??? Вы ведать хотите чтоб ваши внуки или внучки и знакомые приходили к вам в таком одеянии fishki.net/comment.php?id=11198
Если говорить с социальной точки зрения -процесс социализации ребенка, его формирования и развития, становления как личности происходит во взаимодействии с окружающей средой, которая оказывает на этот процесс решающее влияние посредством самых разных социальных факторов.
Если легализовать гомосятину то она и попрет в школу на законных основаниях, а школа оказывает одно из решающих влияний. Это в следствии вызовет, резкий спад демографии, и е…те нас кто хотите. МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО??? Вам что нормальный вид семьи надоел.???
Не ребята, чета после постов некоторых форумчан мне жутковато становится.

Питерский:

Например, лет 40 назад у нас миньет приравнивался к “измене родины”, потом как-то обошлось.
.

Да, но у нас этим только женщины занимаются, вернее делают для ( мужей ), и какой прирост демографии был лет 40 назад, все биосырье шло по назначению, а не стекало. А за рубежом редко встретить женщину делающею это мужику, в основном ММ,ЖЖ судя по последним событиям, разве что в борделе можно встретить орал ЖМ. Вот так.

Панкратов_Сергей
mikolka6:

Геннадий, в третий раз задаю Вам вопрос- Какие каналы смотрите Вы и какие по вашему мнению, можно смотреть, еще если можно радио и прессу?.

Я не Геннадий, но напомню- тут несколько раз уже говорилось:
На самом деле каналов, не подконтрольных нашей власти- только один- Дождь, и условно не подконтрольный- РБК.
Смотрите, анализируйте.

Wit
mikolka6:

Да, но у нас этим только женщины занимаются, вернее делают для ( мужей ), и какой прирост демографии был лет 40 назад, все биосырье шло по назначению, а не стекало. А за рубежом редко встретить женщину делающею это мужику, в основном ММ,ЖЖ судя по последним событиям, разве что в борделе можно встретить орал ЖМ. Вот так.

АФТАР ПЕШИ ЕСЧЁ!!! 😂😂😂
у путеноидов даже по минетам статистика имеецо 😂😂😂

Панкратов_Сергей
mikolka6:

МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО???

“Мужики” не предлагают того что Вы им приписываете.
Они говорят- что о гомиках нужно говорить что они больные. Что эта болезнь ничем не лучше чем алкоголизм.
И говорить так - чтоб стыдно было признаться в том что он- гомосек.
И всего лишь.

mikolka6
Wit:

АФТАР ПЕШИ ЕСЧЁ!!! 😂😂😂
у путеноидов даже по минетам статистика имеецо 😂😂😂

Рад что вам понравилось, думал что у либералов с юмором тоже напряжение, ошибся.))) Это радует, не все потерянно.)))

Маэстро
mikolka6:

судя по последним событиям,

А какие события предшествовали данному обстоятельству?

mikolka6:

разве что в борделе можно встретить орал ЖМ

Весьма новая информация …😃

mikolka6
Панкратов_Сергей:

“Мужики” не предлагают того что Вы им приписываете.
Они говорят- что о гомиках нужно говорить что они больные. Что эта болезнь ничем не лучше чем алкоголизм.
И говорить так - чтоб стыдно было признаться в том что он- гомосек.
И всего лишь.

Ну извините, пытался ответить на это- Никакой “пропагандой” нельзя человека от этой беды ни вылечить ни- заразить.

Маэстро:

А какие события предшествовали данному обстоятельству?

Весьма новая информация …😃

Гомосятина идет по Европе, и даже в Америке. Ну а что предшествовало этому, думаю можно почитать из сми.

Я с юмором высказал, а вы всерьез, просто забыл смайл поставить или скобочки))))

Панкратов_Сергей
mikolka6:

Я с юмором высказал, а вы всерьез, просто забыл смайл поставить или скобочки))))

Про царя и болотоходов- так же юмор?

Alexander_T
mikolka6:

При всем уважении, но на Вас жара так действует, или Вы на Болотной завсегдатый??? Вы ведать хотите чтоб ваши внуки или внучки и знакомые приходили к вам в таком одеянии

mikolka6:

Если легализовать гомосятину то она и попрет в школу на законных основаниях

mikolka6:

МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО???

mikolka6:

Не ребята, чета после постов некоторых форумчан мне жутковато становится.

Николай, а Вам не кажется, что вся эта трескотня вокруг гомосеков некая надуманная и надутая “проблема”? Своеобразный PR… Причём у нас если власть говорит - “снизить тарифы ЖКХ, снизить цены на бензин и ДТ”, то сразу же следует повышение по этим позициям. Вот и сейчас, сдаётся мне, что скоро у нас в России легализуют однополые браки и т.д. 😁

Free_Fly
mikolka6:

Гомосятина идет по Европе, и даже в Америке. Ну а что предшествовало этому, думаю можно почитать из сми.

Дадад! Определённо! Это заговор!

Alexander_T
mikolka6:

А за рубежом редко встретить женщину делающею это мужику, в основном ММ,ЖЖ судя по последним событиям, разве что в борделе можно встретить орал ЖМ. Вот так.

Николай, Вы эксперт по сексуальным отношениям “на Западе”?

mikolka6
Панкратов_Сергей:

Я не Геннадий, но напомню- тут несколько раз уже говорилось:
На самом деле каналов, не подконтрольных нашей власти- только один- Дождь, и условно не подконтрольный- РБК.
Смотрите, анализируйте.

Вы не Геннадий. И еще Эхо Москвы забыли.

Free_Fly:

Дадад! Определённо! Это заговор!

хоть чему-то можно порадоваться, мужик, затыкал рот как мог)). К сожалению это история))).

Панкратов_Сергей
mikolka6:

Вы не Геннадий. И еще Эхо Москвы забыли.

Так Вы все знаете!😁
Ну а у меня к Вам лично вопрос: чем Вас Дождь не устраивает?😃

Питерский
mikolka6:

…Это в следствии вызовет, резкий спад демографии…

Тогда надо в первую очередь запретить импортные презервативы, уж больно крепкие. А если вернуть в обращение изделие “02” советского образца, то рост народонаселения будет обеспечен!

rcred

Парни, в году 94-95 я неоднократно сталкивался с Путиным по работе, у нашей фирмы был договор с мерией по обслуживанию конференцтехникой соответствующих мероприятий, работать с ним было одно удовольствие, все четко , во время,без проволочек и авралов, за 8 лет работы в этой конторе, я обслужил более 1000 мероприятий, столкнулся не с одной сотней организаторов, среди них не могу вспомнить не одного равного Владимиру по качеству работы, человек очень скромный, я да-же фамилии не знал, Владимир и Владимир, думали какой-то маленький клерк из Смольного, когда Ельцин назвал его своим приемником, я подумал, совсем Беня охренел, мало нам тебя, еще какого-то “пупкина” предлагаешь, а когда увидел по телику, выпал в осадок, вот тебе и Владимир… Парни, вы можете тут до усрачки поливать грязью власть, но это ничего не изменит, альтернативы Путину пока нет, да я понимаю что сейчас начнете в очередной раз пинять на 140 млн. кондидатов, а нужен всего один, так вот " сначала найдите, а потом трендите"…