Альтернатива медвепутам

BlackCat_2

Законность выборов не оспаривают те, кто сидит в думе. Сама законность ТАКИХ выборов - противоречит, как это и не покажется странным, конституции РФ. В которой никоим образом не прописан ни центризбирком, ни голосование за партии. Т.е. Выборы - по определению, даже без учета “правильных” подсчетов, - противоречат конституции страны. Так же можно упомянуть, что в законе о выборах прописано сохранять бумажные бюллетени порядка двух лет, а не уничтожать их сразу после подсчета голосов.

Mick
BlackCat_2:

Законность выборов не оспаривают те, кто сидит в думе. Сама законность ТАКИХ выборов - противоречит, как это и не покажется странным, конституции РФ. В которой никоим образом не прописан ни центризбирком, ни голосование за партии. Т.е. Выборы - по определению, даже без учета “правильных” подсчетов, - противоречат конституции страны. Так же можно упомянуть, что в законе о выборах прописано сохранять бумажные бюллетени порядка двух лет, а не уничтожать их сразу после подсчета голосов.

Глупости какие-то говорите. В Конституции много чего не прописано. Впрочем, можете выйти на баррикады😈

BlackCat_2

Глупости - это участвовать в лохотроне, который к тому же противоречит конституции. Так же - глупости - утверждать, что то, что прямо в конституции не прописано, но тем не менее - ей противоречит - конституционно.

Все остальное - уже не совсем глупости.

Mick

По-моему, Вы несете ахинею.

BlackCat_2

Глава 1

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
  2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
  3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
  4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Глава 5

Статья 97

1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах.

Тут прямым текстом и русским языком утверждается, что ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РФ, достигший 21 года и имеющий право. Слово ЛЮБОЙ - означает - вне зависимости от его мыслей (если они не противоречат конституции) и его принадлежности к какой-нибудь партии. Последние выборы - были, если Вы помните, по ПАРТИЙНЫМ спискам. Т.е. Любой, но обязательно состоящий в какой-нибудь партии. Что является нарушением Конституции РФ.

Чуть выше утверждается, что
Глава 1

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
  2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

И если какой-то центризбирком - определяет - каким партиям участвовать в выборах, а каким - нет - этим нарушается то самое - что ЛЮБОЙ гражданин имеет право избираться и быть избранным.

И если какой-то федеральный закон узаконил это право за каким-то чиновником в центризбиркоме - то этот закон - противоречит конституции и следовательно

Глава 1
Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
  2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

Так что - участвовать в выборах по этим законам - осуществлять антиконституционную деятельность.

А то, что Зюга, Жириновский и Зорькин с прокуратурой - молчат в тряпочку - так это им всем - выгодно. Потому как - первые - по конституции - ничто, а вторые - имеют что, позволяя власти нарушать конституцию.

avtandil
BlackCat_2:

Демократия - это - худшее, что придумало человечество для управления государством

BlackCat_2:

Глупости - это участвовать в лохотроне, который к тому же противоречит конституции.

Ладно ваш монолог затянулся, пора и к диалогу перейти!
Что вы предлагаете?
Какой вы в идеале видите выход?
Матриархат, патриархат, анархию в лучшем прнимании Плеханова? Все остальные направления управлением народом а не страной, в мире уже опробованы.

Феодальный и рабовладельческие с вашего позволения я опущу.

BlackCat_2

Собственно - как найти что-нибудь из моделизма - так легко и сразу яндекс или погуглитЦо.

Тут - то же самое - ибо и идея не нова, и не моя, и не мое дело кого-либо чему-либо учить или наставлять.
А так - Яндекс и словосочетания

“ответственная власть”
“суд народа”

Это я не к тому, что не знаю прямых ссылок на организацию, а к тому, что то, что найдено самим - больше ценится.

Тем более, что умные и грамотные с несколькими высшими, как правило, начинают говорить, что этого быть не может, потому что этого не может быть никогда.

blade
BlackCat_2:

Глава 1
Статья 3

Вы бы ещё сталинскую вспомнили: если её почитать ( в то время) не выглядывая при этом в окно- можно было начать писать прямо шампанским. От радости 😃
Что совершенно не мешало Берии развлекаться с женщинами, хватая их прямо на улицах (по разным данным- от 1800 до 12000 “осчастливил”), а Иосе- миллионами отправлять “многонациональный народ”- в мясорубку.
Завязывать надо с галюциногенами 😦

Lazy:

На самом деле вся эта демократия с делегированием прав. 😃 Тотальный наебайтунг. Лучшим кажется быть тиран, которого в случае чего могут

Тем не менее, уже 200 с лишним лет некоторые “глупые” страны- живут в таком “наебайтунге”(С) и прекрасно себя чувствуют 😃
А особо продвинутые и уже сто лет, как инновационные- плещутся в дерьме 😦
И, изобретая всё время что нибудь “прорывное”- не могут наладить пошив элементарных штанов и башмаков 😦
Причём, виноваты в этом всегда кто угодно, только не они cами 😁
ЗЫ: Кстати, худший вид тирана: дистанционно-управляемый 😃
(форум всё таки модельный!)
Его тоже “могут”, но RC пилот при этом- не пострадает 😃

Terranozavr

даже если подойдет та самая точка кипения у народа, правители уйдут в тень, оставив вместо себя марионетку. имха, конечно…

Lazy:

По закону вы можете отозвать депутата.

ха-ха (вместо опостылевшего бгг). Во Владивостоке в том году пробовали “отозвать” “всенародно” выбранного человека кремля - мэра Пушкарева за коллпас на дорогах… нифига ни у кого не получится…

когда были разборки с пошлинами на праворульки тоже хотели представителя Приморья в Москве отозвать. и тоже - фигушки…
я, кстати, считаю, что именно “отзЫвы” этих избранников смогут как то повлиять на их отношение к делу… но сделать это практически не реально…

Enigm
Mick:

И вопрос к ТС: И каких таких “многих не устраивают”? Выборы были, их законность никто не оспаривает. Или вопрос в том, за кого в 2012 году голосовать будем?

Да вот по форуму судю и не только по нашему))
Как где что случилось так разу медвепуты виноваты ))
Вот и хотел узнать особенно у тех кто их так сильно хаит, а есть ли им замена и если есть то кто ?

avtandil:

Ладно ваш монолог затянулся, пора и к диалогу перейти! Что вы предлагаете? Какой вы в идеале видите выход? Матриархат, патриархат, анархию в лучшем прнимании Плеханова? Все остальные направления управлением народом а не страной, в мире уже опробованы. Феодальный и рабовладельческие с вашего позволения я опущу.

Тогда ваша писанина беспредметна )) так и неуказали на лучик в нашей думе )) я все жду
А как хорошо в грузии или на украине с америкой мне неинтересны

blade
Enigm:

Да вот по форуму судю и не только по нашему))

Слушайте!
Я в англицком не силён (так уж исторически сложилось), поэтому перевёл с помощью Лингво:
enigma[], []
сущ.

1. головоломка, загадка
  2. что-л. загадочное
    То есть Энигма- это головоломка, загадка ?
    А Энигм- это что, головоломк? 😃
    Уж извините, если что не то спросил 😦
avtandil
Enigm:

А как хорошо в грузии или на украине с америкой мне неинтересны

А ведь должно быть интересно, ну хотя бы для того что бы было с чем сравнвать.

юзеф
avtandil:

Прально, не стоит замыкать в отдельно взятом колхозе, смотреть по сторонам тоже нужное дело.
Только я бы, наверное, смотрел бы в сторону Европы, там и перенимать опыт.

avtandil
юзеф:

Только я бы, наверное, смотрел бы в сторону Европы, там и перенимать опыт.

Суть не столь важна куда смотреть главное видеть положительное и отрицаельное объективно.
А там и перенять полезное несложно будет.

Enigm
avtandil:

Надоело уже )))) Что нового могут они предложить в нашей ситуации ? Вон даже вы сидите как партизан и не колетесь, а ведь говорили что знаете ))

blade:

А Энигм- это что, головоломк?

Посмешили
Просто когда то так получилось, так и осталось ))

avtandil
Enigm:

Что нового могут они предложить в нашей ситуации

Может в старом поищите. Ведь все новое это хорошо забытое старое.
Или вам старое претить?

Enigm
avtandil:

Может в старом поищите

А по конкретнее ?
Или опять отмолчимся ? если так то что вы в этой теме тогда делаете ?

avtandil
Enigm:

Или опять отмолчимся ? если так то что вы в этой теме тогда делаете ?

А что меня сюда экспертом или главным советником пригласили?
Я свое мнение высказал а вы так и не удосужились, кроме того как застрелится и не жить,ничего и не высказали.

Enigm

Мнение о чем? о том как все плохо ? это мы и сами знаем)), а что делать ? альтернативы ? от вас куча слов, а альтернатив так и не прдложили)) только пространственные намеки, да рассуждения не о чем ))

avtandil:

а вы так и не удосужились, кроме того как застрелится и не жить,ничего и не высказали

Вы тему топика хоть читали ? или видем только то что вам нужно ))
Застрелится ? вы это как читали то )))

avtandil
Enigm:

а альтернатив так и не прдложили

Я вам альтернативу предложил, голосовать и отстаивать свой голос, вас это не устраивает, потому как нормальную невооруженную альтернативу вы за метод не считаете, и вам кажеться что если уж отстаивать, объязательно надо в кого то стрелять.
Или второе, зная на что способны медвепуты ссыте.
Третье вас устраивает все как есть и просто флудом занимаетесь.
Четвертого не дано.
Вас мой ответ удовлетворил? Или вам расспрсать порядок голосованя и дать имя того кандидата за кого вам следует проголосовать?

Enigm:

вы это как читали то

Вашы посты пропитаны полной безисходностью, в таком состоянии впору и застрелиться, повеситься, утопиться, отравиться. Выбирайте метод который вас устроит.
Я читал так как вы писали.

Enigm
avtandil:

объязательно надо в кого то стрелять

Где я такое писал ? нечего не путаете ?

avtandil:

голосовать и отстаивать свой голос

Тему топика вы все таки походу не читали)) я содал тему именно что бы узнать за кого из тех что есть имеет смысл голосовать ))
А вы что мне предлагаете ? голосовать за кого угодно лиш бы не за медвепутов так чтоли ?

avtandil:

Или второе, зная на что способны медвепуты ссыте

Спасибо посмеялся ))

avtandil:

Третье вас устраивает все как есть и просто флудом занимаетесь

Устаивало бы не спрашивал бы про альтернативы))

avtandil:

имя того кандидата за кого вам следует проголосовать

Как видите Имен достойных кандидатов (ЛДПР пока под впросом лично у меня) не нашлось))
Так предложите Имя кандидата который по вашему мнению достоин править Россией и хоть как то это обоснуйте или все что вы тут пишете просто флуд

avtandil:

Вашы посты пропитаны полной безисходностью

Может это вам так просто хочется ))) да так хочется что уже

avtandil:

застрелиться, повеситься, утопиться, отравиться. Выбирайте метод который вас устроит.

Браво
Так как предложите свою версию кандидатуры на обсуждение ? или продолжите флудом заниматся ?