Альтернатива медвепутам
А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы )) А ВТО та еще организация , чет мне к ней доверия очень мало. В открытую и ежу понятно что не будет, тем более что это внутренние дела самой Грузии. Это америка плевать хотела на ООН и иже с ними. А подпольные игры ведут абсолютно все страны. Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.
Да я сомневаюсь , что этой идиотке даже косвенно будет кто-то помогать из российского влиятельного сообщества.Если уж ставить , то на кого-то более организованного.Да и надо ли оно вообще…?Вроде люди и так неплохо живут.
Как по мне , нет вообще ни одной мировой организации вызывающей доверие.Тот же намного менее влиятельный гринпис ,деятельность которого направлена на защиту природы действует с инициативы конкурирующих корпораций.
Кстати единственная страна заявившая протест по поводу разгона несанкционированного митинга выразил МИД РФ.
Надо выждать чуток, и узнать что другие скажут, думаю он не один так выскажется.
Хотя все это двойные стандарты, почему одним можно жестко разгонять, а другим нет ?
Поэтому мне уже давно глубоко фиолетово кто что скажет ))
Надо выждать чуток, и узнать что другие скажут, думаю он не один так выскажется.
Уже. Потому то я и написал что МИД РФ единственная сторона “обеспокоившаяся” этим событием.
Он чё оказывается нужно России - монархия!
slon.ru/articles/588788/
Уже. Потому то я и написал что МИД РФ единственная сторона “обеспокоившаяся” этим событием.
Вот и яркий пример двойных стандартов ))
Когда у нас Несогласным не дали митинговать в не разрешенном месте, вонь была по всему миру и во всех СМИ, а тут тишина )))
Кста ти а почему не были оппазицией применены коктели молотова и оружие ? ведь они это планировали, судя по записям спец служб ?
Он чё оказывается нужно России - монархия!
“Судя по всему, активная мыслящая часть нашего народа (к каковой относятся читатели «Слона») начинает мыслить в правильном направлении.”
Дя я похоже неактивный и нефига не мыслящий и мыслю в неправельном направлении. )))) Ибо я не читаю Слона.
Чет даже дальше читать расхотелось, после таких заявлений ))
Мне сракать хотелось на Слона, и эту на “мыслящую” часть населения нашей бескрайней.
Но вот все больше и больше озадачиваюсь - а что вообще правильно или неправильно в политике нашей стране. Что-то вообще моск в куче…
Власть кормит народ известным гумном - мы ваше все, без нас было бы еще хуже. Выход из кризиса, подобно - “хоть так, а могло быть еще хуже”.
Каким еще гребанным путем должна пойти Россия, всячески виляя задом между америкой и европой, дабы не “дать” взаимно азии?
Сколько еще морщить моск в этом плане, вместо того, чтобы спокойно пахать на процветание своей семьи и детей?
Вот и яркий пример двойных стандартов ))
Согласен что существует но не в данно случае. Организаторы митинга пренебрегли предуперждением и оставили все на авось, хотя прекрасно знали что митинг из санкционированного перерос в несанкциованный.
Когда у нас Несогласным не дали митинговать в не разрешенном месте, вонь была по всему миру и во всех СМИ, а тут тишина )))
Назовите хоть один митинг несогласных который продлился более 2-5 часов и не был разогнан ОМОН-ом
Кста ти а почему не были оппазицией применены коктели молотова и оружие ? ведь они это планировали, судя по записям спец служб ?
Применили, но ни в том количестве сколько их имели, рук не хватило.
Назовите хоть один митинг несогласных который продлился более 2-5 часов и не был разогнан ОМОН-ом
А вот нефиг им лезть не в санкционированные области )) А то видители им не нравится, что там где они хотят, не разрешили. Вот и разгоняли.
И вобще на них посмотриш и складывается очучение что они спецально лезут на рожон что бы бучу поднять и себя оскарбленными и униженными выставить )))
Применили, но ни в том количестве сколько их имели, рук не хватило.
Странно но об этом чет не говорили и не показывали.
Может кинете ссылочку на видео где показывают как демонстранты стреляли и кидались бутылками с коктелем ?
Сегодня МВД распространило запись диалога Бурджанадзе с ее сыном.
Н-да.
Представляю себе, если б наше МВД (или другая какая контора на три буквы) опубликовала бы запись диалога какого-нибудь деятеля оппозиции со своим сыном…
Вы не понимаете. МВД Грузии это не наше. Оно, как и сам президент Грузии оплачивается полностью Америкой. А кому платят того и танцуют.
. А кому платят того и танцуют.
Но наш выбор - безусловно правильный.😃 Свой путь - так сказать.
Танцуют не от чужих, а от своих доморощенных воров. Фамилии правда почти у всех не российские , живут сами и их семьи не в России , фирмы зарегистрированы в офшорах, капиталлы- там же.
Наш путь самый путевый путь!!! Никому неведомый и самый изощренный. Интересно, а само правительство в теме куда они ведут страну?😃
Как кто-то,сказал:“Вы счастливые люди,вы не знаете как"хорошо” живете…Сарказм,конечно…
куда они ведут страну?
А кто сказал, что они её ведут? 😂
Видели виндсёрфера (это не тот, который с парусом, а тот-который на доске).
У него задача не "приплыть из пункта “А” в пункт “Б”, а “не упасть”.
Так и упомянутые: удержаться и сохранить нахапанное- вот и весь “великий шелковый путь”.
“Тут вам и цель, она же и средство” (С) (из песни какой то рок группы 80х-90х)
А все инновации, мастр…э…нанофикации и прочее сколково- дымовая завеса.
“Пилите, Шура, пилите…” (М.С. Паниковский- великий слепой и гусекрад)
догадаетесь какие? 😃
если бабло за ресурсы раздавать - работать никто не будет 😃 В америке бабла много, но своим гражданам они его не раздают как все остальные страны. Но тема хорошая 😃
если бабло за ресурсы раздавать - работать никто не будет
У них сейчас другая проблема - население просто тупеет.
Так же тут не все сказано, например:
Гражданство в ОАЭ НЕ ПОЛУЧИТЬ НИКАК, если только там родиться. А в других странах можно, поэтому не раздают. Причем не забывайте в 80х или 90х ОАЭ была самой нищей страной - гандурас отдыхает.
Я тоже считаю что ресурсы принадлежат всему народу, а не только государству и миллиардерам.
Если бы при коммунизме так было (имею введу время, а не политику), то нашу страну было бы совсем не догнать. Наш народ очень трудолюбивый, только это пытаются задавить - наркоманией, алкоголизмом - атакуется только молодой, неокрепший организм. Если деньги есть на хлеб, то остальное время можно потратить на развитие культуры и науки. Многие люди, например, получили бы образование не универсальное (баблонесущее), а которое ближе к сердцу.
зы. шок: за сухое спиленное дерево в лесу можно сесть, а вот за отстрел животных ради азарта - получить только штраф.
Интересно, сколько нефти на душу населения добывается в ОАЭ в России и Норвегии, например. Просто для сравнения.
Сколько миллиардеров-нефтянников на душу населения в тех же странах гораздо интереснее.Для сравнения 😃.
Отдуши посмеялся!
В Пскове к приезду Путина устроили газон с цветами зеленой травкой, а после отьезда взяли и свернули и увезли.
В Пскове к приезду Путина устроили газон с цветами зеленой травкой, а после отьезда взяли и свернули и увезли.
Думаю, что знаю как это делается.
Пришли (вызвали) владельца-управляющего озеленительной фирмы. Пояснили, что там и там тогда-то должно быть все в траве. О деньгах речь не вели, не прилично. 😃
Владелец не дурак и спросил, а что после проезда кортежа с травой можно делать. ему ответили, что хоть трава не расти. Вот фирма и обошлась малой кровью: рулонный газон раскатали-полили-скатали.
Ничего необычного. Лично от меня водитель виват пиццы лаврушку, перец, уксус и томатную пасту для омона возил.