Альтернатива медвепутам
Вот этот ролик
Жень, а вникнуть в смысл сего ролика не пробовал? не так, что амервский флаг увидел и глаза кровью залило, а трезво, чё этим роликом сказать то хотят…
Но, по честному, я бы жестче закрутил гайки в телевизоре.
Помнится в советское время телевизор надо было регистрировать в местном отделении милиции. Может к этому вернуться и попутно назначать ответственных за “просмотр”?
Что вы хотите от меня?
Вразумительных ответов.
Телевизор у вас в семье под запретом.
откуда же вы знаете, что там реклама против правительства?
И ждём примеры телевизионных рекламных передач “на свержение правительства” .
Помнится в советское время телевизор надо было регистрировать в местном отделении милиции. Может к этому вернуться и попутно назначать ответственных за “просмотр”?
Так оказывается есть люди, которые об этом мечтают. Им дай волю, завтра интернет запретят.
Вот этот ролик сделан профессионалом.
И о чем это говорит ? “Несогласные” по профессионализму на голову выше средней массы.
А почему вы думаете, что есть такие люди, которые вместо работы сидят и клепают что-то,
Я же Вам отвечал… Почему Вы самолеты делаете? Почему люди детским домам помогают?
А почему бабушек через дорогу переводят?
Лучше б Вы задались мыслью- кому было выгодно чтоб Сердюков оборонку возглавлял. Не Америке ли?
А кто его поставил?😃
И про прочих министров… сельского хозяйства, космической отрасли, промышленности.
И ждём примеры телевизионных рекламных передач “на свержение правительства” .
Вот мой ответ вам из поста №17451
Я этого не утверждал. Глупо правительству разрешать рушить свою власть. Но, по честному, я бы жестче закрутил гайки в телевизоре.
Жень, а вникнуть в смысл сего ролика не пробовал? не так, что амервский флаг увидел и глаза кровью залило, а трезво, чё этим роликом сказать то хотят…
В этом ролике говорят, что мы виноваты во всем. Дескать народ, сам себе хочет плохой жизни. Сам народ выкачивает из своих недр нефть и сам продаёт себе бензин из этой нефти, по цене, как если бы нефть была покупной. Дескать мы сами плохие и пенять нужно на нас. Вот смысл этой песенки. Ну да, ну да. Свежо.
Тут, совсем недавно наткнулся на американский мультфильм - Гриффины. Ну один в один с бредом из ролика с песенкой. В начале мультика звучит песенка о том, что герои мультика за настоящие семейные ценности. Сам мульт раскрывает все американское дерьмо, которое в виде шуток вдалбливаются в головы. Всё в виде шуток и смеха. Отец бухает, ненавидит супругу, никогда ничего не делает по дому, ненавидит детей и не помогает им. Дети все против друг друга, каждый сам за себя. Все это и есть пример того, как растлевают, морочат, и глупят людей.
И о чем это говорит ? “Несогласные” по профессионализму на голову выше средней массы.
Это говорит о том, что за деньги глупо получать некачественный контент.
что за деньги глупо получать некачественный контент.
Про какие деньги Вы опять говорите?
Вам платят за то что Вы летать ездите? А то что родителям помогаете?
Тут, совсем недавно наткнулся на американский мультфильм - Гриффины.
А кто у нас министра культуры назначал? Министра коммуникаций? Разве Обама?
Вот мой ответ вам из поста №17451
Напоминаю, там вы пишите про рекламу Путиным Калины;
эта передача направлена против правительства?
Кстати, что за программа и по какому каналу она шла и о какой “бляди из Америки” вы там упоминаете?
Помнится в советское время телевизор надо было регистрировать в местном отделении милиции.
Телевизоры не регистрировали. Только радиоприемники. Где-то до 60-х годов.
Помнится в советское время телевизор надо было регистрировать в местном отделении милиции.
Путаете с печатными машинками и мощными любительскими радиостанциями.
В этом ролике говорят, что мы виноваты во всем.
а кто?
Дескать народ, сам себе хочет плохой жизни.
ну а как ещё, если всё всем похер?
Сам народ выкачивает из своих недр нефть и сам продаёт себе бензин из этой нефти, по цене, как если бы нефть была покупной
а кто качает? американский морпех поди вокруг нефтяных вышек сидит и вокруг газопроводов расставлен?
Асфальт на дорогах тоже амеры по ночам взламывают? Губеров-воров тоже из Вашинктона назначают? А полиция? Полиция наверно в ЦРУ практику проходит? Вот сволочи амеры окупировали фсё… пройтить негде…
Дескать мы сами плохие и пенять нужно на нас
а на кого пенять? какого президента выбирали с госдумой, такую жизнь и получили, или Табуреткина, Мизулину с Ливановым и других идиотов Абама назначал?
Вот за кого голосовал, то и получил…
Путаете с печатными машинками и мощными любительскими радиостанциями
-----
Постановление Совмина СССР от 23.01.1962 N 71 "Об изменении и признании утратившими силу решений Правительства СССР в связи с Постановлением Совета Министров СССР от 18 августа 1961 г. “Об отмене регистрации в предприятиях связи радиоприемников и телевизоров и взимания абонементной платы за пользование ими”.
-----
Путаете с печатными машинками и мощными любительскими радиостанциями.
Да нет не путает и радио и телевизор все было на учете.
Путаете с печатными машинками и мощными любительскими радиостанциями
-----
Постановление Совмина СССР от 23.01.1962 N 71 "Об изменении и признании утратившими силу решений Правительства СССР в связи с Постановлением Совета Министров СССР от 18 августа 1961 г. “Об отмене регистрации в предприятиях связи радиоприемников и телевизоров и взимания абонементной платы за пользование ими”.
-----
от 18 августа 1961 г.
Сколько их было в 1961г?
Потому и отменили- стало много и “ловить” что-то запрещённое уже не могли.
60-е, 70-е и 80-е никакой регистрации не было.
А до начала 90-х годов по нашим законам и мобилы подлежали регистрации как “радиопередающие устройства”!
ПС: Смотрю я иногда на некоторую “нашу молодежь” с форума и диву даюсь…
Кстати, что за программа и по какому каналу она шла и о какой “бляди из Америки” вы там упоминаете?
Я понимаю ваши действия. Однако все же я отвечу ещё раз. Я не смотрю телевизор, некогда, то есть совсем. И я не упоминал про телевизор, кроме. как в плане того, что я его не смотрю. Вся волна идёт по каналам интернет. Все самые массовые каналы интернет забиты антиправительственной рекламой. Реклама высокого качества. Эта не на коленке деланная информация, кем то оплачена.
Блядь зовут Саша Грей, я не утверждал, что она была показана по какому-то каналу.
а кто?
Те, кому нужно было развалить СССР, их друзья насаждают в россии педерастию, их товарищи захватили весь рынок дорожного строительства и делают то, что нужно им. Эти же люди саботировали(ют) все техногенные катастрофы России и бывшего СССР.
ну а как ещё, если всё всем похер?
Никому не похер. Все делается по плану. Вы этот план не видите и решили, что его нет. Сейчас “всё плохо”, только по одной простой причине. Нынешняя власть мешает определённым мировым кругам. Поскольку инфомационные каналы не защищены, то просто война ведётся именно по ним. Как только власть сменится, все останется так же, но скорее всего хуже, но никакого протеста не будет, народ будет довольным и спокойным.😁
Я строю самолёты себе сам, сам их проектирую.
Ваши самолёты в лучшем случае на 90% из импортных материалов, узлов и комплектующих. А скорее всего на все 100%.
Кстати, Путин рекламирует Калину - весь интернет уссывается.
Вы считаете его заставили это сделать американцы?
А до начала 90-х годов по нашим законам и мобилы подлежали регистрации как “радиопередающие устройства”!
А они- не радиопередающие устройства?
Лично ездил с приятелем в местный “надзор” за разрешением- на Нокию стандарта NMT450.
Что это доказывает или показывает?
Вы про телефон что то забыли, про авто, про интернет и Винду.
А Вы сами этим и этим пользуетесь ?
Все делается по плану. Вы этот план не видите и решили, что его нет. Сейчас “всё плохо”, только по одной простой причине. Нынешняя власть мешает определённым мировым кругам. Поскольку инфомационные каналы на защищены, то просто война ведётся именно по ним.
Определенно- Вы смотрите телевизор. Потому как про подобное только там и говорят.
Хотя может быть что подобную инфу получаете на политинформациях.