Альтернатива медвепутам
Опасно вас торкает…
Зато ни одного аргумента против у вас нет.
Нормально торкает. Я всегда хочу знать, что происходит вокруг и кто враг, кто друг, кто просто равнодушный.
Я вам расскажу про свое отношение к собакам. Для меня самые страшные собаки, это собаки знакомых. Их нельзя бить первым, будешь выглядеть идиотом. А чужих собак, бегущих в мою сторону я однозначно идентифицирую как врагов и мозг не колеблясь принимает вызов и решения.
Вот по этой же причине, бандит на улице, для меня представляет меньшую опасность, чем милиционер, который одет в форму своего, а чаще всего является таким же негодяем.
Вот и пу вроде свой, а действует как враг. Лжет постоянно, а вы почему-то его в этом готовы выгораживать. Говорит одно - делает другое. Кпримеру осенью обещал разобраться с поставками труб для Газпрома и с ценами на них. И это не единичный случай вранья, там правда скорее исключение. И как мне его воспринимать?
Николаю и Алексею в подмогу Владимира направили. Видно наш форум уже на примете у служб стоит.
правда подмога какая-то невнятная. Чуть-что в крик, типа мочи всех слюной.
А про два образования высших, так я уж писал, что если одно не вразумило, то дальнейшее количество значения не имеет.
Вы опять на личности переходите. потом взывать к справедливости будете? Что ж вы за люди такие? Чуть-что на личности, а как вас этим же оружием, так вой поднимаете? Прям не люди вовсе.
Алексей, да какой-же это переход на личности? Ну хорошо спрошу по другому. Вы уверены, что в армии только из под палки служат? тогда посмотрите сколько даже в РФ военнослужащих со званием героя,. Из под палки один на сотню не попрёшь…
кичатся своими двумя высшими образованиями,
То есть прямо ответить на прямо поставленный вопрос, это кичиться? интересная версия, неожиданная.
Алексей, да какой-же это переход на личности? Ну хорошо спрошу по другому. Вы уверены, что в армии только из под палки служат?
Я служил в Чехословакии. 1983-1985 гг. в батальоне было около 100 человек, с учетом сменяемости за 2 года можно считать, что мнение 200 я знаю. так вот на 200 человек был только один идиот, который желал идти в армию в то время. Все остальные не желали. Я вам даже этого идиота назову: Карасев Алексей Викторович, 1965 г. р.
тогда посмотрите сколько даже в РФ военнослужащих со званием героя,.
Вы бы еще мне в нос статистику героев РФ среди чеченцев сунули.
Краповый берет уже дискредитировать смогли.
Этот в этой чтоль армии служить кто рвется?
Впрочем для вас это тоже как роса.
сколько даже в РФ военнослужащих со званием героя,
После героя КРА это звание стало оскорбительным.
То есть прямо ответить на прямо поставленный вопрос, это кичиться?
Не будем передёргивать.
Вспомним дословно:
…Если в мой адрес, то у Бомжа два образования, и кое какая рухлядь на много , много рублей в собственности…
И где тут “прямо поставленный вопрос” именно вам?
😃
А потом посчитаем всё то, что сделало сегодняшнее правительство…
Виталий, я попробую быть ясновидящим. Хана сегодняшнему правительству, думаю где-то к новому году ближе. В своё время, я так и спросил,ну хорошо Дмитрий Анатольевич, ну вот есть Россия, допустим это некий самолёт, движки жжужат, лампочки на приборной доске мигают, пассажиры окрестностями любуются, самолёт куда-то летит. А куда летит-то?,- в ответ невразумительные общие бла-бла, про демократию, комфортное жильё, итд. Если у него тогда ( в 2009 году) не было чётких открытых, и прямых ответов, откуда им сейчас взяться…
я так и спросил,ну хорошо Дмитрий Анатольевич,
Вы не тому вопрос задавали. Надо было сразу лабрадору. Он выше в иерархии.
Где, “прямо поставленный вопрос” именно вам?
Ну там было не опосредованое ,наверно очередной бомж, я непосредственно ответил в чём и как кладези мудрости😁 ошиблись. По моему был достаточно прям… А Генин аргумент про кичизм… По его получается, что он кичится тем, что телевизор не смотрит. Ну не смотрит, и не смотрит, киччиться то этим зачем?
Или я не правильно понял систему построения тезисов Геной?
В своё время, я так и спросил,ну хорошо Дмитрий Анатольевич, ну вот есть Россия, допустим это некий самолёт, движки жжужат, лампочки на приборной доске мигают, пассажиры окрестностями любуются, самолёт куда-то летит. А куда летит-то?,
Не понял, прям так вот у Анатолича и спросили?
А у Владимировича что-нибудь спрашивали.
Анатоличь то не кто иной, как “Волк и заяц, тигр в клетке…” “В ловких и натруженных руках”
Вы не тому вопрос задавали. Надо было сразу лабрадору. Он выше в иерархии.
Опередили.
Вы не тому вопрос задавали. Надо было сразу лабрадору
Извините, не понял, под лабрадором вы кого понимаете?
Извините, не понял, под лабрадором вы кого понимаете?
Хана сегодняшнему правительству, думаю где-то к новому году ближе.
Зачем-же так быстро хоронить. Оно должно до следующих выборов протянуть, иначе дела вообще швах будут…
Не понял, прям так вот у Анатолича и спросили?
Ну была такая возможность, и что такого? Вы тоже верите в ,.поднебесную недоступность, первых лиц? Напрасно. Не,с Путиным на прямую не общался, и возможности не представилось, и с юности какое-то внутреннее отторжение гэбешников. Не знаю почему, вроде не пересекался с ними, но вот отчего-то недолюбливаю. Моя первая , школьная , любовь в погонах, мы когда на встрече однокласников пересеклись, я ей так и сказал:, Ах олька, ну зачем ты в погоны влезла, яьб тебя до сих пор любил!а так даже цветы боязно)) подарить!,- посмеялись, напились, я между строк почитал, не завидно быть подполовником в их конторе, ох не завидно…
Вот:
Ну лично я собачим не владею, может Гена обучит? Впрочем, обойдусь…
Ну была такая возможность, и что такого? Вы тоже верите в ,.поднебесную недоступность, первых лиц?
Придется удлинить цитату, видимо наличие многих образований вытеснило классику от Макаревича.
“Куклы так ему послушны и мы верим простодушно, что куклы могут тоже говорить.”
Ну лично я собачим не владею, может Гена обучит? Впрочем, обойдусь…
Так с куклами говорите, что ж мешает ?
-----------------------------
, Ах олька, ну зачем ты в погоны влезла, яьб тебя до сих пор любил!а так даже цветы боязно)) подарить!,- посмеялись, напились, я между строк почитал, не завидно быть подполовником
Согласен, под генералом лучше будет.😃
Согласен, под генералом лучше будет.
Напрасные илюзии. Алексей, везде хорош, где нас нет, особенно глазами…
Напрасные илюзии. Алексей, везде хорош, где нас нет, особенно глазами…
Извините, я не знал, что все так плохо.😦
Извините, я не знал, что все так плохо.
Ну хоть в чём-то я вам помог. Это радует.
Вы и в самом деле уверены, что в армии служат только из под палки?
wowa299 - Вы и всамо деле уверены что грамотно построили отрицание отсутсвия свободы волеизявления в выборе одежды, способа и места проведения парада для десантников?
Если мне не изменяет память и знания полученные в школе - “в армии служат только из под палки” никак логически не выводится и никак не следует из “верхних заставили и одели как сочли нужным”.
Может вы считаете что ХОТЬ ОДИН из идущих сверху попал на парад не “по и согласно распоряжения” своего командира. Хоть один марширующий в шеренге сделал это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО по собственному желанию и сообразно единоличному СОБСТВЕННОМУ мнению без учета и получения разрешения и приказа своего командира?
Ну ну хотел бы я посмотреть на такого бойца самовольно пристроившегося к шеренге где посчитал нужным или тот взвод в котором бойцы сами решают пойдут они на парад или “чота не Хоцца нынче”.
Вот внизу таких полно, идущих и решающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
А вот вверху нетути таких. Все по приказу, а не только собственного желания для. Хотя вполне нормально и естественно что среди идущих по приказу, есть такие кто и без приказа, сами был бы рады пройти шеренгою. Их желание совпадает с желанием и приказом командира и надеюсь их там не мало.
По приказу вовсе не означает - против своей воли. Не означает, но и не исключает, что и не по своей. .
Олег, я три раза читал, даже почти пнял 😁
Олег, я три раза читал, даже почти пнял
Вот попроще:
Получается, что нижние честнее.
Крези элк, я потрясён и восхищён вашей пламенной речью! Вы позволите мне использовать её в качестве подписи к приведённому мной плакату? Думаю людям будет интересно узнать, что такие однозначные вещи имеют и такое неординарное понимание.