Альтернатива медвепутам
Казахи сюда прут?
Вы способны различить все эти национальности?
Лично я, нет.
Все народ!Пофлудили и хватит.
Кавалер Ордена Мира, Командир Тяжёлых Пулеметов.
Всем бояцца!
Вы способны различить все эти национальности?
Лично я, нет.
Казаха от узбека отличу, бо пожил в Казахстане маленько. Казахов встречаю очень редко, и все кого я знаю, как правило, образованные люди.
С коллегами из Шимкента постоянно общаюсь. Покуда совершенней их “самодельной” операторской техники в бюджетном сегменте не видел даже от именитых производителей. И это как по электронной, так и по механической части.
Кавалер Ордена Мира, Командир Тяжёлых Пулеметов.
Всем бояцца!
Неее… не правильно. Там было “Трижды Герой Мира!” с правом ношения всех существующих наград и блестящих предметов.
Быстро ты братец пятками назад ломанулся. Что? страшно?
Очень!
С коллегами из Шимкента постоянно общаюсь. Покуда совершенней их “самодельной” операторской техники в бюджетном сегменте не видел даже от именитых производителей. И это как по электронной, так и по механической части.
Дас ист фантастиш. Новое слово в электронике и механике. А мужики-то и не знали…
Дас ист фантастиш. Новое слово в электронике и механике. А мужики-то и не знали…
Михаил, каков смысл этого Вашего поста? Вы ж не в теме, но иронизируете отчего-то.
И зачем тогда вы пришли в эту тему?
А что нельзя? ) Я тут не живу и не собираюсь. Зашел выразил мнение, получил ответ шаблонный, дальше скучно и смысла не вижу.
по-русски грамотно пишет - молодец!
Не ожидал ) Сообщения вообще не проверял.
Русский мой родной язык.
Отлично! Позвольте поинтересоваться, оплата у вас за сообщение или по количеству текста? Что касается данной темы, насколько я понял, вы против тех, кто против медвепута? И размазываете сопли, негодуя на них? Интересная и , главное, оригинальная позиция Вам делать нечего?
Насчет оплаты, смешно опять. Я тут ваш хлеб отнимать не буду. Это последнее сообщение, продолжайте метать бисер.
И да странно что оппозиция так болезненно реагирует на оппозицию к себе. Как же так? Что то не так в вашем болоте. Сами себе противоречите.
А по поводу меня я выше отписал. Я тут не живу и не собираюсь так что не надо мне приписывать.
Во всем божья рука.Она направляет
Так вы в оппозиции к богу? )
Скучно у вас тут, все одно по одному. Удачи.
Так вы в оппозиции к богу? )
Огласите список богов , запрещенных к критике .
Только будьте внимательны .
Забывчивость , в свете Закона о защите чувств верующих наказуема .))))
Зашел выразил мнение, получил ответ шаблонный, дальше скучно и смысла не вижу…
Этих “мнений” под копирку в теме есть не меньше десятка. Достаточно было просто выбрать цитату из подходящего “покойника” и дать номер сообщения, которое вы хотите повторить. Ответы там тоже имеются.
Насчет оплаты, смешно опять. Я тут ваш хлеб отнимать не буду. Это последнее сообщение, продолжайте метать бисер.
И да странно что оппозиция так болезненно реагирует на оппозицию к себе. Как же так? Что то не так в вашем болоте. Сами себе противоречите…
Оппозиция к оппозиции называется “официальная пропаганда”. В августе на оную в интернете дополнительно денег из бюджета сильно добавили. Если до вас не дошло, значит опять украли по дороге. Но вам не привыкать - ягелем доберете.
Шоб новое слово распознать, нужно научиться казаха не только от узбека, но и от японца или корейца отличать 😃
А вы провокатор, подстрекатель и тролль.
Поскольку заходы Солнцева в тему происходят исключительно после захода Солнца, смею предположить , что вы - вампир 😃 Бледность и наивность ваших сообщений это также косвенно подтверждает 😃
Это последнее сообщение
Коллега, не уходи! Просвети ты нас убогих…
Так вы в оппозиции к богу?
Очень точно подметил, подобные местным нытикам, всегда были есть и будут, и кто бы нами не правил, да-же сам господь бог, они всегда найдут за что его распять на кресте…
И при этом ныть, что гвозди уже не те…
…и кто бы нами не правил, да-же сам господь бог…
А это не тот, что денег Чечне посылает?
А это не тот, что денег Чечне посылает?
Деньги это от дьявола, куда их богу еще посылать?
Деньги - от нефти и газа. И от налогов. А в вашем конкретном случае - от благодарных клиентов 😃
Деньги - от нефти и газа
Ну точно из преисподней…
Главное, кто краном заведует 😃
Зашел выразил мнение
…нахамил по мелочи…
PS Пахомов был прав. 😎
Ну ладно, Якутию “послушали”, а как дела на Алтае? Папаалекс, Ваш выход…
Ну ладно, Якутию “послушали”, а как дела на Алтае? Папаалекс, Ваш выход…
что интересует в Алтае
SAMSEI, нас PapaAlex интересует. Интересно, как он из Валенсии Ваш край “окучивает”…
“не в курсе”, ткнете, интересно.