Альтернатива медвепутам
Ну как бы не я писал-зарплату мне платят китайцы, поднимаю экономику китая… Хотя, если воевать за Навального, фраза “зарплату мне платят американцы” будет восприниматься двояко…😃
А разве возможно, что бы киприоты могли наши природные ресурсы продавать?
“Роман Худяков подготовил законопроект, который требует от любого приезжего в любой город России вне зависимости от гражданства в течение недели зарегистрироваться по месту проживания и встать на дактилоскопический учет.” izvestia.ru/news/555110#ixzz2bppoyrcb....
Есть смысл разобрать еще одну “законодательную инициативу”, но на этот раз поступившую от ЛДПР. Это несколько не по теме ветки, но тем не менее она из нашей жизни. Итак, господа, товарищи и бывшие товарищи Вы уже “готовите пальчики”?
А разве возможно, что бы киприоты могли наши природные ресурсы продавать?
Ну Gunvor же продает 40% нашей нефти. Компания зарегистрирована на Кипре, ведёт деятельность через основные офисы, расположенные в Женеве , Нассау , Сингапуре и Дубае . Выручка 93 млрд $. Тимченко сейчас живет в Швейцарии, до этого в Финляндии.
Не знаю, есть ли какие репрессии по личным сообщениям, просто предполагаю.
Если очень сильно стараться - есть. Хотя обычно жалобы на личку и разовые случаи не рассматриваются.
Босс, а мож эта, амнистию подпишешь )))
… Есть смысл разобрать еще одну “законодательную инициативу”, но на этот раз поступившую от ЛДПР.
По этой “инициативе” сразу возникает вопрос, где она вызрела, в голове депутата или “посоветовали”. Для начала стоит ознакомиться с автобиографией депутата, это можно сделать тут:
ru.wikipedia.org/wiki/�������,_�����_��������
“…В августе 2010 года приказом Министра обороны Приднестровской Молдавской республики Худякову было присвоено воинское звание старший лейтенант.
2 ноября 2011 года назначен Советником Председателя Верховного Совета Приднестровской Молдавской республики. Пробыл на посту несколько месяцев. Затем перестал использовать наименование данной должности. В данный момент Советником не является. Причины отставки неизвестны…”
Сразу возникает вопрос, а когда “гражданство РФ” случилось?
Пробыл на посту несколько месяцев.
по той же ссылке-
В период проживания в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике Роман Худяков был неоднократно уличён в оскорблениях соседей по месту проживания и угрозах с применением оружия. Снимая квартиру в Тирасполе он, по заявлениям её владелицы (пенсионерки), оскорблял её, не оплатил сумму аренды, а по оставлению снимаемого помещения поломал мебель и повредил электропроводку. Пострадавшие от Худякова неоднократно писали жалобы главе ЛДПР Владимиру Жириновскому, однако без каких-либо результатов. Эти события получили широкое освещение в местных СМИ, в частности в сюжете Приднестровской телекомпании ТСВ. [4]
Т.е. получается, что в быту не очень “уживчив”? Хотя, это вполне укладывается в имидж ЛДПР…
“…В августе 2010 года приказом Министра обороны Приднестровской Молдавской республики Худякову было присвоено воинское звание старший лейтенант.
2 ноября 2011 года назначен Советником Председателя Верховного Совета Приднестровской Молдавской республики”…"
Следующий вопрос - в 2011г. работал в органах власти соседнего государства, служил в иностранных ВС, а затем оказался в “головном списке” ЛДПР РФ… Это как?
для запутинцев…
Виталя, я много младше тебя, но мне видно, что чувак говорит бред. Вот смешная фраза: “как марш не согласных, так сразу холодно или дождь”.😃
Если убрать все имена и упоминания, тогда эту речь можно применить к любому государству. Очень смешно про завещания акций Сименса. А у нас дескать только квартиры завещают, не прогрессивно.😁 Он не знает походу, откуда к нам пришла “мода” на высокие цены на недвижимость. Там, на куда он равняется, с квартирами и с жильём, вообще швах. Только и остаётся надежда на акции.😂
Ну не серьёзные он слова говорит.
Виталя, я много младше тебя, но мне видно, что чувак говорит бред.
я чуть по старше тебя, и скажу, что вся твоя писанина здесь сплошной детский лепет в стиле- прощай не мытая Россия… бред, маразм и чушь, причём чушь на уровне средневековья…
Жека, мне бабушка раньше часто говорила- молчи, за умного сойдёшь…
Нравится тебе нонешний президент- радуйся и молчи… только потом не жалуйся…
Жека, мне бабушка раньше часто говорила- молчи, за умного сойдёшь…
Факт. Иногда лучше промолчать.
Нравится тебе нонешний президент- радуйся и молчи… только потом не жалуйся…
А ведь я писал:
Я не спорю ни с кем, что Путин хороший и уж тем более никому этого не доказываю.
Если вспомнить историю, то в какой-то момент и даже Сталин стал плохим.
я чуть по старше тебя, и скажу, что вся твоя писанина здесь сплошной детский лепет в стиле- прощай не мытая Россия… бред, маразм и чушь, причём чушь на уровне средневековья…
Ну так не интересно дискутировать. Я тоже так могу, но это не вполне.
Я не пойму одного, почему вы все уверены, что после того, как Путина не станет, России будет лучше? С какого Плана вы на это надеетесь?
Я сделаю прогноз. Уберут Путина тем или иным способом и те, кто рушил армию, экономику, раздавал нац. богатства, будут продолжать это делать. Начнется видимость борьбы за власть, пришлют смазливого выпускника Гарварда или Еля, сделают новым президентом. И те же самые люди продолжат реформировать образование, медицину, полицию, армию. Вы думаете, что процесс ослабнет или вообще изменит своё направление. Я уверен, что всё интенсифицируется раз в 10-20 и некогда славная Россия, будет, как теперешняя африка.
Я сделаю прогноз. Уберут Путина тем или иным способом
Ванга говорила, что всё будет- Россия.(и руками так- типа весь земной шар).
Ванга говорила, что всё будет- Россия.(и руками так- типа весь земной шар).
Да она просто показывала размер, как рыбаки: типа была вот такая Россия ( ______________________ ) а станет вот ()
Ничего, ничего… В 1941 хуже было, а уж с 1917 по 1925 вообще мрак.
Тогда мы были целыми и сплоченными, а сейчас каждый за себя. Молодёжь растлена.
а сейчас каждый за себя
Обращаю внимание- с 1917 по 1925 была гражданская война.
Это как раз- каждый за себя.
Темная история, ничего мы достоверно не узнаем. Кто, кого, по чьему приказу, откуда взявшимся оружием убивал. Это тайна века. Геноцидировали в основном народ, в этом я уверен.
23-й год - крайний срок окончания гражданской войны.
23-й год - крайний срок окончания гражданской войны.
В основном. С бандитизмом в разных местах и до 1926г. воевали.