Альтернатива медвепутам
Хана сегодняшнему правительству, думаю где-то к новому году ближе.
Зачем-же так быстро хоронить. Оно должно до следующих выборов протянуть, иначе дела вообще швах будут…
Не понял, прям так вот у Анатолича и спросили?
Ну была такая возможность, и что такого? Вы тоже верите в ,.поднебесную недоступность, первых лиц? Напрасно. Не,с Путиным на прямую не общался, и возможности не представилось, и с юности какое-то внутреннее отторжение гэбешников. Не знаю почему, вроде не пересекался с ними, но вот отчего-то недолюбливаю. Моя первая , школьная , любовь в погонах, мы когда на встрече однокласников пересеклись, я ей так и сказал:, Ах олька, ну зачем ты в погоны влезла, яьб тебя до сих пор любил!а так даже цветы боязно)) подарить!,- посмеялись, напились, я между строк почитал, не завидно быть подполовником в их конторе, ох не завидно…
Вот:
Ну лично я собачим не владею, может Гена обучит? Впрочем, обойдусь…
Ну была такая возможность, и что такого? Вы тоже верите в ,.поднебесную недоступность, первых лиц?
Придется удлинить цитату, видимо наличие многих образований вытеснило классику от Макаревича.
“Куклы так ему послушны и мы верим простодушно, что куклы могут тоже говорить.”
Ну лично я собачим не владею, может Гена обучит? Впрочем, обойдусь…
Так с куклами говорите, что ж мешает ?
-----------------------------
, Ах олька, ну зачем ты в погоны влезла, яьб тебя до сих пор любил!а так даже цветы боязно)) подарить!,- посмеялись, напились, я между строк почитал, не завидно быть подполовником
Согласен, под генералом лучше будет.😃
Согласен, под генералом лучше будет.
Напрасные илюзии. Алексей, везде хорош, где нас нет, особенно глазами…
Напрасные илюзии. Алексей, везде хорош, где нас нет, особенно глазами…
Извините, я не знал, что все так плохо.😦
Извините, я не знал, что все так плохо.
Ну хоть в чём-то я вам помог. Это радует.
Вы и в самом деле уверены, что в армии служат только из под палки?
wowa299 - Вы и всамо деле уверены что грамотно построили отрицание отсутсвия свободы волеизявления в выборе одежды, способа и места проведения парада для десантников?
Если мне не изменяет память и знания полученные в школе - “в армии служат только из под палки” никак логически не выводится и никак не следует из “верхних заставили и одели как сочли нужным”.
Может вы считаете что ХОТЬ ОДИН из идущих сверху попал на парад не “по и согласно распоряжения” своего командира. Хоть один марширующий в шеренге сделал это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО по собственному желанию и сообразно единоличному СОБСТВЕННОМУ мнению без учета и получения разрешения и приказа своего командира?
Ну ну хотел бы я посмотреть на такого бойца самовольно пристроившегося к шеренге где посчитал нужным или тот взвод в котором бойцы сами решают пойдут они на парад или “чота не Хоцца нынче”.
Вот внизу таких полно, идущих и решающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
А вот вверху нетути таких. Все по приказу, а не только собственного желания для. Хотя вполне нормально и естественно что среди идущих по приказу, есть такие кто и без приказа, сами был бы рады пройти шеренгою. Их желание совпадает с желанием и приказом командира и надеюсь их там не мало.
По приказу вовсе не означает - против своей воли. Не означает, но и не исключает, что и не по своей. .
Олег, я три раза читал, даже почти пнял 😁
Олег, я три раза читал, даже почти пнял
Вот попроще:
Получается, что нижние честнее.
Крези элк, я потрясён и восхищён вашей пламенной речью! Вы позволите мне использовать её в качестве подписи к приведённому мной плакату? Думаю людям будет интересно узнать, что такие однозначные вещи имеют и такое неординарное понимание.
Крези элк, я потрясён и восхищён вашей пламенной речью!
Олега надо учиться понимать.
Вам с двумя верхними и умением общаться с куклами, это будет сложно, скорее всего просто не сможете.
На сколько я помню, Путин каждый год дает обещания, и их полностью выполняет, и отчитывается перед народом.
Виталий, этот ролик пульнули перед выборами, и тогда-же его разнесли в пух и прах документами, и выдержками из программ партий. Честно говоря лень поднимать материалы годичной давности, искать всё это. Но даже без поиска. В первых-же секундах ролика ,В 2008 году будет…,- а кто ещё в январе 2008 знал, что будет в августе? Не говоря уж о том, чтоб знать за несколько лет до того… В виду этого насколько состоятельны заявления, что там кто-то. чего-то обещал в 2008? Поэтому до конца не стал смотреть. Я пониааю еслиб сказали ,Путин обещал продавать экспорт только за рубли, а до сих пор продаём за баксы,- это хоть состоятельная ,.предъява,)) а ,.а вот, году в 2008,- ещёб предъявили, что ,папу, Собчака в своё время спас…
а вообще то я не собираюсь никого переубеждать логическими доводами
пропаганда всегда эффективнее
ПЛАН ПУТИНА
помните такое?
ПЛАН ПУТИНА помните такое?
Конечно помню! я даже помню его ,.одноэтажную Россиию,- и провал этой программы, точнее тихий спуск её на тормозах, один из моих к нему больших вопросов… А если вспомнить, что он Кодениносодержащие препараты запретил не сразу, а дал воротила чуть ли не год на ,сворачивание бизгеса,… Это вообще за пределами добра и зла… Вопросов куча, но как я уже говоил, хуже плохого государства, никакое, то есть смута. Комук и зачем оно надо???
хуже плохого государства, никакое, то есть смута. Комук и зачем оно надо???
а ну как он помрет
вот будет номер
А если вспомнить, что он Кодениносодержащие препараты запретил не сразу,
надо было еще запретить бензин и воду
прекурсоры как никак
а ну как он помрет вот будет номер
Номер не будет, это всё законодательно предусмотрено, и процедурно. Кстати, я всё не мог понять, в чём проблема-то, взялиб да грохнули, мало чтоли случаев? А потом поговорил с ребятами которые политикой не по детцки интересуются. Короче, они там тихой цапой с ,союзным государством, так накруговертили, что Путина будут охранять до самопожертвования даже его злейшие враги. А иначе столица в Минске, А Лука Матвеич:) не цацкается…
как страшно жить
А иначе столица в Минске, А Лука Матвеич не цацкается…
поговорил с ребятами которые политикой не по детцки интересуютс
у меня тоже до дворе есть пара Экспертов)
у меня тоже до дворе есть пара Экспертов)
Они сидят на Ильинке? врочем, до Таганки там не далеко:)
Никогда наши самолеты не были конкурентоспособны западным
Вы заблуждаетесь.
Поймите, то что было нафиг никому не нужно, время ушло вперед, а мы остались в прошлом…
Не не не, это вы остались в прошлом. Примерно в 17-18 веке. Извините.
коменты ведущих новостей
А разве они всё это спросонья несут? Ну чисто стул плохой, и не выспались, вот и наврали про обещания. Так, да?
Хана сегодняшнему правительству, думаю где-то к новому году ближе.
Готов поспорить на 1тыр, что ВВ с трона не слезет (Он мнит себя уже почти Брежневым, или Ельциным 😃). При любом раскладе я буду в выигрыше. 😃
Ну что, завтра очень даже лётная погода, солнце, ветер летабельный. Всем мягких посадок:)
😁😁😁😁😁😁 Первая жертва Сноудена, и кровавого Путина news.mail.ru/politics/13884783/?frommail=1