Альтернатива медвепутам

Terranozavr

даже если подойдет та самая точка кипения у народа, правители уйдут в тень, оставив вместо себя марионетку. имха, конечно…

Lazy:

По закону вы можете отозвать депутата.

ха-ха (вместо опостылевшего бгг). Во Владивостоке в том году пробовали “отозвать” “всенародно” выбранного человека кремля - мэра Пушкарева за коллпас на дорогах… нифига ни у кого не получится…

когда были разборки с пошлинами на праворульки тоже хотели представителя Приморья в Москве отозвать. и тоже - фигушки…
я, кстати, считаю, что именно “отзЫвы” этих избранников смогут как то повлиять на их отношение к делу… но сделать это практически не реально…

Enigm
Mick:

И вопрос к ТС: И каких таких “многих не устраивают”? Выборы были, их законность никто не оспаривает. Или вопрос в том, за кого в 2012 году голосовать будем?

Да вот по форуму судю и не только по нашему))
Как где что случилось так разу медвепуты виноваты ))
Вот и хотел узнать особенно у тех кто их так сильно хаит, а есть ли им замена и если есть то кто ?

avtandil:

Ладно ваш монолог затянулся, пора и к диалогу перейти! Что вы предлагаете? Какой вы в идеале видите выход? Матриархат, патриархат, анархию в лучшем прнимании Плеханова? Все остальные направления управлением народом а не страной, в мире уже опробованы. Феодальный и рабовладельческие с вашего позволения я опущу.

Тогда ваша писанина беспредметна )) так и неуказали на лучик в нашей думе )) я все жду
А как хорошо в грузии или на украине с америкой мне неинтересны

blade
Enigm:

Да вот по форуму судю и не только по нашему))

Слушайте!
Я в англицком не силён (так уж исторически сложилось), поэтому перевёл с помощью Лингво:
enigma[], []
сущ.

1. головоломка, загадка
  2. что-л. загадочное
    То есть Энигма- это головоломка, загадка ?
    А Энигм- это что, головоломк? 😃
    Уж извините, если что не то спросил 😦
avtandil
Enigm:

А как хорошо в грузии или на украине с америкой мне неинтересны

А ведь должно быть интересно, ну хотя бы для того что бы было с чем сравнвать.

юзеф
avtandil:

Прально, не стоит замыкать в отдельно взятом колхозе, смотреть по сторонам тоже нужное дело.
Только я бы, наверное, смотрел бы в сторону Европы, там и перенимать опыт.

avtandil
юзеф:

Только я бы, наверное, смотрел бы в сторону Европы, там и перенимать опыт.

Суть не столь важна куда смотреть главное видеть положительное и отрицаельное объективно.
А там и перенять полезное несложно будет.

Enigm
avtandil:

Надоело уже )))) Что нового могут они предложить в нашей ситуации ? Вон даже вы сидите как партизан и не колетесь, а ведь говорили что знаете ))

blade:

А Энигм- это что, головоломк?

Посмешили
Просто когда то так получилось, так и осталось ))

avtandil
Enigm:

Что нового могут они предложить в нашей ситуации

Может в старом поищите. Ведь все новое это хорошо забытое старое.
Или вам старое претить?

Enigm
avtandil:

Может в старом поищите

А по конкретнее ?
Или опять отмолчимся ? если так то что вы в этой теме тогда делаете ?

avtandil
Enigm:

Или опять отмолчимся ? если так то что вы в этой теме тогда делаете ?

А что меня сюда экспертом или главным советником пригласили?
Я свое мнение высказал а вы так и не удосужились, кроме того как застрелится и не жить,ничего и не высказали.

Enigm

Мнение о чем? о том как все плохо ? это мы и сами знаем)), а что делать ? альтернативы ? от вас куча слов, а альтернатив так и не прдложили)) только пространственные намеки, да рассуждения не о чем ))

avtandil:

а вы так и не удосужились, кроме того как застрелится и не жить,ничего и не высказали

Вы тему топика хоть читали ? или видем только то что вам нужно ))
Застрелится ? вы это как читали то )))

avtandil
Enigm:

а альтернатив так и не прдложили

Я вам альтернативу предложил, голосовать и отстаивать свой голос, вас это не устраивает, потому как нормальную невооруженную альтернативу вы за метод не считаете, и вам кажеться что если уж отстаивать, объязательно надо в кого то стрелять.
Или второе, зная на что способны медвепуты ссыте.
Третье вас устраивает все как есть и просто флудом занимаетесь.
Четвертого не дано.
Вас мой ответ удовлетворил? Или вам расспрсать порядок голосованя и дать имя того кандидата за кого вам следует проголосовать?

Enigm:

вы это как читали то

Вашы посты пропитаны полной безисходностью, в таком состоянии впору и застрелиться, повеситься, утопиться, отравиться. Выбирайте метод который вас устроит.
Я читал так как вы писали.

Enigm
avtandil:

объязательно надо в кого то стрелять

Где я такое писал ? нечего не путаете ?

avtandil:

голосовать и отстаивать свой голос

Тему топика вы все таки походу не читали)) я содал тему именно что бы узнать за кого из тех что есть имеет смысл голосовать ))
А вы что мне предлагаете ? голосовать за кого угодно лиш бы не за медвепутов так чтоли ?

avtandil:

Или второе, зная на что способны медвепуты ссыте

Спасибо посмеялся ))

avtandil:

Третье вас устраивает все как есть и просто флудом занимаетесь

Устаивало бы не спрашивал бы про альтернативы))

avtandil:

имя того кандидата за кого вам следует проголосовать

Как видите Имен достойных кандидатов (ЛДПР пока под впросом лично у меня) не нашлось))
Так предложите Имя кандидата который по вашему мнению достоин править Россией и хоть как то это обоснуйте или все что вы тут пишете просто флуд

avtandil:

Вашы посты пропитаны полной безисходностью

Может это вам так просто хочется ))) да так хочется что уже

avtandil:

застрелиться, повеситься, утопиться, отравиться. Выбирайте метод который вас устроит.

Браво
Так как предложите свою версию кандидатуры на обсуждение ? или продолжите флудом заниматся ?

avtandil
Enigm:

Так как предложите свою версию кандидатуры на обсуждение

Юрий Шевчук и “несогласные”.Как то надо сближаться с Европой, вот вам и кандидаты.
А для того чтобы Жирика избирать надо сначала ему покаяться, иначе как был персоной нонграта так и останется им!
Но как вижу покаяние не в вашем стиле.

Enigm
avtandil:

Как то надо сближаться с Европой

и это все доводы в пользу несогласных ?

avtandil:

Жирика избирать надо сначала ему покаяться

А можно ссылочки на покаяния Несогласных

Тогда ставлю вопрос
Кто что может сказать про Несогласных ?

avtandil
Enigm:

и это все доводы в пользу несогласных ?

А вы не видите необходимости или достаточно быть только сырьевым придатком?

Enigm:

Кто что может сказать про Несогласных ?

Я считаю что это альтернатива с о своей платформой виденья решения проблемы. И главное они не корумпированны, хотя власть постаралась нехило чтобы создать из них некую касту сумашедших.

Enigm

Борис Немцов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов, Это они то не корумпированны ?
Пока там такие люди будут там присудствовать я даже интересоватся ими не буду)) им только Чубайса в компанию не хватает для колекции

avtandil

А откуда у вас такая уверенность, если вы писали

Enigm:

Я неполучаю инфы от первых лиц ))
Я просто не доверяю на все 100 процентов и все )) ибо можно глубоко впасть в зависимость чужих суждений и мировозрений

Или доверие у вас избирательное. Смешной вы ей богу.

Enigm

Я еще 90е помню )))
А Немцов у нас в городе много чего натворил )) А как он тут развернулся на выборах в наши мэры)) и где он интересно столько бабок взял на подкуп телеканала и избирателей ?
Вот его дела у нас я знаю и сам мог бы заработать у него если бы на выборы пошел)), а один из наших телеканалов я обслуживаю и прекрасно в курсе что там творилось ))
Я неговорю что он один так делал, так все делали, но и он в том числе, так в чем он лудше других?

А вы вобще не соприкасались с их деятельностью и что то пытаетесь утверждать ))
Так что смешно мне слушать это, вот и смешной я ))))

avtandil
Enigm:

А Немцов у нас в городе много чего натворил )) А как он тут развернулся на выборах в наши мэры)) и где он интересно столько бабок взял на подкуп телеканала и избирателей ?

Эти доказательства добыты лично вами?
Нет! значит это не аргумент поскольку вы сказали

avtandil:

Я просто не доверяю на все 100 процентов и все

Так будьте последовательны и не расспространаяйте слухи.

Enigm

Ага когда ко мне приходят и дают денги за то что бы я проголосовал за Немцова это как ? это он тут не при делах да ?
Как вы убираете вам ненужное и подсовываете то что вы хотите )) сами подтасовки делаете, так же как и они ))
А с телеконалом я работаю 11 лет и могу им доверять )
Слухи о их чистоте вы распространяете так как нету у вас примеров их чистоты)
А у меня есть из личного опыта про Немцова )) и мне этого достаточно и меня в его чистоте непереубедить ибо я лично это проверил,даже если отбрость телеконал, то предложение платы за голос была ))
А друг заработал сразу с троих )) с Немцова , за медвепута и комуниста )) ЛДПР футболки кепки и диск с песнями Жириновского раздавали ))