Альтернатива медвепутам

Karalexey
wowa299:

Алексей, да какой-же это переход на личности? Ну хорошо спрошу по другому. Вы уверены, что в армии только из под палки служат?

Я служил в Чехословакии. 1983-1985 гг. в батальоне было около 100 человек, с учетом сменяемости за 2 года можно считать, что мнение 200 я знаю. так вот на 200 человек был только один идиот, который желал идти в армию в то время. Все остальные не желали. Я вам даже этого идиота назову: Карасев Алексей Викторович, 1965 г. р.

wowa299:

тогда посмотрите сколько даже в РФ военнослужащих со званием героя,.

Вы бы еще мне в нос статистику героев РФ среди чеченцев сунули.
Краповый берет уже дискредитировать смогли.
Этот в этой чтоль армии служить кто рвется?
Впрочем для вас это тоже как роса.

Hainov
wowa299:

сколько даже в РФ военнослужащих со званием героя,

После героя КРА это звание стало оскорбительным.

SAN
wowa299:

То есть прямо ответить на прямо поставленный вопрос, это кичиться?

Не будем передёргивать.
Вспомним дословно:

wowa299:

Если в мой адрес, то у Бомжа два образования, и кое какая рухлядь на много , много рублей в собственности…

И где тут “прямо поставленный вопрос” именно вам?
😃

wowa299
Wit:

А потом посчитаем всё то, что сделало сегодняшнее правительство…

Виталий, я попробую быть ясновидящим. Хана сегодняшнему правительству, думаю где-то к новому году ближе. В своё время, я так и спросил,ну хорошо Дмитрий Анатольевич, ну вот есть Россия, допустим это некий самолёт, движки жжужат, лампочки на приборной доске мигают, пассажиры окрестностями любуются, самолёт куда-то летит. А куда летит-то?,- в ответ невразумительные общие бла-бла, про демократию, комфортное жильё, итд. Если у него тогда ( в 2009 году) не было чётких открытых, и прямых ответов, откуда им сейчас взяться…

Hainov
wowa299:

я так и спросил,ну хорошо Дмитрий Анатольевич,

Вы не тому вопрос задавали. Надо было сразу лабрадору. Он выше в иерархии.

wowa299
SAN:

Где, “прямо поставленный вопрос” именно вам?

Ну там было не опосредованое ,наверно очередной бомж, я непосредственно ответил в чём и как кладези мудрости😁 ошиблись. По моему был достаточно прям… А Генин аргумент про кичизм… По его получается, что он кичится тем, что телевизор не смотрит. Ну не смотрит, и не смотрит, киччиться то этим зачем?
Или я не правильно понял систему построения тезисов Геной?

Karalexey
wowa299:

В своё время, я так и спросил,ну хорошо Дмитрий Анатольевич, ну вот есть Россия, допустим это некий самолёт, движки жжужат, лампочки на приборной доске мигают, пассажиры окрестностями любуются, самолёт куда-то летит. А куда летит-то?,

Не понял, прям так вот у Анатолича и спросили?
А у Владимировича что-нибудь спрашивали.
Анатоличь то не кто иной, как “Волк и заяц, тигр в клетке…” “В ловких и натруженных руках”

Hainov:

Вы не тому вопрос задавали. Надо было сразу лабрадору. Он выше в иерархии.

Опередили.

wowa299
Hainov:

Вы не тому вопрос задавали. Надо было сразу лабрадору

Извините, не понял, под лабрадором вы кого понимаете?

Питерский
wowa299:

Хана сегодняшнему правительству, думаю где-то к новому году ближе.

Зачем-же так быстро хоронить. Оно должно до следующих выборов протянуть, иначе дела вообще швах будут…

wowa299
Karalexey:

Не понял, прям так вот у Анатолича и спросили?

Ну была такая возможность, и что такого? Вы тоже верите в ,.поднебесную недоступность, первых лиц? Напрасно. Не,с Путиным на прямую не общался, и возможности не представилось, и с юности какое-то внутреннее отторжение гэбешников. Не знаю почему, вроде не пересекался с ними, но вот отчего-то недолюбливаю. Моя первая , школьная , любовь в погонах, мы когда на встрече однокласников пересеклись, я ей так и сказал:, Ах олька, ну зачем ты в погоны влезла, яьб тебя до сих пор любил!а так даже цветы боязно)) подарить!,- посмеялись, напились, я между строк почитал, не завидно быть подполовником в их конторе, ох не завидно…

Karalexey:

Вот:

Ну лично я собачим не владею, может Гена обучит? Впрочем, обойдусь…

Karalexey
wowa299:

Ну была такая возможность, и что такого? Вы тоже верите в ,.поднебесную недоступность, первых лиц?

Придется удлинить цитату, видимо наличие многих образований вытеснило классику от Макаревича.
“Куклы так ему послушны и мы верим простодушно, что куклы могут тоже говорить.”

wowa299:

Ну лично я собачим не владею, может Гена обучит? Впрочем, обойдусь…

Так с куклами говорите, что ж мешает ?

-----------------------------

wowa299:

, Ах олька, ну зачем ты в погоны влезла, яьб тебя до сих пор любил!а так даже цветы боязно)) подарить!,- посмеялись, напились, я между строк почитал, не завидно быть подполовником

Согласен, под генералом лучше будет.😃

wowa299
Karalexey:

Согласен, под генералом лучше будет.

Напрасные илюзии. Алексей, везде хорош, где нас нет, особенно глазами…

Karalexey
wowa299:

Напрасные илюзии. Алексей, везде хорош, где нас нет, особенно глазами…

Извините, я не знал, что все так плохо.😦

wowa299
Karalexey:

Извините, я не знал, что все так плохо.

Ну хоть в чём-то я вам помог. Это радует.

CrazyElk
wowa299:

Вы и в самом деле уверены, что в армии служат только из под палки?

wowa299 - Вы и всамо деле уверены что грамотно построили отрицание отсутсвия свободы волеизявления в выборе одежды, способа и места проведения парада для десантников?

Если мне не изменяет память и знания полученные в школе - “в армии служат только из под палки” никак логически не выводится и никак не следует из “верхних заставили и одели как сочли нужным”.
Может вы считаете что ХОТЬ ОДИН из идущих сверху попал на парад не “по и согласно распоряжения” своего командира. Хоть один марширующий в шеренге сделал это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО по собственному желанию и сообразно единоличному СОБСТВЕННОМУ мнению без учета и получения разрешения и приказа своего командира?

Ну ну хотел бы я посмотреть на такого бойца самовольно пристроившегося к шеренге где посчитал нужным или тот взвод в котором бойцы сами решают пойдут они на парад или “чота не Хоцца нынче”.

Вот внизу таких полно, идущих и решающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.

А вот вверху нетути таких. Все по приказу, а не только собственного желания для. Хотя вполне нормально и естественно что среди идущих по приказу, есть такие кто и без приказа, сами был бы рады пройти шеренгою. Их желание совпадает с желанием и приказом командира и надеюсь их там не мало.

По приказу вовсе не означает - против своей воли. Не означает, но и не исключает, что и не по своей. .

Wit

Олег, я три раза читал, даже почти пнял 😁

Karalexey
Wit:

Олег, я три раза читал, даже почти пнял

Вот попроще:

Karalexey:

Получается, что нижние честнее.

wowa299

Крези элк, я потрясён и восхищён вашей пламенной речью! Вы позволите мне использовать её в качестве подписи к приведённому мной плакату? Думаю людям будет интересно узнать, что такие однозначные вещи имеют и такое неординарное понимание.

Karalexey
wowa299:

Крези элк, я потрясён и восхищён вашей пламенной речью!

Олега надо учиться понимать.
Вам с двумя верхними и умением общаться с куклами, это будет сложно, скорее всего просто не сможете.