Альтернатива медвепутам
Эхххх, жаль. А так хотелось зрелишь…😃 Шутка.
А что, деньги кончились или Миша запугал кого надо?
А что, деньги кончились или Миша запугал кого надо?
Да все до опупения просто.
Вояжи Бурджанадзе в Москву на встречи с Путиным, и ее высказывания и виденье грузино-российских отношений весьма непопулярны.
С другой стороны наркоманы братья Гачечиладзе себя давно дискредитировали. А Окруашвили со своим заявлением что кто опомниться и пойдет с ним будут помилованы???.
Словом революции не анонсируют. И всем было ясно, анонсируют чтобы собрать кворум. Кворума небыло вот и накрылось все для них медным тазиком.
Ну думаю сейчас будут какие то попытки “красиво уйти”. но думаю не получиться. Так в дерме измазались что вонять будут все равно.
Так в дерме измазались что вонять будут все равно.
К великому сожалению так и случилось. В24.00 представитель мерии и шеф полиции предложили митингующим освободить проспект руставели поскольку срок заявки истек либо переместиться на другую територию.
Последовал отказ
00.15 начали разгон 00.30 проспект был очищен. Бурджанадзе свалила. Опять холопские чубы трещат.
Маразм.
Да показали, водометы , газ и резиновые пули,и вроде как даже 1 убитый.
А еще наши левые вечно кричат что власти им митинги проводить не дают, представляю какая бы вонь у нас и во всем мире поднялась, если бы наши так грубо разагнали бы оппазицию.)))
Посмотрим что дальше будет ))))
Да показали, водометы , газ и резиновые пули,и вроде как даже 1 убитый.
Убитый как то громко получаеться. С###вающийся эскорт Бурджананадзе сбил полицейского, он погиб на месте.
других жертв нет. Резиновые пули вроде не применяли. Газ и дубинка у полиции и водометы.
А еще наши левые вечно кричат что власти им митинги проводить не дают, представляю какая бы вонь у нас и во всем мире поднялась, если бы наши так грубо разагнали бы оппазицию.)))
Разрешение на митинг надо брать в том случае если намерены,доапустим перекрыть какую нибудь дорогу как в данном случае.
Но для получения разрешения на подобное действо, надо вносить заявление за 5 дней.
Срок их истек 25 в 24.00 и им было предложено(в присутствии телевизионшиков и прочих) либо освободить либо переместиться в любое им угодное место, но освободить проспект Руставели. Отказ был категоричным.
00.10 начали разгон.
Посмотрим что дальше будет
А уже думаю ничего не будет. Тут народ Уже требует эту суку на кол насадить.
Блин как только появился спецназ она со своей свитой и свалила, оставив народ на произвол судьбы. Сука.
А вот скажи, чем отличаются наши типа СПС , несогласных и тд, от неё ?
А вот скажи, чем отличаются наши типа СПС , несогласных и тд, от неё
Сегодня МВД распространило запись диалога Бурджанадзе с ее сыном.
Расспространяться не буду но было сказанно дословно следующее “если в нас начнут стрелять мы первую волну отразим- ну а потом пусть они рзбираються со спецназом ГРУ”
Ищите отличия сами.
А где гарантия что и наши так себя не поведут, в такой же ситуации ?
Думаете я поверю людям которые живут и ведут свою деятельность за деньги алигархов и западных наставников ?
Это каким надо быть наивным что бы верить таким людям ))
Вон Прхоров в СПС идет, что думаете для того чтоб людям легче и свободнее жилось ? ну ну )))
Так что особой разницы не вижу ))
Может скажите конкретно в чем она выражается ?
Даешь Жириновского в президенты ))
Даешь Жириновского в президенты ))
Сочинское солнышко голову припекло ?
А где гарантия что и наши так себя не поведут, в такой же ситуации ?
Владимир вы полагаете что вероятность что Путин поддержит грузинскую радикальную жопозицию физической силой равна поддержке запада вашей оппозиции? Я сомневаюсь.
Сочинское солнышко голову припекло ?
А что не так ? У вас ест лутше кандидатура ? озвучте если не сложно.
Владимир вы полагаете что вероятность что Путин поддержит грузинскую радикальную жопозицию физической силой равна поддержке запада вашей оппозиции? Я сомневаюсь.
Путин не будет вашу аппозицию силой поддерживать, так же как и запад силой тоже не поддержит.
А вот деньгами и те и те могут. )))
А что не так ? У вас ест лутше кандидатура ? озвучте если не сложно.
Да все так. Наконец то узнал кто за этого клоуна голосует:).
Мда… Полезно не речи сладкие слушать - а включать разум и смотреть на голосование при приеме бюджета и при голосовании по законам.
Да все так. Наконец то узнал кто за этого клоуна голосует. Мда… Полезно не речи сладкие слушать - а включать разум и смотреть на голосование при приеме бюджета и при голосовании по законам.
А улбочки как не очем не говорят ?
Я в первом посте написал свою позицию и пока еще ей придерживаюсь, ибо альтернатив пока не вижу .
Может посоветуете на кого конкретно обратить внимание ?
Желательно с описнием почему .
Да насчет клоунады, да много он играет, но если отбросить всю эту мешуру, достаточно часто он говорит дельные и правильные вещи.
Что бы его выбирать, надо быть экстрималом )))
Что бы его выбирать, надо быть экстрималом
На всю голову , желательно …
Парадокс, но что-то я на стороне Саакашвили в свете прошедших событий. Автандил, никто из родственников у Вас не пострадал?
Присоединяюсь .
Нет Никто из моих родственников не пострадал!
Я возмущен самим фактом подобного политиканства.
Вывести людей в надежде что соберут 30000 человек а потом заставят властей их разогнать и тем самим подтвердят кровожадность “режима” Саакашвилм не политика а политиканство.
Бросить людей и тем самим бросить на произвол судьбы политиканство и предательство.
Я ничего не говорю о том что их вожделенная цифра не превысила 7000человек на Костава.
На митинге собирали людей за деньги. 10 лари на нос а если коктеиль молотова используешь и спалиш машину МВД 50.
Естественно там были и идейные НО ни одного флага Грузии. а втомобиль фура с трибуной которую они использовали на протяжении всего своего мероприятия покрашенная в цвета флага РФ. И только 25=ого переместившись на Руставели на одном из бортов вывесили небольшой флаг Грузии.
А то что спецназ превысил свои полномочия думаю не секретом будет, тут сложно как либо комментировать, лично мне.
Прилив адреналин он по разному действует на людей.
Итог печальный 37 человек в Больнице из них 8 полицейских.
2 человека погибли. Один гражданский 54 года и один лейтенант полиции. и главное их сбили в районе площади победы в 400 метрах от эпицентра разгона.
Обоих сбил эскорт Бурджанадзе. Сегодня еще раз смотрел эти кадры. снятые уличными камерами и камерами телевизионщиков.
Печально все это
Я думаю что со стороны России точно не будет никакой поддержки , ибо и так долгое время с Грузией не могли договориться от вступлении в ВТО.
Рисковать незачем.
Я думаю что со стороны России точно не будет никакой поддержки , ибо и так долгое время с Грузией не могли договориться от вступлении в ВТО. Рисковать незачем.
А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы ))
А ВТО та еще организация , чет мне к ней доверия очень мало.
В открытую и ежу понятно что не будет, тем более что это внутренние дела самой Грузии.
Это америка плевать хотела на ООН и иже с ними.
А подпольные игры ведут абсолютно все страны.
Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.
Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.
Да никто и не оправдываеться. Водитель задержан а Бурджанадзе дала согласие сотрудничать со следствием, может ей не хочеться особо но деваться ей некуда. Спецназ никого не убил(слава богу) а вот такая трагедия случилась совершенно в отдаленном месте и расцениваеться как ДТП. И с видеоматериалом.
А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы
Искать ее не надо. Гогелия, Эбралидзе(“алик базар”) вам эти фамилии наверное ничего не говорят наверное,но они граждане России и претендуют на президентство Грузии. И заявляют что готовы тратить деньги на свержение Саакашвили.
Кстати единственная страна заявившая протест по поводу разгона несанкционированного митинга выразил МИД РФ.
МИД РФ раскритиковал Тбилиси за “вопиющее нарушение прав человека”
А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы )) А ВТО та еще организация , чет мне к ней доверия очень мало. В открытую и ежу понятно что не будет, тем более что это внутренние дела самой Грузии. Это америка плевать хотела на ООН и иже с ними. А подпольные игры ведут абсолютно все страны. Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.
Да я сомневаюсь , что этой идиотке даже косвенно будет кто-то помогать из российского влиятельного сообщества.Если уж ставить , то на кого-то более организованного.Да и надо ли оно вообще…?Вроде люди и так неплохо живут.
Как по мне , нет вообще ни одной мировой организации вызывающей доверие.Тот же намного менее влиятельный гринпис ,деятельность которого направлена на защиту природы действует с инициативы конкурирующих корпораций.