Альтернатива медвепутам
А коммунисты вона чё удумали! Это ж надо так
КПРФ собрала около 2 миллионов подписей за отставку “кабинета министров-капиталистов”.
Самизнаетекто их руками Медведеву имидж портит.
Что то они не предпринимают ничего ни по ратификации 20 статьи конвенции по правам человека ( антикоррупционную), ни по внедрению прогрессивной статьи налогообложения.
В общем- КПРФ за коррупцию и олигархов.
Сейчас открыты архивы и статей на эту тему
Я просто хотел сказать, что немцы в первые дни войны захватили огромное количество вооружений
В начале 90х, когда еще не вернулся культ личности Сталина, много диссидентов выступали на нашем ТВ.
В том числе, я видел передачу с участием В.Резуна (Суворова), посвященную второй мировой, где он с цифрами в руках и проявив блестящее знание истории- доказал (ИМХО), что войну собирался начать именно вождь и учитель, только не успел.
Иначе- чем можно было объяснить сосредоточение почти всей дальней авиации СССР у западной границы, концентрацию войск с наступательным вооружением -там же (танки, о которых идет речь- именно наступательное оружие). Оттуда же- и эшелоны с оружием и аммуницией, захваченные на подходах к границам: если готовилась наступательная операция- именно там припасы и должны были быть.
А то, что немцы пользовались нашими пушками, автоматами и прочей техникой- у них просто был здоровый практицизм, тем более, к примеру пистолет Маузер К-96 был сделан под патрон их калибра (7,63 мм)- чего не пользоваться? А ППШ- они считали лУчшим, чем МР38 оружием (так оно и было). Даже где то проскакивали архивные фото: немец в окопе в обнимку с ППШ. А танк Т-34 они даже пытались поставить на производство.
И наши (особенно в начале войны- не гнушались пострелять в них из Парабеллумов и Вальтеров 😃
что войну собирался начать именно вождь и учитель,
Видно,г-н Геббельс был таки гениальным промывателем мозгов! Спустя столько лет даже среди его бывших противников есть люди,на полном серьёзе повторяющие его пропаганду!А вы как думаете,все до одного немцы были уроды и садисты, и шли к нам жечь мирные деревни,убивать женщин и детей? …Каждому немцу было вколочено в башку,что нельзя промедлить ни одного дня, а иначе красные звери нападут,захватят и уничтожат всех. “Защитим фатерлянд!”
Почитайте мемуары германских солдат и офицеров!
Видно,г-н Геббельс был таки гениальным промывателем мозгов
Ну, судя по Вашим воззрениям, г-н Суслов- был не менее гениален?
На кой мне читать воспоминания немцев, когда есть прекрасные книги В.Астафьева, В.Гросмана?
А вот- как раз “про это”: knigosite.org/library/read/19317
“Война всё спишет”.
Это не обвинение нашим солдатам, которые вели себя (не буду утверждать, что всегда) на немецкой территории мягко говоря, не всегда так, как рассказывала официальная пропаганда Совинформбюро, а просто- ради справедливости.
г-н Суслов- был не менее гениален
г-н Суслов, похоже, был менее “убедителен”, поэтому часть его родственников ныне проживает в Австрии…
Это какими словами “квалифицировать”?
www.novayagazeta.ru/society/59968.html
Для посмотревших передачи про войну рекомендую как минимум почитать Драбкина. Иначе просто нет смысла говорить об этом. Повторюсь, как минимум.
www.novayagazeta.ru/society/59968.html
“Нелюди”.
рекомендую как минимум почитать Драбкина.
Кто ему выбирает названия книг???
Похоже автора реально переклинило… где и на чем (и скем 4itaem.com/…/ya_dralsya_v_ss_i_vermahte-426568 ) он только не дрался.
он только не дрался.
Ха! Вы судите по названиям. Садитесь 2!
Ха! Вы судите по названиям. Садитесь 2!
Учитель выискался…
я всего лишь указал на некоторое мягко говоря, однообразие в названиях произведений.
Желаете подробно обсудить творчество, создайте тему, отличник Вы наш.
Хотя бы несколько строк из предисловия могли бы разрешить ваши сомнения относительно того, переклинило автора или нет. Я так же фильмы выбираю, по названию. И те у которых нравятся названия, чаще всего оказываются шляпой. И наоборот. :/
Интересно, как дела у торговца арбузами, который почти в прямом эфире проломил череп сотруднику при исполнении?
Или за дела наших южных сограждан отвечают вьетнамцы и таджики с узбеками.
И кстати, сотруднику дали квартиру, чай не скол зубной эмали?
Лао Цзы
Дао Дэ Цзин
Перевод Ян Хин-Шуна
-57-
Страна управляется справедливостью, война ведется хитростью. Поднебесную получают во владение не деянием. Откуда я знаю это? Вот откуда: когда в стране много запретительных законов народ становится бедным. Когда у народа много оружия, в стране увеличиваются смуты. Когда много искусных мастеров, умножаются редкие вещи. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников.
Поэтому совершенномудрый говорит: “если я не действую , народ будет находится в самоизменении; если я спокоен, народ сам будет исправляться; если я пассивен, народ сам становится богатым; и если я не имею страстей, народ становится простодушным”.
😛
И кстати, сотруднику дали квартиру, чай не скол зубной эмали?
Вопрос - нескольким полицейским дали квартиры (чтобы в будущеми остальные колотили народ в надежде тоже получить).
Это подарок? Они оплатили налог 13% с подарка?
Или они выиграли квартиру? 😃 Тогда 35%.
Вопрос - нескольким полицейским дали квартиры (чтобы в будущеми остальные колотили народ в надежде тоже получить).
Это подарок? Они оплатили налог 13% с подарка?
Или они выиграли квартиру? 😃 Тогда 35%.
Все налоги можно легко включить в подарок. Потом вычтут из подарка.
Им дали служебное жилье. Уходят из полиции - теряют.
Им дали служебное жилье. Уходят из полиции - теряют.
Да ладно, Собянину вон тоже дали служебное жилье, а он ее взял, да и приватизировал на несовершеннолетнюю дочь.
Да ладно, Собянину вон тоже дали служебное жилье, а он ее взял, да и приватизировал на несовершеннолетнюю дочь.
Что, правда? 😲
Только по закону он это сделать не мог. И полицейские не могут.
[quote=gips;4478992]Только по закону он это сделать не мог.
А зачем ему по закону?Он сделал как принято у этой власти.
Только по закону он это сделать не мог. И полицейские не могут.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку
(рашифровка- наверху что хотят , то и делают)