Альтернатива медвепутам
А где гарантия что и наши так себя не поведут, в такой же ситуации ?
Владимир вы полагаете что вероятность что Путин поддержит грузинскую радикальную жопозицию физической силой равна поддержке запада вашей оппозиции? Я сомневаюсь.
Сочинское солнышко голову припекло ?
А что не так ? У вас ест лутше кандидатура ? озвучте если не сложно.
Владимир вы полагаете что вероятность что Путин поддержит грузинскую радикальную жопозицию физической силой равна поддержке запада вашей оппозиции? Я сомневаюсь.
Путин не будет вашу аппозицию силой поддерживать, так же как и запад силой тоже не поддержит.
А вот деньгами и те и те могут. )))
А что не так ? У вас ест лутше кандидатура ? озвучте если не сложно.
Да все так. Наконец то узнал кто за этого клоуна голосует:).
Мда… Полезно не речи сладкие слушать - а включать разум и смотреть на голосование при приеме бюджета и при голосовании по законам.
Да все так. Наконец то узнал кто за этого клоуна голосует. Мда… Полезно не речи сладкие слушать - а включать разум и смотреть на голосование при приеме бюджета и при голосовании по законам.
А улбочки как не очем не говорят ?
Я в первом посте написал свою позицию и пока еще ей придерживаюсь, ибо альтернатив пока не вижу .
Может посоветуете на кого конкретно обратить внимание ?
Желательно с описнием почему .
Да насчет клоунады, да много он играет, но если отбросить всю эту мешуру, достаточно часто он говорит дельные и правильные вещи.
Что бы его выбирать, надо быть экстрималом )))
Что бы его выбирать, надо быть экстрималом
На всю голову , желательно …
Парадокс, но что-то я на стороне Саакашвили в свете прошедших событий. Автандил, никто из родственников у Вас не пострадал?
Присоединяюсь .
Нет Никто из моих родственников не пострадал!
Я возмущен самим фактом подобного политиканства.
Вывести людей в надежде что соберут 30000 человек а потом заставят властей их разогнать и тем самим подтвердят кровожадность “режима” Саакашвилм не политика а политиканство.
Бросить людей и тем самим бросить на произвол судьбы политиканство и предательство.
Я ничего не говорю о том что их вожделенная цифра не превысила 7000человек на Костава.
На митинге собирали людей за деньги. 10 лари на нос а если коктеиль молотова используешь и спалиш машину МВД 50.
Естественно там были и идейные НО ни одного флага Грузии. а втомобиль фура с трибуной которую они использовали на протяжении всего своего мероприятия покрашенная в цвета флага РФ. И только 25=ого переместившись на Руставели на одном из бортов вывесили небольшой флаг Грузии.
А то что спецназ превысил свои полномочия думаю не секретом будет, тут сложно как либо комментировать, лично мне.
Прилив адреналин он по разному действует на людей.
Итог печальный 37 человек в Больнице из них 8 полицейских.
2 человека погибли. Один гражданский 54 года и один лейтенант полиции. и главное их сбили в районе площади победы в 400 метрах от эпицентра разгона.
Обоих сбил эскорт Бурджанадзе. Сегодня еще раз смотрел эти кадры. снятые уличными камерами и камерами телевизионщиков.
Печально все это
Я думаю что со стороны России точно не будет никакой поддержки , ибо и так долгое время с Грузией не могли договориться от вступлении в ВТО.
Рисковать незачем.
Я думаю что со стороны России точно не будет никакой поддержки , ибо и так долгое время с Грузией не могли договориться от вступлении в ВТО. Рисковать незачем.
А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы ))
А ВТО та еще организация , чет мне к ней доверия очень мало.
В открытую и ежу понятно что не будет, тем более что это внутренние дела самой Грузии.
Это америка плевать хотела на ООН и иже с ними.
А подпольные игры ведут абсолютно все страны.
Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.
Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.
Да никто и не оправдываеться. Водитель задержан а Бурджанадзе дала согласие сотрудничать со следствием, может ей не хочеться особо но деваться ей некуда. Спецназ никого не убил(слава богу) а вот такая трагедия случилась совершенно в отдаленном месте и расцениваеться как ДТП. И с видеоматериалом.
А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы
Искать ее не надо. Гогелия, Эбралидзе(“алик базар”) вам эти фамилии наверное ничего не говорят наверное,но они граждане России и претендуют на президентство Грузии. И заявляют что готовы тратить деньги на свержение Саакашвили.
Кстати единственная страна заявившая протест по поводу разгона несанкционированного митинга выразил МИД РФ.
МИД РФ раскритиковал Тбилиси за “вопиющее нарушение прав человека”
А причем тут рисковать ? Тем более что как всегда и так найдут длинную руку Москвы )) А ВТО та еще организация , чет мне к ней доверия очень мало. В открытую и ежу понятно что не будет, тем более что это внутренние дела самой Грузии. Это америка плевать хотела на ООН и иже с ними. А подпольные игры ведут абсолютно все страны. Мне вот интерессно как она будет доказывать что они не виноваты в гибели людей, если есть видеосьемка ? хотя чутли не клялась что они тут не причем.
Да я сомневаюсь , что этой идиотке даже косвенно будет кто-то помогать из российского влиятельного сообщества.Если уж ставить , то на кого-то более организованного.Да и надо ли оно вообще…?Вроде люди и так неплохо живут.
Как по мне , нет вообще ни одной мировой организации вызывающей доверие.Тот же намного менее влиятельный гринпис ,деятельность которого направлена на защиту природы действует с инициативы конкурирующих корпораций.
Кстати единственная страна заявившая протест по поводу разгона несанкционированного митинга выразил МИД РФ.
Надо выждать чуток, и узнать что другие скажут, думаю он не один так выскажется.
Хотя все это двойные стандарты, почему одним можно жестко разгонять, а другим нет ?
Поэтому мне уже давно глубоко фиолетово кто что скажет ))
Надо выждать чуток, и узнать что другие скажут, думаю он не один так выскажется.
Уже. Потому то я и написал что МИД РФ единственная сторона “обеспокоившаяся” этим событием.
Он чё оказывается нужно России - монархия!
slon.ru/articles/588788/
Уже. Потому то я и написал что МИД РФ единственная сторона “обеспокоившаяся” этим событием.
Вот и яркий пример двойных стандартов ))
Когда у нас Несогласным не дали митинговать в не разрешенном месте, вонь была по всему миру и во всех СМИ, а тут тишина )))
Кста ти а почему не были оппазицией применены коктели молотова и оружие ? ведь они это планировали, судя по записям спец служб ?
Он чё оказывается нужно России - монархия!
“Судя по всему, активная мыслящая часть нашего народа (к каковой относятся читатели «Слона») начинает мыслить в правильном направлении.”
Дя я похоже неактивный и нефига не мыслящий и мыслю в неправельном направлении. )))) Ибо я не читаю Слона.
Чет даже дальше читать расхотелось, после таких заявлений ))
Мне сракать хотелось на Слона, и эту на “мыслящую” часть населения нашей бескрайней.
Но вот все больше и больше озадачиваюсь - а что вообще правильно или неправильно в политике нашей стране. Что-то вообще моск в куче…
Власть кормит народ известным гумном - мы ваше все, без нас было бы еще хуже. Выход из кризиса, подобно - “хоть так, а могло быть еще хуже”.
Каким еще гребанным путем должна пойти Россия, всячески виляя задом между америкой и европой, дабы не “дать” взаимно азии?
Сколько еще морщить моск в этом плане, вместо того, чтобы спокойно пахать на процветание своей семьи и детей?
Вот и яркий пример двойных стандартов ))
Согласен что существует но не в данно случае. Организаторы митинга пренебрегли предуперждением и оставили все на авось, хотя прекрасно знали что митинг из санкционированного перерос в несанкциованный.
Когда у нас Несогласным не дали митинговать в не разрешенном месте, вонь была по всему миру и во всех СМИ, а тут тишина )))
Назовите хоть один митинг несогласных который продлился более 2-5 часов и не был разогнан ОМОН-ом
Кста ти а почему не были оппазицией применены коктели молотова и оружие ? ведь они это планировали, судя по записям спец служб ?
Применили, но ни в том количестве сколько их имели, рук не хватило.
Назовите хоть один митинг несогласных который продлился более 2-5 часов и не был разогнан ОМОН-ом
А вот нефиг им лезть не в санкционированные области )) А то видители им не нравится, что там где они хотят, не разрешили. Вот и разгоняли.
И вобще на них посмотриш и складывается очучение что они спецально лезут на рожон что бы бучу поднять и себя оскарбленными и униженными выставить )))
Применили, но ни в том количестве сколько их имели, рук не хватило.
Странно но об этом чет не говорили и не показывали.
Может кинете ссылочку на видео где показывают как демонстранты стреляли и кидались бутылками с коктелем ?
Сегодня МВД распространило запись диалога Бурджанадзе с ее сыном.
Н-да.
Представляю себе, если б наше МВД (или другая какая контора на три буквы) опубликовала бы запись диалога какого-нибудь деятеля оппозиции со своим сыном…
Вы не понимаете. МВД Грузии это не наше. Оно, как и сам президент Грузии оплачивается полностью Америкой. А кому платят того и танцуют.