Альтернатива медвепутам
Вы не тому вопрос задавали. Надо было сразу лабрадору
Извините, не понял, под лабрадором вы кого понимаете?
Извините, не понял, под лабрадором вы кого понимаете?
Хана сегодняшнему правительству, думаю где-то к новому году ближе.
Зачем-же так быстро хоронить. Оно должно до следующих выборов протянуть, иначе дела вообще швах будут…
Не понял, прям так вот у Анатолича и спросили?
Ну была такая возможность, и что такого? Вы тоже верите в ,.поднебесную недоступность, первых лиц? Напрасно. Не,с Путиным на прямую не общался, и возможности не представилось, и с юности какое-то внутреннее отторжение гэбешников. Не знаю почему, вроде не пересекался с ними, но вот отчего-то недолюбливаю. Моя первая , школьная , любовь в погонах, мы когда на встрече однокласников пересеклись, я ей так и сказал:, Ах олька, ну зачем ты в погоны влезла, яьб тебя до сих пор любил!а так даже цветы боязно)) подарить!,- посмеялись, напились, я между строк почитал, не завидно быть подполовником в их конторе, ох не завидно…
Вот:
Ну лично я собачим не владею, может Гена обучит? Впрочем, обойдусь…
Ну была такая возможность, и что такого? Вы тоже верите в ,.поднебесную недоступность, первых лиц?
Придется удлинить цитату, видимо наличие многих образований вытеснило классику от Макаревича.
“Куклы так ему послушны и мы верим простодушно, что куклы могут тоже говорить.”
Ну лично я собачим не владею, может Гена обучит? Впрочем, обойдусь…
Так с куклами говорите, что ж мешает ?
-----------------------------
, Ах олька, ну зачем ты в погоны влезла, яьб тебя до сих пор любил!а так даже цветы боязно)) подарить!,- посмеялись, напились, я между строк почитал, не завидно быть подполовником
Согласен, под генералом лучше будет.😃
Согласен, под генералом лучше будет.
Напрасные илюзии. Алексей, везде хорош, где нас нет, особенно глазами…
Напрасные илюзии. Алексей, везде хорош, где нас нет, особенно глазами…
Извините, я не знал, что все так плохо.😦
Извините, я не знал, что все так плохо.
Ну хоть в чём-то я вам помог. Это радует.
Вы и в самом деле уверены, что в армии служат только из под палки?
wowa299 - Вы и всамо деле уверены что грамотно построили отрицание отсутсвия свободы волеизявления в выборе одежды, способа и места проведения парада для десантников?
Если мне не изменяет память и знания полученные в школе - “в армии служат только из под палки” никак логически не выводится и никак не следует из “верхних заставили и одели как сочли нужным”.
Может вы считаете что ХОТЬ ОДИН из идущих сверху попал на парад не “по и согласно распоряжения” своего командира. Хоть один марширующий в шеренге сделал это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО по собственному желанию и сообразно единоличному СОБСТВЕННОМУ мнению без учета и получения разрешения и приказа своего командира?
Ну ну хотел бы я посмотреть на такого бойца самовольно пристроившегося к шеренге где посчитал нужным или тот взвод в котором бойцы сами решают пойдут они на парад или “чота не Хоцца нынче”.
Вот внизу таких полно, идущих и решающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
А вот вверху нетути таких. Все по приказу, а не только собственного желания для. Хотя вполне нормально и естественно что среди идущих по приказу, есть такие кто и без приказа, сами был бы рады пройти шеренгою. Их желание совпадает с желанием и приказом командира и надеюсь их там не мало.
По приказу вовсе не означает - против своей воли. Не означает, но и не исключает, что и не по своей. .
Олег, я три раза читал, даже почти пнял 😁
Олег, я три раза читал, даже почти пнял
Вот попроще:
Получается, что нижние честнее.
Крези элк, я потрясён и восхищён вашей пламенной речью! Вы позволите мне использовать её в качестве подписи к приведённому мной плакату? Думаю людям будет интересно узнать, что такие однозначные вещи имеют и такое неординарное понимание.
Крези элк, я потрясён и восхищён вашей пламенной речью!
Олега надо учиться понимать.
Вам с двумя верхними и умением общаться с куклами, это будет сложно, скорее всего просто не сможете.
На сколько я помню, Путин каждый год дает обещания, и их полностью выполняет, и отчитывается перед народом.
Виталий, этот ролик пульнули перед выборами, и тогда-же его разнесли в пух и прах документами, и выдержками из программ партий. Честно говоря лень поднимать материалы годичной давности, искать всё это. Но даже без поиска. В первых-же секундах ролика ,В 2008 году будет…,- а кто ещё в январе 2008 знал, что будет в августе? Не говоря уж о том, чтоб знать за несколько лет до того… В виду этого насколько состоятельны заявления, что там кто-то. чего-то обещал в 2008? Поэтому до конца не стал смотреть. Я пониааю еслиб сказали ,Путин обещал продавать экспорт только за рубли, а до сих пор продаём за баксы,- это хоть состоятельная ,.предъява,)) а ,.а вот, году в 2008,- ещёб предъявили, что ,папу, Собчака в своё время спас…
а вообще то я не собираюсь никого переубеждать логическими доводами
пропаганда всегда эффективнее
ПЛАН ПУТИНА
помните такое?
ПЛАН ПУТИНА помните такое?
Конечно помню! я даже помню его ,.одноэтажную Россиию,- и провал этой программы, точнее тихий спуск её на тормозах, один из моих к нему больших вопросов… А если вспомнить, что он Кодениносодержащие препараты запретил не сразу, а дал воротила чуть ли не год на ,сворачивание бизгеса,… Это вообще за пределами добра и зла… Вопросов куча, но как я уже говоил, хуже плохого государства, никакое, то есть смута. Комук и зачем оно надо???
хуже плохого государства, никакое, то есть смута. Комук и зачем оно надо???
а ну как он помрет
вот будет номер
А если вспомнить, что он Кодениносодержащие препараты запретил не сразу,
надо было еще запретить бензин и воду
прекурсоры как никак
а ну как он помрет вот будет номер
Номер не будет, это всё законодательно предусмотрено, и процедурно. Кстати, я всё не мог понять, в чём проблема-то, взялиб да грохнули, мало чтоли случаев? А потом поговорил с ребятами которые политикой не по детцки интересуются. Короче, они там тихой цапой с ,союзным государством, так накруговертили, что Путина будут охранять до самопожертвования даже его злейшие враги. А иначе столица в Минске, А Лука Матвеич:) не цацкается…
как страшно жить
А иначе столица в Минске, А Лука Матвеич не цацкается…
поговорил с ребятами которые политикой не по детцки интересуютс
у меня тоже до дворе есть пара Экспертов)
у меня тоже до дворе есть пара Экспертов)
Они сидят на Ильинке? врочем, до Таганки там не далеко:)