Альтернатива медвепутам

N-Man

Парадокс, но что-то я на стороне Саакашвили в свете прошедших событий. Автандил, никто из родственников у Вас не пострадал?

avtandil

Нет Никто из моих родственников не пострадал!
Я возмущен самим фактом подобного политиканства.
Вывести людей в надежде что соберут 30000 человек а потом заставят властей их разогнать и тем самим подтвердят кровожадность “режима” Саакашвилм не политика а политиканство.
Бросить людей и тем самим бросить на произвол судьбы политиканство и предательство.
Я ничего не говорю о том что их вожделенная цифра не превысила 7000человек на Костава.
На митинге собирали людей за деньги. 10 лари на нос а если коктеиль молотова используешь и спалиш машину МВД 50.
Естественно там были и идейные НО ни одного флага Грузии. а втомобиль фура с трибуной которую они использовали на протяжении всего своего мероприятия покрашенная в цвета флага РФ. И только 25=ого переместившись на Руставели на одном из бортов вывесили небольшой флаг Грузии.
А то что спецназ превысил свои полномочия думаю не секретом будет, тут сложно как либо комментировать, лично мне.
Прилив адреналин он по разному действует на людей.
Итог печальный 37 человек в Больнице из них 8 полицейских.
2 человека погибли. Один гражданский 54 года и один лейтенант полиции. и главное их сбили в районе площади победы в 400 метрах от эпицентра разгона.
Обоих сбил эскорт Бурджанадзе. Сегодня еще раз смотрел эти кадры. снятые уличными камерами и камерами телевизионщиков.
Печально все это

ГрушаМопед
avtandil:

Владимир вы полагаете что вероятность что Путин поддержит грузинскую радикальную жопозицию физической силой равна поддержке запада вашей оппозиции? Я сомневаюсь.

Я думаю что со стороны России точно не будет никакой поддержки , ибо и так долгое время с Грузией не могли договориться от вступлении в ВТО.
Рисковать незачем.

Enigm
ГрушаМопед:

Я думаю что со стороны России точно не будет никакой поддержки , ибо и так долгое время с Грузией не могли договориться от вступлении в ВТО. Рисковать незачем.

А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы ))
А ВТО та еще организация , чет мне к ней доверия очень мало.
В открытую и ежу понятно что не будет, тем более что это внутренние дела самой Грузии.
Это америка плевать хотела на ООН и иже с ними.
А подпольные игры ведут абсолютно все страны.

Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.

avtandil
Enigm:

Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.

Да никто и не оправдываеться. Водитель задержан а Бурджанадзе дала согласие сотрудничать со следствием, может ей не хочеться особо но деваться ей некуда. Спецназ никого не убил(слава богу) а вот такая трагедия случилась совершенно в отдаленном месте и расцениваеться как ДТП. И с видеоматериалом.

Enigm:

А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы

Искать ее не надо. Гогелия, Эбралидзе(“алик базар”) вам эти фамилии наверное ничего не говорят наверное,но они граждане России и претендуют на президентство Грузии. И заявляют что готовы тратить деньги на свержение Саакашвили.
Кстати единственная страна заявившая протест по поводу разгона несанкционированного митинга выразил МИД РФ.

МИД РФ раскритиковал Тбилиси за “вопиющее нарушение прав человека”

лента ру со сылкой на Лукашевича

ГрушаМопед
Enigm:

А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы )) А ВТО та еще организация , чет мне к ней доверия очень мало. В открытую и ежу понятно что не будет, тем более что это внутренние дела самой Грузии. Это америка плевать хотела на ООН и иже с ними. А подпольные игры ведут абсолютно все страны. Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.

Да я сомневаюсь , что этой идиотке даже косвенно будет кто-то помогать из российского влиятельного сообщества.Если уж ставить , то на кого-то более организованного.Да и надо ли оно вообще…?Вроде люди и так неплохо живут.
Как по мне , нет вообще ни одной мировой организации вызывающей доверие.Тот же намного менее влиятельный гринпис ,деятельность которого направлена на защиту природы действует с инициативы конкурирующих корпораций.

Enigm
avtandil:

Кстати единственная страна заявившая протест по поводу разгона несанкционированного митинга выразил МИД РФ.

Надо выждать чуток, и узнать что другие скажут, думаю он не один так выскажется.
Хотя все это двойные стандарты, почему одним можно жестко разгонять, а другим нет ?
Поэтому мне уже давно глубоко фиолетово кто что скажет ))

avtandil
Enigm:

Надо выждать чуток, и узнать что другие скажут, думаю он не один так выскажется.

Уже. Потому то я и написал что МИД РФ единственная сторона “обеспокоившаяся” этим событием.

Enigm
avtandil:

Уже. Потому то я и написал что МИД РФ единственная сторона “обеспокоившаяся” этим событием.

Вот и яркий пример двойных стандартов ))
Когда у нас Несогласным не дали митинговать в не разрешенном месте, вонь была по всему миру и во всех СМИ, а тут тишина )))
Кста ти а почему не были оппазицией применены коктели молотова и оружие ? ведь они это планировали, судя по записям спец служб ?

юзеф:

Он чё оказывается нужно России - монархия!

“Судя по всему, активная мыслящая часть нашего народа (к каковой относятся читатели «Слона») начинает мыслить в правильном направлении.”

Дя я похоже неактивный и нефига не мыслящий и мыслю в неправельном направлении. )))) Ибо я не читаю Слона.
Чет даже дальше читать расхотелось, после таких заявлений ))

юзеф

Мне сракать хотелось на Слона, и эту на “мыслящую” часть населения нашей бескрайней.
Но вот все больше и больше озадачиваюсь - а что вообще правильно или неправильно в политике нашей стране. Что-то вообще моск в куче…
Власть кормит народ известным гумном - мы ваше все, без нас было бы еще хуже. Выход из кризиса, подобно - “хоть так, а могло быть еще хуже”.
Каким еще гребанным путем должна пойти Россия, всячески виляя задом между америкой и европой, дабы не “дать” взаимно азии?
Сколько еще морщить моск в этом плане, вместо того, чтобы спокойно пахать на процветание своей семьи и детей?

avtandil
Enigm:

Вот и яркий пример двойных стандартов ))

Согласен что существует но не в данно случае. Организаторы митинга пренебрегли предуперждением и оставили все на авось, хотя прекрасно знали что митинг из санкционированного перерос в несанкциованный.

Enigm:

Когда у нас Несогласным не дали митинговать в не разрешенном месте, вонь была по всему миру и во всех СМИ, а тут тишина )))

Назовите хоть один митинг несогласных который продлился более 2-5 часов и не был разогнан ОМОН-ом

Enigm:

Кста ти а почему не были оппазицией применены коктели молотова и оружие ? ведь они это планировали, судя по записям спец служб ?

Применили, но ни в том количестве сколько их имели, рук не хватило.

Enigm
avtandil:

Назовите хоть один митинг несогласных который продлился более 2-5 часов и не был разогнан ОМОН-ом

А вот нефиг им лезть не в санкционированные области )) А то видители им не нравится, что там где они хотят, не разрешили. Вот и разгоняли.
И вобще на них посмотриш и складывается очучение что они спецально лезут на рожон что бы бучу поднять и себя оскарбленными и униженными выставить )))

avtandil:

Применили, но ни в том количестве сколько их имели, рук не хватило.

Странно но об этом чет не говорили и не показывали.
Может кинете ссылочку на видео где показывают как демонстранты стреляли и кидались бутылками с коктелем ?

Виктор40
avtandil:

Сегодня МВД распространило запись диалога Бурджанадзе с ее сыном.

Н-да.
Представляю себе, если б наше МВД (или другая какая контора на три буквы) опубликовала бы запись диалога какого-нибудь деятеля оппозиции со своим сыном…

And

Вы не понимаете. МВД Грузии это не наше. Оно, как и сам президент Грузии оплачивается полностью Америкой. А кому платят того и танцуют.

Панкратов_Сергей
And:

. А кому платят того и танцуют.

Но наш выбор - безусловно правильный.😃 Свой путь - так сказать.
Танцуют не от чужих, а от своих доморощенных воров. Фамилии правда почти у всех не российские , живут сами и их семьи не в России , фирмы зарегистрированы в офшорах, капиталлы- там же.

юзеф

Наш путь самый путевый путь!!! Никому неведомый и самый изощренный. Интересно, а само правительство в теме куда они ведут страну?😃

bumerang

Как кто-то,сказал:“Вы счастливые люди,вы не знаете как"хорошо” живете…Сарказм,конечно…

blade
юзеф:

куда они ведут страну?

А кто сказал, что они её ведут? 😂
Видели виндсёрфера (это не тот, который с парусом, а тот-который на доске).
У него задача не "приплыть из пункта “А” в пункт “Б”, а “не упасть”.
Так и упомянутые: удержаться и сохранить нахапанное- вот и весь “великий шелковый путь”.
“Тут вам и цель, она же и средство” (С) (из песни какой то рок группы 80х-90х)
А все инновации, мастр…э…нанофикации и прочее сколково- дымовая завеса.
“Пилите, Шура, пилите…” (М.С. Паниковский- великий слепой и гусекрад)

11 days later