Альтернатива медвепутам

wowa299
Vitaliy70:

ПЛАН ПУТИНА помните такое?

Конечно помню! я даже помню его ,.одноэтажную Россиию,- и провал этой программы, точнее тихий спуск её на тормозах, один из моих к нему больших вопросов… А если вспомнить, что он Кодениносодержащие препараты запретил не сразу, а дал воротила чуть ли не год на ,сворачивание бизгеса,… Это вообще за пределами добра и зла… Вопросов куча, но как я уже говоил, хуже плохого государства, никакое, то есть смута. Комук и зачем оно надо???

Vitaliy70
wowa299:

хуже плохого государства, никакое, то есть смута. Комук и зачем оно надо???

а ну как он помрет
вот будет номер

wowa299:

А если вспомнить, что он Кодениносодержащие препараты запретил не сразу,

надо было еще запретить бензин и воду
прекурсоры как никак

wowa299
Vitaliy70:

а ну как он помрет вот будет номер

Номер не будет, это всё законодательно предусмотрено, и процедурно. Кстати, я всё не мог понять, в чём проблема-то, взялиб да грохнули, мало чтоли случаев? А потом поговорил с ребятами которые политикой не по детцки интересуются. Короче, они там тихой цапой с ,союзным государством, так накруговертили, что Путина будут охранять до самопожертвования даже его злейшие враги. А иначе столица в Минске, А Лука Матвеич:) не цацкается…

Vitaliy70

как страшно жить

wowa299:

А иначе столица в Минске, А Лука Матвеич не цацкается…

wowa299:

поговорил с ребятами которые политикой не по детцки интересуютс

у меня тоже до дворе есть пара Экспертов)

wowa299
Vitaliy70:

у меня тоже до дворе есть пара Экспертов)

Они сидят на Ильинке? врочем, до Таганки там не далеко:)

yur1x
rcred:

Никогда наши самолеты не были конкурентоспособны западным

Вы заблуждаетесь.

rcred:

Поймите, то что было нафиг никому не нужно, время ушло вперед, а мы остались в прошлом…

Не не не, это вы остались в прошлом. Примерно в 17-18 веке. Извините.

mikolka6:

коменты ведущих новостей

А разве они всё это спросонья несут? Ну чисто стул плохой, и не выспались, вот и наврали про обещания. Так, да?

wowa299:

Хана сегодняшнему правительству, думаю где-то к новому году ближе.

Готов поспорить на 1тыр, что ВВ с трона не слезет (Он мнит себя уже почти Брежневым, или Ельциным 😃). При любом раскладе я буду в выигрыше. 😃

wowa299

Ну что, завтра очень даже лётная погода, солнце, ветер летабельный. Всем мягких посадок:)

😁😁😁😁😁😁 Первая жертва Сноудена, и кровавого Путина news.mail.ru/politics/13884783/?frommail=1

Wit
rcred:

работать с ним было одно удовольствие, все четко , во время,без проволочек и авралов, за 8 лет работы в этой конторе, я обслужил более 1000 мероприятий, столкнулся не с одной сотней организаторов, среди них не могу вспомнить не одного равного Владимиру по качеству работы

Алексей, напомни пожалуйста ситуацию с продовольствием в 1991 году в Ленинграде! И кто за это отвечал? И кто руководил питерским комитетом по внешнеэкономическим связям? Кто подписывал лицензии на вывоз сырья и редкоземельных металлов по цене в сотни раз ниже рыночной в обмен на продовольствие, которое в город так и не поступило? Ах да, тогда, при Собчаке, получить контракт с мэрией могли только свои… приближенные…
Можно не скромный вопрос, чем ты занимался в 91-92?

Hainov
wowa299:

В виду этого насколько состоятельны заявления, что там кто-то. чего-то обещал в 2008?

Вова, все ваши многочисленные посты на нескольких страницах можно без потери смысла и содержания заменить общеизвестной фразой из четырех слов:

• А может она белошвейка?
wowa299
Hainov:

Вова, все ваши многочисленные посты на нескольких страницах можно без потери смысла и содержания заменить общеизвестной фразой из четырех слов:

Гена мне до вашей запредельной мудрости далеко, так, что приходится большим, чем четыре, словами пользоваться. Шлиб вы к полётам готовится, чё на меня тупого время тратить, а ?

Hainov
wowa299:

Шлиб вы к полётам готовится

Увы, мне сейчас не до полетов. Режим работы 12/7. Чертежи, спецификации, технологические карты… Промышленность Китая поднимаю. Вашему тезке за это спасибо, что создал все условия для этого.

Alexander_T
wowa299:

как я уже говоил, хуже плохого государства, никакое, то есть смута. Комук и зачем оно надо???

Так смута будет непременно, если наше государство будет “развиваться” именно так, как сейчас. И никакие “заклинания” не помогут. Проблем ведь не убавляется, а только прибавляется и они обостряются. Проблемы расслоения общества, проблемы межнациональных отношений, проблемы экономические и социальные (на бытовом уровне). Подавляющему большинству начхать на коварные ЦРУ и Госдеп, на Сирию и на Сноудена. А вот когда людей напрямую касается… А ведь касается всё сильнее и сильнее, и всё большее число людей.

Кому это надо? Да всё равно кому. В первую очередь нужно смотреть кто эти проблемы создаёт. И не 10 лет назад, а прямо сейчас.

wowa299
Alexander_T:

А вот когда людей напрямую касается…

1. Верхи не могут управлять по новому.
  2. Низы не желают жить по старому.
  3. Есть организованная сила способная взять власть.
    Если с первым пункотм не вапрос, то с последним… Ну поверещат норковые страдальцы на очередном Болоте, ну очередной Навальный раз пильнёт, два пильнёт. И чё? Да в том-то и дело, что ни чё. Трещит не рубль, и не Еврозес, трещит бакс и ,запад, так, что типа 1905 года может быть, а для 1917 нету НИЧЕГО, и НИКОГО…
Alexander_T
wowa299:

Если с первым пункотм не вапрос, то с последним… Ну поверещат норковые страдальцы на очередном Болоте, ну очередной Навальный раз пильнёт, два пильнёт. И чё? Да в том-то и дело, что ни чё. Трещит не рубль, и не Еврозес, трещит бакс и ,запад, так, что типа 1905 года может быть, а для 1917 нету НИЧЕГО, и НИКОГО…

Так что ж Вы тогда так беспокоитесь и “заклинаете”? То “смуты” остерегаетесь, то уже “а ни чё”.

wowa299
Alexander_T:

Так что ж Вы тогда так беспокоитесь и “заклинаете”?

я беспокоюсь? Вам показалось. До меня не долетит даже в случаи ядерной войны с марсом:) Мы просто трепемся в курилке (пока акки заряжаются, самолётка клеится, и жизнь идёт нормальным руслом:))

Karalexey
wowa299:

так, что типа 1905 года может быть, а для 1917 нету

Так еще и не семнадцатый. Надо подождать?..

• Куда вы меня везете?
  • В морг.
  • Но я же живой?
  • Так, еще не довезли.
Free_Fly
wowa299:

трещит бакс и ,запад,

В смысле, у них уже харя трескается?

Karalexey
wowa299:

и жизнь идёт нормальным руслом

Точно, что сытый голодного не разумеет. А жаль.

wowa299
Karalexey:
  • Куда вы меня везете? - В морг. - Но я же живой? - Так, еще не довезли
  • Доктор, дайте мне это
    -что это?
  • Ну это, мне бабка сказала, что помогает.
    -что это, от чего помогает?
  • Да откудая знаю, вы врач, а не я! Но всё равно дайте…
Hainov
wowa299:

а для 1917 нету НИЧЕГО, и НИКОГО…

Вова, вы не въезжаете, чтоль, что ситуация и развивается так, что страна обескровливается и уничтожается так, что ни на 17 год, ни на партизанскую войну не останется ни средств ни людей? Просто тихо страна умрет. А она не может не умереть, если все соки из нее высасываются, если коренное население лишается перспектив и замещается инородцами, если границы оголены, армия практически полностью уничтожена, флота нет, авиации нет, семьи чиновников все уже переехали на запад и свили там себе запасные аэродромы…Закон причинно-следственной связи. Страну сливают.

Karalexey
Hainov:

семьи чиновников все уже переехали на запад и свили там себе запасные аэродромы…

А вот интересно, какая часть имущества на многие денежки у Владимира не в России?

wowa299:

кое какая рухлядь на много , много рублей в собственности