Альтернатива медвепутам

Питерский
CINN:

Лично ездил с приятев своем развитиилем в местный “надзор” за разрешением- на Нокию стандарта NMT450. Что это доказывает или показывает?

Это лишний “доказывает или показывает”, что отечественная “государственная мысль” всегда отставала в своем развитии…

Alexander_T
CINN:

Зачем?
Увас чёрно- белое восприятие мира?

Вполне цветное и даже 3D. Так что же можно посоветовать участнику John63 ? Я исполнен желания облегчить его страдания, не не знаю чем.

CINN
Питерский:

что отечественная “государственная мысль” всегда отставала в своем развитии…

Государства всегда реагируют на случившееся.
В Дании, говорят, есть закон, по которому, прежде, чем тронуться на автомобиле, водитель должен удостовериться, что под машиной нет ребёнка.
Этот закон явно принят после нехорошего случая со смертельным исходом.

Но теперь- то с разрешениями на телефоны всё в порядке?

SAN

На телефоны - да, а вот передатчики наши попрежнему вне закона.
государство не реагирует на случившийся прогресс

Питерский
CINN:

Государства всегда реагируют на случившееся. В Дании, говорят, есть закон…

Государство всегда должно реагировать на окружающую жизнь, но только, получается, в одном государстве думают об отдельно взятом ребенке, а в другом только как-бы и дальше “держать и не пущать”(с)!

Wit
John63:

их друзья насаждают в россии педерастию, их товарищи захватили весь рынок дорожного строительства и делают то, что нужно им.

Да женя, ты прав, они захватили дорожное строительство…

а ещё все энергоресурсы в стране
а ещё ископаемые
а ещё сбыт углеводородов…

John63:

Все делается по плану. Вы этот план не видите и решили, что его нет. Сейчас “всё плохо”, только по одной простой причине.

Ты опять прав, всё делается по плану, как Путин к власти пришел…
уничтожается образование
уничтожается здравоохранение
уничтожается свободомыслие и любое проявление гражданской позиции
все претензии в Госдуму, или она тоже разнарядки из Вашинктона получает???

John63:

Нынешняя власть мешает определённым мировым кругам

Жень, всё общие слова, намёки, вода вода вода…
Теперь вопрос
ЧТО КОНКРЕТНО делается правительством Путина для подъёма экономики страны? И какой такой тайный план у него и его “семьи” существует, что они его даже от народа прячут, что его ни кто не видит?

John63
Wit:

а на кого пенять? какого президента выбирали с госдумой, такую жизнь и получили, или Табуреткина, Мизулину с Ливановым и других идиотов Абама назначал?
Вот за кого голосовал, то и получил…

За кого, кто голосовал, в нашем случае уже не важно. СССР, когда все было на замке и под контролем не вернуть. Сейчас, какое бы правительство не было, все будет идти по Плану. План в том, чтобы поскорее разложить, споить, сделать наркоманом, а те, кто устоял, сядут на кредитную иглу и пожизненное потреблядство.
Я честно - честно не разбираюсь в политике, но вижу откуда копируют жизненный уклад в нашу страну - это из Америки. И если те, кто рушит мою страну, прививает свои сомнительные ценности и валит до кучи моего президента, то я уже по этой простой причине за президента России. Когда Ельцин вывозил Россию, это было по плану США, Ельцин был хороший. Мне пофигу, что делает Путин, но если его деятельность мешает Америке, то я за него.

юзеф
Wit:

ЧТО КОНКРЕТНО делается правительством Путина для подъёма экономики страны?

Вот, сцуко тот вопрос, который крошит мой моск все эти 13 лет.
Когда говорят, не трогай Путина, спрашиваю, а что, а где, а ничего собственно, я не вижу, ну так по мелочам, далеких от прорыва.
И почему - ессесно след вопрос и ответа нет… Одни бредозаконы от госдуры и невменяемых депутатов…
Тож амеры разнорядки дают этим упырям, чтобы такие законы принимали? 😃

Панкратов_Сергей
John63:

но если его деятельность мешает Америке, то я за него.

Тогда лучший друг- вождь с Северной Кореи.

Питерский
John63:

…но если его деятельность мешает Америке, то я за него.

Вспоминается популярная частушка: “Мимо милкиных окошек я без шуток не хожу, то-ли … в окошко суну, толи …опу покажу!” Иначе комментировать не могу…

юзеф
John63:

что делает Путин, но если его деятельность мешает Америке, то я за него

Не, амеры конечно, говнюки еще те, я тож их не полюбляю очень. Но с чего Вы решили, чо он чему то там мешает? Есть конкретные аргументы?

John63
Wit:

Ты опять прав, всё делается по плану, как Путин к власти пришел…
уничтожается образование
уничтожается здравоохранение
уничтожается свободомыслие и любое проявление гражданской позиции
все претензии в Госдуму, или она тоже разнарядки из Вашинктона получает???

Все это и многое другое началось делаться, вы не поверите но во времена СССР. В этом можно убедиться, просматривая фильмы времен СССР. Не буду говорить о точных датах, я их не подмечал, но в какой-то момент все фильмы стали пропагандировать алкоголь и распад семьи. Почти не осталось детских фильмов, в которых главные герои были бы отличниками. В фильмах высмеивались отечественные товары. Это привело к тому, что мы имеем сейчас. Кто в конце 80х выбирал такую учесть? Те кто это делал, они и саботируют строительство дорог и прочее. Они собирают ракеты так, что те падают, они же, из чистых побуждений ломают образование детей. Их дети в простые школы не ходят, они воспитываются в другом ключе и имеют другое мировоззрение.

SAN
John63:

но в какой-то момент

Конспирология детект

юзеф
John63:

и распад семьи

В точку. Только в России, в 2013 году, объявленный президентом, годом семьи, и сам же президент и развелся… Респект ему и уважуха, так сказать:)
И вообще, судя по постам, это более чем теория мирового заговора… Это что, Евгений, все кругом против нас и Путин - свет в конце тонеля?

Shal
Mick:

Телевизоры не регистрировали.

Когда отец купил КВН-49, у нас была бумага с регистрационным номером десять тысяч с чем-то (в Москве)…

John63
Панкратов_Сергей:

Определенно- Вы смотрите телевизор. Потому как про подобное только там и говорят.

Да приезжайте в гости! Полетаем вместе. Посмотрите на мой телевизор))
Телевизор не включается с того времени, как родился сын. С этого времени я перестал пить алкоголь.

юзеф
юзеф:

Только в России, в 2013 году, объявленный президентом, годом семьи, и сам же президент и развелся…

А пиарастное, обязательно амерское, окружение, не могли напомнить ему о этой мелочи в его рабских работах на галерах на благо монополий, друзей и олигархов? Просрали?😃

John63
юзеф:

Путин - свет в конце тонеля?

Не надейтесь. Они, я думаю дожмут.

SAN:

Конспирология детект

Посмотрите фильмы восьмидесятых и сравните с фильмами семидесятых и шестидесятых. Посмотрите на главных героев, что они делают. После просмотра, спросите у себя, о чем фильм в двух словах. Что закладывает фильм? Задайте себе вопрос- “зачем этот фильм?”

CINN
SAN:

государство не реагирует на случившийся прогресс

Каково общее количество передатчиков относительно населения страны?
Как они- передатчики- влияют на жизнь в масштабах страны?
Пока это не проблема, это никого не волнует.