Альтернатива медвепутам
Геннадий, в третий раз задаю Вам вопрос- Какие каналы смотрите Вы и какие по вашему мнению, можно смотреть, еще если можно радио и прессу?.
Я не Геннадий, но напомню- тут несколько раз уже говорилось:
На самом деле каналов, не подконтрольных нашей власти- только один- Дождь, и условно не подконтрольный- РБК.
Смотрите, анализируйте.
Да, но у нас этим только женщины занимаются, вернее делают для ( мужей ), и какой прирост демографии был лет 40 назад, все биосырье шло по назначению, а не стекало. А за рубежом редко встретить женщину делающею это мужику, в основном ММ,ЖЖ судя по последним событиям, разве что в борделе можно встретить орал ЖМ. Вот так.
АФТАР ПЕШИ ЕСЧЁ!!! 😂😂😂
у путеноидов даже по минетам статистика имеецо 😂😂😂
МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО???
“Мужики” не предлагают того что Вы им приписываете.
Они говорят- что о гомиках нужно говорить что они больные. Что эта болезнь ничем не лучше чем алкоголизм.
И говорить так - чтоб стыдно было признаться в том что он- гомосек.
И всего лишь.
АФТАР ПЕШИ ЕСЧЁ!!! 😂😂😂
у путеноидов даже по минетам статистика имеецо 😂😂😂
Рад что вам понравилось, думал что у либералов с юмором тоже напряжение, ошибся.))) Это радует, не все потерянно.)))
судя по последним событиям,
А какие события предшествовали данному обстоятельству?
разве что в борделе можно встретить орал ЖМ
Весьма новая информация …😃
“Мужики” не предлагают того что Вы им приписываете.
Они говорят- что о гомиках нужно говорить что они больные. Что эта болезнь ничем не лучше чем алкоголизм.
И говорить так - чтоб стыдно было признаться в том что он- гомосек.
И всего лишь.
Ну извините, пытался ответить на это- Никакой “пропагандой” нельзя человека от этой беды ни вылечить ни- заразить.
Об чем шумим? Ну, давайте против туберкулеза и эпилепсии еще законов наиздаем- меньше их станет?
А какие события предшествовали данному обстоятельству?
Весьма новая информация …😃
Гомосятина идет по Европе, и даже в Америке. Ну а что предшествовало этому, думаю можно почитать из сми.
Я с юмором высказал, а вы всерьез, просто забыл смайл поставить или скобочки))))
Я с юмором высказал, а вы всерьез, просто забыл смайл поставить или скобочки))))
Про царя и болотоходов- так же юмор?
Нет
При всем уважении, но на Вас жара так действует, или Вы на Болотной завсегдатый??? Вы ведать хотите чтоб ваши внуки или внучки и знакомые приходили к вам в таком одеянии
Если легализовать гомосятину то она и попрет в школу на законных основаниях
МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО???
Не ребята, чета после постов некоторых форумчан мне жутковато становится.
Николай, а Вам не кажется, что вся эта трескотня вокруг гомосеков некая надуманная и надутая “проблема”? Своеобразный PR… Причём у нас если власть говорит - “снизить тарифы ЖКХ, снизить цены на бензин и ДТ”, то сразу же следует повышение по этим позициям. Вот и сейчас, сдаётся мне, что скоро у нас в России легализуют однополые браки и т.д. 😁
Гомосятина идет по Европе, и даже в Америке. Ну а что предшествовало этому, думаю можно почитать из сми.
Дадад! Определённо! Это заговор!
А за рубежом редко встретить женщину делающею это мужику, в основном ММ,ЖЖ судя по последним событиям, разве что в борделе можно встретить орал ЖМ. Вот так.
Николай, Вы эксперт по сексуальным отношениям “на Западе”?
Я не Геннадий, но напомню- тут несколько раз уже говорилось:
На самом деле каналов, не подконтрольных нашей власти- только один- Дождь, и условно не подконтрольный- РБК.
Смотрите, анализируйте.
Вы не Геннадий. И еще Эхо Москвы забыли.
хоть чему-то можно порадоваться, мужик, затыкал рот как мог)). К сожалению это история))).
Вы не Геннадий. И еще Эхо Москвы забыли.
Так Вы все знаете!😁
Ну а у меня к Вам лично вопрос: чем Вас Дождь не устраивает?😃
…Это в следствии вызовет, резкий спад демографии…
Тогда надо в первую очередь запретить импортные презервативы, уж больно крепкие. А если вернуть в обращение изделие “02” советского образца, то рост народонаселения будет обеспечен!
Парни, в году 94-95 я неоднократно сталкивался с Путиным по работе, у нашей фирмы был договор с мерией по обслуживанию конференцтехникой соответствующих мероприятий, работать с ним было одно удовольствие, все четко , во время,без проволочек и авралов, за 8 лет работы в этой конторе, я обслужил более 1000 мероприятий, столкнулся не с одной сотней организаторов, среди них не могу вспомнить не одного равного Владимиру по качеству работы, человек очень скромный, я да-же фамилии не знал, Владимир и Владимир, думали какой-то маленький клерк из Смольного, когда Ельцин назвал его своим приемником, я подумал, совсем Беня охренел, мало нам тебя, еще какого-то “пупкина” предлагаешь, а когда увидел по телику, выпал в осадок, вот тебе и Владимир… Парни, вы можете тут до усрачки поливать грязью власть, но это ничего не изменит, альтернативы Путину пока нет, да я понимаю что сейчас начнете в очередной раз пинять на 140 млн. кондидатов, а нужен всего один, так вот " сначала найдите, а потом трендите"…
Или на Болотной сами были, и своими глазами все видели ?
Причём у нас если власть говорит - “снизить тарифы ЖКХ, снизить цены на бензин и ДТ”, то сразу же следует повышение по этим позициям.
Кстати аналогичное было и в советское время. Какой-то замкнутый круг получается, даже смена “конституционных основ” не влияет на это…
Так Вы все знаете!😁
Ну а у меня к Вам лично вопрос: чем Вас Дождь не устраивает?😃
Не слушал, вот теперь послушаю.
Не проктологам там работал, задолбало подмигивание глазками.))))
Парни, в году 94-95 я неоднократно сталкивался с Путиным по работе, у нашей фирмы был договор с мерией по обслуживанию конференцтехникой соответствующих мероприятий, работать с ним было одно удовольствие, все четко , во время,без проволочек и авралов, за 8 лет работы в этой конторе, я обслужил более 1000 мероприятий, столкнулся не с одной сотней организаторов, среди них не могу вспомнить не одного равного Владимиру по качеству работы, человек очень скромный, я да-же фамилии не знал, Владимир и Владимир, думали какой-то маленький клерк из Смольного, когда Ельцин назвал его своим приемником, я подумал, совсем Беня охренел, мало нам тебя, еще какого-то “пупкина” предлагаешь, а когда увидел по телику, выпал в осадок, вот тебе и Владимир… Парни, вы можете тут до усрачки поливать грязью власть, но это ничего не изменит, альтернативы Путину пока нет, да я понимаю что сейчас начнете в очередной раз пинять на 140 млн. кондидатов, а нужен всего один, так вот " сначала найдите, а потом трендите"…
Вот это правильно, более 16тыш постов и все не по теме, альтернативы та нет.
альтернативы та нет.
Как это нет? Предлагали же Хаинова. Лично я - за!
Парни, в году 94-95
Почти 20 лет прошло, забыть изволили?
А власть- развращает.
Абсолютная власть- развращает абсолютно.
При всем уважении, но на Вас жара так действует,
Да нет: у меня кондиционеры везде.
По поводу пропаганды: я категорически против, к примеру, пропаганды татуировок: когда видишь прелестную женскую спинку, попку или грудь, “украшенную” нестираемой “живописью”- очень хочется поймать того, кто это сделал, вырвать лапы и засунуть ему в ж@опу.
Наркоторговцев (при поимке с поличным)- кастрировать на месте а потом- расстреливать.
Табак- абсолютно правильно запретили.
А гомосятина- повторю: это болезнь, которую вылечить ( и заразиться) нельзя. И мне, как большому поклоннику натуральной половой жизни- реклама или антиреклама гомо- абсолютно безразлична, как и подавляющему большинству граждан.
О чем тут спорить то?
Николай, вообще сейчас вся эта хрень вокруг ЛГБТ чистейшей воды одна из акций по дискредитации протестных движений.
Вот Вам элементарная схема …
В правительстве некой страны рассматривается законопроект о введении рабовладельческого строя. По стране начинается протестное движение против рабовладения. Собирается митинг. В колонны митингующих вливается группа людей с “радужными флагами” и лозунгами -“Педерасты, извращены и зоофилы против рабовладельческого строя!”. Ведущие телекомпании страны снимают репортажи так, что эти флаги почти в каждом кадре. Населению страны как бы говорят - “Кто против рабовладения, тот педераст, извращенец и зоофил”. Ну а для того, чтоб усилить эффект нужно всем непременно рассказать, что “педерастия шагает по странам-супостатам” и т.д.
То есть уже получается, что против введения рабовладельческого строя не только педерасты и зоофилы, но и приспешники супостатов !