Альтернатива медвепутам

Ruswolf

если бабло за ресурсы раздавать - работать никто не будет 😃 В америке бабла много, но своим гражданам они его не раздают как все остальные страны. Но тема хорошая 😃

And
тренер46:

догадаетесь какие? 😃

Интересно, сколько нефти на душу населения добывается в ОАЭ в России и Норвегии, например. Просто для сравнения.

dENISCA
Ruswolf:

если бабло за ресурсы раздавать - работать никто не будет

У них сейчас другая проблема - население просто тупеет.
Так же тут не все сказано, например:
Гражданство в ОАЭ НЕ ПОЛУЧИТЬ НИКАК, если только там родиться. А в других странах можно, поэтому не раздают. Причем не забывайте в 80х или 90х ОАЭ была самой нищей страной - гандурас отдыхает.
Я тоже считаю что ресурсы принадлежат всему народу, а не только государству и миллиардерам.
Если бы при коммунизме так было (имею введу время, а не политику), то нашу страну было бы совсем не догнать. Наш народ очень трудолюбивый, только это пытаются задавить - наркоманией, алкоголизмом - атакуется только молодой, неокрепший организм. Если деньги есть на хлеб, то остальное время можно потратить на развитие культуры и науки. Многие люди, например, получили бы образование не универсальное (баблонесущее), а которое ближе к сердцу.

зы. шок: за сухое спиленное дерево в лесу можно сесть, а вот за отстрел животных ради азарта - получить только штраф.

тренер46
And:

Интересно, сколько нефти на душу населения добывается в ОАЭ в России и Норвегии, например. Просто для сравнения.

Сколько миллиардеров-нефтянников на душу населения в тех же странах гораздо интереснее.Для сравнения 😃.

avtandil

Отдуши посмеялся!
В Пскове к приезду Путина устроили газон с цветами зеленой травкой, а после отьезда взяли и свернули и увезли.

Karalexey
avtandil:

В Пскове к приезду Путина устроили газон с цветами зеленой травкой, а после отьезда взяли и свернули и увезли.

Думаю, что знаю как это делается.
Пришли (вызвали) владельца-управляющего озеленительной фирмы. Пояснили, что там и там тогда-то должно быть все в траве. О деньгах речь не вели, не прилично. 😃
Владелец не дурак и спросил, а что после проезда кортежа с травой можно делать. ему ответили, что хоть трава не расти. Вот фирма и обошлась малой кровью: рулонный газон раскатали-полили-скатали.
Ничего необычного. Лично от меня водитель виват пиццы лаврушку, перец, уксус и томатную пасту для омона возил.

Граф

Арабские эмираты это особый случай. Смотрим энциклопедию.
Во-первых:
Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 4,8 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала и прочих стран южной Азии и Филиппин иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются её гражданами.
Т.е. как у нас, 15% населения снимает все сливки, остальные - лапу сосут (относительно, конечно) 😃
А во-вторых:
Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП(73 % в 1980, 32 % в 1998[1]), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %.
Правильно они распорядились своим богатством в отличии от нас.

Mick
Karalexey:

Думаю, что знаю как это делается.
Ничего необычного. Лично от меня водитель виват пиццы лаврушку, перец, уксус и томатную пасту для омона возил.

Так Вас сажать пора за взятки.

Karalexey
Mick:

Так Вас сажать пора за взятки.

Ага.
У меня только что УДО по предыдущему эпизоду закончилось.😃

dENISCA
Граф:

+100500
я про тоже.

blade
Граф:

Ну, некоторые и у нас нашим богатством распоряжаются правильно : свободолюбивые народы Кавказа подкармливают, правильных пацанов на Селигере выгуливают, футбол- хоккей - автопроизводителей (о, Маруссия!!!-Virgin) по всему миру поддерживают…grani.ru/opinion/piontkovsky/m.189226.html

N-Man:

Парадокс, но что-то я на стороне Саакашвили в свете прошедших событий

Вот, товарищ очень одобряет политику партии и вождей 😃

А Эмираты всякие- нам не указ!
Говорил в Шардже с тамошним индусом- жалуется, мол 25 лет наша семья тут живёт, квартира, машина, работа, бунгало на берегу- всё есть.
А гражданство- не дают гады 😢
А жил бы у нас- ничего бы этого не было, зато гражданство купить- как два пальца обасфальт. 😂

Панкратов_Сергей

Это не пиндосы так думают, это лобби военнопромышленного комплекса мозги пиндосам промывает.
Все с ног на голову перевернуто.
В действительности - В.В.П делает все так как пиндосам нужно.

samabs

Ну, я своего мнения не высказывал. Живя в той стране про которую говорят в репортаже, особого восторга не испытываю, и на выборах голосовать буду не за , а против кого.

12 days later
alex_78

Да все верно пишет человек. Но почитайте Концепцию общественной безопасности www.kpe.ru/biblioteka/konceptualnye-znaniya и тогда станет понятно почему у нас такая криминагенная обстановка, почему у нас приняли и до сих пор не отменили Уголовный кодекс 97 года. Который по словам большинства правоведов создавался именно для вольготной жизни бандитов, и извращенцев. Для примера раньше за педофилию давали 25 лет, сейчас 3 года условно. Ну и так далее. И это касается всех аспектов нашей жизни.

Ruswolf
blade:

В действительности- всё так, как пишет человек, безусловно осведомлённый

очередная страшилка-пропаганда с сайта с приставкой com.

bumerang

Меня другое коробит,что эти ребята на меринах по стране рассекают…
Складывается впечатление,что у них контракт с Мерседесом…
Прохорову сделать для них,официальное авто,было бы больше пользы,
да и престиж страны,не последнее дело…

Mick

Вопрос к админам по этой теме: можно ли организовать “голосовалку” на тему “Кто будет следующим Президентом России?”
Варианты ответов (реальные кандидаты в алфавитном порядке):
Медведев
Путин
Другой кандидат

impreza_wrx
Ruswolf:

очередная страшилка-пропаганда с сайта с приставкой com.

он бы ещё притащил сюда высер недели одного полупокера-будушего эмигрантишки с жж под названием “нехочу быть русским” 😃)))