Альтернатива медвепутам
ИЛИ ЧТО?! Посоветуйте, убогим-то, не обидьте!
Я не могу советовать вам ничего. Я издалека наблюдаю.
Я издалека наблюдаю
А Самара - это нынче “издалека”?!!! Или Вы уже давно за кордоном? 😃 Самара - центр Поволжья, центр России-матушки, почему тогда “издалека”?
я просто смотрю на жизнь вокруг себя не более, а вижу я там - говно полное, во всех сферах!
Так и я делаю. Вы скажите, когда было лучше?
почему тогда “издалека”?
Потому, что я наблюдаю только косвенно. Я не слежу за новостями и не в курсе всего.
Обращает на себя внимание лишь интенсивность выливаемого говна на правительство и Путина.
Путин. Он был виноват 13 лет назад?
Был, в спровоцированной острой нехватке продовольствия в 91-м году в Ленинграде…
но я ему верил…
Он тебе пообещал что-то конкретно и не дал?
так точно… и всё равно я ему верил… до 2008 года…
Почему только сейчас он стал виноватым?
потому что наконец то надоело слушать его демагогию и обещания, прямо-противоположно расходящиеся с его делами…
он лично разваливает и разворовывает и издаёт законы?
он предводитель мафиозной структуры, грабящей и разворовывающей страну!
Евгений, я задавал вопрос- ЧТО сделал Путин для страны??? Какие экономические рефрмы он провёл, для поднятия экономики и жизненного уровня её населения???
Ты в третий раз уходишь от ответа!
Евгений цена бензина 92 в Самаре 28-30 руб и этот же бензин в Уральске (Казахстан ) 22 руб , не Путин виноват ?
а электричество ? Китаю 1руб 50 коп ,а нам нормы потребления
Мне лично понятно, даже без изучения ситуации, что волна негатива привнесена извне.
Пересмотрите “собачье сердце”
Не надоело во всем винить кого-то?
Так и я делаю. Вы скажите, когда было лучше?
Так надо делать лучше.
Потому, что я наблюдаю только косвенно. Я не слежу за новостями и не в курсе всего.
Обращает на себя внимание лишь интенсивность выливаемого говна на правительство и Путина.
Из огромного количества людей рядом о мной, родственников, коллег, просто знакомых только одного человека знаю, кто голосовал за путина (кстати, за едро не голосовал). Им всем, включая меня, заплатили?
В чем-то я с вами согласен, госдеп ни разу России добра не желает. Но не надо во всем винить их, воруют не они, дороги не они разрушают, медицину не они развалили, образование не они сгноили.
Из ваших постов у меня складывается ощущение, что по вашему мнению белый и пушистый Путин борется в поте лица с вселенским злом, а его окружают проклятые предатели министры, губернаторы и мэры, назначенные госдепом и все портят, а он бедняга их 13 лет разогнать не может.
Кстати, в Америке я был, причем не только в крупных городах. Большинсву жителей глубоко плевать на Россию и то, что тут происходит. Кому не плевать, те так же зомбированы всякими фоксньюсами, как у нас первыми каналами.
Люди, когда узнавали, что мы из России почему-то только радостно улыбались, почему-то ненависти ни разу не заметил.
вгений, я задавал вопрос- ЧТО сделал Путин для страны??? Какие экономические рефрмы он провёл, для поднятия экономики и жизненного уровня её населения???
Виталя, так нечестно. Ты прекрасно понимаешь, что руководитель, сам, лично не разрабатывает и не поднимает. Его задача организовать. Я не совсем в курсе, как это делается. Из того, что есть в памяти, Путин, по моему принял страну с дефолтом и вроде, как справился. Ельцин доставил нам, нет? И он же вроде отбивал Абхазию.
Я же не о том, что Путин хороший, а кто-то плохой. Отмазка, что он плохой потому, что не выполняет обещанное, для меня не интересна. Я абсолютно точно уверен, что ни один политик на этой планете не будет выполнять в полной мере свои обещания.
Вы сами-то понимаете корни своего гнева? Вот в чем вопрос. Не в том, что он плохой и какой-там, а в том, почему вы “по чесноку” считаете его плохим.
Так надо делать лучше.
Ну вопрос же про другое.
Им всем, включая меня, заплатили?
Нет. С моей точки зрения - убедили.
Кто, Путин? А когда его снимут, ты что будешь говорить??
Ну вот товарищ в теме. Он прекрасно знает что презиентов в россии снимают и назначают и он с этим согласен, кто чего имет против?
А разве режим угнетения российского народа и разворовывание национальных ресурсов финансируется не из америки?
И это товарищ знает!
Есть вопросик а прибыль с разворовоных денег кому отстегивают? Раз уж вы в теме поясните.
Вы писали насчет американизации российского народа, цитату не смог найти так тут все предельно просто и понятно, и попытаюсь вам объяснить если конечно же вы способны понять что я хочу донести до вас.
Американский образ жизни является как бы точнее выразится эталоном демократического общества. Хотите того или нет но все нормально мыслящие гомо саппиенс туда стремятся.
Из Самары не повидав самому все что происходит за бугром сложно судить но вы стараетесь "обмануть тех кто там бывал или живет. А это не есть гуд.
но вы же участнику John63 попеняли на импортные комплектующие.
А попеняли не потому что он пользуется а потому что ему тамошнее все чуждо окромя вкусных конфеток.
Из ваших постов у меня складывается ощущение, что по вашему мнению белый и пушистый Путин борется в поте лица с вселенским злом
А между прочим, я нигде не писал про то, что Путин хороший. Только сейчас, я ответил Виталию про Путина - он попросил.
Я обращаю ваше внимание, на информационное сосредоточение на фигуре Путина именно сейчас.
Я не спорю ни с кем, что Путин хороший и уж тем более никому этого не доказываю.😃
Американский образ жизни является как бы точнее выразится эталоном демократического общества. Хотите того или нет но все нормально мыслящие гомо саппиенс туда стремятся.
А?
Это совсем не смешно.
А попеняли не потому что он пользуется а потому что ему тамошнее все чуждо окромя вкусных конфеток.
А как должно быть?
Раз “конфетки” нравятся, то и всё остальное оттуда люби?
Из Самары не повидав самому все что происходит за бугром сложно судить но вы стараетесь "обмануть тех кто там бывал или живет. А это не есть гуд.
Неправда. Я не высказывался про тяготы американской жизни. Кто там живет - все знает. Кто хочет уехать - узнает.
потому что ему тамошнее все чуждо окромя вкусных конфеток.
Американская еда не пригодна употребления в пищу. Тем более конфеты.
Раз “конфетки” нравятся, то и всё остальное оттуда люби?
Так без одного нет другого.
Только неделю как оттуда (Cape Cod) - вдоль идеально чистого хайвея иногда попадаются знаки
“не мусори - штраф 10 000” это не описка - 10 штук.
.Американская еда не пригодна употребления в пищу. Тем более конфеты.
Вы это Онищенко сообщите
Путин, по моему принял страну с дефолтом и вроде, как справился. Ельцин доставил нам, нет? И он же вроде отбивал Абхазию.
Ты прекрасно понимаешь, что руководитель, сам, лично не разрабатывает и не поднимает.
- Страну с дефолтом приняли и расшили долги Примаков с Маслюковым.
- Отбивали не Абхазию, а Южную Осетию.
- Путин “сам” отбивал (внимательно читаем вашу вторую цитату) или это делали люди в сапогах?
Пожалуйста, будьте точным, тогда картина будет яснее.
…А? Это совсем не смешно.
Можешь смеяться, но факты следующие:
- внучка Сталина Крис Эванс, ей 40 лет, живёт в Портленде;
- гражданин США Сергей Хрущёв, правнучка Нина Львовна Хрущёва,живет в США;
- внучка председателя КГБ СССР и Генсека СССР Татьяна Андропова в США живет вместе с братом К. Андроповым;
- правнук Брежнева Дмитрий изучает политологию в Оксфорде, в Калифорнии живет племянница Брежнева Любовь Яковлевна;
- дочь главного идеолога коммунизма М. Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, живет в Австрии…
Так без одного нет другого.
Вполне и сколько угодно.
На этом и строится международная торговля- абсолютно противоположные общества контактируют в плане взаимовыгодной торговли, оставаясь при этом сами собой.
Американская еда не пригодна употребления в пищу. Тем более конфеты.
Это феерический бред. Мясо, молоко, молочные продукты, овощи лучше чем на Украине. (с Российскими сравнить не могу)
- Путин “сам” отбивал (внимательно читаем вашу вторую цитату) или это делали люди в сапогах?
Артём, я не понимаю вас. Что вы хотите?
ЧТО сделал Путин для страны??? Какие экономические рефрмы он провёл, для поднятия экономики и жизненного уровня её населения???
+1
руководитель, сам, лично не разрабатывает и не поднимает. Его задача организовать. Я не совсем в курсе, как это делается.
Путин подписывает\утверждает ВСЕ законы.
Можешь смеяться, но факты следующие:
- внучка Сталина Крис Эванс, ей 40 лет, живёт в Портленде;
- гражданин США Сергей Хрущёв, правнучка Нина Львовна Хрущёва,живет в США…
Ну да, а вы в Питере. Езжайте туда. Я думал мы про обычных людей говорим.
Это феерический бред. Мясо, молоко, молочные продукты, овощи лучше чем на Украине.
Бред? Лучше чем?